Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нерожденные 0.95

The Unborn

* * * * * 14 Голосов
квест



Данная модификация - небольшой атмосферный квест, в ходе которого вы станете свидетелем неоднозначного события. Над городом внезапно образуются магические воронки, из которых вываливается несколько представителей Талмора. Вам предстоит выяснить детали происшествия и обнаружить виновных.
 
Требования: Skyrim
 
Как начать:
Нужно посетить Рифтен. Квест начнется автоматически.
 
Публикация перевода на других сайтах запрещена!



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

После прохождения одна реакция: "Эт чё, всё?"
Вроде хороший был зачин, и так всё внезапно обрубилось :/

чемто напоминает сталкер зп там спомощю детектора можно открить воронку с которой випадут шестеро долговцев в неживом состоянии

Обнаружил, что данный мод сбивает установки... лошадей... они начинают уходить подальше, как только с них слезаешь, да при чём хорошо подальше.

У меня подобное не только с этим модом было. Купила лошадь в другой конюшне - уходить перестала.Можети у вас подобное сработает.

Обнаружил, что данный мод сбивает установки... лошадей... они начинают уходить подальше, как только с них слезаешь, да при чём хорошо подальше.

А там надо убить "Р" и всё? Продолжения квеста нет?

А там надо убить "Р" и всё? Продолжения квеста нет?

Судя по жалобам ниже, не стоит.

Стоит

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Судя по жалобам ниже, не стоит.

Скачивать или не скачивать? Посоветуйте.

Как убить р

Как убить р

Пустые локации, беда с логикой(спускаемся на двемерском лифте прямиком в пещеру), непонятно откуда взявшийся костяной дракон, даэдрик у врагов. Из плюсов хотелось бы отметить довольно напряженную битву с Р. и падающих с неба талморцев. Не понравилось.

Эм..."Над городом внезапно образуются магические воронки, из которых вываливается несколько представителей Талмора."...Океей....Дурью не поделишься?

мод прикальнул,мило , и талмор порадовал хд

Огромное кол-во багов.

Надеюсь автор исправит мод.

Это тот редкий случай, когда я оченеь жалею, что нельзя поставить отрицательную оценку. Ибо этот мод сломал у меня все, что только можно. НПС перестали отыгрывать сцены, а соответственно некоторые квесты пошли побоку, проходить приходилось с консолью и были ужасные баги. Как только отключила мод в лаунчере- все прекратилось. Либо у меня какая-то жуткая несовместимость (а с чем не имею представления), либо у автора пиратская игра, либо еще что-то. Сам квест не прошла до конца, извините, но по мне этот минус перекрывает все плюсы.

мод прикольный но какойто маленький надеюсь будет продолжение. Последнего босса завалить легче чем я думал крик замедление времени элеметарное пламе и навык одноручного оружия 80 и этого Р уже нету. А так задумка неплохая

"в ходе которого вы станете свидетелем неоднозначного события. Над городом внезапно образуются магические воронки, из которых вываливается"

Ой прям чёт сюжет DA Инквизиция запахло

Ну ещё Elder Scrolls Online... Там дреморы Хладной Гавани тоже через воронки в небе выскакивали.

Весьма странный квест хотя надо отдать должное не без интереса. Боса убить не так сложно, бегай больше, прячься и он сам себя убьёт. А вот что выйти из локации при повторном возвращении ни как это грусто. Меня когда в Рифтен выкинуло я даже не все сферы успел добить. Вернулся добил а выйти уже ни как! Только если левитировать через мост где к стати напарники столбом простояли .Не законченно как-то. Но всё равно за труды спасибо.

гонец принес записку, а в инвентаре ее у меня нет, может баг? Или там нет продолжения?

Предположу, что автор забыл удалить эту функцию. Продолжения нет.

закиллила их всех консолью

- это есть причина;

- Не нашла выхода из последней локации

- это следствие, иначе сработал бы скрипт возвращения в Рифтен.

"в ходе которого вы станете свидетелем неоднозначного события. Над городом внезапно образуются магические воронки, из которых вываливается"

Ой прям чёт сюжет DA Инквизиция запахло

    • Myth это нравится

Понравился не столько сам квест, сколько его идея. Интересная тема. Надеюсь на продолжение. И да, перевод отличный! Спасибо!

Отписываюсь... квест интересный, но для моего уровня (21) очень сложный. Финального босса (Р) мочу уже второй час, никак не могу справиться. Играю боевым магом, немного лучник. Если будут успехи - отпишусь ещё)

В общем, кончилось моё терпение, закиллила их всех консолью - мага вынести легко, а двемерские сферы на магию вообще не реагируют никак. Интересно. Сложно. Возможно поэтому и интересно))

 

Что мне так и осталось непонятным:

- Не нашла выхода из последней локации, где нужно убить Р.

- Спутники из локации не вышли. Вообще. Никак. Двигать кодом очень не хотелось. За мной они, кстати, там тоже не ходили дальше первой локации (из спутников Серана и модовая девушка Лавена). Это минус...

- Квест как-то незакончен, кажется. Убили мы Р, и что дальше? Неясно, ради чего это было. Не совсем ясно, что Р там творит - хотелось бы какой-то функционал происходящего узреть. Интересно увидеть продолжение - здесь явно не всё так просто...

Но! Огромный плюс за идею. А особенно за книжки. Попробую пройти этот мод другим персонажем, классический танк 52 лвл на уровне сложности Легендарный. Вот это наверно будет ой-ой-ой..))

И отпишитесь после пробы пожалуйста, а то из описания и скринов не совсем все понятно.

Отписываюсь... квест интересный, но для моего уровня (21) очень сложный. Финального босса (Р) мочу уже второй час, никак не могу справиться. Играю боевым магом, немного лучник. Если будут успехи - отпишусь ещё)

Нормально... Я всегда знал, что с талморцами что-то не так! ;)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 230,2К
  • Просмотры: 21592
  • Скачан: 1 144
  • Автор мода: Daniel Jansson
  • Перевел: Const24
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Убойный ствол!
  • Через консоль не вызывается,в игре нет,сырой мод.
  • Я почему-то не смог новых поселенцев заставить что-то делать.
  • Oh my God, мир после ядерной войны, мне как раз нравится реализмом, что уцелели единицы, и даже на маяк с Пустоши по дефолту приходит их слишком много на мой взгляд.. рассеянные по пустоши - Пуст...
  • Сержантик-та дезертирирчиком оказался, прихватив арсенальчик со склада и помни как знать с нашей галактики )).Вот и торгует краденными вещичками с под полы, на билетик космолёта обратно ))))



473 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 222 гостей, 8 скрытых


666Mammon666, UshkoKin, 380936164067, VullHein, Алексиниэль, Dan Mak, beh, Yahoo (18), Sxr0n, b0xidei, Jekka siv, ZmeaShil, Jon0007, karimtheslayer, faqu, Google (48), SKYRIMCHIK, russki, Deadman91, Kiele, roman22041981, Hoganano, vgorishny, Conquer33326, knext33, Irisha123, _itachi_, Bing (14), Chuck, Вован2014, 1024, zopazopa, Karas2001, bolusch, AlexandrBurenko, Millennium, firebird160, FAV, stas2002@, TIGR, lucean, honvard2, LibraMax, Degradaktil, Dawnguard45, BlackWolfren, Yandex (12), IDsimple, avaron666, georgdrv, Mail.Ru (14), MrSkyMan, Sanya3231, User213, СвятойНеревар, ElfaElfa, spatari12, Mage're, aleeksei_1, zaharrammmm, neoguru, Асура, Blood_devil, DOOMaq, Docfiles, Темный_Некромант, Sn@ke, Yuya, AngerDevil, ВОВАСИК, ApTem24, evgen95, mfreisturz, Aeltorken, Katia283, mojer, Alex2507, Poophie, insider01, LykaTheFredy, brian07, MrJira, cien, O-Baka, Stas2012, Ладанор, Marzell, ДмитрийДовакин, Vaihen, melnick555, MrFaustin, Prefect, werqlena, Kisel007PvE, Blackend, skweez1999, Лиэль, rusya2t, SanyFraer333, seokna, skidrow_rus, Elaine, Hitmam, Ri_n, seregey, tremit, WinTerror, Flattershy, Trickster, КрошкаОтХлеба, comus, Alexandeerr, Funny_game, Паша Рацкевич, Мемфис, LGFF, justtheshadow, Зут, AnnOwlTito, ZZed, MaKsImTver, vsh1980, InfamousLT22, alexey_m, ghbdtndfv, Drobotov, Миранда27, thetick, Zastyp, RiezeL, Bill Cipher, Роман198511112222, ddrk92, poozo, Engorriment, Tarancheg, Sergio84, Dovahbear =3, Gnom_orzamara, Daman13, BaronSamedyBaron, aleksander420