Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вилья в Скайриме 4.2

Vilja in Skyrim

* * * * * 139 Голосов
sle/sse компаньоны



Данный плагин добавляет в игру нового компаньона с уникальными возможностями и примерно 9000 полностью озвученных строк диалогов, 6000 из них выделено Вилье, имеющей свою сюжетную линию, а также занимающейся ремеслом, торговлей, спаррингом, комментирующей события и многое другое...

Местонахождение Вильи:
Таверна "Гарцующая кобыла", что в Вайтране.

Памятка на случай обновления:
ВНИМАНИЕ: В результате установки новых обновлений может произойти потеря вещей, положенных на хранение в дополнительные сумки Вильи . Заберите все вещи из сумок перед установкой обновления (это неплохой повод отправить Вилью по магазинам.).

Известные проблемы:
- Не грузите сохранение с данным модом, если ваш герой уже находится в Гарцующей кобыле - это может помешать корректной работе мода!
- Всегда пользуйтесь самой последней версией Скайрима. Использование старой версии может привести к неправильной работе мода.

Требования:
Skyrim Legendary Edition для SLE-версии
Skyrim Special Edition для SSE-версии

Переводчики:
1. langley - (проверка перевода диалогов,перевод общих диалогов и квестов).
2. Sadorimatsu - (техническая часть, общий перевод);

Особая благодарность помогавшим переводчикам:
rain12336 - (Перевод общих диалогов и дополнения к Dragonborn);
Semtar - (Перевод общих диалогов и скриптов, и проверка перевода).

Благодарности за тестирования перевода:
Atakoy, [IgorVolk], XXXX, Torim, tuordiel и многим другим.
Перевод модификации "Вилья в Скайриме" предоставлен сайтом Modgames.net

Авторы:
Emma - диалоги, история, персонаж,и голос.
Amgepo - ИИ и основное кодирование.
Lycanthrops - модели, кодирование и текстуры.
Lycanthrops, Majamikol, SirCharleytheKhajiit и Jezdamayel - дополнительная озвучка.
Bosa123 (Флейта) и Adrien Ortone (KindaInappropriate) (Лютня) - специальная музыка для Вильи.
Discworld, автор Sir Terry Pratchett -более 50 разновидностей написанных диалогов для Вильи.

Подробное описание мода вы можете прочесть в файле "Описание Vilja in Skyrim.pdf", который вы можете скачать отдельно на странице. Также подробное описание мода имеется внутри основного архива мода.

Видео

Что нового в версии 4.2 (Посмотреть все изменения)

  • Дополнен перевод, переработано дополнение и произведены исправления перевода скриптов
  • Добавлена версия для SSE.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

если кто знает, можете подсказать есть ли русская озвучка данного мода? Проблема не в знании английского языка, а в том, что английский не сочетается с русской версией моей игры, и это неплохо портит атмосферу скайрима. В посте ниже, в репосте кто-то ссылался на русскую озвучку, если кто то что то знает, простьба отписаться, спасибо.

Поставь титры на все разговоры в настройках мне это помогло на арене, там тоже только по англ. говорили, думаю и здесь сработает

Классный мод! Только, к большому сожалению, конфликтует он с "Романтическими отношениями" (Бишоп). Может, просто комп маломощный... Но, если можно что-то с этим сделать, будет втройне приятно)))

Как поправить цвет лица? Устанавливал из разных папок, удалял-снова пробовал и то, и другое. Лицо всегда по цвету коричневое, а не светлое как тело. Никаких бабских реплейсеров не стоит.

А как определить какая у меня версия? SLE-версия или SSE-версия?

SLE для Skyrim Legendary Edition а SSE для Speshial Edition

Не работает ссылка

Сказано, что эта девушка изначально хорошим бойцом не является, но у меня она удары великанской дубины спокойно переживает.

Как такой фейс сделать? Оо

 

Текстуры поменять.

На sse версии почему то не появляется записка со списком ингредиентов в основном квесте вильи

П.С.

Как такой фейс сделать? Оо

villja 793мб как лучше ставить?

 

вот нехватает мне в скайриме хентай мании-2 с ее японками нинзя, стоящими неподвижно держа катану лезвием вверх двумя руками и ждущими дистанции для - девочка настя дубинку нашла, с ней она в гроты к японкам пошла ...

Поставил с внешностью "Отдельное уникальное тело и лицо Вильи" вроде нормально работает, за исключением того что при разговоре анимации речи не происходит, что весьма печально учитывая сколько она болтает. Как можно вылечить подобный недуг?

В общем проблема была в LH видимо, после замены реплейсера на "Шикарные женщины" Виллья снова говорит нормально =)

 

Да, если LB стоит или просто LH, то мимика у неё самоубьётся. Где-то реплейс вроде был под LB, но с ним вся индивидуальность Вильи пропадает.

 

А почему скачивание мода закрыто ???

Ссылка не рабочая!!!!

 

Всё работает так-то.

П.С.



 

А почему скачивание мода закрыто ???

Ссылка не рабочая!!!!

      Попросил Вилью не мешать разговорами, так она бухать начала! По черному, еще и у меня выпивку клянчить) Бывало отбиваюсь от толпы драугров а она рядом с кружкой стоит. И прохождение своих квестов застопорила. Разрешил говорить когда хочет и всё стало нормально. Вывод - не затыкайте рот женщинам))

Долго ли обновляется мод? За шёл в "Гарующую кобылу", начинает обновлять и всё. Ждал, ждал, и не дождался

в фалаут 4 ее бы заташить

А как определить какая у меня версия? SLE-версия или SSE-версия?

sle - это skyrim legendary edition, то есть самый обычный скайрим + dawnguard + hearthfire + dragonborn (которые даже могут быть куплены по отдельности илидаже могут быть не нужны для работы мода)

 

sse - это skyrim special edition. Ну и собственно в вашей библиотеке steam игра в таком случае так и называется  skyrim special edition. В лаунчере при нажатии на настройки можно увидеть название. В самой игре в главном меню есть вкладки "Дополнения", коей нет в обычном издании и т.д.

А как определить какая у меня версия? SLE-версия или SSE-версия?

Дайте Русскую Озвучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возьми, да сам её озвучь! 6к строк просто переводить - долго и муторно. А тут еще и озвучивать. Наслаждайся английской озвучкой

Дайте Русскую Озвучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Russia это нравится

-подскажите что делать-скопировал из архива data 01 в data игры-включил сав-локация зависла-никто не двигается -всё остальное работает

-если всё зависло чо делать-сносить?

Косяк.Поставил прическу для Вильи lovely hairstyles.Волосы у нее сломались(текстуры фиолетовые).Специально мод на эти прически ставил,не помогло.Я убирал enb,да и вообще без модов тестировал.все одно и то же.Не могу найти решение проблемы.Есть идеи?

 

 

Нашел решение:

Данная прическа используется только с фулл версией lovely hairstyles.Желательно брать с NM.

если кто знает, можете подсказать есть ли русская озвучка данного мода? Проблема не в знании английского языка, а в том, что английский не сочетается с русской версией моей игры, и это неплохо портит атмосферу скайрима. В посте ниже, в репосте кто-то ссылался на русскую озвучку, если кто то что то знает, простьба отписаться, спасибо.
МНОГО БУКВ


Что же у вас за персонаж такой, для которого волки представляют опасность? Хотя, если у вас стоят моды SIC и/или Revenge of the Enemies, то да, там волки порой бешеные попадаются. С другой стороны, с этими модами и Вилья в перманентной отключке валяется... Там нужны ванильные сопартийцы, прокачанные с помощью Creation Kit или AFT, с перками, заклинаниями, и одетые нормально. Или Иниго, он тож неплохо удар держит.

По поводу качественной озвучки, не знаю, как вы, человек с музыкальной школой за плечами (судя по всему) можете говорить такое... У людей, которые этих вильбертов / алкашей / каджитов озвучивали - у них банально голос не поставлен никак. У обычных старших преподов / доцентов в универе дикция лучше. Что касается самой Вильи, то за исключением некоторых дефектов речи, ее можно слушать.

Ну и кто мне объяснит - зачем нужна эта фича - "идти за Вильей"? Если б она хотя бы по своим квестам водила - за книжками, амулетом, волчьими шкурами...

Поясню. Этот мод многим нравится (не мне, но это дело вкуса и предпочтений)... 

Но для космических восторгов, какие тут испытывают некоторые, повода нет.

Нету идеального напарника в этой игре.

С Ванильными - все ясно. У них функционал никакой, лексикон бедноват, мягко говоря.

Иниго - у него квест увы не доделан, и замуж за него не выйти.

София - глючная.

Бишоп - ну это просто гопник.

 

Georgdv, как раз таки с Альтернативным стартом нестыковочка получается. Когда она у вас интересуется - а почему ты присоединился к Легиону, вы отвечаете (несколько вариантов), в ответ вам Вилья говорит что-то вроде: А ведь имперцы чуть не отрубили тебе голову. Что она там при игре за ББ говорит, не знаю. Мне Вильи на одно прохождение хватило - после того, как она стала проявлять откровенную влюбленность в мою ГГ, мне как-то поплохело... У меня даж мод стоит на запрет однополых браков...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 388,86К
  • Просмотры: 112080
  • Скачан: 11 772
  • Автор мода: Emma
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Блин ,теперь новая фигня,около ворот Брумы постоянный вылет
  • Отличная идея! Посмотрим как работает!
  • Вношу свои пять копеек в этот мод. В общем все траблы с подвисаниями на открытой местности синими текстурами в далеке и прочей лажей связаны с тем что автор зафигарил туда лод текстуру елок и дерев...
  • Я таки его допилил :) и месяца не прошло. Как говорится было бы желание...Обращайтесь с этим к автору публикации. Не стоит просто что-то кидать в комментарии.
  • Это очень странно, но все таки я напишу. У меня в игре лица вампиров стали серыми, по крайней мере у Херт точно. Решила проверить в чем проблема и выяснилось, что это происходит именно после устано...

Другие интересные моды




  • 7 906 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 569 Всего авторов
  • 11 845 063 Всего загрузок
  • Неуязвимые лошади Последний файл
  • DAO Последний автор
408 посетителей за последние 15 минут

22 пользователей, 137 гостей, 2 скрытых


Google (63), Bing (37), Yandex (109), Yahoo (3), Bronsik, ihtiandr, Den987, Savila, figa, Shelter21, Alexa (27), xDoomGuardx, Firaaero, fredster, Heroes_of_War, JediJazz, austin11, Mail.Ru (8), allexscar, SandKing20, Wstfgl, KaneSS, SICreef, Ragnar3596, Yura99, opus, Delora, id89123