Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Вилья в Скайриме 4.2 Одобрено

Vilja in Skyrim

* * * * * 153 Голосов
компаньоны



Данный плагин добавляет в игру нового компаньона с уникальными возможностями и примерно 9000 полностью озвученных строк диалогов, 6000 из них выделено Вилье, имеющей свою сюжетную линию, а также занимающейся ремеслом, торговлей, спаррингом, комментирующей события и многое другое...

Местонахождение Вильи:
Таверна "Гарцующая кобыла", что в Вайтране.

Памятка на случай обновления:
ВНИМАНИЕ: В результате установки новых обновлений может произойти потеря вещей, положенных на хранение в дополнительные сумки Вильи . Заберите все вещи из сумок перед установкой обновления (это неплохой повод отправить Вилью по магазинам.).

Известные проблемы:
- Не грузите сохранение с данным модом, если ваш герой уже находится в Гарцующей кобыле - это может помешать корректной работе мода!
- Всегда пользуйтесь самой последней версией Скайрима. Использование старой версии может привести к неправильной работе мода.

Требования:
Skyrim Legendary Edition для SLE-версии
Skyrim Special Edition для SSE-версии

Переводчики:
1. langley - (проверка перевода диалогов,перевод общих диалогов и квестов).
2. Sadorimatsu - (техническая часть, общий перевод);

Особая благодарность помогавшим переводчикам:
rain12336 - (Перевод общих диалогов и дополнения к Dragonborn);
Semtar - (Перевод общих диалогов и скриптов, и проверка перевода).

Благодарности за тестирования перевода:
Atakoy, [IgorVolk], XXXX, Torim, tuordiel и многим другим.
Перевод модификации "Вилья в Скайриме" предоставлен сайтом Modgames.net

Авторы:
Emma - диалоги, история, персонаж,и голос.
Amgepo - ИИ и основное кодирование.
Lycanthrops - модели, кодирование и текстуры.
Lycanthrops, Majamikol, SirCharleytheKhajiit и Jezdamayel - дополнительная озвучка.
Bosa123 (Флейта) и Adrien Ortone (KindaInappropriate) (Лютня) - специальная музыка для Вильи.
Discworld, автор Sir Terry Pratchett -более 50 разновидностей написанных диалогов для Вильи.

Подробное описание мода вы можете прочесть в файле "Описание Vilja in Skyrim.pdf", который вы можете скачать отдельно на странице. Также подробное описание мода имеется внутри основного архива мода.

Видео

Что нового в версии 4.2 (Посмотреть все изменения)

  • Дополнен перевод, переработано дополнение и произведены исправления перевода скриптов
  • Добавлена версия для SSE.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Где то обьем 1 гиг а здесь МАЛО?? Так это версия только для СЕ????

Эх, Вилья, Вилья... сколько мы с тобой вместе прошли дорог, тревог,..переживала за тебя, за твою жизнь, одела в хорошую броньку, дала приличное оружие, исполняла все твои прихоти: угощала сладким рулетом, наливала винца:)...Но однажды, выйдя из очередных руин, я обнаружила у неё на спине большой, железный щит, который она отказывалась отдавать,он в инвентаре даже не был, а через какое-то время Вилья мне сказала, что пойдет по своим делам и свалила на фиг!! Ищешь её, а она в таверне сидит:) Вот баг со щитом, интересно, исправили? Хочется скачать обновлённую Вилью, даже соскучилась!!! На мой взгляд это один из классных модов на компаньонов! Спасибо!

Перезалейте пожалуйста.

У меня она забухала что мне делать?

    • Monagi это нравится

Шикарный компаньон, самый лучший на данный момент! Правда мне внешность её не нравится, я поставила текстурки Йордис и теперь просто огонь!

Перезалейте файлы, обменник пишет "файл удален"

Странно поставил как положено а Вилью в таверне не нашел!!! Может играет роль порядок установки?? Но этих предупреждений нигде нет.А оригинал весит 1гб??

Да не рабочий мод я ставил через NMM доходит там не большой процентик загрузки и сразу выдаёт ошибку,значит мод сломан,это красный круг с чертой на искось.

Вопрос как решить проблему. Отправил Вилью продать предметы.Вернулся за ней и все , не могу ее взять. У нее только один ответ "Я продала твои товары" и этот ответ зациклен сколько ее не спрашивай. Как решить данную проблему?

Известный баг разных квестовых модов, связан с задержкой скриптов (обрабатываются игрой). Сохраниться рядом и загрузить игру по новой пробовали?

Да,но не помогло,мод удалил,потом снова поставил,появился диалог про воров бутылки,думаю квест начался,а там будет видно.Спасибо

Всем привет!Ребят подскажите как решить проблему:поставил мод,Вилья в таверне Вайтрана есть,но диалога у нее нет и квеста соответственно тоже.Может кто сталкивался,заранее спасибо

Известный баг разных квестовых модов, связан с задержкой скриптов (обрабатываются игрой). Сохраниться рядом и загрузить игру по новой пробовали?

Всем привет!Ребят подскажите как решить проблему:поставил мод,Вилья в таверне Вайтрана есть,но диалога у нее нет и квеста соответственно тоже.Может кто сталкивался,заранее спасибо

В общем, я разобрался. Надеюсь, что зайдёт. Я обычно компаньонами даже в ванилле не пользуюсь, но хочется чего-то нового от игры.

У меня ручки кривые? Или реально проще повесится,нежели поставить мод через MO?

Чтобы поставить мод через МО, нужно, чтобы был файл Fomod. Откройте папку мода и посмотрите, есть там такой или нет. А дальше уже сами сделайте выводы...)))

У меня ручки кривые? Или реально проще повесится,нежели поставить мод через MO?

Вилья - один из лучших модов на Скайрим и безусловно лучший спутник для довакина. Очень живая девушка, здорово скрашивает компанию. Это уже не говоря о куче разных преимуществ, которые дает этот мод. Например я не замечал, чтобы кто-то упоминал, что Вилья выдает рандомные квесты, например она может сказать, что у какого-нибудь торговца что-то украли и предложит вернуть это. 

если кто знает, можете подсказать есть ли русская озвучка данного мода? Проблема не в знании английского языка, а в том, что английский не сочетается с русской версией моей игры, и это неплохо портит атмосферу скайрима. В посте ниже, в репосте кто-то ссылался на русскую озвучку, если кто то что то знает, простьба отписаться, спасибо.

Поставь титры на все разговоры в настройках мне это помогло на арене, там тоже только по англ. говорили, думаю и здесь сработает

Классный мод! Только, к большому сожалению, конфликтует он с "Романтическими отношениями" (Бишоп). Может, просто комп маломощный... Но, если можно что-то с этим сделать, будет втройне приятно)))

Как поправить цвет лица? Устанавливал из разных папок, удалял-снова пробовал и то, и другое. Лицо всегда по цвету коричневое, а не светлое как тело. Никаких бабских реплейсеров не стоит.

А как определить какая у меня версия? SLE-версия или SSE-версия?

SLE для Skyrim Legendary Edition а SSE для Speshial Edition

Не работает ссылка

Сказано, что эта девушка изначально хорошим бойцом не является, но у меня она удары великанской дубины спокойно переживает.

Как такой фейс сделать? Оо

 

Текстуры поменять.

На sse версии почему то не появляется записка со списком ингредиентов в основном квесте вильи

П.С.

Как такой фейс сделать? Оо

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 958 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 686 Всего авторов
  • 14 532 645 Всего загрузок
  • Killable Essentials Последний файл
  • WULDJOTNah Последний автор