Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать [DEM] Простые Кожаные Доспехи 1.0

[DEM] Simple Leather Armor

* * * * * 15 Голосов
dem demonica tbbp



Мод добавляет комплект легкой брони из кожа, стиль чем-то напоминает BloodRayne. Броню можно создать в меню дубильного станка, она зачаровывается и улучшается, а также состоит из 2 вещей: корсета и штанов с сапогами.

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Demonica,


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

хм похоже что для демоники нужна своя одежда то есть или стартовый комплект или ветр пик или из модов что то

p.s модов для демоники 

Ребят, помогите пожалуйста... Никакие моды на броню и одежду демоники на ней не отображаются... Вообще(((((((((

А учитывая что за бугром LB и демкой никто справедливо не пользуется- скорее всего так и останется. И не видать соответственно более менее лорной брони.

Богиня в лорной броне... Ффффуууууууу

Ура! Беру, так сказать, не глядя. ДЕМ поставила недавно, очень нравится, но вот ведь беда, имею двух мелких спиногрызов, которые любят посмотреть как мамка валит дракона, а вот в красивой, но местами ощинь 18+ броне это делать не охота)) 

вот бы это на унп

О том же думаю...

вот бы это на унп

    • Viffi это нравится

 

на ловерсах уже полно шмоток для DEM

Где?
Может я отстал от жизни, но я не понял про что это.

Такие доспехи должны плохо защищать и недорого стоить. Эти лучше чем Готика, но и тут ляпнули - на счет того почему доспехи одеты на голую поп? Если б с трусами, то было б и логичней и приличней и меньше мозолей на бедрах.

* автор уплыл

шикарно!)

А учитывая что за бугром LB и демкой никто справедливо не пользуется- скорее всего так и останется. И не видать соответственно более менее лорной брони.

на ловерсах уже полно шмоток для DEM ... но и там никому не вперлась ЛОР'ная.

Так, что любители ЛОР'а - в пролете.

Так ведь модмейкеров всего двое...

А учитывая что за бугром LB и демкой никто справедливо не пользуется- скорее всего так и останется. И не видать соответственно более менее лорной брони.

неужели для демки вменяемую броню потихоньку начинают делать.

 

Так ведь модмейкеров всего двое...

Задница слишком огромна , ИМХО.

Много задницы мало не бывает...

А по теме- неужели для демки вменяемую броню потихоньку начинают делать.

Задница слишком огромна , ИМХО.

 

Версия 1.0. Модель в стадии доработки. Возможны исправления.  ;)

Задница слишком огромна , ИМХО.

А в рыцарском стиле, можно что нибудь сделать ? =) , а то надоело эти тряпочки носить ))))

    • Fila это нравится

Красиво! Спасибо. Пойду опять приодену свою Демонику...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо
  • Чет скачав мод подумал "О,надо же,валирийский меч! Круто!",а тут что? Самый обычный стальной меч,подумаешь....навершие в виде головы белого волка,как в сериале,а где эти,ну узоры?
  • а я то думаю чего у меня седла и сбруя не по размеру им-да и ванильные они остались)))) хоть у некоторых(белая лошадь) ))) маленькая просьба-добавьте крыши у скинграда на башнях(кирпичные замки)!!....
  • Очень хорошо, что мод только для SE. И чем больше новых модов будут только под SE, тем лучше. Плодить анахронизмы ни к чему.Это скорей убьет моддинг скайрима, так как нет ничего более убогого, халт...
  • Конфликты/баги: Внимание! Все лошади из любых модов, использующие стандартную модель, будут заменены. а я то думаю чего у меня седла и сбруя не по размеру им-да и ванильные они остались)))) хо...




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 681 188 Всего загрузок
  • Бурные сражения Последний файл
  • Const24 Последний автор
638 посетителей за последние 15 минут

145 пользователей, 234 гостей, 1 скрытых


рол12345, Dom1no, За*бали с регистрациями, pstanley, Anriss, spartacus7000, VRus9, Yandex (38), Ericsuperded, Podkova, Bing (82), Templari, Дикий Сад, KARTOGRAFF, sociac, Харкверсин, Chernakher, Google (58), Morally_Killed, Yahoo (5), Makx_dead, solo11, ebok36rus, Kcapcec, el_nino, 212Satana212, Димон, воппоомм, Nikast007, SpooOoone, KTroy, Kinder01, lopast, Cazuke, sonya2004, VladoPsih, LilyWise, lelya, Ronaldinho13, megamat7575, mafrey, Mail.Ru (63), Bullseye64, WildDingo, wasilew, Unknown8854, 66gege99, Jakov Pruden, lema, MollySan, Zhelezyaka, BopoH, _Oscuro_, Artyomzx, Yerlan, deg, azatar55, Sermant, FIKJEY, fr0st05, SPOOOKY, Verona3131, Romim, Negligent, Plywka, Onyx, qwerty153642, Azazellz, DestroyMe, LeHan72, Frutto, sashatiunov, flyuiriya, maksimius, CHERNoBILKo, Klokverk, ke2013, egoRTO221, bog123, Балерион, ErinGeranim, Totalas, Клети, Teridax, Kokonat, lignis, дбыпдм, MrSkorn, gopou, Рейкам, Yello, Cerambit, Sartan Mor, Rakoina, Нэцкэ, Multicolor, Rux, Positiv, Eldarredfobas, Foster228, semonilG, 50nik, Александр Корнилов, AiSPQR, Lord Sheogorat, zolb, leon141, SputnikBot (12), Vadiml75, Alex_Undead, Artem_Gor, Gorgii, Ivanushka!, GoD, Marzell, R@id, Shulga, gormunkul, Manitoba, vfvfdfcz, LordDaedraUA, Alexander134rus, Iga, LAL2525, Leisha, JOY_RESPEKT, Фельдмаршал Дуб, FartykVMasle, Moni, Eddard_Stark, vikamilton, Alexei454AS, Wolkkk, Ехидна, 0110Vova, hjvfy123, Nibiro13, DendgiML, ORestant, DenTor, Андрей Дудукаленко, maribor, Connor, BlackWolfren, QWERFFD@D, Сре, Thanagor, Ivleon, Tharvis Fenril, Маг Паториксис, EvgenijSky