Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Айзек Бернхард 1.2

Isaac Bernhardt

* * * * * 24 Голосов
моды skyrim компаньоны персонажи вампиры



Мод добавляет в Скайрим нового компаньона-вампира по имени Айзек. Найти его вы сможете в Храме Небесной Гавани. У Айзека есть своя броня и катана. Айзек несовместим с модификациями, меняющими вампирскую внешность.

Айзек имеет класс воина-мага и специализируется на уроне холодом, он использует обморожение, ледяное копье и морозный плащ, а его катана зачарована на несение ледяного урона.

Примечания:
- Айзек создан для игры на Легендарном уровне сложности
- Существует шанс, что после того как вы его наймете, у него в инвентаре появится обычный охотничий лук. Так уж работает Скайрим. Выкиньте лук из его инвентаря, иначе он не будет правильно использовать свои способности. Этот лук можно найти и выкинуть с помощью различных модов по управлению спутниками.
- Если вы хотите одеть Айзека в какую-то другую броню, то убедитесь, что показатель защиты у нее лучше, чем у текущей брони Айзека, также вы можете воспользоваться каким-либо модом по управлению спутниками, например AFT. Еще вам стоит знать, что модель Айзека абсолютно голая, так что не раздевайте его полностью, если не хотите получить сюрприз.

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
Устанавливайте мод при помощи Nexus Mod Manager, все опции переведены на русский язык.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена опция с белым цветом волосы для всех типов причесок, опции зеленого и голубого цвета глаз, увеличены характеристики оружия и брони.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мое знакомство с Айзеком как-то не задалось - он год пропадал в забвении, потому что не хотелось проходить главный квест.

Он заявлен как вампир, но, считаю, несмотря на свои клыки не подходит под этот типаж из-за фраз и голоса, что ему прописаны. Разочаровавшись, решила удалить этот мод, но было жаль потраченных на него ожиданий, потому взяла Айзека в компанию, чтобы до конца узнать сей продукт.

С первого взгляда показался очень заурядным компаньоном, но через некоторое время я изменила свое мнение. Например, Айзек прогуливается по очень широкому радиусу, использует различные активаторы: https://yadi.sk/i/mFNg_Jh0zM8N4

Может спать в палатке, что ставит Вилья, а так же болтать с ней в пути (используются диалоги, прописанные у Вильи). Один раз, убивая дракона, эпично запрыгнул к нему на шею, кромсая клинком - сразу вспомнился Драгон Эйдж. В общем, мне понравился этот персонаж. Он использует те оружие и броню, что даю ему. C помощью других модов выучил несколько заклинаний, использует лошадь и живет в моем поместье. Для полного счастья ему не хватает лишь уникальных диалогов.

чем то напоминает Сергея Зверева))))

А че за поза на предпоследнем скрине?

Интересная строчка "Айзек создан для игры на Легендарном уровне сложности", только вот я давно заметил, что уровень сложности влияет только на самого ГГ, нипы друг другу наносят обычный урон, без учёта сложности игры.

 

Не понятно зачем его поместили в храм небесной гавани, это просто нелогично (да неудобно это, мне пришлось начать делать сюжетку чтобы получить к нему доступ), идея поместить его в ближайшую таверну и то выглядит куда лучше. =_=

Ой-ёй, чувак мне нравится, на скринах выглядит так сурово и брутально, но голос добрячка-подростка ему совсем не подходит х)

Может стоит сделать несколько вариантов озвучек? Или как-то самому можно поменять ему голос? Просто это меня разочаровало 

А, да, мне еще кажется он мелковат, думал там качок под 2 метра будет.

Да ну, ему идёт)))

подскажите пак с его волосами

Ой-ёй, чувак мне нравится, на скринах выглядит так сурово и брутально, но голос добрячка-подростка ему совсем не подходит х)

Может стоит сделать несколько вариантов озвучек? Или как-то самому можно поменять ему голос? Просто это меня разочаровало 

А, да, мне еще кажется он мелковат, думал там качок под 2 метра будет.

Не знаю может это я слепая, но я нигде его не могу найти. Храм не такой уж большой.

Та же проблема 

а насколько он несовместим с модами, меняющими внешность вампиров? просто у меня есть мод, который меняет внешность вампира в зависимости от стадии вампиризма - ДМА. правда, кажется он действует лишь на гг (я недавно с ним играю, ещё не понял. знаю только что мне мод нравится).

О, девки в озере купались - снова Айзека нашли! А чего ему татушки как в оригинале до сих пор не набили :D:

Не знаю может это я слепая, но я нигде его не могу найти. Храм не такой уж большой.

Ребят а если уровень не легендарный? Он  не будет в храме?

Скорее всего тут имеется ввиду ,что его характеристики имбовые ,  т.е. на низких уровнях сложности он будет всех выносить. 

Ребят а если уровень не легендарный? Он  не будет в храме?

Вы можете подолбаться с установкой, если разберетесь в структуре, предназначенной для установки через NMM. Но зачем?

У меня не стоит Nexus Mod Manager и все прошлые попытки разобраться с ним заканчивались моим фиаско. Я не умею использовать его. 

Его можно установить без Nexus Mod Manager?

Вы можете подолбаться с установкой, если разберетесь в структуре, предназначенной для установки через NMM. Но зачем?

Его можно установить без Nexus Mod Manager?

Неужели?! Я вижу не просто симпатичного, а самого красивого спутника в игре! Правда не такой сильный, как обещали, но всё же не тупая мужикоподобная Лидия и подобные ей.

На скринах очень красив )

 

 модель Айзека абсолютно голая, так что не раздевайте его полностью, если не хотите получить сюрприз.

Сюрприз в чем? В том,что при гладенькой сладкой мордашке - грязное,волосатое тело? Что касается игры на легендарном уровне...Лучники-бандиты его выносят на раз! Пока мой вампир 20ур. форт зачищал, Айзек на коленях ползал(грязь на тушку собирал). В который раз убеждаюсь - компаньоны токмо для красоты и "оживления" довакиновых жилищ.

Я конечно модом удовлетворена, но голос скромного Талваса меня огорчил. 

Такой мужчина и с таким голосом.

Выглядит нелепо.

Полагаю, автор играет с другой озвучкой, нежели вы.

Я конечно модом удовлетворена, но голос скромного Талваса меня огорчил. 

Такой мужчина и с таким голосом.

Выглядит нелепо.

А если Айзека оставить наедине с двемерскими пушками, бронёй, то ничего особого знакомого многим не произойдёт?)))

Забираем! Нормальных компаньонов-мужиков, как всегда, дефицит. Эскадрон девах летучих у меня уже накопился да в нескольких домах по всему Скайриму живёт...

 

К внешности у меня никаких претензий - вполне себе фентезийная.

ого, какой мужик красивый!:D 

Мод супер) но можно ли заточить оружие Айзека ? Я забирал у него оружие и пытался,но оно почему то не появляется в меню , где нужно выбрать оружие для улучшения.....это баг или так и должно быть ?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 74,65МБ
  • Просмотры: 23039
  • Скачан: 1 719
  • Автор мода: damnyou123
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?!
  • LB+DB.esp когда включаешь вылетает из игры, по отдельности работают а вместе не хотят, есм файл подключал, не изменилосьЕсли вы используйте патч для LadyBody - LB+DB.esp, то у вас должно быть два e...
  • Доброго времени суток! Подскажите почему названиях всех зелий и еды, пишет по английски. Или так должно быть ?Тут патчи не переведены.Скачай с другого источника.( Я лично скачивал с теса)
  • Если патч стоит ниже этих модов, то в него не внесены изменения. Это надо смотреть в той же программе.Решил проблему.Прикол в том ,что у меня стояла старая версия Clothing and Clutter Fixes.Им...
  • Скачала установила.... Мой глубокий поклон тому кто переводил. Одно печалит анимация движений есть, но отдельно от  жгг. Обнимашки поцелуйчики только в субтитрах. Печалька, а романтики истинно...