Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Айзек Бернхард 1.2

Isaac Bernhardt

* * * * * 24 Голосов
моды skyrim компаньоны персонажи вампиры



Мод добавляет в Скайрим нового компаньона-вампира по имени Айзек. Найти его вы сможете в Храме Небесной Гавани. У Айзека есть своя броня и катана. Айзек несовместим с модификациями, меняющими вампирскую внешность.

Айзек имеет класс воина-мага и специализируется на уроне холодом, он использует обморожение, ледяное копье и морозный плащ, а его катана зачарована на несение ледяного урона.

Примечания:
- Айзек создан для игры на Легендарном уровне сложности
- Существует шанс, что после того как вы его наймете, у него в инвентаре появится обычный охотничий лук. Так уж работает Скайрим. Выкиньте лук из его инвентаря, иначе он не будет правильно использовать свои способности. Этот лук можно найти и выкинуть с помощью различных модов по управлению спутниками.
- Если вы хотите одеть Айзека в какую-то другую броню, то убедитесь, что показатель защиты у нее лучше, чем у текущей брони Айзека, также вы можете воспользоваться каким-либо модом по управлению спутниками, например AFT. Еще вам стоит знать, что модель Айзека абсолютно голая, так что не раздевайте его полностью, если не хотите получить сюрприз.

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
Устанавливайте мод при помощи Nexus Mod Manager, все опции переведены на русский язык.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена опция с белым цветом волосы для всех типов причесок, опции зеленого и голубого цвета глаз, увеличены характеристики оружия и брони.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

чем то напоминает Сергея Зверева))))

А че за поза на предпоследнем скрине?

Интересная строчка "Айзек создан для игры на Легендарном уровне сложности", только вот я давно заметил, что уровень сложности влияет только на самого ГГ, нипы друг другу наносят обычный урон, без учёта сложности игры.

 

Не понятно зачем его поместили в храм небесной гавани, это просто нелогично (да неудобно это, мне пришлось начать делать сюжетку чтобы получить к нему доступ), идея поместить его в ближайшую таверну и то выглядит куда лучше. =_=

Ой-ёй, чувак мне нравится, на скринах выглядит так сурово и брутально, но голос добрячка-подростка ему совсем не подходит х)

Может стоит сделать несколько вариантов озвучек? Или как-то самому можно поменять ему голос? Просто это меня разочаровало 

А, да, мне еще кажется он мелковат, думал там качок под 2 метра будет.

Да ну, ему идёт)))

подскажите пак с его волосами

Ой-ёй, чувак мне нравится, на скринах выглядит так сурово и брутально, но голос добрячка-подростка ему совсем не подходит х)

Может стоит сделать несколько вариантов озвучек? Или как-то самому можно поменять ему голос? Просто это меня разочаровало 

А, да, мне еще кажется он мелковат, думал там качок под 2 метра будет.

Не знаю может это я слепая, но я нигде его не могу найти. Храм не такой уж большой.

Та же проблема 

а насколько он несовместим с модами, меняющими внешность вампиров? просто у меня есть мод, который меняет внешность вампира в зависимости от стадии вампиризма - ДМА. правда, кажется он действует лишь на гг (я недавно с ним играю, ещё не понял. знаю только что мне мод нравится).

О, девки в озере купались - снова Айзека нашли! А чего ему татушки как в оригинале до сих пор не набили :D:

Не знаю может это я слепая, но я нигде его не могу найти. Храм не такой уж большой.

Ребят а если уровень не легендарный? Он  не будет в храме?

Скорее всего тут имеется ввиду ,что его характеристики имбовые ,  т.е. на низких уровнях сложности он будет всех выносить. 

Ребят а если уровень не легендарный? Он  не будет в храме?

Вы можете подолбаться с установкой, если разберетесь в структуре, предназначенной для установки через NMM. Но зачем?

У меня не стоит Nexus Mod Manager и все прошлые попытки разобраться с ним заканчивались моим фиаско. Я не умею использовать его. 

Его можно установить без Nexus Mod Manager?

Вы можете подолбаться с установкой, если разберетесь в структуре, предназначенной для установки через NMM. Но зачем?

Его можно установить без Nexus Mod Manager?

Неужели?! Я вижу не просто симпатичного, а самого красивого спутника в игре! Правда не такой сильный, как обещали, но всё же не тупая мужикоподобная Лидия и подобные ей.

На скринах очень красив )

 

 модель Айзека абсолютно голая, так что не раздевайте его полностью, если не хотите получить сюрприз.

Сюрприз в чем? В том,что при гладенькой сладкой мордашке - грязное,волосатое тело? Что касается игры на легендарном уровне...Лучники-бандиты его выносят на раз! Пока мой вампир 20ур. форт зачищал, Айзек на коленях ползал(грязь на тушку собирал). В который раз убеждаюсь - компаньоны токмо для красоты и "оживления" довакиновых жилищ.

Я конечно модом удовлетворена, но голос скромного Талваса меня огорчил. 

Такой мужчина и с таким голосом.

Выглядит нелепо.

Полагаю, автор играет с другой озвучкой, нежели вы.

Я конечно модом удовлетворена, но голос скромного Талваса меня огорчил. 

Такой мужчина и с таким голосом.

Выглядит нелепо.

А если Айзека оставить наедине с двемерскими пушками, бронёй, то ничего особого знакомого многим не произойдёт?)))

Забираем! Нормальных компаньонов-мужиков, как всегда, дефицит. Эскадрон девах летучих у меня уже накопился да в нескольких домах по всему Скайриму живёт...

 

К внешности у меня никаких претензий - вполне себе фентезийная.

ого, какой мужик красивый!:D 

Мод супер) но можно ли заточить оружие Айзека ? Я забирал у него оружие и пытался,но оно почему то не появляется в меню , где нужно выбрать оружие для улучшения.....это баг или так и должно быть ?

Ничего так паренёк.
Все спорите о внешности, хотя относительно фентези канонов нет, ну для меня по крайней мере.
Ну а про Зверева. Блин, народ, я даже не замечала небольшого сходства до того как не прочитала комментарии ниже.)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 74,65МБ
  • Просмотры: 23826
  • Скачан: 1 776
  • Автор мода: damnyou123
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броня для  главного героя любого пола?
  • Увидел срин показалось носорог, а это Гончие в броне. Что то не очень.
  • Что за меч на 89 скрине ? Можно скрафтить или только "позаимствовать" )
  • а для обычного скайрима есть данный мод???sle - это и есть обычный скайрим. Как видишь, в требованиях стоит просто Скайрим, так что даже дополнений не нужно для работы модов.
  • он строго на языке туманного альбиона или русификатор в природе существует?Даже не знаю, проходил его ещё на "оригинальном" GOTY, он как-то по другому назывался... Точнее - "недопрошёл", то ли конф...



  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 533 Всего авторов
  • 10 516 366 Всего загрузок
  • Мастерская Зенитара Последний файл
  • goshadurov Последний автор
609 посетителей за последние 15 минут

191 пользователей, 253 гостей, 6 скрытых


Adam3x, DieCate, Bing (93), wendzemer, vanamas, floki147, CAU, HERMIT 5, GendalvTheWhite, RedWest777, Kludd, BlenderM, Silashevich27, simzov, Gygabyte, RaTerror, Tervolin, Eruna, erima1, Mephisto57, Yahoo (17), rasyry, anonimnost, Ilya-Pavlyuk, marcus52, 1baran, ANTOLIDAN, Google (26), roldz, acdc84, Zord Man, betel'gize, Gizanik, stiktaks, BellSong, ToroDeGrande, 436289558, Shalunarsen, dron333, tw3025, Папакарла, Dovakhin_Danila, марат2003, Yaneko, Jesus122, rodion3600, klevak, Ventral, TheGKamikadze, Aleeexxxx, mos74, Alevermak, Mail.Ru (11), dima11111, ArhaD, Демон Знаний, PROFESOR464, MrRaven, Anrylm, G-o-a-lPesser, DGreyW, gremlok, Konoplusnka, Holdaar, cefalo, jazz1989, AlexRUS007, Farid888, MadMaxNN, Yandex (12), Celerati, La'afal', jojoz, ede_82, Haime, Harutmann, vlad2312, Hunter007c, Adariel, naru_2, FrankJ J, Gemberwsp, Денис81, Belleren, Jake23, Leniael, Sharap, NinTendoЕЕЕ, kola.lok, XoZainOFF, Rage, Азфзельчик, Winters, sxdemon, IIuPaHb9I, BaronSamedyBaron, SSFaustSS, Picotti, ppooii26, nikomois12, Vladimir95, Ranum, Lisicia, Volnomyt, WaveParrot, Serena, sky4154, Alex3009, Трах-Тибидох, DeN451, Listok1, Alex91585080, Pyrua, OrhiDie, krizhandr, Ckayt, Зефин, lclsss, pikabu, kilot568, Gorgon5, SectorKiller, Abrakham Kabatsky, val40, Amikawa1234, Caladan Brood, Natan, Azrael09, jentos, EvansGenzo, stanislavleediablo, Слава1991, ichida, Efimius, amen7, Юлия Анатольевна, Alexashka72, d-110, Elfidoris, aleksei1994, Overx, Blapple, SaintCat, арсенал, valerij63, HEARSE, CorisOwl, Ganenas58, Adelaina666, mitt32, ЖАНАТ, katlel, nikak, Агния Магус, Товарный чек, Lokki_1975, Lulochka, keksikkir, GimonKRUTOY1234, Warmar30, Rinko-rin, Vlorg, daminster, KIK-0333, malocat, sashatt, AlexandrBurenko, goshadurov, RAKOTT666, Rogozhnikov97, hovokin, NikitonLampard, RogDaizer, Денис333, КоммунистСССР, Dmitrii98, BBB767, Artur71, adadqe, sakerfest, matlock, grinya, frymen, DragonNightShadow, lilandrew, Credi, ZloyElf, IOANN, Рома1214, ridasgame, Damon, Andre_N, Lisin, wisper, MAKO_FFF, Владимир Сок