Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Жуткие зомби 1.8

Creepy zombies

* * * * * 29 Голосов
моды skyrim существа монстры зомби плагины моды для skyrim плагины для skyrim the elder scrolls tes 5



Жуткие зомби появились и в Скайриме, классические чудища возвращаются, отныне вы сможете повстречаться их в лесу, горах, на равнинах, а также в некоторых подземельях. Временами зомби будут встречаться вам вместо скелетов. Доступно более 50 видов зомби.
 
Совместимость:
Плагин модифицирует уровневые списки существ, так что воспользуйтесь Wrye Bash для создания Bashed патча на тот случай, если у вас уже установлены другие модификации, делающие то же самое.
 
Версии:
Для скачивания доступно 2 версии: натуралистичная и более цензурная, откуда убраны обнаженные зомби
 
Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.8 (Посмотреть все изменения)

  • Ужасные зомби возвращаются, они добавлены в уровневые листы для высокоуровневых игроков, также они иногда будут появляться в некоторых подземельях.
  • У зомби больше нет ценных предметов, однако в редких случаях некоторые имперские солдаты-зомби все же могут владеть ценными вещами.
  • С зомби можно добыть мертвую плоть.
  • Зомби могут заразить вас болезнью под названием "Астральные пары".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Шикаарно а то заменили зомби этими драуграми,как по мне в обле зомби были к месту надеелся что в скайриме будут а вместо них сделали не страшных драугров 

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Большое количество неписей на один квадратный метр часто приводит к вылетам, будь то зомби или что - либо иное, увы. То ли железо не справляется, то ли таков Скайрим. Скорее всего, у меня тоже будет вылетать, как видим, не вылетает при совсем малом количестве модов. Ещё бы версию от автора без особых толп (куда полезнее, чем голые - не голые (чушь какая - то, если честно).

А так лорная вещь, мне бы в коллекцию вражин пошла.

 

Может, кому пригодится для справки: у меня не вылетает с этим модом, проверено.

а если зомби заразят этой болезнью то перс будет как они или нет

Ставил на чистый Скайрим с 2-мя модами, Темное Фэнтези и Рандомный Старт! Обошел ВЕСЬ МОРФАЛ и вылетов не заметил) Только бывают иногда Зомби хотят на меня плюнуть зеленой кислотой или чем, но бывают в другую сторону и еще бывают они скользят) А так мод хороший) Всем советую) Оживляет Атмосферу)

Не кочайте а то болота Морфола придется обходить стороной

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Модели очень хорошие,но я их использую подставив в мод armored sceletons как в более стабильный.Да мне и не нужно чтоб зомбарями все кишило.даже стремнее когда они попадаться реже будут.

у меня происходит вылет на болотах возле солитьюда, как исправить?

хорошо бы, инфекцию в студию.. и толк уже от противоядий и противоболезненных эликсиров..

после убийства инфицированных неписей чтобы они вставали и пёрли на тебя (ходячие мертвецы хд)

Заметил, что "Астральные пары" слишком часто вешаются, даже если сопротивление почти под 100, не знаю баг или задумано так. В Хьялмарке спавнов слишком много, буквально по 20 зомби на 10 квадратных метров, конечно весело, но производительность люто просидает. Ещё вылетает возле алтаря где Фалион от вампиризма лечит..

У меня тоже вылет возле Морфала

удалил

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

В подземельях им жрать нечего, им же живые люди нужны, вот и выползают на открытые пространства)

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

Вылет возле Морфала исправили?  

Тоже интересует.  Исправили?

Им количество точек респа порезали или нет в новом обновлении?

Устроили тут зомби холивар.Самые лучшие зомби у Ромеро.

Это откуда в холодном Скайриме взялось столько зомбонегров?

это уже  SkyIsland

Сделали бы "The Last Of Dovakins" с изменёнными зомби)))

мда, этот мод не для меня, меня Серена то пугает неожиданно из-за спины выбежавшая, а тут зомби ёмана. Хотя интересно было наблюдать за прогрессом мода. Но всё ж таки как то не логично давать зомбарям оружие, не такие уж они развитые твари

Все зависит от вида зомби, коих много. Например, вспомним классических зомби из Героев Меча и Магии 3, там эти твари ходили с тесаками. Часто зомби управляется волей некроманта, так почему же в таком случае некроманту не вооружить свою армию зомби и т.д

мда, этот мод не для меня, меня Серена то пугает неожиданно из-за спины выбежавшая, а тут зомби ёмана. Хотя интересно было наблюдать за прогрессом мода. Но всё ж таки как то не логично давать зомбарям оружие, не такие уж они развитые твари

Вылет возле Морфала исправили?  

это уже  SkyIsland

а почему мод столько весит?

Весьма странный вопрос, 2 архива по 100, ну вот столько весит, текстуры знаешь ли.

а почему мод столько весит?

Это из-за замены анимации, как по мне им стойло поставить анимашку котжитов(которые при кулачном бое царапаются как бы ну расжимают кулак). У морфала вылетов нет?)

Неа,там не было, но могут появится совершенно рандомно и их невозможно предугадать.
В лесах за винтерхолдом наткнулся на лича (так как играю за некроманта и обладаю такими же скиллами, что и у него)... Тогда то и пошла битва стенка на стенку. :D Зомбаков было ОЧЕНЬ много, жаль, что не заскринил.
И да, битва прошла без вылета, как это ни странно.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это дурдом какой-то с установкой, есть нормальный вариант адаптированный для простых игроков? Инструкция поверхностная, что не так пошло, это всё, с самого начала всё делай, или даже снос...
  • Мод хороший но несовместим с OBIS (организованная преступность в скайриме), бандиты становятся бессмертными.
  • Плащ будто приклеен в сапогам XD
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально? Как же мног...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?

Другие интересные моды




576 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 230 гостей, 7 скрытых


bardroop, serocin, rune_20, Кироен, Bing (54), nik356, XOXAH, Butlay, Demure, decent181, Ferreman, eugyn, HalfGod, EdgelessRain, Eruanne5, Natalia, чайный_пьяница, BlackHARD, kirom, FraljvDM@mail.ru, Yandex (78), rgcontrolfreak, kotx111, Woodie, Nik WaiN, Google (16), Nanashi, Marzell, Larimar, Perkunas, Kagor, bug_me_not111, Gara924, SilverStorm, thekatya, IngolvVintersson, masec86, Yahoo (34), Partisan74, Лантедеон, Milo56, Syrava, ♥RussianBear♥, Taijok, ParamimeCartez, avagadro, ___Скид__Роу__, cap, olegvolkov, Ralp, Roman K., Corvus42, Максим1111, lelya2016-1, AKBAR-2002, Lando, =D=, Pentodrollo, Indomito, krivcvlad, _qSnake, Qwertypop, Аннатар, Vladochik69, rcooper, Cuka, ozone_, 0320, GOGUSH, Ognik33, Xqtion_777, vanya11, EVELIN 32, Shuxraj, Silverchamp, zloykot, assasin19, Saniok98, ander23, mastermind.69, mojer, Mail.Ru (2), Dazinga, Ruslan2000, palych1337, Dreyk65975, Snalliron, fenix747fenix, Farzilaggg, Tiam111, partymaker, Топаско, When89, олл, Ivan.6.1.1, zolrac93, Mirabilia, stranEK, vieurthadar, Scyth, tor2217, Арсинис, Silashevich27, kilt91, Kotvasa, KILLTRON, Zadrot08, monster2013, Alexey Fedotkin, Kloyn44, Belll132321, Tigrica5, iShekly, Rimik13, Korban, no334, EvilTT, Sam163rus, Psychedel1c, thirion.deit, azirt, Nibiro13, Lexus123321, TooL, fedyashin66, Dagal, Arm312, Jason2235, kirara206, vanokron, Serg, izikama, RamZZes113, StaleWar, -13th-, collapse30, Dasion, faton, CJjonson, Sandre, FGGGGGGGGG, StMichael, Молаг-БАЛ, Srakopuzik, Ханивелл, Kremma, CTPEKOZA, Badman74, Ufimskiy, teatral, Miha004, dimakokoshko, Kortlin, NikolayKuz, Anarhimander, Vavilonss, TheFantomThe, aspire875, Vengo, iMba.G