Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Жуткие зомби 1.8

Creepy zombies

* * * * * 30 Голосов
моды skyrim существа монстры зомби плагины моды для skyrim плагины для skyrim the elder scrolls tes 5



Жуткие зомби появились и в Скайриме, классические чудища возвращаются, отныне вы сможете повстречаться их в лесу, горах, на равнинах, а также в некоторых подземельях. Временами зомби будут встречаться вам вместо скелетов. Доступно более 50 видов зомби.
 
Совместимость:
Плагин модифицирует уровневые списки существ, так что воспользуйтесь Wrye Bash для создания Bashed патча на тот случай, если у вас уже установлены другие модификации, делающие то же самое.
 
Версии:
Для скачивания доступно 2 версии: натуралистичная и более цензурная, откуда убраны обнаженные зомби
 
Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.8 (Посмотреть все изменения)

  • Ужасные зомби возвращаются, они добавлены в уровневые листы для высокоуровневых игроков, также они иногда будут появляться в некоторых подземельях.
  • У зомби больше нет ценных предметов, однако в редких случаях некоторые имперские солдаты-зомби все же могут владеть ценными вещами.
  • С зомби можно добыть мертвую плоть.
  • Зомби могут заразить вас болезнью под названием "Астральные пары".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поставил 140 модов, и вот эти моды на Существ, MonsterMod,Monster Wars,Wars in Skyrim,PopulatedLandsRoadsPaths,PopulatedDungeonCavesRuins,Immersive Creatures,OBIS,SkyTEST, и начал ловить вылеты на рабочий стол . Очень долго думал в чем дело , вырубал разные моды но вылеты были спонтанные . Сегодня создал новую игру , прописал player.modav speedmult 500 , и бегал по скайриму в поисках вылетов , и таки нашел стабильный вылет на болоте , методом проб дошел до данного мода на зомби , отключил , и о чудо , вылеты пропали. Я 3 дня искал причину вылетов , сколько бы я еще нервов потерял не попадись мне это болото, а вообще жаль , на этот мод я думал в последнею очередь , уж больно он мне приглянулся , очень дополнял игру.

обновили бы, хочу поставить,чтоб страшно на болотах было,но слишком их много, и вылетает поэтому...

Сам по себе мод не плох версии 1.8 но Wrye Bash при инсталяции показывает что выпадает ошибка в рузоме, раньше выпадов без оснований не было, мож другой мод с ним конфликтует хотя явно не видно... У меня они шастают по лесу и пещерам везде постоянно на болота и не хожу. С маски зомби можно снять магию ужаса зомби и уст. скажем на колечко, и забавно смотреть как шайка бандитов визжит и разбегается а устоявшие бросаются берсерками в драку... впечатляет рычание маски...скольжения зомби не замечал... Более новая версия уже есть?.. Сообщите кто знает. А пока отключу мож поманёху и разберусь "хто портит атмосферу"...

обновить бы, вроде как баги с морфалом решены были

Подскажите baseid этих тварей.

Вышла обнова V2.0.1

Офигенный мод! Бежала в Морфал через болота ночью! Чуть не пересралась, наткнувшись на целую армию зомбей. Убила 2 часа на их убийство, постоянно сохраняясь и перезагружаясь после смерти лол. Было забавно, когда они начинали окружать. А хилок-то мало было. Было ощущение, будто в лефт фо дед играла с одним лишь ближаком, кек. Теперь болота Морфала буду обходить))

Вобщем  советую! Кстати, ни разу не вылетало и не лагало, как тут многие говорят. 

Шикаарно а то заменили зомби этими драуграми,как по мне в обле зомби были к месту надеелся что в скайриме будут а вместо них сделали не страшных драугров 

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Большое количество неписей на один квадратный метр часто приводит к вылетам, будь то зомби или что - либо иное, увы. То ли железо не справляется, то ли таков Скайрим. Скорее всего, у меня тоже будет вылетать, как видим, не вылетает при совсем малом количестве модов. Ещё бы версию от автора без особых толп (куда полезнее, чем голые - не голые (чушь какая - то, если честно).

А так лорная вещь, мне бы в коллекцию вражин пошла.

 

Может, кому пригодится для справки: у меня не вылетает с этим модом, проверено.

а если зомби заразят этой болезнью то перс будет как они или нет

Ставил на чистый Скайрим с 2-мя модами, Темное Фэнтези и Рандомный Старт! Обошел ВЕСЬ МОРФАЛ и вылетов не заметил) Только бывают иногда Зомби хотят на меня плюнуть зеленой кислотой или чем, но бывают в другую сторону и еще бывают они скользят) А так мод хороший) Всем советую) Оживляет Атмосферу)

Не кочайте а то болота Морфола придется обходить стороной

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Модели очень хорошие,но я их использую подставив в мод armored sceletons как в более стабильный.Да мне и не нужно чтоб зомбарями все кишило.даже стремнее когда они попадаться реже будут.

у меня происходит вылет на болотах возле солитьюда, как исправить?

хорошо бы, инфекцию в студию.. и толк уже от противоядий и противоболезненных эликсиров..

после убийства инфицированных неписей чтобы они вставали и пёрли на тебя (ходячие мертвецы хд)

Заметил, что "Астральные пары" слишком часто вешаются, даже если сопротивление почти под 100, не знаю баг или задумано так. В Хьялмарке спавнов слишком много, буквально по 20 зомби на 10 квадратных метров, конечно весело, но производительность люто просидает. Ещё вылетает возле алтаря где Фалион от вампиризма лечит..

У меня тоже вылет возле Морфала

удалил

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

В подземельях им жрать нечего, им же живые люди нужны, вот и выползают на открытые пространства)

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

Вылет возле Морфала исправили?  

Тоже интересует.  Исправили?

Им количество точек респа порезали или нет в новом обновлении?

Устроили тут зомби холивар.Самые лучшие зомби у Ромеро.

Это откуда в холодном Скайриме взялось столько зомбонегров?

это уже  SkyIsland

Сделали бы "The Last Of Dovakins" с изменёнными зомби)))
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Партурнакса можно было ее нецензурно послатьникогда не испытывал проблем с её требованием убить Партурнакса. Отвалила и хорошо,  А я с драконом выбрал дружбу. В чём проблема то?) Даже лучше, е...
  • Вот что не стоит так это рекомендовать TK dodge. Лично я не рекомендую его никому никогда.интересно, почему?
  • А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благ...
  • Когда обнова !? Мод хороший , но разработчики губят его . Совет , парни , развивайте его !
  • Ребят нашёл читерку если переделовать клинок монарха из двуручного в одноручный качается кузнечное дело. Советую автору срочно что-то предпринять сделать так что б нужен был какой-то слиток на пере...

Другие интересные моды




797 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 356 гостей, 4 скрытых


Yandex (88), Да бля, Razor5142, Decher, Tirael2004, Opk, The Same Robber, evgeniyk, oriamiby, Electroscream, dass1937, nnnnnnnnnnnnnnnnn, Реван, BOLOTAEV16, ilyas, RobertKing, tensudz, cisco_ramon, Pryanick, MegumiTale, RaiHikaru, grnn, Bing (74), Google (79), Odinson1232, tardis650, Google Mobile (7), olycko, армаарман, oleg1968, Алексей57, MadMike_nsk, Vlad2001, Desuman, ANASTASIYANYA, Arsmars, stas5643, Вааран, АлексТа, erima1, Maxik2017, straik_blr, DK.Joker, KOMODO, Скайримский бродяга, Aelara, EruzaVolk, igor1981, Alex_Komrade, Mail.Ru (2), Kharuda, Иржи, Tetrozz, Valeri05, TarozziFamily, R3menozZ, woneyup, artemiskont, Azamor, tzeench, msim, turdman, MrCarter11, василий долгий, Lipriana, Кхамали, morellan, Kintori, Aprox, Griffon333, klugri, Bippy, lobtsov, Raikires666, Ксандр11, Dmitriy444, cr31onN, seregagraff, Мелисса_news, Валентин Прокопчук, pavelbujnevich, cthfabv, marcksvel, roadwarrior93, Zegget, marinaboiko890, Кубик-жирафика, zisa, DarkOnix, Sanborne, Arkve, PIV1000, REDKopcap, Ertell, W-for-Wazowski, hardder, Павел Филюта, AsSerAl, shadow-100, OlgaB, Артик, arhivarius, kokamido, pi4engo, ten257, Призывательница шторма, VampYre, A1nie, MeoW123, Tit_Pulion, las1, Сак, JulianBL, роке3, Random, citromon, SN Shimmer, EvansEater, Saafra, Zex_q, vova1227, Sima40, Вячеслав 77, Rednight451, Saitama332, Lelevel2, andey164, kasai2122, nyb22846, Nakara, bloodysmile, home_sep, Hel_666, Azir1, ArmSAW, RaptorZs, Sergry921, Zheltok, maniak999, Yakootah, Aлексей Рус, StarZcrafteR, SonicMaster, mikayo666, Nick_An, Богдан Дагонович, MarbleSnake, VinceC, Vitaliy201, TOHI, авпивп, Mad Jester, vali, milokumov_e, di_fate, UnrealMe, Nektarin, TarakaNMaster, MrMaxIkMaz, alliebennet, штмщлшк6, Rainer Lee, yvnur, dart2033, ArmaGedon000, Энн266, Vivernas, rakotnrv, blackdart, asheev, rhfnjc12345, valdizar, WasilBrid97, Fokusuisu, lam0nt, maximus2002, ddfdf, DAO, mr_owl, Neformal1799, kosenko544, Katakaru, vansersr, Gamezero, uydman, loreley_bergatroll, Nibiro13, aleksei1994, Space0-0, zabelinr, darreNI, LLlecTakoB_H