Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Жуткие зомби 1.8

Creepy zombies

* * * * * 29 Голосов
моды skyrim существа монстры зомби плагины моды для skyrim плагины для skyrim the elder scrolls tes 5



Жуткие зомби появились и в Скайриме, классические чудища возвращаются, отныне вы сможете повстречаться их в лесу, горах, на равнинах, а также в некоторых подземельях. Временами зомби будут встречаться вам вместо скелетов. Доступно более 50 видов зомби.
 
Совместимость:
Плагин модифицирует уровневые списки существ, так что воспользуйтесь Wrye Bash для создания Bashed патча на тот случай, если у вас уже установлены другие модификации, делающие то же самое.
 
Версии:
Для скачивания доступно 2 версии: натуралистичная и более цензурная, откуда убраны обнаженные зомби
 
Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.8 (Посмотреть все изменения)

  • Ужасные зомби возвращаются, они добавлены в уровневые листы для высокоуровневых игроков, также они иногда будут появляться в некоторых подземельях.
  • У зомби больше нет ценных предметов, однако в редких случаях некоторые имперские солдаты-зомби все же могут владеть ценными вещами.
  • С зомби можно добыть мертвую плоть.
  • Зомби могут заразить вас болезнью под названием "Астральные пары".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

обновили бы, хочу поставить,чтоб страшно на болотах было,но слишком их много, и вылетает поэтому...

Сам по себе мод не плох версии 1.8 но Wrye Bash при инсталяции показывает что выпадает ошибка в рузоме, раньше выпадов без оснований не было, мож другой мод с ним конфликтует хотя явно не видно... У меня они шастают по лесу и пещерам везде постоянно на болота и не хожу. С маски зомби можно снять магию ужаса зомби и уст. скажем на колечко, и забавно смотреть как шайка бандитов визжит и разбегается а устоявшие бросаются берсерками в драку... впечатляет рычание маски...скольжения зомби не замечал... Более новая версия уже есть?.. Сообщите кто знает. А пока отключу мож поманёху и разберусь "хто портит атмосферу"...

обновить бы, вроде как баги с морфалом решены были

Подскажите baseid этих тварей.

Вышла обнова V2.0.1

Офигенный мод! Бежала в Морфал через болота ночью! Чуть не пересралась, наткнувшись на целую армию зомбей. Убила 2 часа на их убийство, постоянно сохраняясь и перезагружаясь после смерти лол. Было забавно, когда они начинали окружать. А хилок-то мало было. Было ощущение, будто в лефт фо дед играла с одним лишь ближаком, кек. Теперь болота Морфала буду обходить))

Вобщем  советую! Кстати, ни разу не вылетало и не лагало, как тут многие говорят. 

Шикаарно а то заменили зомби этими драуграми,как по мне в обле зомби были к месту надеелся что в скайриме будут а вместо них сделали не страшных драугров 

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Большое количество неписей на один квадратный метр часто приводит к вылетам, будь то зомби или что - либо иное, увы. То ли железо не справляется, то ли таков Скайрим. Скорее всего, у меня тоже будет вылетать, как видим, не вылетает при совсем малом количестве модов. Ещё бы версию от автора без особых толп (куда полезнее, чем голые - не голые (чушь какая - то, если честно).

А так лорная вещь, мне бы в коллекцию вражин пошла.

 

Может, кому пригодится для справки: у меня не вылетает с этим модом, проверено.

а если зомби заразят этой болезнью то перс будет как они или нет

Ставил на чистый Скайрим с 2-мя модами, Темное Фэнтези и Рандомный Старт! Обошел ВЕСЬ МОРФАЛ и вылетов не заметил) Только бывают иногда Зомби хотят на меня плюнуть зеленой кислотой или чем, но бывают в другую сторону и еще бывают они скользят) А так мод хороший) Всем советую) Оживляет Атмосферу)

Не кочайте а то болота Морфола придется обходить стороной

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Модели очень хорошие,но я их использую подставив в мод armored sceletons как в более стабильный.Да мне и не нужно чтоб зомбарями все кишило.даже стремнее когда они попадаться реже будут.

у меня происходит вылет на болотах возле солитьюда, как исправить?

хорошо бы, инфекцию в студию.. и толк уже от противоядий и противоболезненных эликсиров..

после убийства инфицированных неписей чтобы они вставали и пёрли на тебя (ходячие мертвецы хд)

Заметил, что "Астральные пары" слишком часто вешаются, даже если сопротивление почти под 100, не знаю баг или задумано так. В Хьялмарке спавнов слишком много, буквально по 20 зомби на 10 квадратных метров, конечно весело, но производительность люто просидает. Ещё вылетает возле алтаря где Фалион от вампиризма лечит..

У меня тоже вылет возле Морфала

удалил

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

В подземельях им жрать нечего, им же живые люди нужны, вот и выползают на открытые пространства)

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

Вылет возле Морфала исправили?  

Тоже интересует.  Исправили?

Им количество точек респа порезали или нет в новом обновлении?

Устроили тут зомби холивар.Самые лучшие зомби у Ромеро.

Это откуда в холодном Скайриме взялось столько зомбонегров?

это уже  SkyIsland

Сделали бы "The Last Of Dovakins" с изменёнными зомби)))

мда, этот мод не для меня, меня Серена то пугает неожиданно из-за спины выбежавшая, а тут зомби ёмана. Хотя интересно было наблюдать за прогрессом мода. Но всё ж таки как то не логично давать зомбарям оружие, не такие уж они развитые твари

Все зависит от вида зомби, коих много. Например, вспомним классических зомби из Героев Меча и Магии 3, там эти твари ходили с тесаками. Часто зомби управляется волей некроманта, так почему же в таком случае некроманту не вооружить свою армию зомби и т.д

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • супер просто супер и ничего больше давно искал такое ENB
  • Приветствую. Мод действительно стоящий, но, видимо, он меняет фалмеров, из-за чего невозможно собрать кровь по квесту Септимия. Перебил кучу фалмеров - крови нет! Отключил мод, и собрал кровь с уже...
  • Приветствую. Мод действительно стоящий, но, видимо, он меняет фалмеров, из-за чего невозможно собрать кровь по квесту Септимия. Перебил кучу фалмеров - крови нет! Отключил мод, и собрал кровь с уже...
  • лишних 20 едениц веса с собой, и зачем?Для реализма
  • Простите, но где перевод? Скачала и установила всё что было. Перевода нет и даже сабов нет.(

Другие интересные моды




822 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 385 гостей, 5 скрытых


MrSovetnik, Google (36), Пан Косинський, Diix, AbyssWatcher, NuttyHatter, MefistofieL, Marinaskvoretz, palych1337, Nayhlus Kraik, kiaysu, Мицакулт, alemastas, Bing (77), andrew22, Aheront, DiO-01-02-03, Sanya3231, Алекс Мерсер 11, Didenko, Мабельрод, Chizhoof, Мертаг, LaRoseNoire, StefonyB, pingwincek, Makedonski, MrZomba, KotovskyGames, Kuclucs, ghushin.daniil, benitos, Dimalykov22, DarkCometr, Drussel, Yahoo (31), Yandex (146), Huigamlet, daredevilsbg, Вячеслав1227, Mixa_magnum, Robin good, KO ZA NOSTRA, Semangat, Janiester_71, KosPalpatine, sedovatov, Jeengy, Cirilla., TheMonstaBoy, Sanec123, curlingandrew, alrem, o7lk978l8, Paha2002, RededOne, SilencerxD, Dar Dan, beh, НиколайНС, dragon950310, moses_90, kosik cokosik, SanyaCreed, funnyabyss, DanZhukov, kwenlY, georgdrv, algamon, romzes199545, tima.sazeks, Liares, PK101, Ранар, flatterx, Ваня Скатов, Chopik, kkzzbi, kunoichi, Fijer, LadyAdam, Leeira, vechislov, Lujayka, margarita356, ded-505, Vaihen, Макар500, Art1zt, 375336353892, Mary_Wolf, 20nikitos01, triple ego, blanla1232, Til, Ilya020211, Champion Of Dead, Oktoberg, онегин, Araviys, sotrudnik87, Ричард Вайтстрейк, La'afal', NoobSaibot, koster121, Necrogoroth, qwrfe, Gromov999, Поликарп, kosteee, LIX999, Digreese, papiOn, nik_11RU, bread220208, Golubknuz, tortsev, L4MB3RT, MaryDragonborn, Denisanir, KERZZZ, MAKENA, Anhero, NeroKrase, igrix88, Galakost, Angry_Dan4ik, helgete2033, Waarwaaruss, Shshshsh, Dark1111, pashaGTA300, Dekshad, acecrem, Hehrfer, ХоТ.Таб, ZiGuar, HeavySky, CroCoP, Shikira, Zorn, RewCrew, genek, Rahell, AsK1LeR, lisaherzel