Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Жуткие зомби 1.8 Одобрено

Creepy zombies

* * * * * 31 Голосов
моды skyrim существа монстры зомби плагины моды для skyrim плагины для skyrim the elder scrolls tes 5



Жуткие зомби появились и в Скайриме, классические чудища возвращаются, отныне вы сможете повстречаться их в лесу, горах, на равнинах, а также в некоторых подземельях. Временами зомби будут встречаться вам вместо скелетов. Доступно более 50 видов зомби.
 
Совместимость:
Плагин модифицирует уровневые списки существ, так что воспользуйтесь Wrye Bash для создания Bashed патча на тот случай, если у вас уже установлены другие модификации, делающие то же самое.
 
Версии:
Для скачивания доступно 2 версии: натуралистичная и более цензурная, откуда убраны обнаженные зомби
 
Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.8 (Посмотреть все изменения)

  • Ужасные зомби возвращаются, они добавлены в уровневые листы для высокоуровневых игроков, также они иногда будут появляться в некоторых подземельях.
  • У зомби больше нет ценных предметов, однако в редких случаях некоторые имперские солдаты-зомби все же могут владеть ценными вещами.
  • С зомби можно добыть мертвую плоть.
  • Зомби могут заразить вас болезнью под названием "Астральные пары".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Обновите есть уже 2.0

Поставил 140 модов, и вот эти моды на Существ, MonsterMod,Monster Wars,Wars in Skyrim,PopulatedLandsRoadsPaths,PopulatedDungeonCavesRuins,Immersive Creatures,OBIS,SkyTEST, и начал ловить вылеты на рабочий стол . Очень долго думал в чем дело , вырубал разные моды но вылеты были спонтанные . Сегодня создал новую игру , прописал player.modav speedmult 500 , и бегал по скайриму в поисках вылетов , и таки нашел стабильный вылет на болоте , методом проб дошел до данного мода на зомби , отключил , и о чудо , вылеты пропали. Я 3 дня искал причину вылетов , сколько бы я еще нервов потерял не попадись мне это болото, а вообще жаль , на этот мод я думал в последнею очередь , уж больно он мне приглянулся , очень дополнял игру.

обновили бы, хочу поставить,чтоб страшно на болотах было,но слишком их много, и вылетает поэтому...

Сам по себе мод не плох версии 1.8 но Wrye Bash при инсталяции показывает что выпадает ошибка в рузоме, раньше выпадов без оснований не было, мож другой мод с ним конфликтует хотя явно не видно... У меня они шастают по лесу и пещерам везде постоянно на болота и не хожу. С маски зомби можно снять магию ужаса зомби и уст. скажем на колечко, и забавно смотреть как шайка бандитов визжит и разбегается а устоявшие бросаются берсерками в драку... впечатляет рычание маски...скольжения зомби не замечал... Более новая версия уже есть?.. Сообщите кто знает. А пока отключу мож поманёху и разберусь "хто портит атмосферу"...

обновить бы, вроде как баги с морфалом решены были

Подскажите baseid этих тварей.

Вышла обнова V2.0.1

Офигенный мод! Бежала в Морфал через болота ночью! Чуть не пересралась, наткнувшись на целую армию зомбей. Убила 2 часа на их убийство, постоянно сохраняясь и перезагружаясь после смерти лол. Было забавно, когда они начинали окружать. А хилок-то мало было. Было ощущение, будто в лефт фо дед играла с одним лишь ближаком, кек. Теперь болота Морфала буду обходить))

Вобщем  советую! Кстати, ни разу не вылетало и не лагало, как тут многие говорят. 

Шикаарно а то заменили зомби этими драуграми,как по мне в обле зомби были к месту надеелся что в скайриме будут а вместо них сделали не страшных драугров 

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Большое количество неписей на один квадратный метр часто приводит к вылетам, будь то зомби или что - либо иное, увы. То ли железо не справляется, то ли таков Скайрим. Скорее всего, у меня тоже будет вылетать, как видим, не вылетает при совсем малом количестве модов. Ещё бы версию от автора без особых толп (куда полезнее, чем голые - не голые (чушь какая - то, если честно).

А так лорная вещь, мне бы в коллекцию вражин пошла.

 

Может, кому пригодится для справки: у меня не вылетает с этим модом, проверено.

а если зомби заразят этой болезнью то перс будет как они или нет

Ставил на чистый Скайрим с 2-мя модами, Темное Фэнтези и Рандомный Старт! Обошел ВЕСЬ МОРФАЛ и вылетов не заметил) Только бывают иногда Зомби хотят на меня плюнуть зеленой кислотой или чем, но бывают в другую сторону и еще бывают они скользят) А так мод хороший) Всем советую) Оживляет Атмосферу)

Не кочайте а то болота Морфола придется обходить стороной

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Модели очень хорошие,но я их использую подставив в мод armored sceletons как в более стабильный.Да мне и не нужно чтоб зомбарями все кишило.даже стремнее когда они попадаться реже будут.

у меня происходит вылет на болотах возле солитьюда, как исправить?

хорошо бы, инфекцию в студию.. и толк уже от противоядий и противоболезненных эликсиров..

после убийства инфицированных неписей чтобы они вставали и пёрли на тебя (ходячие мертвецы хд)

Заметил, что "Астральные пары" слишком часто вешаются, даже если сопротивление почти под 100, не знаю баг или задумано так. В Хьялмарке спавнов слишком много, буквально по 20 зомби на 10 квадратных метров, конечно весело, но производительность люто просидает. Ещё вылетает возле алтаря где Фалион от вампиризма лечит..

У меня тоже вылет возле Морфала

удалил

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

В подземельях им жрать нечего, им же живые люди нужны, вот и выползают на открытые пространства)

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

Вылет возле Морфала исправили?  

Тоже интересует.  Исправили?

Им количество точек респа порезали или нет в новом обновлении?

Устроили тут зомби холивар.Самые лучшие зомби у Ромеро.

Это откуда в холодном Скайриме взялось столько зомбонегров?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Здравствуйте а для LE будет ?
  • Модом это конечно назвать сложновато, ибо сделать "толще" дракенов в Ките может любой желающий за минуту, но еще проще будет пошаманить с консолью в самой игре, единственное, на что стоит обратить...
  • Со "сборником лорной брони", про который ещё ниже писали, сделал эту броню и прям проиграл вслух, это невероятно убого выглядит, будто мамка тебе на утренник костюм из кусков пластмассы слепила. Ос...
  • Какой у него ID? Потерялся где-то, не могу найти(
  • Укажите требования и установку в описании, поправьте Readme, пожалуйста: Установка: Скопируйте папку Data из архива в папку c игрой или воспользуйтесь мод-менеджером. (Некоторые архиваторы могут с...

Другие интересные моды




  • 8 732 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 661 Всего авторов
  • 14 090 795 Всего загрузок
  • Поселение Вейстоун Последний файл
  • Sirinoeles Последний автор
326 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 151 гостей, 2 скрытых


Mail.Ru (65), AkumaAkatsuki, Mk2, zooma, shtrafbat, Google (28), Куличенко Евгений, Fridaman, Bing (18), Yandex (21), deasd, rohangladiator, ryuzecu, Biancaneve, grizzlidima, iltyxxxaa, Google Mobile (3), TherionFan, grenuria, DeadMaza, AlexSj255, Nikita-Dono, Fliveng, from.aCtek, lpfan666, vladforest05, Worin, stahpk, La'afal', Skyrim2803, shako vesho, tvirus666, MIHA230291, OlimpiuS7, Pocket_Awenger, Мистик Черный, Акхенатен, Сергей240, Covent Garden, Thuzaid, arturik3000, Алекс901, владир