Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Жуткие зомби 1.8

Creepy zombies

* * * * * 29 Голосов
моды skyrim существа монстры зомби плагины моды для skyrim плагины для skyrim the elder scrolls tes 5



Жуткие зомби появились и в Скайриме, классические чудища возвращаются, отныне вы сможете повстречаться их в лесу, горах, на равнинах, а также в некоторых подземельях. Временами зомби будут встречаться вам вместо скелетов. Доступно более 50 видов зомби.
 
Совместимость:
Плагин модифицирует уровневые списки существ, так что воспользуйтесь Wrye Bash для создания Bashed патча на тот случай, если у вас уже установлены другие модификации, делающие то же самое.
 
Версии:
Для скачивания доступно 2 версии: натуралистичная и более цензурная, откуда убраны обнаженные зомби
 
Требования: Skyrim

Что нового в версии 1.8 (Посмотреть все изменения)

  • Ужасные зомби возвращаются, они добавлены в уровневые листы для высокоуровневых игроков, также они иногда будут появляться в некоторых подземельях.
  • У зомби больше нет ценных предметов, однако в редких случаях некоторые имперские солдаты-зомби все же могут владеть ценными вещами.
  • С зомби можно добыть мертвую плоть.
  • Зомби могут заразить вас болезнью под названием "Астральные пары".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сам по себе мод не плох версии 1.8 но Wrye Bash при инсталяции показывает что выпадает ошибка в рузоме, раньше выпадов без оснований не было, мож другой мод с ним конфликтует хотя явно не видно... У меня они шастают по лесу и пещерам везде постоянно на болота и не хожу. С маски зомби можно снять магию ужаса зомби и уст. скажем на колечко, и забавно смотреть как шайка бандитов визжит и разбегается а устоявшие бросаются берсерками в драку... впечатляет рычание маски...скольжения зомби не замечал... Более новая версия уже есть?.. Сообщите кто знает. А пока отключу мож поманёху и разберусь "хто портит атмосферу"...

обновить бы, вроде как баги с морфалом решены были

Подскажите baseid этих тварей.

Вышла обнова V2.0.1

Офигенный мод! Бежала в Морфал через болота ночью! Чуть не пересралась, наткнувшись на целую армию зомбей. Убила 2 часа на их убийство, постоянно сохраняясь и перезагружаясь после смерти лол. Было забавно, когда они начинали окружать. А хилок-то мало было. Было ощущение, будто в лефт фо дед играла с одним лишь ближаком, кек. Теперь болота Морфала буду обходить))

Вобщем  советую! Кстати, ни разу не вылетало и не лагало, как тут многие говорят. 

Шикаарно а то заменили зомби этими драуграми,как по мне в обле зомби были к месту надеелся что в скайриме будут а вместо них сделали не страшных драугров 

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Большое количество неписей на один квадратный метр часто приводит к вылетам, будь то зомби или что - либо иное, увы. То ли железо не справляется, то ли таков Скайрим. Скорее всего, у меня тоже будет вылетать, как видим, не вылетает при совсем малом количестве модов. Ещё бы версию от автора без особых толп (куда полезнее, чем голые - не голые (чушь какая - то, если честно).

А так лорная вещь, мне бы в коллекцию вражин пошла.

 

Может, кому пригодится для справки: у меня не вылетает с этим модом, проверено.

а если зомби заразят этой болезнью то перс будет как они или нет

Ставил на чистый Скайрим с 2-мя модами, Темное Фэнтези и Рандомный Старт! Обошел ВЕСЬ МОРФАЛ и вылетов не заметил) Только бывают иногда Зомби хотят на меня плюнуть зеленой кислотой или чем, но бывают в другую сторону и еще бывают они скользят) А так мод хороший) Всем советую) Оживляет Атмосферу)

Не кочайте а то болота Морфола придется обходить стороной

Между солитьюдом и морфолом на болотах вылет как и у многих

Модели очень хорошие,но я их использую подставив в мод armored sceletons как в более стабильный.Да мне и не нужно чтоб зомбарями все кишило.даже стремнее когда они попадаться реже будут.

у меня происходит вылет на болотах возле солитьюда, как исправить?

хорошо бы, инфекцию в студию.. и толк уже от противоядий и противоболезненных эликсиров..

после убийства инфицированных неписей чтобы они вставали и пёрли на тебя (ходячие мертвецы хд)

Заметил, что "Астральные пары" слишком часто вешаются, даже если сопротивление почти под 100, не знаю баг или задумано так. В Хьялмарке спавнов слишком много, буквально по 20 зомби на 10 квадратных метров, конечно весело, но производительность люто просидает. Ещё вылетает возле алтаря где Фалион от вампиризма лечит..

У меня тоже вылет возле Морфала

удалил

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

В подземельях им жрать нечего, им же живые люди нужны, вот и выползают на открытые пространства)

было  бы гораздо прикольнее если бы этими тварями наполнили  подземелья.  дополнение к тусовке драугров и скелетов.  на просторах тундры   напрягают.

Вылет возле Морфала исправили?  

Тоже интересует.  Исправили?

Им количество точек респа порезали или нет в новом обновлении?

Устроили тут зомби холивар.Самые лучшие зомби у Ромеро.

Это откуда в холодном Скайриме взялось столько зомбонегров?

это уже  SkyIsland

Сделали бы "The Last Of Dovakins" с изменёнными зомби)))

мда, этот мод не для меня, меня Серена то пугает неожиданно из-за спины выбежавшая, а тут зомби ёмана. Хотя интересно было наблюдать за прогрессом мода. Но всё ж таки как то не логично давать зомбарям оружие, не такие уж они развитые твари

Все зависит от вида зомби, коих много. Например, вспомним классических зомби из Героев Меча и Магии 3, там эти твари ходили с тесаками. Часто зомби управляется волей некроманта, так почему же в таком случае некроманту не вооружить свою армию зомби и т.д

мда, этот мод не для меня, меня Серена то пугает неожиданно из-за спины выбежавшая, а тут зомби ёмана. Хотя интересно было наблюдать за прогрессом мода. Но всё ж таки как то не логично давать зомбарям оружие, не такие уж они развитые твари

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В каком месте? Спереди, сзади, сверху, снизу, слева и справа.Почему такие странные чары? Двемеры вообще были наркоманами, раз такое создали.Сейчас бы самую великую расу, опередившую остальные на де...
  • Ляяяяяяяяяя :(Но потом будешь разбираться?Сразу-же, после дождика в четверг, как только рак на горе свиснет и медведь на балалайке сыграет. В тот-же день и начну:)
  • Просто проверь всех ли ты убил а жреца либо убивай либо освободи я разницы между вариантами за весь квест не заметил Ты вообще внимательно читал? Я сказала, что убила ВСЕХ, а со жрецом ничего не мо...
  • Где одежда?Возле магазина "Божественная элегантность" её нет  Согласен тоже не вижу ее
  • Я изменил розположиние значков (глаз скрытности,магия и тд) но после перезапуска игры всё ставится на дефолт. Что делать?  Как это удалить?..

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 693 268 Всего загрузок
  • Лиза Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
830 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 277 гостей, 4 скрытых


Tony92, OverlordSL, Рейкам, pedruchas, TyrantXxRUSxX, Shrr, ls_silver_ghost, Korvo323, Bing (69), Google (69), Misaki Mei, martina_scorned, Saermor, вумник, DOOMaq, Koser, cvcvcv, Demianis, Yandex (217), Nikgor27, Aydark1, jhang, Sky__6, ProFan0130, Chibidock, Orlovsky, alexey_m, antroz18, Doomguy1993, bayvey, Даэдра, kaktysin, FoxPBATb88, sharfd, larin9260, AIRSOAP, Kaktuslol, philippmason, Devyshka, MrFerst, Morstan, алексей123456, Taylor111, Indomito, KOST55, fgbgtgh, A_izek, Куличенко Евгений, astalon, MariKiss, Игорь2802, Donta, metradiff, Alphegservus, odnanocka, REDTECH, berik909, mrEagle, lenalex1000, Ather, Лей Грей, WildDingo, Herger, Nikita herhshof, Zzek, sonida, Serov-Templar, denis1155, den917, grobovshikc, AnnaLS, KIlyomas, Avva, Dragonfighter1, kfyctkjn, Dergil, oleksandr.sherchuk, Br0kenSteel, foxxxy, 090753EL, andriy220397, ThorusGaming, azure_dream, MooneRech, cap, KseniyaGrinkova, kinestetik, lucifer72, fessvega, Барабашка, fuck off, vansersr, zakarum6, ToraAlhorArn, Аллалон, vinika, blackoazis2000, IsaacNeum, haronsad, Steel Blade, eltir, solo11, dogsrb, Strateq, Lezitter, Fijer, fr0st05, StellsMaster, stas6553512348, LockyRocky, HronoSpark, Вилена, seemon, InFeRnO33, Nekromant123123, v.kazidub, Ильгиз-8, Do'nnah_Ni'kawa, ilaykv, toxa21, mu11er, Alexei454AS, Noper, fantazy777, KotMisha, MaxPl, RobertKing, regenschatten, MrTRAVA116, leon141, Gart, BlenderM, smertiks, bug_me_not111, volendmar, DianaVex, Yahoo (5), Варфоламейка, Katka, Shor, Texon_DS, Кофейное Солнце, 2791, Nibiro13, j0rdan202, Алексей1515, Romka2281337, Дмитран, eee, Андрей29, ~cTpAX~, qqqwwweee123, ydarlico, namtar25, Dova0512, Verrat, Luis Omar, udav29, nikita_shadow, edward099, oskar70001, Brolond, Deim0s999, Tharvis Fenril, Roman204, Mail.Ru (2), LilyWise, Totalas, vlad111111, STRONG, Holdaar, Туллий, iwan52, trachanter, ProstoVatanga, andeb, MoonDragonFly, medieval2, борода20172017, Negativ..., Zato, Fink1231, Accelolitagre, Gheka, Rich Bool, Илья ICE, gogelmogel100, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Shaman013, Falkrok, Jin Tropnio, Cerber464