Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ретекстур Разрушителя заклинаний 1.1

* * * * * 17 Голосов
spellbreaker



«Разрушитель заклинаний внешне выглядящий как большой двемерский щит, на самом деле – одна из наиболее древних реликвий Тамриэля. Кроме того, что этот щит сыграл большую историческую роль в Битве Роуркена-Шалидора, он предохраняет носителя практически от любого заклятия — отражая магию или накладывая заклятие тишины на того, кто пытается читать заклинания. Говорят, что Разрушитель ищет своего первого владельца и ни с кем не остаётся надолго. Но для большинства даже кратковременное владение Разрушителем дает большую силу.»

Описание:
Древний щит, созданный двемерами, радует нас хорошей защитой от магии в каждой игре серии TES. Однако его внешний вид повергает в панический ужас не только врагов но и самого Довакина. Я решил это исправить. В результате щит получился блестящий, как настоящее стекло с напылением металла, в двемерском стиле. Так же я немного сгладил неровности самой модели; возросло количество полигонов.
Что касается игрового процесса: я немного увеличил размер щита; степень и качество блеска, а так же качество отражений будут зависеть от наличия ENB (на всякий случай вот мой ENB, может кому пригодится, за недели поисков склепал его сам, вот скрины).

Требования: Skyrim

Установка:
Cтандартная - извлеките из архива папки meshes и Textures и поместите их в Skyrim\Data
P.S. Кому не нравится блеск и отражения на щите, удалите следующие файлы:
Skyrim\Data\Textures\armor\spellbreaker\spellbreaker_m.dds
Skyrim\Data\Textures\armor\spellbreaker\spellbreaker_n.dds

Обновление 1.1
1. Убрал многие разрывы на модели, вызванные сглаживанием:
Скрин

2. Добавил в некоторые места ржавчину, немного переработал текстуру:
Скрин

3. Разбил модель на части - добавил некоторые элементы, обода теперь не часть текстуры:
Скрины


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А может двемеры этот щит спёрли у снежных эльфов в своё время XD


Что то вы перепутали.

Что именно?

По-моему ванильный вариант выглядит более...двемерски, что ли. Но ретекстур очень красивый!

В самый раз под расу Demonica!

Он прекрасен!

Никогда им не пользовался... Похоже, что время пришло)

По-моему больше талморцам подходит - фиолетовенькое к фиолетовенькому.

Что то вы перепутали.


Прекрасный ретекстур. Особенно, если ты выбрал сторону Братьев Бури - синенькое к синенькому. :)

Да ладно? По-моему больше талморцам подходит - фиолетовенькое к фиолетовенькому.

Прекрасный ретекстур. Особенно, если ты выбрал сторону Братьев Бури - синенькое к синенькому. :)

Занятный ретекстур, и щита и деэдрической брони.

Хм, не знаю, мне что одна солнечная батарея, что другая...........Главное эффективность!

Очень и очень красивый ретекстур.

Хороший ретекстур

Отличный щит вышел, сразу видно в нем нечто магическое и за возможность удаления блеска спасибо. P.S.  он мне почему то ловец снов напомнил.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,39МБ
  • Просмотры: 8375
  • Скачан: 1 051
  • Автор мода: JohnSmith
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!  Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.




542 посетителей за последние 15 минут

178 пользователей, 246 гостей, 8 скрытых


sysrqxx, DipperPNS, Пэква, TonySL, Mirilas, Dean_, xandam, octop, SHARK9666, 375336353892, Darken lord, -NegaTiV-, Bars921, alise, Linkor, g43, jacka1, vladdoss, Денис1984, Train, Suspense, dilshod, Antikomissar, гопник228, Ynitsederp, Yorik 1985, Gaara2213, pahantez, TheNevec, Bing (47), mskamiary, pit_bul_48, Ехидный сыр, Yandex (17), nikolai, Google (24), Frost-5555, Rodion001, mashakravchenko, KILLyourself, Vagner, Ekaterina_1777, seidh741, IgorM, Yuclivud, retregr, The Punisher 95, Marzell, zzzMAXzz, Rob0794, Yahoo (20), NordWind, theatreofftragedy, abcdfuck12124, nikita100500, DoctorBingo, Denis13, Reystlin87, w1960w, tosht, Res3, palych1337, qwersant, rnnsn0, Avarus, RenaD, Mail.Ru (2), Djeka1288, KamisamaDolls, Paidep, archibodl, Vavilonss, Bastinda, primysh, Kirroale, Иван_Ф, Salen163, Ронгард, Alinore, Irisha123, MXMT-0z, Lengzabantang, ngg31, SkveepTy, bookun89, Vel, Asemyt, Dimamotodp, FERGUS132, vitalio300798, zonki72, hraydyn, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, Vaymax, Нет Имени, vovan1121, смсм, Роман00, EnoticFreddi, ZeRgLiNg01, MrDen, darkold, Aлексей, лигалайз, gjhog, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, Fakir74, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, KingChaos, KONT, hagri, Dagal, slimshady_enriqa, Крапивник, григорий567, majk, Solovyenko, sumotoro, exodusmail, IngolvVintersson, MistDireKt, haylin, Danny_El_Grow, Tigget, bari, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, WoLFfiCk, loki237, Anon222, cold24, Diablo669, vlad818, HeroTheMerikls, Heroes_of_War, Mars 12 Om, rannoch, ИванТ, Vorona, АДила, EvgenGlip, пяткавеликана, Schultz88, Raketa-44, ЧООЙ, Shayler2169, BublegumBlu, AlexanderMusik, necromant_teni, Poterikos