Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня и одежда для детей 3.0 Одобрено

Armor and Clothing for Kids

* * * * * 22 Голосов



Этот мод изменяет все оригинальную броню, одежду, обручи, амулеты и кольца таким образом, чтобы их могли носить дети.

Требования: Skyrim, (RS Children Overhaul для игровых и неигровых персонажей)

Рекомендованные моды:
Этот мод крайне рекомендуется использовать совместно с RS Children Overhaul, поскольку он значительно улучшает внешность Скайримских ребятишек.

Если вы хотите взять ребенка в качестве компаньона, то рекомендуем вам воспользоваться Amazing Follower Tweaks и соблюдать следующий процесс:
- Усыновите ребенка, как обычно, и позвольте ему отправиться к вам домой.
- Посетите свой дом и используйте на ребенке заклинание ""AFT сделать компаньоном".
- Через диалог выберите "AFT управление".
- Через диалог выберите управление снаряжением.
- Через диалог выберите стандартное снаряжение для управления броней и одеждой.

Совместимость:

Протестировано на совместимость
RS Children Overhaul (and playable children's race)
Children Fight Back
KhajiitChild Maisha
Adoptable Argonian Hatchling - Chases-Starlight
My little hatchling Ram-Ku-Argonian boy
My little kitty Ma-Rakha-Khajiit boy

Не тестировалось
Growing Up in Skyrim
Urshug - Adoptable Orc Child
Urshug - Adoptable Orc Child

Примечания:
1. Если вы использовали старую версию, тогда обязательно удалите ВСЕ файлы старой версии, включая патчи. Чистое сохранение не обязательно.
2. Используйте только один файл из доступных для скачивания. Если вы используете вариант RSChildren для игровых или неигровых персонажей, то после установки отключите в лаунчере оригинальный файл RS Children, а файл только что установленного мода поместите поближе к концу порядка загрузки модов.

http://youtu.be/6s1ij83UEng

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • 1. Если вы использовали старую версию, тогда обязательно удалите ВСЕ файлы старой версии, включая патчи. Чистое сохранение не обязательно.
  • 2. Используйте только один файл из доступных для скачивания. Если вы используете вариант RSChildren для игровых или неигровых персонажей, то после установки отключите в лаунчере оригинальный файл RS Children, а файл только что установленного мода поместите поближе к концу порядка загрузки модов.
  • - Новая версия позволяет детям использовать всю одежду из DLC и других модификаций.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очень жаль, что мод для реплейсера RS Children Overthault. Мне этот реплейсер не нравится. У меня своя самоделка стоит на базе TK-Children. Мод не подходит к ваниле и даже при смене текстур.

Непонятно вообще совсем, какой файл то отключить в лаунчере из этого описания под цифрой 2?  RSkyrimChildren.esm? Если так, то без него основной мод RS Children Overhaul вообще не будет работать, так как он есм. А файл который просят отключить чисто "оригинальный блин" RS Children, с таким названием у меня вообще нету нигде, ни от мода RS Children Overhaul, ни от его патчей, ни от этого про бронь. Что требуется то конкретно?
Не знаю что там надо было отключать в лаунчере, но я тупо скачал и установил файл по первой ссылке, который мне соответствует по описанию и ничего не трогал. Все заработало вместе с модом RS Children Overhaul. Интересно, надолго ли? Мелкие швы и несостыковки по одежде на телах детей все равно видны, и кое где проскальзывают, но это не столь критично на мой взгляд.

Извините, у меня проблема.

Скачал мод на ребёнка-аргонианина, ваш мод на броню для детей,и мод на всех в компаньоны.

И теперь мой Рам-Ку ходит весь такой красивый, в чешуйчатом доспехе, с эбонитовым мечом, хп у него 500 а запас сил 200.

Только он трусит ужасно! В характеристиках видно, что он агрессивный, и нападает на всех врагов в зоне видимости, но это не так, и он убегает и не сражается! Можно ещё мод на агрессию,плиз?А то не получается никакого "путешествия великого Довакина и его сына", а сплошная комедия по убеганию.

P.S. И на обучение компаньонов ту'уму мод можно?

а чего все папки у меня пустые, я скачал с сайта хотел установить, а папки пустые. чего устанавливать ????

Оно работает с детьми из Tokimon'а?

RS children overhaul установлен?

Нет, ибо тот мод у меня вообще не пошел, + есть конфликт с другим, а копаться там и голову ломать над ним я уже порядком устал. Так что сейчас играю с другим и все гуд.

С TK Children работает?

Огромное спасибо! Стоит мод, который "одевает" НПС в тёплую одежду и теперь с этим модом на детях капюшоны нормально сидят !

У меня почему то если ставлю этот мод с Skyrim + все DLC (1 esp) - броня и одежда на детях вообще не отображается, хоть и показана у них в инвентаре что надета. А вот если ставлю обычную версию без DLC - то все наполовину нормально, хотя  DLC официальные так же имеются. Почему наполовину - да потому что броня и одежда на детях некорректно отображается если давать им не полный ее комплект (например какую-нибудь кожаную или сыромятную без сапог и перчаток - ноги и руки все как рваные показываются, а шлем на голове вообще едва виден и сливается с ней). Конфликт с детскими текстурами тел очевиден и не важно, дефолтные они стоят или от какого то мода их улучшающего.

RS children overhaul установлен?

Мод обновился до 3.0

мод прикольный....но есть маленькие лаги.....но они особо незаметны, к примеру швы видны у брони......а так норм мод!!!

У всех изгоев - вересковое сердце исчезает торс. Причём это не конфликт... дело в моде.

О, как раз решил поиграть маленьким довакином:3 Печалит ,что шов на робах виден:(

У меня почему то если ставлю этот мод с Skyrim + все DLC (1 esp) - броня и одежда на детях вообще не отображается, хоть и показана у них в инвентаре что надета. А вот если ставлю обычную версию без DLC - то все наполовину нормально, хотя  DLC официальные так же имеются. Почему наполовину - да потому что броня и одежда на детях некорректно отображается если давать им не полный ее комплект (например какую-нибудь кожаную или сыромятную без сапог и перчаток - ноги и руки все как рваные показываются, а шлем на голове вообще едва виден и сливается с ней). Конфликт с детскими текстурами тел очевиден и не важно, дефолтные они стоят или от какого то мода их улучшающего.

Там есть раса.

Нет там играбельной расы, я проверял.

Литл-Лэмплайт, ты существуешь! :D

    • Dashow это нравится

Ну как-бы сказать... Зачем? Толку с этого мода?

    • Xarek это нравится

В этих одежках дети похожи на дистрофиков((((

    • Brat4o это нравится

Корейщина.

    • Xarek это нравится

особенно улыбнул миленький мальчик в даэдрических доспехах :D

в прошлой версии мода у изгоев которые с сердцем пропадала текстура брони,в этой версии исправили?

Если честно, я думаю это глупая модификация, зачем одевать детей в тяжелую броню, как можно было додуматься до такого? :D

Видимо автора сей мода бесило, то взрослые воют и дохнут, а дети бессмертные ходят. Ему жалко отдать Лидию на растерзания троллей, а детей не жалко отправить дракошу лупить из его желудка)))

    • Seagay это нравится

Если честно, я думаю это глупая модификация, зачем одевать детей в тяжелую броню, как можно было додуматься до такого? :D

AFT - Amazing Follower Tweaks  http://www.nexusmods...im/mods/15524/?

спасибо =)

Мне кажется этот мод будет намного лучше, если сделать чтобы одежду детям можно было-бы передавать подарком, как допустим нож или меч можно им передать. Сейчас с этим модом слишком много мороки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 30,21К
  • Просмотры: 36855
  • Скачан: 2 341
  • Автор мода: PlagueHush
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 540 203 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
559 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 253 гостей, 5 скрытых


Bing (24), bagura, Google (83), jibrilrio, catwich, Dragon's, Stenn134, Kiellex, bizarro, extrathig, eugen6988, петяМАГ, lukeevans1802, vitec, rah123, margulis, leoncs, ballgh, 55555anton55555, halbjorni, MudakEbannij, Yandex (73), Herbert, Елена Орю, Honey212, VitekBoroda, dano20002, Владислав90, Adrinakliy358, Nikk1883, taiwen, swollen, Pon, dsja, Google Mobile (6), shairena, Валентин-11, dkdsidfh, Adar, Korvo Attano, максмаксмаксмаксмаксмакс, MailPizdez, LESSVLAD, Mail.Ru (2), Аленорт, duskmiron, bagrakh, Alex6676, misxa_1, krok100, Лорд_Асмодей, Арам11, Morkovka 11, XAN.OBERON, Justboy, Sp1k, Кандіцианер, VoodeEpic, Diix, westsaw, WaffleSenpai, Akivaweil, Dova1_kin, mahayra, Pixel98, FrostSavage, LadyAdam, Morti23, СвятойНеревар, Xav1er007, Warlord9571, Nekdjau, 19876534347, AlexFreedom, kiRUka331, 25Baam, afdhgfjhlkrty, Santa-Klaus, OkamiV, Teodor21, Derax, NikolaRiftenskiy, pouetpouet38, RedHowUndead, philips669, sergey.kool, DarkRay, Serg771, El_Anarchisto, MikeXleb, Ёся Петрович, 138, TheMrAdam, shinzosa, Sai22, aartko, Mowinex, Marzell, Kane1986, Maxsom, PCVALmainer, Юрий0905, Grekosss, tornadoeye, IHanteIR, RoStar, loki12, Kaivosman2, Bella Anderson, alexgad, Darth Furious, yeval, bakler, killVBS, dixor, Akkad, tatjanadanilova, Spawn666Maggot