Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Остров Эспада 1.1

* * * * * 12 Голосов



Море, океан… не каждому дано обуздать его, не каждый чувствует себя там как дома, и, тем не менее, такие люди есть. Настоящих моряков не так много, не все смогут вывести корабль из морской пучины, не все смогут справиться со штормом, но все же, есть те, кому это под силу. Однако, человеку, которому не может помешать природа, может помешать другой человек.

Сюжетное дополнение «Остров Эспада» расскажет вам о нелегкой судьбе моряка, обо всех тяготах и лишениях, но моряк, как и солдат, должен стойко их переносить. Четыре моряка, четыре друга, четыре судьбы, которые идут бок о бок. Но это лишь часть истории, часть нашего повествования.

Вы также узнаете о тяжелой судьбе острова. Каким остров был раньше? Как он стал таким, какой он есть сейчас? Сколько людей нашли здесь себе новый дом? А сколько судеб было разрушено? Ответ узнать позволит вам, лишь ваша логика, ваше терпение и умение находить невидимое, если вы хотите узнать что-то «особенное», то вам стоит смотреть в четыре глаза, ибо только внимательность поможет вам отыскать различные зацепки.

Главным стимулом для главного героя является некий Айлейдский (хотя Айлейдский ли?) артефакт. Но во время прохождения он покажется вам наиболее низкоприоритетным, так как от ваших новых друзей зависит ваша новая жизнь.

Необходимые условия:
Для игры в дополнение «Остров Эспада» вам необязательно состоять в гильдиях и иметь в них определенный ранг. Что касается главного героя, желательно не меньше 20-го уровня, так как по ходу игры вам встретятся достаточно сильные враги.

Начало мода:
Просто поспите где-нибудь или просто подождите - к вам подбежит курьер и сообщит интересную информацию...

Требования:
Oblivion Золотое Издание

Команда мода:
Reaper – Координирование, сценарий, скрипты, создание сюжетной линии.
Lutik – Сценарий, экстерьеры, интерьеры, некоторые тексты.
Sart - Сценарий, тексты.
Также небольшое время в разработке участвовал Vassilevs, за что выражаем ему благодарность.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

вообще то сарту, можешь удалить мод ты его не найдёшь он пропадает. мод сделан на скорую руку, там даже присутствуют 2 одинаковых данмера с таким же именем и оба бессмертны. всё время их встречал днём  в городе )))

Я на Эспаде , где найти хаджита Спрату?

у меня так же

тоже самое 

у меня вылетает там где Вильвес стал предателем 

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. как попасть к графу? дверь в форте не открывается, в доме графа его нет.  сопровождающий больше ничего не говорит.  Пробовала ждать, но ничего

та же проблема

В этом плагине зачем то удалили дом Гогана в Анвиле вместо него висит дверь  в воздухе и возле южных ворот тоже висит какая то дверь прям посреди дороги.

Мне понравилось

а на простом обливионе потянет

2015 на дворе, скачай уже где-нибудь Золотое издание.

а на простом обливионе потянет

у меня так же

и у моня

Мод немного глючный и не доделан..... Жаль что мод давно заброшен и некому даже глюки пофиксить, не говоря уже о продолжении.... 

Я так понимаю после того как Реапер присылает письмо и деньги на подготовку, то это последний раз когда Реапер присылает письмо? И ни в какое новое путешествие мы не отправимся? А жаль... Ведь мод то интересный, хоть и глючный...

Подскажите пожалуйста кто-нибудь. как попасть к графу? дверь в форте не открывается, в доме графа его нет.  сопровождающий больше ничего не говорит.  Пробовала ждать, но ничего

После зачистки холла с Рипером не выходит поговорить-игра вылетает. Вариант только один проходит-говорить не с Рипером, а с графом. Тогда получается завершить квест. Интересно только одно-а где-же обещанный авторами арт? )

Нет там озвучки.

А есть озвучка?

После зачистки холла графского форта на Эспаде Рипер приказывает зачистить столовую... но после завершения диалога с ним игра тут же вылетает. Кто нибудь знает, в чем проблема?

 

та же проблема 

у меня так же

Меч воткнут в ящик на нижней палубе корабля.

А вот у меня другая проблема. После зачистки холла графского форта на Эспаде Рипер приказывает зачистить столовую... но после завершения диалога с ним игра тут же вылетает. Кто нибудь знает, в чем проблема?

та же проблема 

Не могу пройти квест с мечем именным. Кто нибудь помогите! У меня на капитане бродяги нету этого меча и в кабине капитана нету я все обшарил уже и заново проходил. Что делать?

Меч воткнут в ящик на нижней палубе корабля.

А вот у меня другая проблема. После зачистки холла графского форта на Эспаде Рипер приказывает зачистить столовую... но после завершения диалога с ним игра тут же вылетает. Кто нибудь знает, в чем проблема?

Не могу пройти квест с мечем именным. Кто нибудь помогите! У меня на капитане бродяги нету этого меча и в кабине капитана нету я все обшарил уже и заново проходил. Что делать?

Есть ли команда которая телепортирует игрока к этому острову? Cow Espada 0 0 или как то так? :)

Я думаю, что папки с текстурами не хватает:

Ух, и правда, я перезалил архив, теперь внутри должно быть все необходимое.

Я думаю, что папки с текстурами не хватает:

771c816e5a8at.jpg

95e8e979924bt.jpg

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 16,86МБ
  • Просмотры: 12506
  • Скачан: 1 071
  • Автор мода: Reaper, Lutik, Sart, Vassilevs.
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Начал переделывать программу с нуля. Многое не устраивало в прежнем коде и интерфейсе.
  • Блин, мне страшно за наших тупых спутников...
  • Можно ли назначить клавишу, что бы сразу использовать заклинание с двух рук? Нажми на клавишу несколько раз!
  • Круто! Мне нравиться! Хвала разработчикам, они хорошо постарались. Спасибо большое)
  • Blood on the Ice Redux SE 2.1.1.7z требует Unofficial Skyrim Patch.espчто этои где вы думаете мы будем это брать или что то переименовыватьв SE файл называется Unofficial Skyrim Special Edition Pat...




920 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 640 гостей, 9 скрытых


Реван, Altair666, Deathpool, Draculan, Zarikey, AlexRAY, triple ego, Лингор Рейт, Bing (52), Artosha, cristinadeath, Zed-Jay, snigosa1337, MerunesD@g0n, Валера111, Yahoo (7), Dark Lord of the Sith, Savl, broker margo, Yandex (16), Google (31), smashman, DDIEZEL, п00кеу, DedTravoed, ChrisBrown, Mail.Ru (6), Anoret, Алексей57, piskurev, _Rea-per_, groofy, YarosSmoliakov, maksinord, Ginhi, Макар500, Serega1990nk, Нэцкэ, snkh, Feaonor, FLez359, dimasik8472, bost, DatBoi, Артурос, Sabriel, Дмитрий682665512749dimka, kalakot, janai, baybolsander, grin2013, omarbacs, Zhenitch, ivav, 13ShadowPCGamer, GOLD DRAGON 2002, mornanarmo, Kravis, 2}{uMuI{2, toganas, Neymed, Grizpy, Tayuya, SunriseDragon, Samat21231, Skyeyed, torine, jewsis, 123qaz, Andre189, MasterOfPain33, Sandre, The_Илья, mr.Pon4eG, nuker66, VladimirVelocity, Andrej60pyc, Reich, pro100strateg, Alessandro1, dimayer, Аsiris, Катерина, VladimirVB, ы)ы, OsArctic, zDemOz, Saintpeen, oldys, Bourbon-88, justrlx, Egonator3, Zerbook, Siriusmag, wheimm, Azazellz, Olga M., A2000EX, vlad2312, Mr.Alex, Lightly, rdsviktor, Lentar33, Элеватор, HeDoTpora, пандаизер, Alexa (3), gavrbogdanov, Демон666, laitt, adamas_koff, Podi, werewegon, U.M.K.A., TapRi, Adrian94, HronoSpark, bobjane, Jesus_mcGod, Trojan_73, HB_SET, хамзат95, Ferus56, dionisiy, arturik3000, rnnsn0, Mozengad, Dr.Coon, slava8902, AnDrYMi, Nickman666, Виталий К, Kremma, Vasyam3n, kpNnToHNT, Геральт из Ривии, Rindered, V666, vcbbbn, Ubensur, Sail12345, Nucya, Spolding, O-Baka, Pacifist69, Deltritis, lmd2, CatFeller, GamerTema, Sasuke3711, RUSIK41, Алекс Грин, Troxom, Risaad, autoaim, gehi, actan, Sigumo, Deonisium, Laine Feann, nikmen, ioniani