Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Водная жизнь (Обновление) 0.9

Alive Waters Updated

* * * * * 12 Голосов



Это доработка известного мода AliveWaters, включает три файла:
AliveWaters.esp - добавляет новые виды рыб и растений в воды Тамриэля, а так же различный хлам, затонувшие корабли и сокровища;
AliveWaters - Koi Addon.esp - добавляет карпов кои в водоемы Анвила и Имперского города;
AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp - меняет модель поведения и добавляет новый вид рыб-убийц.

В папке Опционально лежит файл AliveWaters без рыб.

Внимание: в архиве только esp-файлы, для работы мода нужны текстуры и меши оригинального AliveWaters.

Альтернативные текстуры растений (как на втором скриншоте) можно взять отсюда.

Требования: Oblivion Золотое издание, Alive Waters

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Копировать в папку Data папки meshes и textures оригинального AliveWaters
3. Активировать esp-файлы в лаунчере

Что нового в версии 0.9 (Посмотреть все изменения)

  • список исправлений можно посмотреть в английском ReadMe


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хорошо оживляет подводную жизнь, куча корабликов под водой, всякие там сундучки и рыбка. Багов замечено не было, рыба на суше не прыгала (возможно, из-за кучи патчей и всяких оптимизаторов).

Один из моих любимых модов, без него не играю. Багов не замечала. Только рыбки иногда по берегу прыгают, но это ничуть не портит игру.

Замечательный перевод не менее замечательного мода! Обожаю рыбок и подводный мир! И новые алхимические ингредиенты - просто великолепны.

У меня рыбы не плавают Почему так???

Мод очень хороший, НО! Ставила версию 0.6, отключила из-за багов (пропадают текстуры поверхности у Зараженной шахты (шахта недоступна), у моста от Залива Русалки и дальше от Бравила (вместе с мостом), а у форта Алессия участок поверхности возносится в небо. Думала, что в версии 0.9 поправили, но, увы! (Модов, меняющих эти участки у меня нет, и после отключения всё вернулось на свои места) И рыбы, прыгающей, на берегу стало ещё больше! Наверное, отключу, а жаль!

Люди! Откликнитесь! Эти баги только у меня?

Я играл с этим модом, только не помню в какую версию, вроде все норм было...+

Мод очень хороший, НО! Ставила версию 0.6, отключила из-за багов (пропадают текстуры поверхности у Зараженной шахты (шахта недоступна), у моста от Залива Русалки и дальше от Бравила (вместе с мостом), а у форта Алессия участок поверхности возносится в небо. Думала, что в версии 0.9 поправили, но, увы! (Модов, меняющих эти участки у меня нет, и после отключения всё вернулось на свои места) И рыбы, прыгающей, на берегу стало ещё больше! Наверное, отключу, а жаль!

Люди! Откликнитесь! Эти баги только у меня?

Хороший мод, ты сидишь в ВК если да то нужна твоя помощь вот ссылка на мою стр. http://vk.com/id263481224

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • От Skyrim перешли к Dark Souls)
  • Дык ДС1 и 3 - это Лордран (позже переименованный в Лотрик), а ДС2 - это Дранглик-Винхейм - королевство магов и драконопоклонников за морем от Лордрана, не удивительно, что названия и свойства артеф...
  • Где скачать ? А ни где,дайте денег. блаблабла . Ну так выложи посмотреть что есть. Нет не выложим,дайте денег. Бла-бла-бла. Что-то мне это напоминает одну "эуропейскую " страну и их президента )
  • Виктор Франкенштейн наверно сделал для своего творения подружку. Мод понравился
  • Кабаси просто супер. Мне очень нравится, как вы их делаете. Обливион становится с вашими модами наравне со Скайримом. Спасибо большое вам за такую прелесть! 

Другие интересные моды




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 522 496 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор
708 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 223 гостей, 8 скрытых


DeN451, Darkblob, Malekitt, djons2808, ANTOLIDAN, Amgeiser, dcdima, Animatron, qwertyq, Aleks1999, sashascum, lam0s23, ababachik, verg, Google (16), Stormwood, Ghostь, DwarfLady, southcross39, tiomi, martihka, фывавыпавпа123, NastikM, skpppo, Bing (114), kolyantup, Yandex (171), Niku_Rouse, 19930422, Фикус, Atos1111, Kharra, Tekilla Night, Slateran, HelixNik, john007, Fented, Lord Vampyr, Seriy50000, Sir2215, a33, julia77, DiMon201, _BarD, Yahoo (11), Groken, rebit777, vlad2312, StroGmin, danmaster71, Lera1808, WestWind, vas52, recoilDAGON, Iv San, beretta9mm, Imf, Overx, Pashokko, forestFAN, Aknology, Nikmas, bobbobina, Октавий Шалидол, Scarlet Queen, Ubiz, Vizard53, William Shadow, qqqwww1916, Satyric, doomgtr, Angrod, dymoq, Falanga, Ser.Roxie, bronik1981, tegtom, Nikita7, hariom, TUROK73, demons78, Karneval, Tujhsx705037, Popzjanka, Irondaw, beisenov_eldar, DDshka, Vaihen, dima11111, 1987, Waxa, larx34, Grigory987, Kaval, G`host, Hulkczeps, Киранн, никнаме, qwinskaly, Aliche_Vargas, NEON-2, stalker_monk, radoskostolom, Vagabundo, CyberCode, nnierr, Valik39, VOIVOD, irkanet, Aeltorken, freezzze, lolhot, growl, soup4ek, Dethes, Doggernaut, BatyaAlexTen, vanchester97, leo_rocker86, Dovakin_3d, idris, _kamadzi, goshadurov, Vladimir__, Wolflordix, Vitold, Romulion, рпорпорп, Umera, Aprogen, NCNN, nic7ven, wasdar, сергей лебедь82, skilef007, Manitoba, Damned913, madtrapper, sawasawasaw, drakaro2, jhonstep, Jziro, 413xalex, dmitrykane, Paravoz1k, lju_bachka, stark_wolf, dostik, Insanity322, klugri, Dova5187, pufic20, Aleks3737, Morcanta, G0W3R, ShADoW Assassin, SOTAR, VitekBoroda, ZeeZoOoha, valyter, Fukkatsu, LightPowerfull, Kasbek, merattuxapb, ybrr, Andreyka2002, DarkTubs, toscha42, Darth-H-PiClone