Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Водная жизнь (Обновление) 0.9

Alive Waters Updated

* * * * * 12 Голосов



Это доработка известного мода AliveWaters, включает три файла:
AliveWaters.esp - добавляет новые виды рыб и растений в воды Тамриэля, а так же различный хлам, затонувшие корабли и сокровища;
AliveWaters - Koi Addon.esp - добавляет карпов кои в водоемы Анвила и Имперского города;
AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp - меняет модель поведения и добавляет новый вид рыб-убийц.

В папке Опционально лежит файл AliveWaters без рыб.

Внимание: в архиве только esp-файлы, для работы мода нужны текстуры и меши оригинального AliveWaters.

Альтернативные текстуры растений (как на втором скриншоте) можно взять отсюда.

Требования: Oblivion Золотое издание, Alive Waters

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Копировать в папку Data папки meshes и textures оригинального AliveWaters
3. Активировать esp-файлы в лаунчере

Что нового в версии 0.9 (Посмотреть все изменения)

  • список исправлений можно посмотреть в английском ReadMe


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хорошо оживляет подводную жизнь, куча корабликов под водой, всякие там сундучки и рыбка. Багов замечено не было, рыба на суше не прыгала (возможно, из-за кучи патчей и всяких оптимизаторов).

Один из моих любимых модов, без него не играю. Багов не замечала. Только рыбки иногда по берегу прыгают, но это ничуть не портит игру.

Замечательный перевод не менее замечательного мода! Обожаю рыбок и подводный мир! И новые алхимические ингредиенты - просто великолепны.

У меня рыбы не плавают Почему так???

Мод очень хороший, НО! Ставила версию 0.6, отключила из-за багов (пропадают текстуры поверхности у Зараженной шахты (шахта недоступна), у моста от Залива Русалки и дальше от Бравила (вместе с мостом), а у форта Алессия участок поверхности возносится в небо. Думала, что в версии 0.9 поправили, но, увы! (Модов, меняющих эти участки у меня нет, и после отключения всё вернулось на свои места) И рыбы, прыгающей, на берегу стало ещё больше! Наверное, отключу, а жаль!

Люди! Откликнитесь! Эти баги только у меня?

Я играл с этим модом, только не помню в какую версию, вроде все норм было...+

Мод очень хороший, НО! Ставила версию 0.6, отключила из-за багов (пропадают текстуры поверхности у Зараженной шахты (шахта недоступна), у моста от Залива Русалки и дальше от Бравила (вместе с мостом), а у форта Алессия участок поверхности возносится в небо. Думала, что в версии 0.9 поправили, но, увы! (Модов, меняющих эти участки у меня нет, и после отключения всё вернулось на свои места) И рыбы, прыгающей, на берегу стало ещё больше! Наверное, отключу, а жаль!

Люди! Откликнитесь! Эти баги только у меня?

Хороший мод, ты сидишь в ВК если да то нужна твоя помощь вот ссылка на мою стр. http://vk.com/id263481224

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Версия мода для специального издания (SE)
  • Пробовал потестить. Загрузил сохранение, где при входе в Вайтран вампиры нападают. Когда перебили их, обшмонал трупы перед носом у стражника. Никто не сказал ни слова. То бишь как в реале? Трофеи и...
  • Ух ты...Хоть не играю за "светлых", но идея грамотная. А по игре вообще, так её ещё править и править.. )))
  • Уже   разобрался, не могу пройти само царство, как освободить девушку? остановился на комнате, где ко мне подошел телохранитель...сказал что-то про слуг...и ничего не происходитПовторите те же...
  • Неплохо))) vitalyudin, а МСМ для этого мода не планируешь сделать?)Ай, кто-то невнимательно описание читал. Абзац перед требованиями.

Другие интересные моды




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 673 333 Всего загрузок
  • Орда орков (Обновление) Последний файл
  • zooma Последний автор
627 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 252 гостей, 5 скрытых


ZmeyAlex, GuardiaNNN, vlad179221, Sheldor111, Yandex (114), Timer, MadMark, Tesha, Google (47), flashdc, Salmonella, The_Chest, Рем-Рин, slava121, Nikita Longiles, Amoral_Hamster, Lady1, Рейкам, shy, dragonage11, Eduard Kell, regionsan, HalXxX, Bing (52), Andrey232, plaxoy, sorrowmind, ErraDecep, bartilord, Taksebe, Werewolf52, Vlad347, Suspense, freza4ek, altalex, mestnyyk, shoma1302, Sylvia_Dark, Anna Li, Kargashan, Алексей Душинин, gormunkul, KAINzzz, vendigo11, TheKlonBread, igor0510, MrJa, stop555, Uri333, wabhelsing.111, lkl123, Timmermann, 12ozGleb, lord0risardsvdvbgngfnfgnfg, daymwalker, ArtemyDragon, DARTH---ALEXIEL, SsollisS, Alexei454AS, Websense (1), Nibiro13, Zheka1138, Vaihen, Zhar55555, Xiiik, Chernakher, MadKr, Пикадоний, куб, Wichking, Sandre, heisaman@, MrBoBka, Mr_zhekon, serign, ElAlquimista, RerunnDhowas, Tide, Pash, AlexRed, jouki, Restavrator, Nihrom, Mail.Ru (7), GrimFedor, Dokston, loyder2, Razorfest, raskaras, goodv014, besrezen, megamat7575, piyuyi, amiriell, paradox444, MoonGlyph, aspan, AdaVong, SlipSlipSlip, PiuPiu, DOVAneko, Polcanium, Masha5703, denis_plav2001, Deylan, nikrecvel1, Rudecat, oeju, AnSav, DestroyMe, андрейаппа, Lemegeton_Lem, Rodak, dima162689, OverlordSL, Идрисахмеров, TDT_RED, Magnum60, albina2004, kykymber, ksenos5, oleksandr.sherchuk, Levrax, Jeka51, Mostraled086, Verona3131, Марина Мнишек, Yahoo (3), Леусетиус, bug_me_not111, TyrantXxRUSxX, M4D.19, Tishkevich, Ather, Asamael, дуда228666, kocmexpycm, smertiks, siroja, stirba, zooma, Destroyner1005, rytinka, rock_nevertheless, Nendaranel, Лиарелла, granik, Belbog, Hellequine, sonida, Махитко Елезавета, lordtohaev