Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Skyrim for Battle v.Light

* * * * * 84 Голосов
моды skyrim плагины скайрим монстры существа



Вся нечисть Скайрима вырвалась на свободу, так что не сложно догадаться, кому придется ее остановить и кто сможет ей противостоять.

Хочу вам представить один из лучших когда-либо созданных WAR-модов для Скайрима. Долгое время мод разрабатывался и распространялся только в частном порядке, и только через личные сообщения, в среде друзей, знакомых и фанатов. Но теперь я получила разрешение от автора [spok] на его публикацию, и спешу с вами поделиться.

Мод полностью преобразит всю игру:
- Десятки новых монстров
- Сотни новых НПС, патрулей, стражников и просто путешествующих,
- Бандитские разборки везде, где только позволяет игровая карта,
- Война между вампирами и оборотнями,
- У всех НПС/врагов появилось соответствующее оружие, заклинания, умения,
- Война между братьями бури и имперцами,
- До сих пор по Скайриму гуляли, как по парку? Забудьте те времена.
- Гоблины, фальмеры и сотни им сочувствующих тоже решили присоединиться к всеобщему веселью.
- Море адреналина, фана и впечатлений вам обеспечено.

Теперь несколько слов касаемо самой технической стороны и нюансов, связанных с использованием данной модификации:
- Минимальный уровень для прохождения - Адепт.
- Мод адаптирован под Lady Body и Lady Head (у вас они должны быть установлены). Но к ним не "привязан". Можете ставить и с другими реплейсерами, но будьте готовы к тому, что НПС будут багнуты (артефакты на лице, отсутствие лицевой анимации, различный цвет лица и тела и т.д.)
- В списке загрузки мод необходимо размещать сразу после DLC , а после уже все остальное.
- От вас потребуется создание нового персонажа и начало новой игры.
- Если у вас установлены моды, добавляющие новых НПС - удалите их, они вам не помогут, а вот дополнительную нагрузку на железо создадут.
- В моде нет ни одного скрипта. Построен полностью на ванильных функциях и с использованием ванильных возможностей,  которые предоставляет конструктор.
- Для тех, кто играет DEM - любимым заклинанием станет "замедление времени" (поверьте мне на слово)
- Почаще сохраняйтесь и запасайтесь зельями лечения.
- Мод требователен к основному процессору,  поэтому не рекомендуется устанавливать его на калькулятор.
- Не спешите с выбором фракции, повремените с выбором хотя бы до 10 уровня.

Требования: Skyrim, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Опишу своё мнение по поводу данного мода + в конце отвечу на некоторые, часто-задаваемые вопросы:

 

Как понял, за основу данного мода брался всеми-известный мод Wars in SKyrim IV. Из него сюда пришило где-то 80% функционала. Так же, как и в Wars in Skyrim, на просторах игрового мира между собой сражаются разного рода противники, от фракций, до одиноких магов, которые выясняют, что круче: огонь или молния.
По моим ощущениям мод не такой хардкорный, как тут описывают. Здесь просто добавлено относительно много врагов в открытый мир, которые респавнятся каждые 100-200 метров от вас и ходят небольшими группками. Если вы привыкли бегать по ванильному Скайриму, то вы обрадуетесь такому обилию противников. Если вы играли в Wars in Skyrim, у вас стоят имрессивные патрули, импрессивные жители, увеличение противников в фортах/лагерях/гробницах/подземельях и т.д., то вы не сильно удивитесь обилию врагов.
Противники крайне странные по внешнему виду. Некоторые действительно сделаны превосходно и по лору, а некоторые остались такими-же, как и в MoMod, т.е. "инопланетные чушки из космоса" по больше своей части, особенно не нравятся эти дымящиеся чёрной аурой противники, лучше бы таким врагам добавили текстуры из Armor Skeleton, там нежить и скелеты выполнены 10/10. В целом, я бы назвал этот мод, как и Wars in SKyrim - "Бардак оф зе Скайрим", ибо на просторах мира творится не что иное как - БАРДАК.
По моему скромному мнению, бандиты должны сидеть в своих лагерях, фортах и цитаделях, лишь малая их часть должна бродить по миру в поисках добычи.
Вампиры должны сидеть в пещерах и ждать ночи, на просторах мира вести себя скрытно.
Нежить должна лежать/обитать в гробницах, ожидая незатейливого искателя приключений. Некоторая нежить всё же должна быть в открытом мире, что отлично реализовано в моде Armor Skeleton.
Атмосфера мода в целом мне не понравилась, ибо приходится отключать большую часть своих модов, что бы данное творение работало без вылетов и багов.
Огромнейший ПЛЮС поставлю дополнительным декорациям в виде дополнительных лагерей братьев бури/легиона и прочих объектов добавленных этим модом в мир.
Из всех странствующих фракций понравились лишь Воины Легиона Смерти и Братьев Бури с Командиром, ну и собственно обычные бандиты, которые нападают на вас из-за засад.
Не понравились дымящиеся черти, дымящиеся скелеты, дымящиеся гаргульи и прочий шлак, который никак не вписывается в игру (либо дайте мануал с предъисторией их появлений, зачем, для чего и почему данные твари ходят по открытому миру Скайрима). Так же не понравилась фракция оборотней, которые по природе своей - одиночки. Было бы интересно наблюдать битву 1 оборотня против 3 вампиров. А не как реализовано здесь - 5 оборотней против 3 вампиров. Эти 5 оборотней наверное уничтожат любых противников, ибо их скорость бега, скорость атаки, регенерация и статы в целом превосходят все существующие в этом моде фракции.
По сколько сложности данный мод особо не добавляет, хоть большинство противников вас и ваншотят и превосходят числом в несколько раз, но без Wild Cat, Vigor, Combat Evolved, Ultimate Combat Hight Level Enemies играть не интересно. В Hight Level Enemies враги реализованы куда круче и сильнее, на высоких уровнях игры бандиты получают перки владения видами оружия, брони, блокирования и т.д., и столкнуться с Главарём Бандитов - это кусок эпичного геймплэя, где не факт, что даже с пятью перезагрузками вам удастся проломить броню Главаря.
В целом, мод доработан на 60% - 80%, здесь много того, чего не хотелось бы видеть вообще и мало того, чего хотелось бы видеть побольше. Например: добавить больше патрулей (Странников) в открытый мир, что бы данный мод полноценно заменял Impressive Patrols. Либо вообще удалить этих Странников, идущих по дороге, что бы Imvpressive Patrols работал стабильнее. Уменьшить врагов в открытом мире, либо переместить их по локациям, где конкретные локации будут населены преступниками и бандитами, другие локации будут населены разного рода нечистью и скелетами, а какие-то локации были бы более мирные и спокойные для путешественников. В целом ситуация такая, что кругом бардак, все друг с другом дерутся.

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА НИХ ОТ МОЕГО ЛИЦА:
Начну с того, что госпожа Kris†a™ очень размыто и не точно отвечает на вопросы.
Например, совместим ли мод с другими модами на добавление тех-же Импрессивных патрулей? Ответ: "Они вам не помогут!" Что это за ответ? В смысле не помогут? Конфликтовать они будут? Не помогут в бою? Заменят ли импрессивные патрули Странниками из этого мода или нет? Короче не понятно.
Спрашивали, добавлены ли в пещеры, подземелья и форты новые враги, ответила Kris†a™ "в некоторые добавлены", а в какие добавлены, название локаций можно? Сколько добавлено, число можно? Это очень размытая информация, которая ничего не даёт, но знать её нужно, что бы переписать lvl листы своих плагинов, для большей совместимости.

БАГ С ЧЁРНОЙ ДЫМКОЙ: Данный баг ванильный, но из-за этого мода шанс подцепить эту "болезнь" в десятки раз выше, чем в ванильном Скайриме. Лечится путём консольной команды, смотрите комментарии ниже.

Совместим ли мод с Hight Level Enemies, Impressive Patrols, Skyrim Immersive Creatures, MoMOD и добавлением новых врагов: Совместим, но возможны вылеты (делайте патчи WryeBash). Но, ваш скай заполанится многочисленными врагами, что убьёт атмосферность мира, будете на каждом шагу встречать врагов без передышки.
Revenge Of the Enemies: совместим.

Deadly Dragons: совместим, автор даже советует его установить с этим модом.
Falskar: лично не проверял, но судя по комментарием ниже, пишут что не совместим.
Requem и SkyRe: лично не проверял, но по информации пользователей пишут, что с Реквием совместим а с SkyRe нет.
Можно ли играть без LB: Можно! Багов особо не замечал, пропала лишь анимация рта у женских персонажей, поставил на свою сборку - полёт нормальный.

Криста. а этот мод с какими конфликтует другими модами, а то чет не написано? Я его давно как-то ставил, а сейчас хочу на Skyrim: SLMP-GR поставить. Установил уже моды Skyrim Immersive Creatures, High Level Enemies, Enhanced Enemy AI, Deadly Dragons. Вот хочу ваш мод установить. Будут конфликты?

Играю через реквием, качаю лвл только карманными кражами и взломом. Боюсь шагу ступить из города. Но со временем оборзел, и начал даже захаживать в погреба, да воевать с злокрысами... Мало того, дважды смог завалить волка. ВОЛКА! Представляете? Совсем в себя поверил.
Вот думаю, надо этот мод поставить, а-то слишком легко. Просто боюсь, если не поставлю что-то подобное, глядишь и, хоркеров начну уничтожать.

Его надо немножко подпилить под Реквием, врагам в четверо ХП порезать хотя бы. Поставил его без Lady Body текстурки и меши взял с версии 11 работает как часы, анимация у персонажей тоже.

Играю через реквием, качаю лвл только карманными кражами и взломом. Боюсь шагу ступить из города. Но со временем оборзел, и начал даже захаживать в погреба, да воевать с злокрысами... Мало того, дважды смог завалить волка. ВОЛКА! Представляете? Совсем в себя поверил.
Вот думаю, надо этот мод поставить, а-то слишком легко. Просто боюсь, если не поставлю что-то подобное, глядишь и, хоркеров начну уничтожать.

ого, непременно скачаю, да буду играть...а то всё банановые листья, да банановые листья...)))

Как тут ниже отписались, нравится Enemy AI OverHaul---Revenge Of the Enemies, однако хотелось бы и Skyrim for Battle попробовать, мне кажется,что вместе они будут себя дополнять, так как первый раздает существам, умения(крики, магию) поскольку ванильная магия совершенно бесполезная, а второй разнообразит гемплей, но всегда есть маленькие(и не очень) "но". Если кто-то играет с данными модификациями и не наблюдает проблем, отпишитесь пожалуйста.

Периодически "застывала" картинка, когда рядом были обычные бандиты и мобы из мода. Как оказалось причина была в моде - Enemy AI OverHaul---Revenge Of the Enemies. Отключил его и вылеты с зависанием игры прекратились, Skyrim for Battle заработал как часы. Вдруг кому пригодиться инфа.

вы подцепили какую то заразу от моба ... в виде болезни.

От него самого )) А точнее - от скелета Нежить Каира. При чем цепляется эта погань именно от него ) От остальных вроде бы нет.

Поиграл. Ахиренный мод! Моё почтение авторам! Ни нагрeзки на быстродействие, поставил. забыл и играй. Никаких менюшек. где надо сначал чёт там настроить,потом играть..вобщем то что надо!. В купе с модом Danger Dragons 1.3 на Мастере сложности 15й лвл - вообще красота. Скучать и зевать не придётся) Один вопрос только к Кристе. Написано версия Лайт, а что есть и Хард версия?

да... была и хард версия. Но она от лайт отличается количеством добавляемых мобов, что в свою очередь создавало не шуточную нагрузку на железо.

По этому пришлось отказаться.

 

У меня с этим модом постоянно выходит вот такая трабла  http://s009.radikal.ru/i307/1702/67/4d617e2dd777.jpg

Чем лечить - не знаю. Все что могло помочь уже испробовал. В результате снес его, и установил старую версию, с ней подобных багов не было.

вы подцепили какую то заразу от моба ... в виде болезни.

Мод тут не причем ... это ванильный баг, похожий как бывает со светящимися глазами. Гооглите решение ... на wiki уже неоднократно обсуждали.

Не совсем понятно, что не так.

А что, на скрине плохо видно что ли ? Или эта копоть вполне нормальное явление ?

ГГ Демка,... остальные НПС  женского пола - LB,...  это так, для информации ))

У меня с этим модом постоянно выходит вот такая трабла  http://s009.radikal.ru/i307/1702/67/4d617e2dd777.jpg

Чем лечить - не знаю. Все что могло помочь уже испробовал. В результате снес его, и установил старую версию, с ней подобных багов не было.

Не совсем понятно, что не так.

У меня с этим модом постоянно выходит вот такая трабла  http://s009.radikal.ru/i307/1702/67/4d617e2dd777.jpg

Чем лечить - не знаю. Все что могло помочь уже испробовал. В результате снес его, и установил старую версию, с ней подобных багов не было.

Поиграл. Ахиренный мод! Моё почтение авторам! Ни нагрeзки на быстродействие, поставил. забыл и играй. Никаких менюшек. где надо сначал чёт там настроить,потом играть..вобщем то что надо!. В купе с модом Danger Dragons 1.3 на Мастере сложности 15й лвл - вообще красота. Скучать и зевать не придётся) Один вопрос только к Кристе. Написано версия Лайт, а что есть и Хард версия?

Есть с такими же монстрами масштабный мод который у меня кстати работает и на SSE называется WARZONES - Civil Unrest for SSE-2360-0-93 [EN].

кстати ритуал и водевиль для ДЕМ работают на ССЕ

Кто нибудь проверял на версии SSE под обновленным LB для SSE?

стоит ДЕМ и ЛБ   ПОПРОБУЮ поставить 

Кто нибудь проверял на версии SSE под обновленным LB для SSE?

почему только для LВ

потому, что я использую LB в виде реплейсера в своей игре.

почему только для LВ

Блин ... Может глупый вопрос но все же если я играю Dem lilit  то как мне поставить Lady Body и Lady Head ? Разве это не напортачит lilit ?

DEM - это раса ... LB + LH + это реплейсер. Т/е - они меж собой даж не пересекаются.

Блин ... Может глупый вопрос но все же если я играю Dem lilit  то как мне поставить Lady Body и Lady Head ? Разве это не напортачит lilit ?

Привязка мода к LB всё портит.

мод хорош, но увы не совместим со skyre и неофициальными патчами + куча багов в самом моде вылетает постоянно, автор доработай мод и баги его и желательно сделай патчи совместимости.

С этим я не соглашусь. Прекрасно использую данный мод со всеми патчами

А не подскажет ли кто-нибудь, что за доспехи такие на девушке на последнем скрине? Заинтересовали очень)

Доспехи от Кристы для LB, если не ошибаюсь.

А с помощью мергеда лута и баша подружить с sic, mm удастся?
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод позволяет вам в Skyrim LE получить этот сладкий набор Ордена Псиджиков!сначала подумала про фирменные псиджиковские печеньки
  • вас не раздражают звуки попадания по нпс с лука и след от взмаха оружия, в версиях начиная с 3.11 и выше? вернул версию 2.7
  • Когда в режиме от третьего лица достаю оружие она перестает двигается вниз, вверх, но по горизонтали - спокойно. Когда убираю оружие то все нормально подозрение на мод Enchanced camera. Вообще на д...
  • нехороший такой взгляд хехе
  • Неправильный мод. Зачем было переодевать в орочью броню Шел, любимую жену Боргука, она ведь специально одета была в одежду трактирщика, чтоб дома сидеть и детей рожать. Мать Боргука, Мурбул, тоже з...

Другие интересные моды




  • 8 281 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 616 Всего авторов
  • 13 324 539 Всего загрузок
  • Улучшенный взгляд глаз Последний файл
  • DAO Последний автор