Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать InRusConverter for RuESO 1.0.1.5 Одобрено

* * * * * 2 Голосов
teso rueso конвертер моды русификация



Данная программа предназначена для адаптации переводов на русский язык плагинов к игре The Elder Scrolls Online под модификацию RuESO.

ОПИСАНИЕ

Программа создана специально для моддинг комьюнити tesall.ru и гильдии "Black Ritual".
Условия распространения: freeware

Программа изменяет русские символы на символы, поддерживаемые шрифтами univers57, univers67 и handwritten_bold, которые используются в RuESO.

В каталоге программы находятся два текстовых документа:
lng1.txt и lng2.txt
Они содержат алфавит исходного теста и алфавит для замены соответственно. Таким образом, при внесении изменений в шрифты RuESO, программу не придется дорабатывать, достаточно лишь изменить эти файлы. Программу также можно использовать для любой другой подобной посимвольной конвертации, подобрав алфивиты для своих нужд.

Программа работает с *.txt и *.lua файлами в кодировке UTF8

---------------------------------------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

* Программа может производить обратную конвертацию текста (т.е. замена "кодировки" RuESO русскими символами). ЭТА ФУНКЦИЯ НЕСТАБИЛЬНА! Производите обратную конвертацию только на русском тексте без переменных и прочего, т.к. программа заменит некоторые символы английского алфавита (в частности, букву "a") и делайте резервную копию.

* Программа может сохранять резервную копию исходного файла перед конвертацией. Файл копии содержит префикс "copy_" для обычной конвертации и префикс "copy_r_" для обратной. Резервная копия ПЕРЕЗАПИСЫВАЕТСЯ!

----------------------------------------------------------------
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Программа предоставляется на условиях «как есть» (as is). Автор не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы программы, соответствия программы конкретным целям пользователя, а также не предоставляет никаких гарантий.
В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, автор не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования программы и/или ущерб, причиненный пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе программы.

-----------------------------------------------------------------

Благодарю команду сайта http://elderscrolls.net/ и TERAB1T'а отдельно за возможность поиграть в TESO на русском языке.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пока протестирована только на тестовых файлах и моде Advanced Filters. Если возникнут какие-либо баги - сообщите, попробую пофиксить.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Тогда нужен такой способ:1) Довакин должен родить, или заделать ребёнка в зависимости от пола.2) Воспитывать в нём с пелёнок ассасина.3) Когда возраст ещё канает для приюта сдать его туда.4) Постро...
  • Скорее всего нет. Этот мод делал тот же автор, но суть была в том, чтобы сделать способности рас чуть более "реалистичными". И тот, и другой мод мне нравится, однако я бы на месте автора добавил 25...
  • Говорить детям сиротам что они никому не нужны.........Таких как Грелод не то что убивать, жарить надо на медленном огне, до хрустящей корочки.........Не лучше сделать её Ярлом, чтобы она однажды у...
  • Мне не нравится примитивность убийства, как бандита на дороге, хочется выдумки. Все-таки над детьми издевалась психически, а может и физически, должность такова что обворовывая можно неплохо набить...
  • KIS Обнаружил вирус (Trojan-Dropper.Win32.Agent.bjyoyq).



  • 9 335 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 733 Всего авторов
  • 15 911 746 Всего загрузок
  • Рыжее чудо - Дэри Последний файл
  • ArkayLerano Последний автор