Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Древний маяк Виндхельма 1.0 Одобрено

Windhelm's Ancient Lighthouse

* * * * * 10 Голосов
виндхельм маяк здание npc



В прошлом году MannyGT выпустил свой мод "Маяк Виндхельма", но, несмотря на то, что он был хорошо сделан, он использовал модель Солитьюдского маяка, который не совсем вписывался в стилистику Виндхельма. Поэтому я решил сделать новый маяк, который бы больше подходил городу Исграмора, и вот результат.

Этот мод включает:
- Маяк Кин: Маяк Виндхельма, расположенный у устья Белой реки.
- Нового NPC, Сьорна из Виндхельма: смотритель маяка, со своим собственным графиком и несколькими линиями диалога, меняющимися в зависимости от расы вашего персонажа.
- Внутри дома ничего не помечено, как принадлежащее кому-либо, а сундук настроен на отсутствие респауна, так что он может быть использован как временный дом. Конечно, для этого придется убить Сьорна, а это сделал бы только плохой человек. Но вы ведь не плохой человек, не так ли?

Требования:
Skyrim, Fuz Ro D-oh


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вопрос - подняться на крышу нельзя? А то лестница с люком наверх на втором этаже есть, но они не интерактивны. И ещё. Совсем мелочь. При заходе в маяк в момент открытия дверей меж ними просвечивает снег.

А так - всё ОК. Простенько, симпатично, хорошо вписано.

Разглядеть можно было, ибо маяки делелись большими и разжигался очень большой и яркий огонь.

долго делал, наверное

Дааа, в древности у людей зрение поди было лучше чем у нынешних поколений, иначе и не объяснить как такой "маяк" можно было разгляеть издалека.

Нифига себе моячёк...
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Я зажгла маяк. А на этот остров я смогу вернуться потом?Да, сможете, когда вернетесь в Солитьюд. Нужно лишь обратиться к штурману, что бы он проложил курс к острову.
  • Хоть сам и не буду пользоваться, т.к. предпочитаю даэдрический путь, но работа тут достойна уважения! 
  • Я зажгла маяк. А на этот остров я смогу вернуться потом?
  • Мне тут сообщили о катастрофическом баге... в общем, для тех, кто скачал версию 1.6, скачайте патч 1.6.1. Для тех, кто не скачал - качайте оба архива. Не стал я тратить время на перезаливание мода...
  • asis ставить или не стоит? И что на счет баш-патча? И лвл анкаппера?Не знаю, что такое asis, не пользуюсь башем, и впервые слышу про анкаппер. Так что, без понятия...

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 509 753 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор