Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Вайфу от BTRH 1.3 Одобрено

BTRH Waifu

* * * * * 23 Голосов



Данный мод изменяет внешность, тело, снаряжение и поведение Сераны, Лидии, Ионы, Йордис, райи, Арании, Брелины, Камиллы, Муири, Лизетты, Мьол, Валерики, Изольды, Ингьярд, Белевал, Сорин, Фрейи, Дельфины и Элисиф.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

УСТАНОВКА:
-Автоматическая установка-
1. Рекомендуется использовать NNM для установки мода.

-Ручная установка-
1. Если вы хотите установить всех персонажей разом, тогда скопируйте файлы из папки 00_All в папку Skyrim/Data.
2. Если вы хотите установить лишь некоторых персонажей, тогда из папки 01_Ind скопируйте файлы выбранных персонажей в папку Skyrim/Data.
4. В папке 01_Option выберите предпочитаемое тело и скопируйте файлы в Skyrim/Data


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

на спешел эдишен идет ли?

"Из коробки" - нет. Обычная конвертация мода в SE должна помочь (с NIF Optimizer есесно).

 

 

 

на спешел эдишен идет ли?

У меня возникла проблема. Играю в сборку SLMP-GR. После выборочной установки данного мода головы персонажей стали синими. Подскажите пожалуйста как это исправить.

В папке 01_Option выберите предпочитаемое тело и скопируйте файлы в Skyrim/Data

 

У меня возникла проблема. Играю в сборку SLMP-GR. После выборочной установки данного мода головы персонажей стали синими. Подскажите пожалуйста как это исправить.

Между прочим, относительно неплохо, при миловидности, доведённой до боли, ещё остаются реалистичные черты, некоторые прям глаз не оторвать. И Серана ничего, и Элисиф, и все... Можно попробовать вместо более раскрученных реплейсеров, однако всю целиком версию ставить затруднительно.

На этот раз даже 50-летнюю Дельфину не пожалели...

мод глючит. фейс становится черным(сохранился вышел загрузился) устраняется быстрым перемещением в другую локацию.

в meches отмечен как skyrim.esm ???? почему не персонажем(может переименовать, тогда глюк уйдет?

народ, помогите! поставил этот мод, он мне не понравился((( удалил его, в итоге лицо сераны стало чёрного цвета, черты лица стали как были вванильной версии ..... как исправить что б обратно нормальным стало?

Интересно ,А как скачать на нексусе?? ктот нить может разобьяснить??

Предыдущая версия лучше и красивее

У меня у Дельфины физиономия чёрной стала. Никто не знает, как решить эту проблему?

у меня часто такое было в основном из за UNB или SBBE, если не в этом то можно просто заново переустановить мод и все встанет на круги своя :)

У меня у Дельфины физиономия чёрной стала. Никто не знает, как решить эту проблему?

Ботекс рулит

Вах! Скайримское модельное агенство. Мордашки милые, наверняка мод порадует любителей красивых девочек. И соглашусь с Цепешем, что этот мод http://www.nexusmods...38&user=1&pUp=1 поинтереснее и в смысле лиц и в смысле проделанной работы

А эти по-моему еще интересней http://www.nexusmods...im/mods/37861/?

Вах! Скайримское модельное агенство. Мордашки милые, наверняка мод порадует любителей красивых девочек. И соглашусь с Цепешем, что этот мод http://www.nexusmods...38&user=1&pUp=1 поинтереснее и в смысле лиц и в смысле проделанной работы

Автор даже не удосужился хоть как-то привести свои файлы в порядок, если ему влом, то мне тем более влом копаться в его свалке.

То то Я думаю почему у Bijin Warmaidens аллергия на BOSS, эхх.

 http://www.nexusmods...yrim/mods/40038   сделан гораздо приятней глазу. Просто пример:.

Автор даже не удосужился хоть как-то привести свои файлы в порядок, если ему влом, то мне тем более влом копаться в его свалке.

Дело выбора переводчика модов или админа конечно+доброта автора мода, но на вкус публики нексуса(да и мой) мод http://www.nexusmods...yrim/mods/40038   сделан гораздо приятней глазу. Просто пример:
​1. BTRH Waifu by borntoraisehell1979    Просмотров - 315,424;  скачиваний - 50,995

2. Bijin Warmaidens by rxkx22(ссылку на который сбросил Я)   Просмотров - 1,095,119; скачиваний - 471,925. 
Правда Bijin Warmaidens скорее всего более багнутый("скорее всего" потому что BTRH Waifu Я даже скачивать не пытался) , да.

...одних сносишь, других ставишь.... фактически на всех модах, которые тут есть ( и не только тут ) мне нравятся все варианты моих компаньонок... может это из за того, что они и изначально то не уродины..? :) Ладно, будет новый пак - будем снова посмотреть.

"поведение Сераны," и как оно меняется ? меньше возмущается ?  - то много солнца - то опять пещера или замок  или погода скайримская ее стала устраивать ? это пожалуй единственный минус в ней, с внешностью у нее все нормально

пригляделся и вижу что у них у всех форма глаз однотипная. Вот и смахивают на сестёр... из оперы "все китайцы на одно лицо"

Лидия и Изольда норм...

А что за глаза у Сераны? Это какой-то реплейсер глаз вампиров?

Одно лицо на всех. Серана просто кирдык.

Почему никого из модостроителей не смущает тот факт, что Брелина - чертова данмерка? Где пепельная кожа,  красные глаза? Что это за уши а-ля эльф из ленейдж? Уже второй или третий по счету плагин по переработки рож компаньонов - и везде из Брелины делают что угодно, но не данмера.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 104,16МБ
  • Просмотры: 31586
  • Скачан: 2 643
  • Автор мода: borntoraisehell1979
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Кстати прикольно). Доспехом это я не назвал бы, конечно, но для какого-нибудь вампира в стиле Разиэля - самое оно.Согласна с вами. А еще броня неплохо зачарована, поэтому и магом играть в ней...
  • О, как раз в одно время жалел, что мужской версии этой снаряги нет - хотелось отыграть безумного шута-убийцу в амплуа Пьеро, но штатная снаряга Цицерона уже приелась и задолбала).Если захотите верн...
  • Побойтесь Талоса!! в Скайриме и так схваток Мало чтобы ещо и нападения отключать!!!
  • О, как раз в одно время жалел, что мужской версии этой снаряги нет - хотелось отыграть безумного шута-убийцу в амплуа Пьеро, но штатная снаряга Цицерона уже приелась и задолбала).
  • Кстати прикольно). Доспехом это я не назвал бы, конечно, но для какого-нибудь вампира в стиле Разиэля - самое оно.



  • 9 457 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 743 Всего авторов
  • 16 323 724 Всего загрузок
  • LK.SamL.Men.Dark Envoy Последний файл
  • LedyKora Последний автор
462 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых


Starri, Yandex (315), Bing (47), Anastasiia, 13v, JoniCh, Sollers, ANTON125, Vasmer1997, Danila158, IceRog, Fazir, Google Mobile (2), kirilltoday, Kirabit, Alexa (1), morfinmaus, ismaks, CephBerserker, BrazoS, Vilgeforce, Evas1on.XD, sakt23, RadDragon, cthsq753, Google (2), katkat74, ghytg, SimiliaFeriat, fefdsf, Mionta1, кумфт