Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вайфу от BTRH 1.3

BTRH Waifu

* * * * * 20 Голосов



Данный мод изменяет внешность, тело, снаряжение и поведение Сераны, Лидии, Ионы, Йордис, райи, Арании, Брелины, Камиллы, Муири, Лизетты, Мьол, Валерики, Изольды, Ингьярд, Белевал, Сорин, Фрейи, Дельфины и Элисиф.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

УСТАНОВКА:
-Автоматическая установка-
1. Рекомендуется использовать NNM для установки мода.

-Ручная установка-
1. Если вы хотите установить всех персонажей разом, тогда скопируйте файлы из папки 00_All в папку Skyrim/Data.
2. Если вы хотите установить лишь некоторых персонажей, тогда из папки 01_Ind скопируйте файлы выбранных персонажей в папку Skyrim/Data.
4. В папке 01_Option выберите предпочитаемое тело и скопируйте файлы в Skyrim/Data


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Между прочим, относительно неплохо, при миловидности, доведённой до боли, ещё остаются реалистичные черты, некоторые прямо глаз не оторвать. И Серана ничего, и Элисиф, и все... Можно попробовать вместо более раскрученных реплейсеров, однако всю целиком версию ставить затруднительно.

На этот раз даже 50-летнюю Дельфину не пожалели...

мод глючит. фейс становится черным(сохранился вышел загрузился) устраняется быстрым перемещением в другую локацию.

в meches отмечен как skyrim.esm ???? почему не персонажем(может переименовать, тогда глюк уйдет?

народ, помогите! поставил этот мод, он мне не понравился((( удалил его, в итоге лицо сераны стало чёрного цвета, черты лица стали как были вванильной версии ..... как исправить что б обратно нормальным стало?

Интересно ,А как скачать на нексусе?? ктот нить может разобьяснить??

Предыдущая версия лучше и красивее

У меня у Дельфины физиономия чёрной стала. Никто не знает, как решить эту проблему?

у меня часто такое было в основном из за UNB или SBBE, если не в этом то можно просто заново переустановить мод и все встанет на круги своя :)

У меня у Дельфины физиономия чёрной стала. Никто не знает, как решить эту проблему?

Ботекс рулит

Вах! Скайримское модельное агенство. Мордашки милые, наверняка мод порадует любителей красивых девочек. И соглашусь с Цепешем, что этот мод http://www.nexusmods...38&user=1&pUp=1 поинтереснее и в смысле лиц и в смысле проделанной работы

А эти по-моему еще интересней http://www.nexusmods...im/mods/37861/?

Вах! Скайримское модельное агенство. Мордашки милые, наверняка мод порадует любителей красивых девочек. И соглашусь с Цепешем, что этот мод http://www.nexusmods...38&user=1&pUp=1 поинтереснее и в смысле лиц и в смысле проделанной работы

Автор даже не удосужился хоть как-то привести свои файлы в порядок, если ему влом, то мне тем более влом копаться в его свалке.

То то Я думаю почему у Bijin Warmaidens аллергия на BOSS, эхх.

 http://www.nexusmods...yrim/mods/40038   сделан гораздо приятней глазу. Просто пример:.

Автор даже не удосужился хоть как-то привести свои файлы в порядок, если ему влом, то мне тем более влом копаться в его свалке.

Дело выбора переводчика модов или админа конечно+доброта автора мода, но на вкус публики нексуса(да и мой) мод http://www.nexusmods...yrim/mods/40038   сделан гораздо приятней глазу. Просто пример:
​1. BTRH Waifu by borntoraisehell1979    Просмотров - 315,424;  скачиваний - 50,995

2. Bijin Warmaidens by rxkx22(ссылку на который сбросил Я)   Просмотров - 1,095,119; скачиваний - 471,925. 
Правда Bijin Warmaidens скорее всего более багнутый("скорее всего" потому что BTRH Waifu Я даже скачивать не пытался) , да.

...одних сносишь, других ставишь.... фактически на всех модах, которые тут есть ( и не только тут ) мне нравятся все варианты моих компаньонок... может это из за того, что они и изначально то не уродины..? :) Ладно, будет новый пак - будем снова посмотреть.

"поведение Сераны," и как оно меняется ? меньше возмущается ?  - то много солнца - то опять пещера или замок  или погода скайримская ее стала устраивать ? это пожалуй единственный минус в ней, с внешностью у нее все нормально

пригляделся и вижу что у них у всех форма глаз однотипная. Вот и смахивают на сестёр... из оперы "все китайцы на одно лицо"

Лидия и Изольда норм...

А что за глаза у Сераны? Это какой-то реплейсер глаз вампиров?

Одно лицо на всех. Серана просто кирдык.

Почему никого из модостроителей не смущает тот факт, что Брелина - чертова данмерка? Где пепельная кожа,  красные глаза? Что это за уши а-ля эльф из ленейдж? Уже второй или третий по счету плагин по переработки рож компаньонов - и везде из Брелины делают что угодно, но не данмера.

Весьма неплохо, кстати!

По крайней мере это не одно одно и тоже лицо с разными прическами или дополнительными татушками.

 

Не лорно, возможно, но симпатично. =)

ИМХО, конечно, но я как Серану видел, резко передумал качать сей мод. Она мне ну очень не понравилась, ваниль гораздо лучше.

Дельфина просто вау. Всегда бесила её ванильная.. кхм... лицо.

а на мой взгляд среди этих так называемых красоток, Дельфина увы одна из первых с конца) что то мне ее квадратные окружности говорят что автор где то схалтурил... а вот Лидия почти безупречна получилась.)

Данмерки  какие-то не данмерки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 104,16МБ
  • Просмотры: 21978
  • Скачан: 1 891
  • Автор мода: borntoraisehell1979
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мда легендарное издание теперь гаснет на фоне спец издания жаль...
  • Господа! Это же девушка-хоббит, невысококлик, оттого и ноги волосатые, от того и ростом мала! Ага ! ОооЧень редкая раса - их десяток в одну бочку помещается, но очень привлекательная хоббитка. Прав...
  • Мде... Даже не знаю. Опустить esp Сераны в списке пробовали?Акатошка ты там, esp и так в конце списка стоит, что делать не знаю, смотрится жуть как нелепо 
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.



  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 976 276 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
535 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых


Artes229, constantine66674, Леллин, herden74, devilu9k, MrRough, Yandex (35), regbcer112@rambler.ru, vadim99, Кирилл/, Mail.Ru (18), Markdominus, Aidan1, Google (44), Повелитель613t, qqqaaazzz, madmaksik, masec86, TamrielDweller, Yahoo (18), EnterKaktus, Kristof, serzmar, fyrjhl, KaomiHagure, Xose1n, PochtiZloi, Alex1209, scorpionV20, neon-411, Bing (70), Мйе, Kresteena, Fler@, wwhite, Norland, Ананимус, Cmog77, mosgaf, Topotopo, Ertell, SlaggardGrand, werewolf1101, AlLex80, sergeyfomin, Ather, Chermax871, SkyIDLER, W@nTeD, alexsga, 2147, Mary Read, max76av1, eleneme, WEMSTED, Lanterux, subnautica, Amris cold, lika.star7, IIIAKAJIJI_XD, AITD, Gensan13, Teinaava, Granid, liubei, Karvor, Vavilonss, fedim, Klim4War, ututu.dqnl, SilverLeopard, aver59aver, Keyta, Fotrent, MXMT-0z, irth, saret334, 0cujk7af, Liberta, demansem, Lex4, Orbite, Любитель скуммы, Нагибатор_228228, Kir The Seeker, stanislavleediablo, brujo76, Degradaktil, anunaci, BukinW, BadGuy123, Loki1917, Ebonaft200, MrK1ng4, Fijer, avalon_alan, Slen, Пельмешек228, maloleto4ka1988, ichos, wfwggfwggwg, berik909, Jonee, Raketa-44, Kongressman, Eccentrico, Rybnadzor, Abdul Abdul, MKMajer, Holdaar, sumotoro, dark1234567890, Деметриус, Werll, 4erep, soyume, Kcenos, MagnuMspec, Kogir, hootab, YourBunnyWrote, julia0105, ilyuXer, SteelSnake, Spriggan, Димасиксик, TevaRaven, Vbif@2810, cthfabv, Lossarin, Jonik100, eon1175, thandem, BagyGry, quental, irkanet, igorok272, pit_bul_48, Sima40, Daanielius, Mrakobes1010, hardder, sokol43rus11, _naxaH_, StaleWar, FASTiger, Лопасть, IntoFray, pastor1950, Mari_Volberg, wdwdwd, kirigaya kadzuto, AlexDisablo, number_twenty, AlexandrGrechko, wop