Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поместье Елены 3.2

* * * * * 9 Голосов
дома поместье компаньоны.



По пути в Ривервуд за рекой вы найдёте небольшой дом, чуть дальше вход в подземный сад, на карте будут отображаться маркеры. Обитатели поместья:
Елена-свои заклинания, тяжёлая броня; Ханна-магия электричества, призывает грозового атронарха; Бабетта-магия вампира, стрельба из лука; Хельги-магия сприггана; Скользкий-стрельба из лука, цепная молния. Есть возможность создать в кузнеце лёгкую нордскую броню, отравленный кинжал. Амулет леди увеличивает регенерацию здоровья магии и выносливости. Можно изучить заклинания-усиленный холод, огнемёт, призыв сприггана. Так же вы найдёте сильные зелья зачарователя и алхимика.
На создание мода был вдохновлён найденной запиской в подвале у старушки Анис с просьбой к Хельги приехать и создать свой ковен.
А при чём здесь Ганник? Был на войне, попал в плен, сражался на арене, за многочисленные победы получил свободу и вернулся домой к близким в Скайрим.

Рекомендации: желательно использовать реплейсер тел CBBE или UNP и зрелые текстуры к ним. Чтобы Ганник был как на скрине рекомендую мод "Улучшенные мужчины".

Требования: Skyrim

Установка:
скопировать файлы из папки Data архива в папку Data игры.

Удаление:
удалить из папки Data ранее установленные файлы.

http://www.youtube.com/watch?v=bh8mle6J2XA

Что нового в версии 3.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен компаньон Ганник, изменена причёска Бабетты, небольшие изменения внешности компаньонок. Некоторые исправления интерьера. Заклинания усиленный холод и огнемёт теперь кастуются только с левой руки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод ещё не ставил, однако, просмотрев ролик - возникли пожелания:

Почему рыбак-аронианин сидит, свесив ноги в реку В САПОГАХ? Сразу как-то глаз зацепился... С голыми ногами было бы куда уместнее.

Домик стоит на берегу, на возвышении, прекрасный вид - а где окна? Опять же, было бы органичнее.
ЗЫ, Пасека - выглядит круто )

Чет изгавняли Бабетту(

Скрин пришлите)

Чет изгавняли Бабетту(

Интересно...+... .Скользкий-силён,однако...

я так и не понял в чем прикол , это типа халявник ? с крутыми банками для зачарования и напарницами ?

На карте чёрные маркеры появились? Если нет значит мод не подключён.

уже появились, выше поднял мод, зато вылеты через каждые 5 минут

Небыло еще притона с четыремя шалуньями для увеселений местного населения.

Есть такой- Люкс Апартаменты "Купающиеся Красавицы". Кстати на редкость лорный для подобных модов. Фактический публичный дом на котором можно заработать. И достаётся Довакину не просто так от балды а по наследству (квест).

Был такой мод на 2 дома,"мои дома" называется.конфликтует,по моему,с "возрождением Хелгена" и ещё каким-то,а вход в подземный сад почти рядом с домом,в виде двемерской башни у скальной стенки ближе к Ривервуду.

Что то нашел только Елену и Бабетту. У Елены глаза близко друг к другу - портит.

Жить я там не стану, но как шалман, - няхай будет.

что то не находится ни дом ни вход в подземный сад, весь берег берег излазил в том месте по скриншоту 

На карте чёрные маркеры появились? Если нет значит мод не подключён.

что то не находится ни дом ни вход в подземный сад, весь берег берег излазил в том месте по скриншоту 

А мне нравится. Небыло еще притона с четыремя шалуньями для увеселений местного населения. Однозначно плюс. А стражники туда ходят свои копья полировать?

Хм, только вчера нашел эту хижину и записку. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 10,21МБ
  • Просмотры: 14756
  • Скачан: 539
  • Автор мода: Bogsparta
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод весьма заинтриговал - качественно проставленные скрипты, квесты переплетенные общей историей...но у подобных модов просто ОБЯЗАНЫ по определению быть подробные прохождения, как это очень правил...
  • Проверь, выполнены ли все требования мода. Попробуй отключить все моды (кроме Undeath, да модов из его требований) и подключать их по отдельности
  • А кто автор этого мода, и есть ли английская версия?
  • Помогите пожалуйста разобраться , как отредактировать скриптовый файл . Тоже хочу изменить время действия щита , но когда открываю через TES CS там пустое поле ( edit scripts ) поиском пользовалсяУ...
  • Не знаю, спрашивали ли раньше. После смерти персонажа в форме лича он просто остается лежать на земле. Ничего не происходит. Попробовал убрать все моды, которые хоть как-то могли бы конфликтовать -...

Другие интересные моды




  • 8 054 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 345 232 Всего загрузок
  • Посохи Силы Последний файл
  • Meridiano Последний автор
377 посетителей за последние 15 минут

35 пользователей, 190 гостей, 4 скрытых


Готор, MixaSacred, FredDie, Google (74), art.eter, z80h, Yandex (11), rain555, Bing (49), Mr.None, Fuck_God, Vladimir95, Yahoo (8), vbjmsun, mr_kodex, bugay97, Mail.Ru (5), Дарт Раффлесиас, Rikara Rinar, clipbrain, Mournful, LOLA9999, Kreedjer, denisshurov, gunlec, perroninken, Heliot, Greeny, jewsis, ArtSvo, Fred74, ксилофонт, asket2009, babylua12, Эсварт, Blasredor, Slava_Nikei, markova14711995, Google Mobile (1), Lis 9, BlackViking885