Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поместье Елены 3.2

* * * * * 7 Голосов
дома поместье компаньоны.



По пути в Ривервуд за рекой вы найдёте небольшой дом, чуть дальше вход в подземный сад, на карте будут отображаться маркеры. Обитатели поместья:
Елена-свои заклинания, тяжёлая броня; Ханна-магия электричества, призывает грозового атронарха; Бабетта-магия вампира, стрельба из лука; Хельги-магия сприггана; Скользкий-стрельба из лука, цепная молния. Есть возможность создать в кузнеце лёгкую нордскую броню, отравленный кинжал. Амулет леди увеличивает регенерацию здоровья магии и выносливости. Можно изучить заклинания-усиленный холод, огнемёт, призыв сприггана. Так же вы найдёте сильные зелья зачарователя и алхимика.
На создание мода был вдохновлён найденной запиской в подвале у старушки Анис с просьбой к Хельги приехать и создать свой ковен.
А при чём здесь Ганник? Был на войне, попал в плен, сражался на арене, за многочисленные победы получил свободу и вернулся домой к близким в Скайрим.

Рекомендации: желательно использовать реплейсер тел CBBE или UNP и зрелые текстуры к ним. Чтобы Ганник был как на скрине рекомендую мод "Улучшенные мужчины".

Требования: Skyrim

Установка:
скопировать файлы из папки Data архива в папку Data игры.

Удаление:
удалить из папки Data ранее установленные файлы.


Что нового в версии 3.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен компаньон Ганник, изменена причёска Бабетты, небольшие изменения внешности компаньонок. Некоторые исправления интерьера. Заклинания усиленный холод и огнемёт теперь кастуются только с левой руки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод ещё не ставил, однако, просмотрев ролик - возникли пожелания:

Почему рыбак-аронианин сидит, свесив ноги в реку В САПОГАХ? Сразу как-то глаз зацепился... С голыми ногами было бы куда уместнее.

Домик стоит на берегу, на возвышении, прекрасный вид - а где окна? Опять же, было бы органичнее.
ЗЫ, Пасека - выглядит круто )

Чет изгавняли Бабетту(

Скрин пришлите)

Чет изгавняли Бабетту(

Интересно...+... .Скользкий-силён,однако...

я так и не понял в чем прикол , это типа халявник ? с крутыми банками для зачарования и напарницами ?

На карте чёрные маркеры появились? Если нет значит мод не подключён.

уже появились, выше поднял мод, зато вылеты через каждые 5 минут

Небыло еще притона с четыремя шалуньями для увеселений местного населения.

Есть такой- Люкс Апартаменты "Купающиеся Красавицы". Кстати на редкость лорный для подобных модов. Фактический публичный дом на котором можно заработать. И достаётся Довакину не просто так от балды а по наследству (квест).

Был такой мод на 2 дома,"мои дома" называется.конфликтует,по моему,с "возрождением Хелгена" и ещё каким-то,а вход в подземный сад почти рядом с домом,в виде двемерской башни у скальной стенки ближе к Ривервуду.

Что то нашел только Елену и Бабетту. У Елены глаза близко друг к другу - портит.

Жить я там не стану, но как шалман, - няхай будет.

что то не находится ни дом ни вход в подземный сад, весь берег берег излазил в том месте по скриншоту 

На карте чёрные маркеры появились? Если нет значит мод не подключён.

что то не находится ни дом ни вход в подземный сад, весь берег берег излазил в том месте по скриншоту 

А мне нравится. Небыло еще притона с четыремя шалуньями для увеселений местного населения. Однозначно плюс. А стражники туда ходят свои копья полировать?

Хм, только вчера нашел эту хижину и записку. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 10,21МБ
  • Просмотры: 13499
  • Скачан: 511
  • Автор мода: Bogsparta
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Незнаю как вам,но мне меч очень нравится.Я большой поклонник простеньких мечей. Под предлогом "простеенький" я имею в виду мечи без всяких там финтифлюшек,узоров различных.+ автору.Побольше бы таки...
  • она ведь не на "пару взмахов и переключение на топор-щит" назначена.Ну вообще по логике то да, могла и так использоваться. Японцы своими нодати (а они не сильно меньше были) как раз так и орудовали...
  • Перевод в процессе. По некоторым данным уже близок к завершению.Есть надежда, что к концу этого года будет.Если что, могу помочь с переводом.
  • Сколько ж хайпа на этих ножах?
  • Так всеми этим бандурами на турнирах и не сражались. Копья рубили (ну или просто в сторону сбивали). Против конников, опять же, можно было применять - от такого дрына и коню мало не покажется, и вс...

Другие интересные моды




563 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 290 гостей, 7 скрытых


Hadok, Uniare, JerTheFox, Danil2066, dfdhfh, valik03, Aeiwotgima, Mary, Татьяна 616, Yahoo (13), goth_goth93, leo0205, Saigedich, Aldebaranec, ewzon, Mail.Ru (16), Bing (25), SandsOfFreedom, Scyth, Vladimir95, JalikaSan, enait081, JLi23, agrbart, Digreese, ping8, 1987, Azazellz, dsaa, Nellarin, wolf333, Astarth, Кейли, tornadoeye, Odmen, Goroh, alexgamer2001, Bars, WeakCat, Salim4ik7757, Ranzerx, Mayhemcunt, Nibiro13, FlameSpirit, Sanya3231, Donikton, kimonoshka, likethewind, sado11111, Keshmen4ik, sagakui, _RaserI_, PriDe7, warmyd, lubi4, prestiz, ErKrin, rum, MiDveT, 89649672010, sashascum, Мертвец, BlenderM, Sagorin, Карен, Gravedigger14, Cypher, Perkunas, Ogrim, sanyo4eg, Yandex (7), Black Данил, kllon, Lig, LuvMusic, klausloki, NORMANDY_N7, Google (7), goldenman191, okelia, Kovalchuk_Ru_39, Lord_Dracul, Novo, 138, Deus2015, guit, Макс22838, TerraCotta, Злой Имперец, PaZiTiV239, TanoS, amsh, sergei1967, Куличенко Евгений, creation.prosperity, Alexa (52), NickolsonKeaton, Aleks3737, FLrian, Greesy, zloineil, aryam4Hamza3Sofia2, Rogiro, VELEC, AnemoneDeCaen, 1349, Fitzgerald, Delvian, kenny28rus, Nikita herhshof, Egonator3, SkinBaor, Metal_dancer, firozveus, Bonobaev, 413, dmitrykane, Беретор, wolfman6678, Dovacin23, Nik33, фыыыыыыыыыыыыа, Aroleon, Mandavosh, alexandrimusss, Wurzelius, miragina, Babs, A1ise, Gravencrow, Kahzz, Jokullinn, Юлия Анатольевна, DrCinemator, krizhandr, _)_, Убийца Тёмного Братства, Mr_Hamster, WooperR111, Kizoku, SPORTKLASS, chikiboom, LEOIL, Sangvin116, Smetana2017, SkyrimV, Nikto07, sanya werewolf 070300, e227xa, abakar97, Король печенек, Ная