Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Поместье Елены 3.2

* * * * * 7 Голосов
дома поместье компаньоны.



По пути в Ривервуд за рекой вы найдёте небольшой дом, чуть дальше вход в подземный сад, на карте будут отображаться маркеры. Обитатели поместья:
Елена-свои заклинания, тяжёлая броня; Ханна-магия электричества, призывает грозового атронарха; Бабетта-магия вампира, стрельба из лука; Хельги-магия сприггана; Скользкий-стрельба из лука, цепная молния. Есть возможность создать в кузнеце лёгкую нордскую броню, отравленный кинжал. Амулет леди увеличивает регенерацию здоровья магии и выносливости. Можно изучить заклинания-усиленный холод, огнемёт, призыв сприггана. Так же вы найдёте сильные зелья зачарователя и алхимика.
На создание мода был вдохновлён найденной запиской в подвале у старушки Анис с просьбой к Хельги приехать и создать свой ковен.
А при чём здесь Ганник? Был на войне, попал в плен, сражался на арене, за многочисленные победы получил свободу и вернулся домой к близким в Скайрим.

Рекомендации: желательно использовать реплейсер тел CBBE или UNP и зрелые текстуры к ним. Чтобы Ганник был как на скрине рекомендую мод "Улучшенные мужчины".

Требования: Skyrim

Установка:
скопировать файлы из папки Data архива в папку Data игры.

Удаление:
удалить из папки Data ранее установленные файлы.


Что нового в версии 3.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен компаньон Ганник, изменена причёска Бабетты, небольшие изменения внешности компаньонок. Некоторые исправления интерьера. Заклинания усиленный холод и огнемёт теперь кастуются только с левой руки.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод ещё не ставил, однако, просмотрев ролик - возникли пожелания:

Почему рыбак-аронианин сидит, свесив ноги в реку В САПОГАХ? Сразу как-то глаз зацепился... С голыми ногами было бы куда уместнее.

Домик стоит на берегу, на возвышении, прекрасный вид - а где окна? Опять же, было бы органичнее.
ЗЫ, Пасека - выглядит круто )

Чет изгавняли Бабетту(

Скрин пришлите)

Чет изгавняли Бабетту(

Интересно...+... .Скользкий-силён,однако...

я так и не понял в чем прикол , это типа халявник ? с крутыми банками для зачарования и напарницами ?

На карте чёрные маркеры появились? Если нет значит мод не подключён.

уже появились, выше поднял мод, зато вылеты через каждые 5 минут

Небыло еще притона с четыремя шалуньями для увеселений местного населения.

Есть такой- Люкс Апартаменты "Купающиеся Красавицы". Кстати на редкость лорный для подобных модов. Фактический публичный дом на котором можно заработать. И достаётся Довакину не просто так от балды а по наследству (квест).

Был такой мод на 2 дома,"мои дома" называется.конфликтует,по моему,с "возрождением Хелгена" и ещё каким-то,а вход в подземный сад почти рядом с домом,в виде двемерской башни у скальной стенки ближе к Ривервуду.

Что то нашел только Елену и Бабетту. У Елены глаза близко друг к другу - портит.

Жить я там не стану, но как шалман, - няхай будет.

что то не находится ни дом ни вход в подземный сад, весь берег берег излазил в том месте по скриншоту 

На карте чёрные маркеры появились? Если нет значит мод не подключён.

что то не находится ни дом ни вход в подземный сад, весь берег берег излазил в том месте по скриншоту 

А мне нравится. Небыло еще притона с четыремя шалуньями для увеселений местного населения. Однозначно плюс. А стражники туда ходят свои копья полировать?

Хм, только вчера нашел эту хижину и записку. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 10,21МБ
  • Просмотры: 14096
  • Скачан: 521
  • Автор мода: Bogsparta
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мне кажется лучше использовать консоль, чем перегружать скайрим подобными модами. открываешь консоль, жмешь на любой предмет, или на стену, или на скалу, или вообще на что хочешь и забираешь эту ве...
  • МОД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ОТДЕЛЬНО,Т.К, ВХОДИТ В СОСТАВ МОДА "МИНИ-ИГРЫ В ТАВЕРНАХ",ГДЕ И ПОЛУЧАЕТ СВОИ ОБНОВЛЕНИЯ(наверное), Т.Ч.НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ МОД!(и не пишите сюда комментарии об ошибках....
  • На самом деле рабы разбегаются. Они дают обещания сражаться на ГГ, но обещаний не сдерживают. Стоит только начаться бою, как больше половины убежит.
  •  А бессмертные персонажи, это конечно не глупо !
  • "исправлен баг с исчезающими НИПами." Эмм... NPC пропал. Прощай, Оргнар, ты был хорошим человеком. Некому теперь пререкаться с Дельфиной.

Другие интересные моды




717 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 357 гостей, 1 скрытых


MistaKrista, VorynDagoth, DarkSimuran, MUXAUJIOB, aleksey.shigorin, HARRIS_JAKSON, Google (27), Yahoo (9), юрик654564, Мужик с дубиной, Dorothea, Destroer2186, Кубиска3, Executio, qwerty123, liongate, bubbledope, acerok, Tarkvin, ejigg, ReZor, ridasgame, wapsik, Uwer1, Mitrandyr, Pavel-zzz1, connect8912, xulinik, Bing (43), Yandex (130), sadboy228, Raideks, Gorthaur626, dhole, olejha, toshka006, Leanika, Kirito03, Painkiller7, TRiXxD, swp@arur01.tk, John Benson 1993, yuppoy, Alyoshke, loompard, kat1510, nikittka2012, matlock, sergynian, Loris, Royal_Diamond, Mifyska, ЮкиРен, ВадимDflbv, Danil2066, дима89, Joseph_Mand, MrAhellar, Plane00, RyuSenshi, Shamil2003, RPGamer, MRadzh-Dar, Floret#345, MAX888, LeRar, KarasuShi, AQroze, ChancellorOcato96, Arenda, Хурган, djerald, jason25032, Edvinyash, Герман, poppyred, 4rrow, DanTV, Эленома, Mirmullnir12, Aged241, VSMmadcat, Holy_Vanilla, 008Talos800, shelss, Эган, sem99915, Frees-, tzl, chillator, Ridart, AGRIDES, Xenos1234, Александр9610, Mineris, Jess25, sarp, Sheony, ichida, ErraDecep, kartonyi enot, REDTECH, Zloten, KENNID, JOverenko, WolfStrife, Milo56, Dorubut2k30, Rerker, Safik, prake, ineta123456, Enassalin, Kommunisto, kochergin-p, DemyanAndreev, chera, BlTT, Синку, qwes, Amad100, zFast, dima05, AshotAgabekian, Astrid1, primrose, gieron, BBredar, Loreni, Стас король, QfolZert, Feaonor, Hell_DeDa, masimuspw, Jagor, Тупо Скайрим, Mail.Ru (1), tanderhok, Stiker333, Зефин, registrant, leisan_niyaz, Михаил_М_И, thiefbrother, SallyFace, Gvalch, Dzargon, макс573172, kubox, Mjsalivan, Tokeno, Wurzelius, decent181, Ronya