Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Рыцари Ордена Подвязки 1.002

Knights of the Garter

* * * * * 31 Голосов
мод плагин средневековье рыцари рорикшир столетняя война skyrim эдуард черный принц англия



Плагин добавляет Замок Рорикшир, расположенный у поселения Рорикстед, что на западной границе владений Вайтран. Рорикшир возведен на возвышенности, что в свою очередь позволяет контролировать пролегающую рядом дорогу из Солитьюда и проход в западные регионы Вайтрана.

Особенности:
- Башня, спальни, казарма, оружейная, конюшня, крепость и мастерская, подземелья и стража.
- 5 рыцарей Ордена Подвязки, 4 из них могут стать вашими спутниками.
- Мастер-оружейник и особая кузница, позволяющая создавать аутентичное оружие и броню 14 столетия.
- Портной, продающий материалы для пошива аутентичной одежды 14 столетия.
- Множество комнат для компаньонов и членов семьи.
- Апартаменты с броней и хранилищами.
- Возможность стать рыцарем Ордена Подвязки.
- Затем можно стать лордом и править своим уделом и получать с него доход.

Уникальная геральдика:
Если вы желаете доблестно сражаться под собственным гербом, то у вас будет такой шанс, ведь мод содержит специальную броню и лошадей, поддерживающие уникальную геральдику.

- Три геральдические лошади.
- 5 комплектов геральдической брони.

Скачайте "Шаблоны для личной геральдики" и создайте собственный герб в Photoshop. Файлы специально предназначены для простого и легкого создания собственных геральдических текстур. Как только текстура будет закончена и экспортирована в качестве .dds файлы, можете ею заменить стандартную текстуру. Инструкцию вы отыщите внутри архива.

HD текстуры:
Это HD текстуры замка, ставьте в том случае, если у вас мощная конфигурация и хороший объем видеопамяти.

FAQ:
В: Оружие совместимо с Dual Sheath Redux?
О: Да, оружие и щиты были модифицированы для совместного с Dual Sheath Redux использования.

В: Сколько в моде оружия и брони?
О: Я добавил геральдические доспехи для всех 26 оригинальных членов-основателей Ордена Подвязки, а также нескольких более поздних членов. Также добавлены доспехи нескольких известных личностей и королевств периода Столетней войны. Что касается оружия, то мод содержит 4 варианта полиэкса, кинжал, гербовый щит в комплект к каждому доспеху, и 7 вариантов мечей (некоторые имеют двуручные и одноручные версии). Также мод содержит одежду, 16 вариантов шаперонов (средневековый головной убор), 7 вариантов пуленов и 10 вариантов пурпуэна (средневековый камзол).

В: Как мне стать Рыцарем Ордена Подвязки?
О: Проявите себя, присоединитесь к Братьям Бури или Имперцам, пусть рассказы о вашей доблести и силе разнесутся по всей провинции.

В: Как мне стать лордом Рорикшира.
О: Покажите себя достойным посредником в кипящем конфликте между Братьями Бури и Имперцами, ваши дипломатические и лидерские качества не останутся не замеченными.

В: Почему броня не поддерживает вес моего персонажа?
О: Сделать поддержку веса очень тяжело. После многочисленных экспериментов мне так и не удалось добиться удовлетворительного результата. Если вы талантливы моделер и желаете попробовать, то я с радостью приму вашу помощь.

В: У меня сильно падает производительность в замке!
О: Вы используете набор HD текстур? Но может ли ваш компьютер справиться с HD текстурами? Рорикшир требует достаточной производительной конфигурации, на старых и слабы машинах может наблюдаться заметное падение производительности.

Конфликты:
Данный мод конфликтует с модификациями, изменяющими местность (что-либо добавляющими) вокруг Рорикшира, а также интерьеры Дворца Королей в Виндхельма и Мрачного Замка в Солитьюде. Также будет конфликтовать с модификациями, изменяющими перк "Полный комплект", поскольку он был модифицирован, чтобы точно работать с новой броней. Помимо этого никаких других конфликтов быть не должно.
Если вы используете моды, изменяющие указанные области, тогда грузите данный мод после них, чтобы никакие его важные части не пропали.

Требования: Skyrim

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.
3. Если у вас не работает квест (вам лень его проходить), тогда установите файл KOTG - no quests из папки "Опционально - без квеста" и просто отправляйтесь к замку. KoTG.esp при этом должен быть отключен.

Что нового в версии 1.002 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены квестовые скрипты (у автора работают).
  • Исправлены тени от определенных источников света.
  • Имперцы и Братья Бури нейтральны к фракции Рорикшира.
  • !!!Добавлен опциональный файл, убирающий квест, пригодится на тот случай, если квест у вас не заработает (частый случай). В таком случае удалите основной есп мода и установите опциональный.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не знаю как у вас, у меня конфликтует с модом "Мой дом - твой дом".

ну хоть не трусов и пеленки...

Ещё один ирудит...

замок нормальный а мод или глючный или напишите током как стать лордом письмо не приходит не как пробовал все закончить перемирие до вступления в братья бури и после письма нет и все тут вообщем тому кто делал перевод конечно спс но надо точно описать по подробнее и понятным языком что как и по чем если не будет пояснений то мод тупиковый и радота с ним была зря.

У меня текстуры в одних местах ваще фиолетовые  а в других их вообще нет а стражники лысые и голые как мне решить этот баг

как стать лордом или рыцарем 

Хороший мод,Единственное-что рыцари такие тощиие?Почти как я.Хотя,нет на фоне их я выгляжу качком.Хоть в этом минусе есть плюс

ну хоть не трусов и пеленки...

ну я

Где этот замок?

Когда я прочитал название мода, моей первой мыслью было: загуглите слово "подвязки". Т_т

https://ru.wikipedia.../Орден_Подвязки в чем проблема? Известнейший орден. 

Я

Мод, несомненно, красивый. Чего стоят только одни стражники в замке! Очень натурально для своего века. Но квестовая линия - это камень преткновения. Наверное было бы разумно выпустить 2 версии: с квестом и без него. Тогда игроки не были бы загнаны в рамки 3-х квестов одновременно. Надо чиркануть автору пару строк )).

Когда я прочитал название мода, моей первой мыслью было: загуглите слово "подвязки". Т_т

Кто уже стал лордом???

народ а вообще в замке кто нибудь побывал уже кроме автора ?)))

ну я

Кто уже стал лордом???

народ а вообще в замке кто нибудь побывал уже кроме автора ?)))

Если поставить SD текстуры, как с фпс? У меня очень старая видюха 9600gt и 4 гб озу. Что будет, если поставить?

Потрясающий мод,то что искал,вот только чет щитов и кинджалов у продавца нет,меча только 3,может конечно не подождал рандома,есть там щиты то?Автору вечный респект и уважуха!!!

Какая-то ерунда творится.Как запустил мод,решил начать новую игру-после создания персонажа сразу вылет.Плюнул,загрузил последнее сохранение-только загрузилось как сразу вылет.Отключил мод-всё работает как надо.Как это исправить?

Значит где-то несовместимость. 

Какая-то ерунда творится.Как запустил мод,решил начать новую игру-после создания персонажа сразу вылет.Плюнул,загрузил последнее сохранение-только загрузилось как сразу вылет.Отключил мод-всё работает как надо.Как это исправить?

Нашёл несоответствие данному моду. 

У меня установлен "Улучшенный текстиль" (Elaborate Textiles 19826) (там только папка textures), изменяющая расцветку обычной обежды, а так же магических роб. Вообще хороший мод, придающий достойный вид той же богатой одежде (некоторая богатая одежда, в оригинальной версии, похожа на ватник).

Добрался до кузницы. Посмотрел товары, продаваемые кузнецом. Обнаружил то, что внешний вид магических роб, продаваемых кузнецом, просто чёрный конур. Ну и такой же, черный контур, почти у всех средневековых шлемов и благородных доспехов, продаваемых кузнецом. При попытке надеть их на ГГ - вылет на рабочий стол.

Вот так, вот. А я не сохранил папку textures до того, как установил "Улучшенный текстиль". Может быть по этой причине у меня не активировался мод "Рыцари Ордена Подвязки".  

на этом воре стоит отметка в консоли kofg.esp

 

кстати, на нексусе есть обновление от 17 октября! арсинис глянь

Version 1.002
-Fixed quest scripts (supposedly, they work fine for me)
-Fixed shadow striping on certain interior lights
-Changed Stormcloaks and Imperials to be neutral with the Rorikshire Faction.

Я уже писал об этом. Читай посты ниже.

Никак это не связано.

У меня была такая же ситуация (до установки мода "Орден рыцарей Подвязки").

Бежал из разрушенного Хелгена, вместе с легионером Хадваром. На пути в Ривервуд налетели на какого-то агрессивного бабая. Обнулили его (а у него была броня главы гильдии воров).

Всё это было у меня на патче 1.8, без DLC "Стража рассвета" (и данного мода). С чем это связано (появление этого НПС в броне главы гильдии воров) я не знаю. 

Недавно вновь установил Скайрим (много модов интересных накопилось) и начал играть (уже с "Стражей рассвета" и этим модом). Так я не бежал до Ривервуда (что-то подтормаживало, недалеко от пещеры, при выходе из подземелья Хелгена). Я фаст-тревелом прыгнул сразу в Ривервуд (поэтому и не встретился вновь с обладателем этой брони). Хотя, если пойти порыбачить (недалеко от Ривервуда, в сторону камней силы), может он там до сих пор околачивается. Надо будет проверить, а то я уже про него забыл.

на этом воре стоит отметка в консоли kofg.esp

 

кстати, на нексусе есть обновление от 17 октября! арсинис глянь

Version 1.002
-Fixed quest scripts (supposedly, they work fine for me)
-Fixed shadow striping on certain interior lights
-Changed Stormcloaks and Imperials to be neutral with the Rorikshire Faction.

Вспомнил ещё один момент. Когда находился во внутреннем дворе Рорикшира, на площадке, перед дверью в главный зал (в котором находится Брудж), стражников и капитана атаковал прилетевший дракон. Так вот, этот дракон летал сквозь стены внутреннего двора замка (при этом, в момент пролета сквозь стены, наблюдался был только контур дракона, а после пролёта сквозь стены - дракон приобретал свой естественный вид). 

Пусть Рорикшир будет просто украшением Скайрима, не буду мод удалять. Бог с ним. С такими сложностями надо активировать этот мод, что уже просто нет желания возиться с этим Орденом.   

Ага, похоже, только у автора квест и работает. Ну, будем ждать и надеяться, что он изменит формат получения замка, а то уж больно мудрено. Однако замок все еще можно исследовать, выковать в местной кузнице всю броню, почитать книгу о рыцарях-основателях ордена, которая составляла большую часть перевода.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 567,33МБ
  • Просмотры: 32299
  • Скачан: 1 836
  • Автор мода: jomalley12211
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броню генерала Туллия с штанами (трофей) давно использую без всяких есп (только меши)...Ну а имперцы пусть... как в той карапули Союза:Приехал к нам зимой шотландский дипломатИ в юбочке одной пошел...
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?Практика показывает что нет. Вампиры или забивают оружием/магией до смерти, или дефолтным высасыванием, ни разу не было "обнимашек"...
  • SetLocationCleared 1F3FE 1Ключ я знаю, где враги? :) хоть бы один...
  • Меч одноручный или двуручный?Одноручный
  • Штаны и перчатки отлично прописались,а вот заместо рукавов просто черные полоски.Странно. Теста ради сейчас отключил и удалил все файлы мода:  А потом вновь установил и подключил:   ...




375 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 114 гостей, 2 скрытых


Bing (63), Yahoo (19), Ural_Trail, нафиг_регистрацию, fenix747fenix, Amouter Of Loli, Yandex (16), octop, Google (122), Garri Bad, макс090909, cthfabv, Mail.Ru (11), xFanateGx, aksov88, sergaf, Куличенко Евгений, cvetoy, godstopme, lacry, Stebeloc, artemka22883, 00z2, Nirum, veter75n, Tyker, sky4154, rovvan2016, RomaDE, necrox, wocwark, Tratatyshka189, ILAFI