Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Деревянные святилища 2.0

WOODCARVED Shrines

* * * * * 14 Голосов
моды реплейсеры skyrim



Симпатичный ретекстур, придающий божественным святилищам вид вырезанных из дерева.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Состарить их и было бы супер вообще

Классная работа,без вопросов! Но в качестве портативных или домашних святынь они бы смотрелись лучше всего! Автор, подумай над этим. Может, сделаешь переносные деревянные алтари? )))

Потрясающе, Забираю..

Поддерживаю товарища "eltir" из дерева можно сделать самостоятельную версию и расставить в дома тех кто кому молится  по всем владениям, а то и дальше забросить! А оригинал или оставить как есть или комент ниже! (In My Humble Opinion)

Учитывая что как раз это изделия из дерева ему свойственно портится, мб это как раз то самое время когда их нужно обновить\заменить!!! Ре текстур нормальный, но есть одно но,значит мечи с кольчугой мы научились лить, а вот алтари и т.п. деревянные, тупо не стыковочка и дело даже не в лоре или логике.Вот если сделать из разных металлов например:медь,сталь,серебро,золото и т.д. вот это да!

какие-то они больно новенькие :/

Офигенно! Как резьба по свежему дереву - выглядит очешуительно! Но таки да: для предметов, бывших в употреблении некоторое время, слишком новенькими они выглядят.

Надо было не просто ретекстур делать. А самостоятельную версию под Hearthfire. Ванильные алтари нормально смотрятся. Но вот в DLC надо что то оригинальное придумать.

    • romerd это нравится

Сделано хорошо, но на мой взгляд они отлично смотрятся в доме (особенно, если если взять текстуры темного, заветренного или старого дерева), а вот в храме или на улице выглядят несколько неуместно. В святилище Таллоса (по идее оно редко посещается) создается впечатление, что за ним приглядывает нерадивый служка, который само святилище обновил, а алтарь и статую не почистил.

Действительно прикольно сразу почему-то вспомнил For the King от Adrian von Ziegler

Что-то не так... как-то уж слишком православно что-ли.

Скорее язычества больше. Ведь во вселенной древних свитков политеизм.

Интересно. Но они слишком светлые. Особенно с учетом того, что большинство стоит под открытым небом.

Что-то не так... как-то уж слишком православно что-ли.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я как то посетовал что мол одни бабы кругом в приличном прикиде, и вот мне посоветовали этот прикид, смотрится неплохо, беру. Только на какое тело не указано, надеюсь подойдёт. Порекомендую вам пос...
  • Версия мода для специального издания (SE)
  • Пробовал потестить. Загрузил сохранение, где при входе в Вайтран вампиры нападают. Когда перебили их, обшмонал трупы перед носом у стражника. Никто не сказал ни слова. То бишь как в реале? Трофеи и...
  • Ух ты...Хоть не играю за "светлых", но идея грамотная. А по игре вообще, так её ещё править и править.. )))
  • Уже   разобрался, не могу пройти само царство, как освободить девушку? остановился на комнате, где ко мне подошел телохранитель...сказал что-то про слуг...и ничего не происходитПовторите те же...

Другие интересные моды




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 673 366 Всего загрузок
  • Орда орков (Обновление) Последний файл
  • zooma Последний автор
666 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 290 гостей, 6 скрытых


btrstls, Bing (49), diadia12, Salmonella, Kuppb, Mashika, Google (55), KAINzzz, Dokston, megamat7575, selim99, Alexd16, Kargashan, DARTH---ALEXIEL, Suspense, dragonage11, Mordonol, 222222222222222, leningood, Rainn, AnSav, shy, vladoooo, orohimaru2, ZmeyAlex, Mail.Ru (7), HalXxX, altalex, андрейаппа, Yandex (105), Serena, stop555, GrimFedor, Vlad347, Идрисахмеров, goodv014, Эдман Птыщь, molotmax, slava121, rioni, Рем-Рин, Sheldor111, Alexei454AS, Liberta, regionsan, sorrowmind, AlekDark, Ham_Burger, Timer, igor0510, jouki, 7621329, ghostghost, vendigo11, plaxoy, bartilord, dimon32ru, Tesha, denis_plav2001, lairlekan, flashdc, Erian, Маг Паториксис, Deemavef, Gens_Feyvorit, Jeshann, MadMark, Рейкам, lord0risardsvdvbgngfnfgnfg, The_Chest, GuardiaNNN, vlad179221, Nikita Longiles, Lady1, Eduard Kell, Andrey232, ErraDecep, Taksebe, Werewolf52, freza4ek, mestnyyk, shoma1302, Sylvia_Dark, Anna Li, Алексей Душинин, gormunkul, TheKlonBread, MrJa, Uri333, wabhelsing.111, lkl123, Timmermann, 12ozGleb, daymwalker, ArtemyDragon, SsollisS, Websense (1), Nibiro13, Zheka1138, Vaihen, Zhar55555, Xiiik, Chernakher, MadKr, Пикадоний, куб, Wichking, Sandre, heisaman@, MrBoBka, Mr_zhekon, serign, ElAlquimista, RerunnDhowas, Tide, Pash, AlexRed, Restavrator, Nihrom, loyder2, Razorfest, raskaras, besrezen, piyuyi, amiriell, paradox444, MoonGlyph, aspan, AdaVong, SlipSlipSlip, PiuPiu, DOVAneko, Polcanium, Masha5703, Deylan, nikrecvel1, Rudecat, oeju, DestroyMe, Lemegeton_Lem, Rodak, dima162689, OverlordSL, TDT_RED, Magnum60, albina2004, kykymber, ksenos5, oleksandr.sherchuk, Levrax, Jeka51, Mostraled086, Verona3131, Марина Мнишек, Yahoo (2), Леусетиус, bug_me_not111