Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Деревянные святилища 2.0 Одобрено

WOODCARVED Shrines

* * * * * 14 Голосов
моды реплейсеры skyrim



Симпатичный ретекстур, придающий божественным святилищам вид вырезанных из дерева.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Состарить их и было бы супер вообще

Классная работа,без вопросов! Но в качестве портативных или домашних святынь они бы смотрелись лучше всего! Автор, подумай над этим. Может, сделаешь переносные деревянные алтари? )))

Потрясающе, Забираю..

Поддерживаю товарища "eltir" из дерева можно сделать самостоятельную версию и расставить в дома тех кто кому молится  по всем владениям, а то и дальше забросить! А оригинал или оставить как есть или комент ниже! (In My Humble Opinion)

Учитывая что как раз это изделия из дерева ему свойственно портится, мб это как раз то самое время когда их нужно обновить\заменить!!! Ре текстур нормальный, но есть одно но,значит мечи с кольчугой мы научились лить, а вот алтари и т.п. деревянные, тупо не стыковочка и дело даже не в лоре или логике.Вот если сделать из разных металлов например:медь,сталь,серебро,золото и т.д. вот это да!

какие-то они больно новенькие :/

Офигенно! Как резьба по свежему дереву - выглядит очешуительно! Но таки да: для предметов, бывших в употреблении некоторое время, слишком новенькими они выглядят.

Надо было не просто ретекстур делать. А самостоятельную версию под Hearthfire. Ванильные алтари нормально смотрятся. Но вот в DLC надо что то оригинальное придумать.

    • romerd это нравится

Сделано хорошо, но на мой взгляд они отлично смотрятся в доме (особенно, если если взять текстуры темного, заветренного или старого дерева), а вот в храме или на улице выглядят несколько неуместно. В святилище Таллоса (по идее оно редко посещается) создается впечатление, что за ним приглядывает нерадивый служка, который само святилище обновил, а алтарь и статую не почистил.

Действительно прикольно сразу почему-то вспомнил For the King от Adrian von Ziegler

Что-то не так... как-то уж слишком православно что-ли.

Скорее язычества больше. Ведь во вселенной древних свитков политеизм.

Интересно. Но они слишком светлые. Особенно с учетом того, что большинство стоит под открытым небом.

Что-то не так... как-то уж слишком православно что-ли.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Илия, Когда архивы большие, они могут заливаться на сайт с ошибками, поэтому и не скачиваются. Вариант "Только компаньоны" перезалит. Скачайте, попробуйте погонять с СексЛабом. И напишите пожалуйст...
  • Ненавижу Дарк Соулс
  • При этом моде у Умбокано появляются витрины с айлейдским оружием и пара айлейдский ларей, но они все заперты на ключ. Где сам ключ можно найти?
  • Авторов ресурсов еще раз перепроверю, хотя благодарности всегда указываю.Да просто указан orteam а на самом деле у него в модах сборки ресурсов других авторов и их очень много. Искать откуда н...
  • Так вот из-за какого мода у меня выскакивает "не найден SkyUI, некоторые функции будут не доступны"А воспользоваться программой BOSS не судьба ? У меня ни каких конфликтов нет, да и вообще пора бы...




598 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 307 гостей, 6 скрытых


13bpm, Серго95, Oksana1998, Killerjeka99, MerunesD@g0n, MrBlackDragon, pzwf, sergeyvian, Iziis, Yandex (112), fardar98, Vokses, ortegocrash, temch, restiya, xigi, IrenneByrne, nekrx, Mail.Ru (12), dinislaamo, Barryman, simonovfizik, Vadim08, EgorVaskiv, kiri8sot, Den8920, illuvator, lolololo5, Neomuf, Bing (28), digmon, YuuKandaa, Dimirul, Konstan, Kurban9xv, MrKtototam, Каяо, kuksov98, Diman2000, Nomorsatu91939, Muxa91, Spawn666Maggot, Sledoputz, vasja1977, Xam1974, Pisosych, Izotop99, Ubi151, Shooit, u13, Tavrog, hunolu@bit-degree.com, lla_volpe, stalker_14, sid080104, Google (5), Kempahik, Григорий 2018, Wertuoles, lujup33org, Rendelll, SantaDD, Leeteer, MerlinCorey, Google Mobile (6), Patrios, Snusmumrik, xuvo, Andriiy123, yeval, ANDARIEL, Ukubon@, Присутствие9998, de.snake, kaliri78, OffMine, samontu, Danila158, руденчик, ZIZ666, demo77, Savigal, Pampamparam, UsefulPeasant, skifiLORD, Deviw, adidasf110i, Dr.Dorian222, JlehaGamer25S, PavelDM, Dayn2000, YegorSemenov, Branven, mandarin pk, Sima40, Caridim, kirarin, Fuck_God, LolKeker, xGopNIK, Олежка14, fes55555, Bahdaulet, Rebel, Azazellz, ALecsswe, CepreuT100, katjit, R3m3mberMe, Meridiano, Sharezill, alkyd, skyrema, yolartut, kaldur, Her v rot, Эльнари, artemfomicov, eddvard, sirlaster, Jziro, killVBS, rouchhh, ddddddaaaa, Daramar, SleepyBear_29, Камиль