Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Деревянные святилища 2.0 Одобрено

WOODCARVED Shrines

* * * * * 14 Голосов
моды реплейсеры skyrim



Симпатичный ретекстур, придающий божественным святилищам вид вырезанных из дерева.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Состарить их и было бы супер вообще

Классная работа,без вопросов! Но в качестве портативных или домашних святынь они бы смотрелись лучше всего! Автор, подумай над этим. Может, сделаешь переносные деревянные алтари? )))

Потрясающе, Забираю..

Поддерживаю товарища "eltir" из дерева можно сделать самостоятельную версию и расставить в дома тех кто кому молится  по всем владениям, а то и дальше забросить! А оригинал или оставить как есть или комент ниже! (In My Humble Opinion)

Учитывая что как раз это изделия из дерева ему свойственно портится, мб это как раз то самое время когда их нужно обновить\заменить!!! Ре текстур нормальный, но есть одно но,значит мечи с кольчугой мы научились лить, а вот алтари и т.п. деревянные, тупо не стыковочка и дело даже не в лоре или логике.Вот если сделать из разных металлов например:медь,сталь,серебро,золото и т.д. вот это да!

какие-то они больно новенькие :/

Офигенно! Как резьба по свежему дереву - выглядит очешуительно! Но таки да: для предметов, бывших в употреблении некоторое время, слишком новенькими они выглядят.

Надо было не просто ретекстур делать. А самостоятельную версию под Hearthfire. Ванильные алтари нормально смотрятся. Но вот в DLC надо что то оригинальное придумать.

    • romerd это нравится

Сделано хорошо, но на мой взгляд они отлично смотрятся в доме (особенно, если если взять текстуры темного, заветренного или старого дерева), а вот в храме или на улице выглядят несколько неуместно. В святилище Таллоса (по идее оно редко посещается) создается впечатление, что за ним приглядывает нерадивый служка, который само святилище обновил, а алтарь и статую не почистил.

Действительно прикольно сразу почему-то вспомнил For the King от Adrian von Ziegler

Что-то не так... как-то уж слишком православно что-ли.

Скорее язычества больше. Ведь во вселенной древних свитков политеизм.

Интересно. Но они слишком светлые. Особенно с учетом того, что большинство стоит под открытым небом.

Что-то не так... как-то уж слишком православно что-ли.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите что лучше (или точнее визуально смотрится симпатичнее и реалистичнее) FF, HGEC или от Robert. Кто сравнивал?Сколько людей, столько и мнений, я играю с HGEC
  • КАК УДАЛИТЬ ЭТО?! в нордском мире китайские здания, "шикарно"
  • Пытался скачать - ни с одной ссылки, ни с другого не качает. Пишет "файл не обнаружен". Перезалейте, пожалуйста!
  • Народ, как вылечить баг в квесте 《Испытание》 за Бруха?Подбрасываю чертополох, и ничего не происходит. Кв не обновляется.
  • Сделал их походы раз в неделю. А то что-то совсем не ходят на города.




730 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 325 гостей, 4 скрытых


TZERATT, misha-skyrim, Danielwoolf, minitokyo, Alex536, sdjlbv, DimanBoklan, Tom Brig, Vitaly_Z, Nemuru, Unoko, kxamyl, Prometherion, Daenlin, Yandex (136), Bodhihero666, ERMACH, Bankafanki1986, Bing (33), jhonstep, StrayChild, Fable, Google (90), dimka7878981, Rts705, yuriy2480, Огненный Волх, zorgbibi, geka74, Jamada, Yriy6923, DrOzD223, logvash, ElaNesS, Garat Grande, Rayven78, Nikku, tigrus1974, Miraak12, neexti123, jack002, Vadk, le4a666, CoDyDy, kalimdor1960, KoBr4274, igor999912, gorik, hjujysesh, vlad111111, xais, SaikaSama, DarkAnomaly1, zizl, Arianchik, 1eva, Артемос2606, Moritan, Baun228, MalinaStix, Hach212, cockoo, dreamers0, KargoRase, sanichsanich, SolRonning, SMDamage, randar69, EgorGik, Сергей 1, vit84, Westongrow, Мелисса_news, triple_ego, Neko500, zergan, korgalom1212, li4ok, Nib144asss16x, giger12, Cicero, Yaneko, IgorM, kokaokd, Формалин, M14A, nexcol, данило1234676, Butcher of Blaviken, Skinkur, Marston69, artemkaqw, Daniil12112001, Slashur2000, vigetory, AnasteishaBlack, vv76, Vampirys, Anivill, hepebapuh, yablo4ko_0, Ziona, Надежда Килунова, Arshash, Baton228, Jollyrodger, kirorik, Foxtrot, укенол, KostyaT20, Alice400, KilirAbodon, jaba13, Gashishman, rtdvsa, ArtSvo, Рашк, Кроказябр, Slavik-Antares, Gveman, DovakinIvan, Safik, LoLa_99, ttyret, drayth06, kgggdkp, Джентльмен Джим Стейси, BigMike, Jack01, MrBereg, Небылица, Overlord_Chaosa, ilkailka, Hell_DeDa, sm3hach, enjoykin, Aleksey103, виктор черкашин, laenes, пидорас 228, fantom1713, Mira_Chan, qwer7000, Meridiano, HardLemonDrink