Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Простой хауберк 1.21 Одобрено

Simple Hauberk

* * * * * 17 Голосов
моды броня skyrim плагины скайрим



Мод добавляет в игру набор из восьми простых кольчужных хауберков, дополненных пластинами, наплечниками, ламелляром. Вся броня считается тяжелой и может быть выкована в любой кузнице, раздел стального (также доступен легкий кожаный ламелляр, который создается в разделе кожаного.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

кольчуга должна быть легкого класса а не тяжелого и добавьте в леве листы 

Скажите как цвет поменять? 

мод отличный подобная броня характерна для скайрима, хотелось бы увидеть ещё латную броню,надеюсь в дальнейшем увидеть

Пресвятые сорок пикселей! Здесь только щиты имеют годные текстуры.
 

Классная кольчужка. В меру блестит, выполнена качественно, исторично. Автору ОГРОМНОЕ спасибо. Задолбался на рогатые доспехи смотреть...

красота!наконец то есть ламеллярна доспешина,что на подопечном персонаже хорошо сидит.(с "ногами" из дарк плат армора-самый смак)

Спасибо!

Кстати как менять цвет, а то многие пишут что заменили каким-то образом цвет?

Перерыл сотни мод на броню, наконец-то нашел ,то чего мне так не хватало.Автору мода величайшая благодарность! Действительно руки от куда надо растут, побольше бы на броню подобных качественных работ. А со шлемами вообще красота. Если будет возможность выполни броню такого же качества , но не новую, а скажем б/у со ржавчиной или пожухлую, тогда все остальные моды на броньку удалю, оставлю только твои. Ещё раз огромная благодарность тебе за качественную работу!

То , что мне надо!

Отлично, забираем. Надеюсь автор будет и далее модернизировать и дорабатывать броню, а дорабатывать есть что. Но уже потенциал какой никакой есть. Так что однозначно плюс.
PS: На помойку бронетрусы и сталелифчики, даёшь достойную броню:)

Очень полюбился этот мод. Во первых оказалось расцветки подкладки можно менять - поставил красную не нарадуюсь. Второе -цвет штанов можно менять - поставил темные замест белых,самое оно. Третье - как только вышел на второй мод этого автора со шлемами игра приобрела совершенно другой стиль. Шлемы - просто загляденье. 16 тяжелых и один легкий. В общем - огромная благодарность автору за мод. Я просто счастлив.

Вот что за люди, цвет поменять можно, а каким образом не говорит, ты скажи как это сделать?

Классный мод однакось! Я теперь по скайриму бегаю в стиле викинга.

А как менять цвет

Очень полюбился этот мод. Во первых оказалось расцветки подкладки можно менять - поставил красную не нарадуюсь. Второе -цвет штанов можно менять - поставил темные замест белых,самое оно. Третье - как только вышел на второй мод этого автора со шлемами игра приобрела совершенно другой стиль. Шлемы - просто загляденье. 16 тяжелых и один легкий. В общем - огромная благодарность автору за мод. Я просто счастлив.

Текстуры - да, убогие, однако хотя бы за попытку - однозначный плюс. Остальное, как обычно, придется дорабатывать.

Долой бронированные комбиливчики и меховые труселя!

 Верно... всё убого, я вам http://tesall.ru/fil...onya-strannika/ рекомендую, тоже более менее реалистична, но не доработана (если вы модмейкер, то это был намёк) :)

Тут люди пишут что текстуры убогие. Но эта первая реалистичная броня. Не читерная. Единственное ламеляры надо было кинуть в сложные типы. А штаны льняные поэтому так выглядят. Из-за того что не было нормальной брони и не хотелось играть. Есть еще на сайте пак прекрасных средневековых шлемов. Если бы кто сделал перчи и сапоги. В общем я доволен.

Текстуры - да, убогие, однако хотя бы за попытку - однозначный плюс. Остальное, как обычно, придется дорабатывать.

Долой бронированные комбиливчики и меховые труселя!

Народ не подскажите почему на моём персонаже доспех невидимый 

Реалистичность - это конечно гуд...но все таки уж сильно они нульцевые какие-то, по тускнее бы чутка, а так весьма не плохо.

Дело не в том как она блестит или не блестит. Дело в паршивых текстурах, детализации модели и кажется полном отсутствии нормалмапинга.

А как по мне-так снаряга свежая,только из-под молота-она и должна блестеть-это ж в конце концов не какой-нибудь выданный в качестве униформы чиненый-перечиненый комплект,сменивший не одного,не двух и не пятерых владельцев,так что всё правильно.

Я понимаю что у "Викингов" появилось много фанатов....но настолько блестящие как яйца кота доспехи это явно перебор)потусклее бы

раздать бы ББ, цены не было.

Просто и со вкусом. Долой бронелифчики. Плюс.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 24,83МБ
  • Просмотры: 16622
  • Скачан: 1 054
  • Автор мода: VAultMaN30
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • ещё круче было бы если время замедлялось при разговоре как в Фаллауте, а то перекинулся с нпс парочкой новостями утром, закончили разговор к вечеру. Я за реализм.да лучше уж просто изменить timesca...
  • "Добавлен npc Лелани, посвященный погибшей девушке автора мода." Глубочайше соболезную и желаю удачи автору
  • смею вынести моду отрицательную оценку. если уж и делать мод убирающий маркеры отовсюду, то и карту тогда заменить на бумажную, и лучше плоскую. ну ещё можно компас сделать ручной а не интерфейсом)...
  • Было бы класно добавить совместимость с другими модами, к примеру мод на этернавтику-капитан этереолёта...дада, а ещё для Quest_Pitfighter мода
  • мой мод должен стоять в списке ниже мода на шлемы, и если я правильно понимаю, Вы создаете баш патч, так вот его нужно создавать, когда мой мод не подключен, создали, а потом поставили галочку напр...




  • 8 903 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 348 986 Всего загрузок
  • Элда Последний файл
  • Faust-RSI Последний автор