Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Простой хауберк 1.21

Simple Hauberk

* * * * * 14 Голосов
моды броня skyrim плагины скайрим



Мод добавляет в игру набор из восьми простых кольчужных хауберков, дополненных пластинами, наплечниками, ламелляром. Вся броня считается тяжелой и может быть выкована в любой кузнице, раздел стального (также доступен легкий кожаный ламелляр, который создается в разделе кожаного.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скажите как цвет поменять? 

мод отличный подобная броня характерна для скайрима, хотелось бы увидеть ещё латную броню,надеюсь в дальнейшем увидеть

Пресвятые сорок пикселей! Здесь только щиты имеют годные текстуры.
 

Классная кольчужка. В меру блестит, выполнена качественно, исторично. Автору ОГРОМНОЕ спасибо. Задолбался на рогатые доспехи смотреть...

красота!наконец то есть ламеллярна доспешина,что на подопечном персонаже хорошо сидит.(с "ногами" из дарк плат армора-самый смак)

Спасибо!

Кстати как менять цвет, а то многие пишут что заменили каким-то образом цвет?

Перерыл сотни мод на броню, наконец-то нашел ,то чего мне так не хватало.Автору мода величайшая благодарность! Действительно руки от куда надо растут, побольше бы на броню подобных качественных работ. А со шлемами вообще красота. Если будет возможность выполни броню такого же качества , но не новую, а скажем б/у со ржавчиной или пожухлую, тогда все остальные моды на броньку удалю, оставлю только твои. Ещё раз огромная благодарность тебе за качественную работу!

То , что мне надо!

Отлично, забираем. Надеюсь автор будет и далее модернизировать и дорабатывать броню, а дорабатывать есть что. Но уже потенциал какой никакой есть. Так что однозначно плюс.
PS: На помойку бронетрусы и сталелифчики, даёшь достойную броню:)

Очень полюбился этот мод. Во первых оказалось расцветки подкладки можно менять - поставил красную не нарадуюсь. Второе -цвет штанов можно менять - поставил темные замест белых,самое оно. Третье - как только вышел на второй мод этого автора со шлемами игра приобрела совершенно другой стиль. Шлемы - просто загляденье. 16 тяжелых и один легкий. В общем - огромная благодарность автору за мод. Я просто счастлив.

Вот что за люди, цвет поменять можно, а каким образом не говорит, ты скажи как это сделать?

Классный мод однакось! Я теперь по скайриму бегаю в стиле викинга.

А как менять цвет

Очень полюбился этот мод. Во первых оказалось расцветки подкладки можно менять - поставил красную не нарадуюсь. Второе -цвет штанов можно менять - поставил темные замест белых,самое оно. Третье - как только вышел на второй мод этого автора со шлемами игра приобрела совершенно другой стиль. Шлемы - просто загляденье. 16 тяжелых и один легкий. В общем - огромная благодарность автору за мод. Я просто счастлив.

Текстуры - да, убогие, однако хотя бы за попытку - однозначный плюс. Остальное, как обычно, придется дорабатывать.

Долой бронированные комбиливчики и меховые труселя!

 Верно... всё убого, я вам http://tesall.ru/fil...onya-strannika/ рекомендую, тоже более менее реалистична, но не доработана (если вы модмейкер, то это был намёк) :)

Тут люди пишут что текстуры убогие. Но эта первая реалистичная броня. Не читерная. Единственное ламеляры надо было кинуть в сложные типы. А штаны льняные поэтому так выглядят. Из-за того что не было нормальной брони и не хотелось играть. Есть еще на сайте пак прекрасных средневековых шлемов. Если бы кто сделал перчи и сапоги. В общем я доволен.

Текстуры - да, убогие, однако хотя бы за попытку - однозначный плюс. Остальное, как обычно, придется дорабатывать.

Долой бронированные комбиливчики и меховые труселя!

Народ не подскажите почему на моём персонаже доспех невидимый 

Реалистичность - это конечно гуд...но все таки уж сильно они нульцевые какие-то, по тускнее бы чутка, а так весьма не плохо.

Дело не в том как она блестит или не блестит. Дело в паршивых текстурах, детализации модели и кажется полном отсутствии нормалмапинга.

А как по мне-так снаряга свежая,только из-под молота-она и должна блестеть-это ж в конце концов не какой-нибудь выданный в качестве униформы чиненый-перечиненый комплект,сменивший не одного,не двух и не пятерых владельцев,так что всё правильно.

Я понимаю что у "Викингов" появилось много фанатов....но настолько блестящие как яйца кота доспехи это явно перебор)потусклее бы

раздать бы ББ, цены не было.

Просто и со вкусом. Долой бронелифчики. Плюс.

кто служил тот знает что пряжка и пуговицы должны блестеть,броня не исключение!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 24,83МБ
  • Просмотры: 13458
  • Скачан: 844
  • Автор мода: VAultMaN30
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где они там? Я их не заметил, впрочем это не удивительно, там вообще хрен что найдешь из-за этой метели.Про Джиггалага я примерно так и думал. Спасибо в общем.Тсун к столбу прикован, возле гигант...
  • Добрый день! SkummelSohu2.esp: UDR (1754 itm) - нужно ли чистить?
  • 2) Не в "полумертвом" а в "мертвом". Живая там только Лами. Почему? Неизвестно. Думай сам. Можешь еще поразмышлять, почему Шео в этой концовке можно бить и снимать ему хп =)Я и имел в виду Лами ког...
  •  Прошёл две альтернативные концовки и возник ещё вопрос.Что это за хрень которой приходится ползти через лес? Это то самое, что было подписано как "Бастард"?Почему на той тропе мертвы все живо...
  • Поставил мод на Skyrim SE в итоге игра сломалась т.е у имперцов теперь нет текстур брони вообще, только голова. 

Другие интересные моды




  • 7 674 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 529 Всего авторов
  • 10 468 577 Всего загрузок
  • Двемерские технологии Последний файл
  • Const24 Последний автор
716 посетителей за последние 15 минут

219 пользователей, 367 гостей, 7 скрытых


aksen113, edisonw0w, jeka.q1, ТИТ МИД, лямыч, vkan, OverSkyr, Wolzogen, BeyBuben, evgenb21, nazar1606, alfredos666, Alcotraz, intenso, mcpasha1, Gfdcvc, Romka68, рекорд, Google (34), uyaz24, user name, Nnid, антон217, dec04, Devadim, badrik, Artem2356, Yandex (26), katrin5069, -Dmitry-, petushok, Мощный комп, Yahoo (11), Anterolin, MefstoFell, andrella, DeFoll, bob07157, sergei1234321, Dovakinder1, Svemika, Zoro Roronoa, Ponatrushka, Nik675m, DSPARIL, Хирсин, Bing (51), Wanderer72, MadMaxNN, Olegushko1, ToJke, RedWaran, Scarlet Queen, Виталий Ив, JugiYo, Kormuha, ataman67, Firk, Slipaninknot, Dillizar, Major123456, vsevolod1243, wmrs, ThomasF, agrbart, ИГИЛовец, Heyheyhey, RenTa, tim675, анкалагон11, Mail.Ru (1), rand42rus, F1rst, AliceBekker, Piratemn, stiktaks, ignasius, Илья4554, гопник228, Marzell, morgenshtern512, infernaldog, Delsion, ROF1, vasya, ratgunter, Laikon, lexalek, Dashana1996, RomanW, nikitos9414, Mishel, NoF, GuardiaNNN, pechenkolive, AliciaTheStrong, вадя левковский, nikbmw, Morskoy Debil, todjai2088, fenix1357, punisherden, еее1965, margarita356, SatanaDagon, Череп, Сильнера, SuprMax, Dypko, R0MCK4, anastasusshade, Геродот, _anastasia_, fr1men3, andrei-8a, няня, Faamy, Nikita herhshof, Xx_SKILLET_xX, sinister1370, sandr_xxx, Logan1111, Abyss86, 4aynik_lol, sniper3147, Khaska, maks1999ivanov, Metal_Lord, kolobok999, Inakatsu, RiderExtra, Gervin_HID, Nibiro13, прохожий, LordDaedraUA, имсимс, Kriidzooral, вафффля, leha.shulgin, CooKEasy, lehus, Deucec, dzot12128, goshadurov, Voyager, kotgadun7, NuttyHatter, ArhiDIavol, технолог, Molandrious, dennis090909, stahpk, fenrirboss, Julia48, Riannon, Protsenko, eXtremus, ShamanZero, Denx, kadriy999, Temch85, CrazyHackGUT, Dowa228, and54, Raziel999, Redisko, DuckSad, Юджин Эндрюс, Sabighold, Nicka, VitekBoroda, Vih.2-D, хамзат95, R@id, maksinord, Eyrondel, alexkolobok, S7D1ST, Bkmz500, DrakulaChannel, Kamilhikmaev, Radol1ne, ezevichnyj, guts, Devstroyk, Andje, mollicium, katashi.altair, Roksanna, COBA333, Vaihen, Lymph, ilya05113, Senafar, martina_scorned, ARHANOT, nnj413, Traveller, Kenhin, Sturm_55, LoiXII, ickatel007, Hekmo, nikmen, wdwdwd, ADDA, tymojamson, dyatkavadim, friksik, nnnbvbngv, android.88, ImDimchik, BARC, qwertyq, Hawchek, LAM12, gaposha, Cirilla., happysunflower, Alexsnake_91, kitsunenomimi, MIKvE, huylo228, Slen