Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Реалистичная баллистика пуль 5.1 Одобрено

Realistic Bullet Speed

* * * * * 20 Голосов



Данный плагин кардинально изменяет механику полёта пули в игре. Теперь она станет гораздо более реалистичной - будет увеличена скорость полёта пули, а так же её настильность. Больше не возникнет ситуаций, когда противник буквально уворачивается от пуль из-за их низкой скорости. Будьте уверены, теперь от вас никто не уйдёт! В Optional Files находятся две папки, в Plasma and Laser находится опциональный патч изменяющий механику энергетического оружия, а в Realistic Bullets No Tracers версия мода аналогичная оригиналу, но без светящегося следа от пуль. Не подключайте её вместе с оригиналом, чтобы не возникло конфликтов!

Требования: Fallout 3 Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

TESALL.RU  → Файлы  → Моды для Fallout 3  → Геймплей и изменения  → Реалистичная баллистика пуль

С верху, над названием мода не судьба прочитать для какой игры ,что ли.

Блин, пишите требования для мода! Для какой игры этот мод? Для Fallout 3 или New Vegas? Может, для Облы или Скайрима? Или на Морру?

(да, да, Аверон, я знаю, что для Fallout 3)

Чуть выше на 2 см. самой новости (начиная от вкладки "Описание") есть теги. Начинаются они с "TESALL.RU - Файлы - [название игры] - [категория мода] - [название мода]". Надо смотреть куда-то, прежде чем начать жаловаться. 

Блин, пишите требования для мода! Для какой игры этот мод? Для Fallout 3 или New Vegas? Может, для Облы или Скайрима? Или на Морру?

(да, да, Аверон, я знаю, что для Fallout 3)

Для какой игры мод???

Для Fallout 3.

Для какой игры мод???

Весьма полезный мод. Без него пули в игре летят словно через баллистический гель. Особенно это чувствовалось при ведении снайперского огня на большой дистанции. Мод полностью решает эту проблему. При начальном тестировании ошибок и конфликтов не выявлено. Моё почтение автору.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Классный мод, спасибо! Помню в версии 2.2 за квест Пробуждение Королевы Волчицы выдавали полный сет брони чемпиона, а после обновления до 3й Фолк выдает один элемент или щит рандомно, это баг или ф...
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из модаДа, забыл удалить, нажимаем консоль, кликаем на сундук и вводим Disable, он исчезнет. Скоро обновлю и...
  • Илия, еще бы знать, из-за чего именно этот конфликт... У движка СексЛаба в требованиях стоят скелеты XPMS или XPMSE, у компаньонов используется XPMS, но у их боевых трансформаций и у слуг Башни ске...
  • А посрать после трапезы со спутниками вместе нету?Ага, еще скрестить струи предложи )))
  • Использую версию без талмора, в доме теплых ветров стоит тестовый сундук со всей броней из мода