Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Праздничный полет - летающий рождественский олень 1.07 Одобрено

Festive Flight - A Flying Mount for Christmas

* * * * * 4 Голосов
моды рождество рудольф олень полет езда верхом skyrim плагины



Мод добавляет в игру полностью управляемого летающего рождественского оленя! Летайте от дома к дому, чтобы нести праздник жителям Скайрима во время Сатуралии, или летите к своим врагам, дабы принести им немного праздничной боли.

Начало:
В одном из крупных городов вас отыщет курьеру, чтобы передать записку и необычный золотой колокольчик. В записке будет сказано, что вам необходимо отыскать открытое место и позвонить колокольчик. Ваш герой после этого получит силу "Счастливые мысли" (рекомендуем снять шлем), которая тут же будет автоматически использована. Используйте эту силу в дальнейшем для вызова Рудольфа.

SKSE и SkyUI потребуются, чтобы изменить настройки Рудольфа при помощи МКМ-меню. Они в целом не требуются для самого полета, только для изменения настроек, так что играть можно и без них.

Полет на Рудольфе:
Управление Рудольфом в полете напоминает плавание, вы направитесь туда, куда смотрит камера.
Если у вас есть SKSE (отличная вещь, советуем!), то вы можете зажать кнопку прыжка, чтобы набрать высоту независимо от того, куда смотрит камеру.
Если желаете быстро снизиться, то остановитесь в воздухе и посмотрите прямо вниз. Спустя несколько секунд (время вы можете задать в МКМ-меню) вы ОЧЕНЬ быстро спуститесь на землю.
Если Рудольфа какое-то время не использовать, то исчезнет, время можно задать в МКМ-меню.
 
Требования:
Skyrim, SKSE 1.7.1, SkyUI

Совместимость:
Мод тестирован вместе с Convenient Horses, несовместимости не выявлено.
Мод создает нагрузку на скриптовый движок, однако все скрипты имеют ограничения и не повлияют на размер сохранения.

Проблемы:
П: Рудольф падает на землю во время полета.
О: Это, вероятно, связано с каким-то другим модом, оказывающим тяжелую нагрузку на скриптовый движок или вашей системе не хватает ресурсов для быстрой загрузки ячеек. Попробуйте для начала уменьшить скорость Рудольфа в МКМ-меню. Если не помогает, тогда отключите светящиеся следы от копыт.

П: Рудольф набирает высоту, когда я лечу прямо.
О: Редкая проблема, связана с коллизиями, чаще всего происходит во время полета вниз под очень малым углом. Попробуйте увеличить плавность полкета в МКМ.

П: Экстренная посадка происходит случайным образом или кидает меня под странными углами.
О: Пока что не удалось точно выявить причину, но избежать проблемы можно, если не смотреть прямо вниз (под углом сойдет). Также можно просто отключить экстренную посадку в МКМ-меню или увеличить время на нее до 5 секунд.

П: Из-за мода у меня игра вылетает!
О: Вряд ли дело в этом моде, но быстрая смена ячеек создает нагрузку, если вы воспользуетесь консолью для ускорения игрока и пробежитесь, то, вероятно, испытаете то же самое. К сожалею, Скайрим не очень дружит с нагрузкой на память. Уменьшите скорость или летайте выше, чтобы большинство объектов не грузилось, и количество вылетов должно снизиться.

Примечание:
Визуальные эффекты, включая светящийся нос, могут быть отключены в МКМ-меню. Это на тот случай, если вам нужен летающий олень, но без красного носа.

Баги:
Имеются баги анимации (как и в случае с другими ездовыми животными) при посадке и плавании на Рудольфе.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

почему второй раз не получается Рудольфа вызвать? Пишет "вы не можете использовать этот предмет", я уже нашел просторное место около вайтрана, все равно не появляется, где его можно и вызвать, или как?

Падает... А ведь говорили - "Оленю не наливать!"

Я выполнил все требования, но он все равно начинает взлетать и сразу палает. Может есть другие способы ?

Кто в России празднует Рождество? Все празднуют Новый год, недели так две!

Да ты че...мы празднуем все праздники! Да еще и с размахом! 

Кто в России празднует Рождество? Все празднуют Новый год, недели так две!

Упоротый лось Трандуила?

соберу всех компаньонов, одену их в зеленое, и полетим убивать алдуина

А это идея! 

соберу всех компаньонов, одену их в зеленое, и полетим убивать алдуина

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В оригинальный обливион невозможно играть нормально без нормальных лиц. Решил поставить этот мод, делал всё по инструкции, уже даже изучил ОММ, всё равно нет озвучки. Уже несколько дней и сносил иг...
  • Был бы очень признателен ели бы вы сократили БСА файлы из за количества папок мод работает не стабильно стен нет некоторая мебель фиолетовая удаление мода стало бедой.Зараннее спасибо
  • Пассивный талант "Стратег" на любителя конечно..перегиб значение "3" как по мне, хотя бы "2" тогда уж, не сказать что дисбаланс прям, но всё же. Так же одна неприятная мелочь из-за него возникает с...
  • Скрины бы по конкретней... Без ENB и на свету ;)Скачай, добавь через AdditemMenu и посмотри))) Это не обычные тряпки, а тяжелая броня Эбонитового класса, так что эти тряпки довольно хорошо гасят урон)
  • 3. Проведите валидацию новых моделей и текстур в программе OBMM.Я никогда этого не делал, нашел вот такую инструкцию: 1) “Utilities”2) “Archive invalidation”3) “BSA alteration” выберите meshes, tex...

Другие интересные моды




  • 9 165 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 710 Всего авторов
  • 15 372 704 Всего загрузок
  • Костюм Каллена Последний файл
  • Torine Последний автор