Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Праздничный полет - летающий рождественский олень 1.07

Festive Flight - A Flying Mount for Christmas

* * * * * 3 Голосов
моды рождество рудольф олень полет езда верхом skyrim плагины



Мод добавляет в игру полностью управляемого летающего рождественского оленя! Летайте от дома к дому, чтобы нести праздник жителям Скайрима во время Сатуралии, или летите к своим врагам, дабы принести им немного праздничной боли.

Начало:
В одном из крупных городов вас отыщет курьеру, чтобы передать записку и необычный золотой колокольчик. В записке будет сказано, что вам необходимо отыскать открытое место и позвонить колокольчик. Ваш герой после этого получит силу "Счастливые мысли" (рекомендуем снять шлем), которая тут же будет автоматически использована. Используйте эту силу в дальнейшем для вызова Рудольфа.

SKSE и SkyUI потребуются, чтобы изменить настройки Рудольфа при помощи МКМ-меню. Они в целом не требуются для самого полета, только для изменения настроек, так что играть можно и без них.

Полет на Рудольфе:
Управление Рудольфом в полете напоминает плавание, вы направитесь туда, куда смотрит камера.
Если у вас есть SKSE (отличная вещь, советуем!), то вы можете зажать кнопку прыжка, чтобы набрать высоту независимо от того, куда смотрит камеру.
Если желаете быстро снизиться, то остановитесь в воздухе и посмотрите прямо вниз. Спустя несколько секунд (время вы можете задать в МКМ-меню) вы ОЧЕНЬ быстро спуститесь на землю.
Если Рудольфа какое-то время не использовать, то исчезнет, время можно задать в МКМ-меню.
 
Требования:
Skyrim, SKSE 1.7.1, SkyUI

Совместимость:
Мод тестирован вместе с Convenient Horses, несовместимости не выявлено.
Мод создает нагрузку на скриптовый движок, однако все скрипты имеют ограничения и не повлияют на размер сохранения.

Проблемы:
П: Рудольф падает на землю во время полета.
О: Это, вероятно, связано с каким-то другим модом, оказывающим тяжелую нагрузку на скриптовый движок или вашей системе не хватает ресурсов для быстрой загрузки ячеек. Попробуйте для начала уменьшить скорость Рудольфа в МКМ-меню. Если не помогает, тогда отключите светящиеся следы от копыт.

П: Рудольф набирает высоту, когда я лечу прямо.
О: Редкая проблема, связана с коллизиями, чаще всего происходит во время полета вниз под очень малым углом. Попробуйте увеличить плавность полкета в МКМ.

П: Экстренная посадка происходит случайным образом или кидает меня под странными углами.
О: Пока что не удалось точно выявить причину, но избежать проблемы можно, если не смотреть прямо вниз (под углом сойдет). Также можно просто отключить экстренную посадку в МКМ-меню или увеличить время на нее до 5 секунд.

П: Из-за мода у меня игра вылетает!
О: Вряд ли дело в этом моде, но быстрая смена ячеек создает нагрузку, если вы воспользуетесь консолью для ускорения игрока и пробежитесь, то, вероятно, испытаете то же самое. К сожалею, Скайрим не очень дружит с нагрузкой на память. Уменьшите скорость или летайте выше, чтобы большинство объектов не грузилось, и количество вылетов должно снизиться.

Примечание:
Визуальные эффекты, включая светящийся нос, могут быть отключены в МКМ-меню. Это на тот случай, если вам нужен летающий олень, но без красного носа.

Баги:
Имеются баги анимации (как и в случае с другими ездовыми животными) при посадке и плавании на Рудольфе.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Падает... А ведь говорили - "Оленю не наливать!"

Я выполнил все требования, но он все равно начинает взлетать и сразу палает. Может есть другие способы ?

Кто в России празднует Рождество? Все празднуют Новый год, недели так две!

Да ты че...мы празднуем все праздники! Да еще и с размахом! 

Кто в России празднует Рождество? Все празднуют Новый год, недели так две!

Упоротый лось Трандуила?

соберу всех компаньонов, одену их в зеленое, и полетим убивать алдуина

А это идея! 

соберу всех компаньонов, одену их в зеленое, и полетим убивать алдуина

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • у меня при приближении к городам, лагерям и прочим постройкам от мода кроме шахт (даже на приличном расстоянии, до того как их будет видно) начинаются лаги, которые проходят если смотреть вниз\ввер...
  • может его сделать как охладитель?
  • По сринам понятно, что текстура тела не поддерживает меш тела которое в корсете. Подгонять в Бодислайде нужно.
  • Спрашивается, зачем нужен такой напарник?Изначально он рос с гг по уровням и старт с 10 го лвла . Прибежала толпа с нытьём мол а почему этот танк мрёт? Нам хардкор нужен! Пыщ-пыщ что б было.. детса...
  • Мод, конечно, неплохой, но крафтинг доставляет кучу неудобств. Тот же Galadreem Gear по характеристикам одинаковый (а где то и лучше) и крафтится значительно легче. На любителя, конечно

Другие интересные моды




591 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 319 гостей, 5 скрытых


Peltast, Anyxis, Fin88, Google (67), Dexsus347, иракли, Kerridwen, 228cronos228, Alukard1996, mikuriko, MadSpan4, arswyd, Bing (32), donneery, SmurF_1994, danilhlebunov, Yandex (26), Gelios933, OraSi, SERG_sss81, Peterino, lexa840, Joker4586, Aceron, Tesey, Strela_V_Kolene, GEMERBOYS, RomVol, Thelastlouls, TMac, dyrti_scream, tawijkee, MaksimkaRF, Mail.Ru (2), qazpil, Krelll_666, samp2045@mail.ru, RazuvzevDanil, нуевыы, slempank, Satael, Николай89, levitan1973, Кхамали, SteelCactus, antaurus, Dmitriiex, Sollers, Ratlana, KestreL2590, Irisay, Valera, Starkweather, vortsir, SmallCorw, soccer, 4eRep, SkysFlaming, seokna, sergant131, Roych, PandemicColumbi, Archail, 1112223331, max_tax, Рудис, krazhec, lana40712, BoraEvrey, VulfExtreme, terramar, SpicaChan, Алихан-666, Mythische Morgenröte, Exzodox, Jaison, Admoondexp, aartko, Amyratu, GolikMari, OXOTHUK96, Cmex007, Vartsal, Yahoo (3), DarkClaw, Qeldun, d1ggerOK, Doctar, ZhirPadre, orohimaru2, Chuck, sherr1976, sanoyk, Nikira48, Blackovich, Samsas700, Ghost95866, madair, Kohay, wolfman6678, justnoname000, atemmy, Danya_322, Vin Lumen, черномор, pisin, _Е_но_т, fryslovedaisy, marken !!@!, Ustach, Luciraphim, ReGaSSeW, Анастасия1997, danil4254576, Lissenok, ole912, arcobaleno, Losik, Faniahas, Plugue_Doctor, KUKAPEKA, AyziZero, Google Mobile (2), PriverYeba, Довакин ;), larand, TheXemul, rasta745, Helics, Barnhauz, altair1500, serega01031998, Alex-Box, rabilinth, geth1990, TooL, wantys, Арсений 88, Жнeц, Zadira1, HayteDiv