Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Праздничный полет - летающий рождественский олень 1.07

Festive Flight - A Flying Mount for Christmas

* * * * * 2 Голосов
моды рождество рудольф олень полет езда верхом skyrim плагины



Мод добавляет в игру полностью управляемого летающего рождественского оленя! Летайте от дома к дому, чтобы нести праздник жителям Скайрима во время Сатуралии, или летите к своим врагам, дабы принести им немного праздничной боли.

Начало:
В одном из крупных городов вас отыщет курьеру, чтобы передать записку и необычный золотой колокольчик. В записке будет сказано, что вам необходимо отыскать открытое место и позвонить колокольчик. Ваш герой после этого получит силу "Счастливые мысли" (рекомендуем снять шлем), которая тут же будет автоматически использована. Используйте эту силу в дальнейшем для вызова Рудольфа.

SKSE и SkyUI потребуются, чтобы изменить настройки Рудольфа при помощи МКМ-меню. Они в целом не требуются для самого полета, только для изменения настроек, так что играть можно и без них.

Полет на Рудольфе:
Управление Рудольфом в полете напоминает плавание, вы направитесь туда, куда смотрит камера.
Если у вас есть SKSE (отличная вещь, советуем!), то вы можете зажать кнопку прыжка, чтобы набрать высоту независимо от того, куда смотрит камеру.
Если желаете быстро снизиться, то остановитесь в воздухе и посмотрите прямо вниз. Спустя несколько секунд (время вы можете задать в МКМ-меню) вы ОЧЕНЬ быстро спуститесь на землю.
Если Рудольфа какое-то время не использовать, то исчезнет, время можно задать в МКМ-меню.
 
Требования:
Skyrim, SKSE 1.7.1, SkyUI

Совместимость:
Мод тестирован вместе с Convenient Horses, несовместимости не выявлено.
Мод создает нагрузку на скриптовый движок, однако все скрипты имеют ограничения и не повлияют на размер сохранения.

Проблемы:
П: Рудольф падает на землю во время полета.
О: Это, вероятно, связано с каким-то другим модом, оказывающим тяжелую нагрузку на скриптовый движок или вашей системе не хватает ресурсов для быстрой загрузки ячеек. Попробуйте для начала уменьшить скорость Рудольфа в МКМ-меню. Если не помогает, тогда отключите светящиеся следы от копыт.

П: Рудольф набирает высоту, когда я лечу прямо.
О: Редкая проблема, связана с коллизиями, чаще всего происходит во время полета вниз под очень малым углом. Попробуйте увеличить плавность полкета в МКМ.

П: Экстренная посадка происходит случайным образом или кидает меня под странными углами.
О: Пока что не удалось точно выявить причину, но избежать проблемы можно, если не смотреть прямо вниз (под углом сойдет). Также можно просто отключить экстренную посадку в МКМ-меню или увеличить время на нее до 5 секунд.

П: Из-за мода у меня игра вылетает!
О: Вряд ли дело в этом моде, но быстрая смена ячеек создает нагрузку, если вы воспользуетесь консолью для ускорения игрока и пробежитесь, то, вероятно, испытаете то же самое. К сожалею, Скайрим не очень дружит с нагрузкой на память. Уменьшите скорость или летайте выше, чтобы большинство объектов не грузилось, и количество вылетов должно снизиться.

Примечание:
Визуальные эффекты, включая светящийся нос, могут быть отключены в МКМ-меню. Это на тот случай, если вам нужен летающий олень, но без красного носа.

Баги:
Имеются баги анимации (как и в случае с другими ездовыми животными) при посадке и плавании на Рудольфе.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я выполнил все требования, но он все равно начинает взлетать и сразу палает. Может есть другие способы ?

Кто в России празднует Рождество? Все празднуют Новый год, недели так две!

Да ты че...мы празднуем все праздники! Да еще и с размахом! 

Кто в России празднует Рождество? Все празднуют Новый год, недели так две!

Упоротый лось Трандуила?

соберу всех компаньонов, одену их в зеленое, и полетим убивать алдуина

А это идея! 

соберу всех компаньонов, одену их в зеленое, и полетим убивать алдуина

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Черт, ну очень атмосферно! Идешь по улице, и "бом". Такая мелочь, но как приятно
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  •  Русь насчитывает более 40 000 лет  своего существования. В Поволжье и на Урале находят мечи викингов и доспехи. С чего бы это? Ась? И хватит уж оффтопить переписыванием энциклопедий. Дет...
  • ладьи строить они научились у русовУ русов. Каких? Тогда какие-то анты там жили, росоманы вот упоминаются, а русы какие-то - кто это? Так называемый ген русскости, указывает всего лишь на родство с...
  • есть патч совместимости с immersive armors?Нет. И не планируется... Добрый день! А будет ли версия для SSE?Она есть... Правда тестовая. На форуме другого сайта, в теме Dizona Body. 

Другие интересные моды




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 503 670 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
943 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 286 гостей, 5 скрытых


Mail.Ru (120), Aragorn123, kasperniki, Teran123, Larny, Yandex (279), Yahoo (12), TamenLol, dolph_e, leopard567, Azareus18, Bing (64), Discordio, Sweeters, BashOrgRu, black copatel, julia0105, Strori7, цый, G1draFFF, Дакуникун, Mihalch, Mercury117, Google (11), Hrisaor, HarryBlack, SimonKun, AspirinSGD, lexxun, Лось в Ударе, AoFerris, mikalika, culpa, BlackHole_XIII, roland1970, tw3025, Locco512, sakt23, Phoenix, MisterProper, shagin_sanyok, ADSGanS, liubei, Dezga, rodionixx, cefalo, Dusk, Trianon, DGreyW, scot89, Raksha, BzDanilka, VinGolm, mos74, Hachapurri228, Senich, MadMaxNN, IvanVlasenko, илья кил, kaizer24, Daegon7777, quars, villerim, Саервак, Джонатан1, тимошин игорь, RKABELEV, ArhaD, azatar55, gus611, Rorrk, adel8ru, zvezdochet.vasya@bk.ru, Странник2013, olecka, Карахар, LiLith33RUS, GuardiaNNN, t333, les_68, ALAT2014, Славик666, saens, NightMallard, Radic, Allestrago, Link1, stiktaks, DFafnir, oleg.leon, krizhandr, Rassvet666, tiomi, DF77, Камиль МБ, Marzell, KRAKENSSS, Tarita, mfreisturz, DorianDias, demonfol, DragonNightShadow, qweqwe, Cheizok, Geruty, paladin2127, Egonator3, skautren, olontzev.alex, FrIzero, Wanderer72, yutsura, ckot, lordlord, Gravemort, Adonten11, PerdartiaN, Ingerayn, Funrein, Idontreallknow, Goddes2011, lju_bachka, Pots, Praydes, Шиннок, Makar1984, andrey7757957, nikrecvel1, Lina Lawresk, JoneGone, Mineman991, andriy220397, DARTH---ALEXIEL, Dmit-CRY, kokin, Irondaw, vatarus, Sartan Mor, Oksauron, Slonyavka, Gromf, zzz2112, andriy-tkachuk, serlokki, CubanPete, lizergin, TheAvengerForever, __HeuPoMoHaX__, Папораций из нации, Harmful beetle, Вилена, l0c0, Uhu189, Jatuce, key rollin, Resmon, Maxim231, N1ckk, MonkeyDLuffi, idntcare12, Alavardo, MarbleSnake, sheridiesel, HEARSE, SinisterEXE, ennue, Я не ебу собак, VictorFox666, Призывательница шторма, G`host, Volkov0ll