Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичный вес монет 1.0

Realistic Coin Weight

* * * * * 9 Голосов
реализм; монеты



Мод придает стандартным золотым монетам вес и переименовывает их в Септимы. Монета теперь весит 0.014 фунта. Автор рекомендует: если у вас много денег, лучше активировать мод, когда вы находитесь в собственном доме (чтобы было куда их положить), так как чем больше монет, тем тяжелее их нести.

Требования:
Skyrim

Совместимость:
Мод несовместим с любым другим модом, который изменяет характеристики золотых монет. Например, нет смысла ставить этот мод одновременно со "Skyrim realism", который также добавляет вес монетам и переименовывает их.

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте плагин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

удалил мод. В инвентаре не вижу золота а вес оно имеет. Новая игра не помогает че делать?

инвентарь не отображает золото, оно видно только в случае взаимодействии с контейнерами

Хороший мод.Теперь появился смысл в моде http://tesall.ru/fil...9-obmen-valuty/

Накой кому то нужен добавлять вес к золоту??

удалил мод. В инвентаре не вижу золота а вес оно имеет. Новая игра не помогает че делать?

ссылку будьте добры

Пожалуйста!!!

Не... Кредитка, как-то не ЛОРно... А вот, как говорилось ниже, банки и расписки, вполне логично. Тем более модик на это есть, и, я вам скажу, весьма хорошо выходит с нимссылку 

ссылку будьте добры

Вес монетам!? Ребята, пользуйтесь двемерской кредитной картой и всё будет хорошо.

Не... Кредитка, как-то не ЛОРно... А вот, как говорилось ниже, банки и расписки, вполне логично. Тем более модик на это есть, и, я вам скажу, весьма хорошо выходит с ним.

Вес монетам!? Ребята, пользуйтесь двемерской кредитной картой и всё будет хорошо.

    • Pipboy это нравится

Это один из немногих модов имеющих смысл :) Как ты себе представляешь 100 тысяч золотых септимов у себя в кармане?

Чеком? 

у моего мага 4кк бабла. Кто там говорил что у него перс провалится?

смысла мода не вижу.

Это один из немногих модов имеющих смысл :) Как ты себе представляешь 100 тысяч золотых септимов у себя в кармане?

смысла мода не вижу.

......мод будет полезен если добавить монеты разного номинала......

Отличная идея, сам об этом думал, хорошо бы получилось. Если таковой есть, то подскажите где,  ПЫЖАЛОЙСТАААА!!!!

За: реализм

Против: здравый смысл. Представьте если бы в реальной жизни у нас были только монеты по 1 рублю? 

Итог: мод будет полезен если добавить монеты разного номинала. А так носиться за драгоценными камнями, потом носиться их продавать. А вдруг у торговца хорошая вещь, а деньги дома оставил... А дом на другом конце Скайрима. 

Конфликтует ли с Skyrim Coin Replacer Redux? 

бесполезно ток новая морока (вот если бы были банки и там можно было бы брать расписку на ту или иную сумму которую ты положил в банк тогда реалистичны и полезный)

Не скажите. Такая "мелочь", как весомые монеты, изрядно меняет поведение ГГ. К примеру, если надо взять с собой много денег, а тащить мешок тяжко, то стоит обратить золото в самоцветы. А чтобы меньше терять на перепродаже (торговцам тоже надо есть), надо качать красноречие, которое само по себе мало кому нужно.

lorenzo, с почином! :)

Спасибо! Сам пользуюсь, мне нравится, и вот на перевод решился. Мелкий, но всё же реализьм :-D

    • shupa это нравится

lorenzo, с почином! :)

бесполезно ток новая морока (вот если бы были банки и там можно было бы брать расписку на ту или иную сумму которую ты положил в банк тогда реалистичны и полезный)

Ну и кто-то это себе скачает? Разве что новичок, который думает что денег много не бывает, я с собой по 300к таскаю и если установлю этот мод мой гг под землю провалится.

Было бы неплохо к стрелам вес добавить.

 

http://www.nexusmods...im/mods/28264/?

На выбор три варианта веса для стрел и болтов.

Было бы неплохо к стрелам вес добавить.

В Skyrim realisme реализовано...

Было бы неплохо к стрелам вес добавить.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,67К
  • Просмотры: 10967
  • Скачан: 819
  • Автор мода: The Wild Turkey
  • Перевел: lorenzo
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Чего читерского? В Морровинде хамелеон так же можно было прокачать без всякого кольца Хаджита, и он тоже не исчезал долго и не спадал при взаимодействии. То, что все это порезали вместе со Школами...
  • А зачем здесь патчи совместимости с BV и Sancrosanct?Броня как-то связана с тамошними изменениями?Да. Зачарование сетов могут перестать работать из-за конфликта с модом.
  • Это автоматическая снайперская винтовка, 400 выстрелов в минуту. Это реальное оружие с реальными характеристиками.С какими такими, реальными? В стандартной комплектовке ёмкость магазина 10 патронов...
  • "...по каким-то причинам официально так и не перекочевавший..." ​Я, кажется, догадываюсь по каким причинам - уж больно оно читерское. Мало того, что бесконечная невидимость, так ещё и не исчезающа...
  • Спасибо! Некоторые не смогут найти файл Morrowind.ini как я). Так вот он прям сразу лежит в папке с игрой, на нем еще шестеренка, он не в Data Files.   Открывается при помощи бл...

Другие интересные моды




  • 7 572 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 512 Всего авторов
  • 9 996 311 Всего загрузок
  • Кольцо Каджита Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
675 посетителей за последние 15 минут

191 пользователей, 354 гостей, 3 скрытых


legatus9210, Bing (48), HERMIT 5, ProstoMimoSchol, gradberg, dryid696, Albonitum, negativeman, Dawnguard45, AlexandrBurenko, wintervvinds, rusur, 123фцв, DJRain, nebnes, Erenistor, P_U_P_S, Danmerus, vladikan83, Morstan, Harmful beetle, Me`isha, benogruz, valeron369, Alexeinsamen, DieI, 0kar1n, Lurtzerinn, GothicElegy, Егор Кочергин, bigz2000, vlad422, Space2.0, dewrock, namele55, alkatraz99911, Rubtsova, MaddBird, HlodvigMeroving, Magni, Evilgnom, Geoffrey The Fair, Google (31), Алекс222222, FraljvDM@mail.ru, ILBOB 87, sansir, Indomito, виктор22, Yahoo (12), Ostar, XOBD, lla_volpe, BlekDragon, Unrasend, aldoin, chiz1995, biligorvl, DeadCrash, sir.legend10, МарикаМик, Lord_Necron, kostya321, DrAider, Mail.Ru (19), GoldenRose666, Mournful, Darkus the Cursed, GuardiaNNN, regbcer112@rambler.ru, Gaara2213, vjhfyf, GangMode, Роман Борисович, SpeliBonan, Kleolita, Макарист, StepankovGX93, Славный Норд, Didir, Rayans, stalkerstalker01, Vladimir__, Пьяный данмер, Andreysk, Yandex (17), Coyri, god of war, Evgesha89, marquisangelica, ZBlade, TheTL, Piratemn, Fadsilian, Nik33, Layna, Tambu, kattan, KillingMachine, Vasya4321, Am@deuS, muhrik, dwer, atpcl_knock, Jermen, Mephisto57, Ivan_SIrko, Djeka1288, PromocaIIIka13, alise, olontzev.alex, Larimar, CeHaToP, Олег1901, windrock, MCastle, light_megumin, Alchemist, vladilen020697@yandex.ru, _naxaH_, NOMSNIK, Nyzhnyk11, _Ramzec_, CarefreeDragon, Artem12341, WikingFree, Peregrino, Raven08, SunSun, Ksai, vendigo11, _Blackout_, жихарь, GLOOK1992, Silence66, Forkym, Vladmark, JewelBlack, Generaator, MOTARO789897, BigD313, Тима Юров, Splayder, serge13, SCIRED, Msvati, Kestel, Vampire56, Avatar1410, алексей 1, SynthesizeMe, Jack01, cooloncoolon, zaharik, Autopsist, VladoPsih, voron1984grej, GeraltTHEbeast, Zigphrith, nosfeu20, Lantior, zaaran, Alex358, ReDFluX, assasin19, Greatkat, Darkway, Ognik33, Amphlurel, dgek77, slava121, Ингви Демон, Mendigo suerte, Valdis3221, polochanin, S0rato, spacoom, Димон, randombear, tabalugahunter, bonyacl, lahdaDADa, MikJo, rufim, GamesLight, Beliy96, Troshan4ik, Ather, _DarDevil_, Aлексей Рус, Sandre, sanstheskeleton, klugri, Dean, Hesoyan22, taywdteyraeye