Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Чистый Виндхельм 1.0

* * * * * 6 Голосов
windhelm виндхельм



Мод создан как попытка исправить "кашу" в текстурах и полигонах Виндхельма. Делает его более чистым, уютным, опрятным.

Требуется:
Skyrim

Установка:
Выберите вариант для установки (устанавливать только один):
Вариант в BSA (низкий приоритет) - любые ваши моды в открытом виде будут перекрывать этот мод.
Распакованный вариант (высокий приоритет) - этот мод перекроет любые ваши моды.
Поместить содержимое папки Data выбранного вами варианта в папку Data директории игры (подключить Clear Windhelm.esp в Лаунчере если выбрали BSA вариант).

Удаление:
BSA - удалить Clear Windhelm.bsa и Clear Windhelm.esp в папке Data.
Распакованынй вариант - удалить папки \meshes\architecture\windhelm и textures\architecture\windhelm


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вы за империю? Вам тут не рады =)

Я за Доминион.

Что-то как-то не впечатлил меня мод, оригинальный получше будет

Виндхельм на то и город мятежников, он должен отображать их хозяев.

Вы за империю? Вам тут не рады =)

Виндхельм на то и город мятежников, он должен отображать их хозяев.

 

Согласен. А теперь предложите лучший технический вариант.

Ну а смысл было вообще переделывать, если оригинал выглядит гораздо лучше? Для улучшения производительности на очень слабых компах? В описании-то именно про производительность ни слова. А если все ж для красоты, то текстурками надо тогда поаккуратнее красить, дорожки там рисовать, стыки террэйна с обжами стараться естественнее прокрашивать.

Ужасно... Вместо качественно оформленных, реалистичных дорожек из замерзшей грязи и льда - сплошная заливка одной текстурой. И не какой-нибудь, а нетронутого снега. Наверное, жители города не ходят, а парят над землей) Не говоря уже о том, что текстура тупо ровной линией обрывается на стыках с объектами. Работа на твердую единицу.

Согласен. А теперь предложите лучший технический вариант.

Ужасно... Вместо качественно оформленных, реалистичных дорожек из замерзшей грязи и льда - сплошная заливка одной текстурой. И не какой-нибудь, а нетронутого снега. Наверное, жители города не ходят, а парят над землей) Не говоря уже о том, что текстура тупо ровной линией обрывается на стыках с объектами. Работа на твердую единицу.

отлично. Наконец то Виндхельм стал нормальным городом а не грязной дырой для нищих.

 

Делает его более чистым, уютным, опрятным.

И нужно добавить - не реалистичным. Т.к. в некоторых местах вот куча снега и тут она ровно как по линеечке кончается, так же по улицам Виндхельма постоянно ходят люди и такой тонкий слой снега раз 10 стоптали бы.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,48МБ
  • Просмотры: 8871
  • Скачан: 472
  • Автор мода: Mitradis
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Что-то не хочет игра с ним запускаться (((
  • Красивый дом! Меня всегда бесил этот столик на входе, ощущение, что запинаешься об него, и спальня проходная. Скажите, пожалуйста, а перемещение в дом такое же, как в реплейсере Особняка? Если...
  • Красивый дом! Меня всегда бесил этот столик на входе, ощущение, что запинаешься об него, и спальня проходная. Скажите, пожалуйста, а перемещение в дом такое же, как в реплейсере Особняка? 
  • Решил поставить, т к изначально имелась проблема с резким падением FPS до 11 в некоторых местах на более чем приличном железе - Core i5, Nvidia geForce GTX 660, 16 GB RAM. Но не помогло. Stutter re...
  • Как же меня расстраивает, что нет поддержки зверо-рас. Не понимаю, почему с включённым модом нельзя выбрать их при создании перса. И кстати, Ри'сад у меня теперь совсем без одежды. А в остальном, м...




660 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 254 гостей, 9 скрытых


Вооокун, werhust, tyryon, servish, b3lko69, 1lamuerte1, zzzzzzzzzzz45tethtghtfhery, Yandex (96), WolfMeat, groll33, chikiboom, gyk, Bella & Anderson, San4eZzz87, Bing (112), DKR, MrJa, dionisiy330, Google (17), Mandavosh, vaniya30, Cat_Bogoed666, Dicktank, dmitrriii, lero4ka, Momus, Sollers, Иван Швец, Сергей 1, Black-BW, Perkunas, SunSun, Lthee, Count_Wolf, Радиконстантин, pinkman, 170191Nikolay, CINGER123, madkech, Noldor98, Takahashi, Evgen5247, Gido70, zisa, ololowtf, Ryuk_min, Arlekin101, Slipipop, kosm2558, selim99, Conor Lonergan, Энтуан, Stone4, Alviola, LolExCare, щщщщщддддд, faerichka, eyman, Yahoo (2), ENCHANTRESS, gosteq, iavgen, Vulin, DZZI, 1024, Анастасияреьи, SILVER186, владоскин, YaTawer, Nordwar, shenija, NEVED, SorinMarkov35, Dov@kin4ik, Pixel Devil, miumiu1, puties, selemina, tkiller, LuckyZh, Kosilshik78, Арднаскел, 1vad7, Google Mobile (3), Kokikhinora Kastl, Jiminka, setbmw, iluabi, Artemka55555, okyy, denya1188, MAX888, sheburek, Vovik17, 5f92d04178j5, Desrt, artb2015, klagog, Deadpool_16, shumkony, Marzell, Dzis, Александр2608, ars31, oblivionmodder0815, Felelya, DragonessBlueFlame, olbarsru, AidaAvocado, rusl2323, Маратик28, Neteril, jiro, stif29, Ruslan_xf, Goodbeer, dsrome, Zanros222, An-Karnamir, cemen8880, lover_of_cookies, yiffporn2, Antius, ByctU, А.Р.Е, GARAMASALAM, Reroxe, данек, MrStrafe, overlord1691, 0934, Rumary, Yanad, KOTBMAPT, kingurich, prototohka, valdizar, SkyShahtinsk, vlad422, prohei, Генка, UchihaAmaya, Ванич, qasd32, IamKoldyn, MEDBEDb, Viktor73, Mintemir, Хелен Нойманн, klin111, Dorian Grey, Nibiro13, Реван, 12312123123, Bahuz, huntny, mavrina77, TheDeathKhajiit, helenvyat, SkayFox, niyker, Andrey2050, MrNigos, blockmak1977, ZenaGrapes, Jiv, Mr.Benzedream, svppb, sdfasdfasdfd, zo4, Suspense, erima1