Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Чистый Виндхельм 1.0

* * * * * 6 Голосов
windhelm виндхельм



Мод создан как попытка исправить "кашу" в текстурах и полигонах Виндхельма. Делает его более чистым, уютным, опрятным.

Требуется:
Skyrim

Установка:
Выберите вариант для установки (устанавливать только один):
Вариант в BSA (низкий приоритет) - любые ваши моды в открытом виде будут перекрывать этот мод.
Распакованный вариант (высокий приоритет) - этот мод перекроет любые ваши моды.
Поместить содержимое папки Data выбранного вами варианта в папку Data директории игры (подключить Clear Windhelm.esp в Лаунчере если выбрали BSA вариант).

Удаление:
BSA - удалить Clear Windhelm.bsa и Clear Windhelm.esp в папке Data.
Распакованынй вариант - удалить папки \meshes\architecture\windhelm и textures\architecture\windhelm


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вы за империю? Вам тут не рады =)

Я за Доминион.

Что-то как-то не впечатлил меня мод, оригинальный получше будет

Виндхельм на то и город мятежников, он должен отображать их хозяев.

Вы за империю? Вам тут не рады =)

Виндхельм на то и город мятежников, он должен отображать их хозяев.

 

Согласен. А теперь предложите лучший технический вариант.

Ну а смысл было вообще переделывать, если оригинал выглядит гораздо лучше? Для улучшения производительности на очень слабых компах? В описании-то именно про производительность ни слова. А если все ж для красоты, то текстурками надо тогда поаккуратнее красить, дорожки там рисовать, стыки террэйна с обжами стараться естественнее прокрашивать.

Ужасно... Вместо качественно оформленных, реалистичных дорожек из замерзшей грязи и льда - сплошная заливка одной текстурой. И не какой-нибудь, а нетронутого снега. Наверное, жители города не ходят, а парят над землей) Не говоря уже о том, что текстура тупо ровной линией обрывается на стыках с объектами. Работа на твердую единицу.

Согласен. А теперь предложите лучший технический вариант.

Ужасно... Вместо качественно оформленных, реалистичных дорожек из замерзшей грязи и льда - сплошная заливка одной текстурой. И не какой-нибудь, а нетронутого снега. Наверное, жители города не ходят, а парят над землей) Не говоря уже о том, что текстура тупо ровной линией обрывается на стыках с объектами. Работа на твердую единицу.

отлично. Наконец то Виндхельм стал нормальным городом а не грязной дырой для нищих.

 

Делает его более чистым, уютным, опрятным.

И нужно добавить - не реалистичным. Т.к. в некоторых местах вот куча снега и тут она ровно как по линеечке кончается, так же по улицам Виндхельма постоянно ходят люди и такой тонкий слой снега раз 10 стоптали бы.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,48МБ
  • Просмотры: 8218
  • Скачан: 449
  • Автор мода: Mitradis
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, ответьте, кто шарит. Озвучку пофиксили?Вроде как уже давно. 
  • Замечательно.Не вижу ничего замечательного. Санек, а ты отучайся переживать не по делу. Ожиданий, конечно, много: и благодарности хочется и хорошего отношения, но честно, прятки на личных блогах, з...
  • Здравствуйте.Задумка очень даже ничего,тематика двемеров тоже интересна,а именно в вашей её реализации,по функционалу и интерактивности думаю мод будет ничем не хуже,а может и лучше ваших предыдущи...
  • ​Очень понравился мод, спасибо большое :)
  • а без "намордника" есть скрины?   Хочется на лицо посмотреть ))  Гюльчатаай, открой личико?




779 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 376 гостей, 8 скрытых


Maratmag, DrWoodoo, Yandex (146), Евгений98, даир, klvan, Bing (37), Poo36, FseNT, Taka_404, NikolProjekt, Synix, Anastasiadron, Babota, vlad111111, шепард588, lkonan, Slava98z, rarara, necss, Nasty-Nasty97, Sinopsis, Алдуин, Longy, Conata, Almeta, Глебка225, psychedelic_soul, максим30101994, Acles, Kahn92, VikBoroda, serb8569, Google (23), fences, agronya, Rurik_S, Matthew_Kane, gletcher1911, dmitriy rusinov, Duha0101, Jozhik, dmitrey v8, Oldk, volodya-plus, poly.zhidckowa@yandex.ru, 6095, Сэйнар, Dobri_Juk, SAX-13, Manabusha, Хевик, Yahoo (8), sibek123, Gadbal, Aknology, RacoonBoron, svyat139, Mail.Ru (42), EnoticFreddi, DieManRiff, mopwar, TheFrostBG, Volkner, Xen0nrealtime, djerald, Al_Dari, Amnesus, StasikFitss, HIJKT0, Vartsal, Happysweet, 0conner, sаns, XxAndromedaxX, Arager, Капитан Дион, Aina Eire, TheDanDit, wreazy, Romansburg, некит200, ZOMBIE22Rus, Nikntec, Alkarion, Lemushka, frost-1984, malfurion22, vovinam, KarasuShi, Гончаров Никита, Вггвф, A174, ekv3014, НикДел, Userus, Шалгорат, Acid404, ToBerSa, RobbyBi, Wol4ok69, DODO95, annacorni, Хантер3435, GoodDeer, SalverinSoul, Ĝ҉ Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉:, lclsss, Gen349, Big Head, Advokado, вапвапвапвап, novik1959, oxi-astra, Arikosh, zlagger, dovakin11223341, Vladislav.Kononets, omgmiamoto, Малой19лет, Otvar, NORMANDY_N7, Lexez, григорий567, garpik7, ppaasshhaa1999, THElys890, GiXpRO, azrael1325, Adam13, yurban84, XAHTEP#, Loris, Камаз, Рептилия, MrAhellar, Jekka siv, Ghizmo16, Ruslan2000, Gletto, Gorthaur626, Barbos99, leskandra, kakoi-to-isengrim