Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Зал Телванни 1.5

Telvanni Hall

* * * * * 13 Голосов
моды skyrim квесты скайрим плагины



200 лет назад до текущих событий Скайрима завершился Кризис Обливиона, и вместе с тем произошло извержение Красной Горы, разрушившее большую часть Морровинда. Аргониане воспользовались этой возможностью и вторглись в Морровинд, устроив кровопролитную резню. Они до основания разрушили Дом Телванни в порыве мести Данмерам за годы своего рабства. Немногие выжившие волшебники Телванни пустились в бега и потеряли связь друг с другом, некогда самый влиятельный клан Морровинда был полностью уничтожен.

Или же... все только так думали...

Был один выживший в этой чудовищной бойне, маленький мальчик, родившийся незадолго до сего судного дня. По счастливому стечению обстоятельств его спасли сами же аргониане. После этого бедного ребенка занесло в Скайрим, где он продал в Рифтене все вещи, что сумел сохранить. Он даже и не подозревал, кем является на самом деле. Треснутая лодка на побережье Винтерхолда – единственный намек на его реальную личность. В то время как несколько других выживших волшебников Телванни обратили внимание на Коллегию Винтерхолда.

На фоне описываемых событий они бежали через Проход Данметов прямиком в Виндхельм, где нашли прибежище в Квартале Серых вместе с другими спасшимися Данмерами.

С тех пор минуло 200 лет, но пережитые ужасы до сих пор не выходят из головы долголетних Данмеров. Некоторым из спасшихся волшебников Телванни удалось объединиться и основать Зал Телванни в Видхельме. Особое место, где бы те немногие выжившие из рода Телванни могли бы сохранить свою культуру и религию, а также продолжить развитие собственного направления магии.

Сейчас пожилые волшебники осознали, что пришло время принять в свои ряды новую кровь и продолжить передавать свою уникальную культуру новым поколениям, покуда она не исчезла совсем. И в связи с этим они начали набирать новых последователей в своем Зале.

Но жизнь данмеров в Скайриме весьма непроста, потому как не сказать, чтобы Норды были доброжелательны к беженцам, да и многие из аргониан все еще ищут возмездия оставшимся Телванни за то, что те держали в рабстве их семьи на протяжении целых столетий до извержения Красной Горы.

Жизнь данмеров в Скайриме достаточно плоха, жизнь Телванни еще хуже, а жизнь данмера - волшебника из Дома Телванни... именно об этом и повествует данная модификация.

Требования:
Skyrim, Dragonborn

Геймплей:
Модификация содержит 6 основных квестов и 3 второстепенных.
Второстепенные можно получить у волшебников Телванни после вступления к ним.
Основная сюжетная линия начнется после прочтения дневника Джона Болдена в одном из помещений Зала Телванни.

Детали:
Новые квесты
Своя комната для игрока
Дремора-компаньон
Новые заклинания
Мод целиком озвучен на английском языке



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Аня нашла ?? отпишись , таже проблема.

Зал Телванни находится в Виндхельме) Вверх по лестнице от больших ворот, где ребенок продает цветы. На бордюре там сидит данмер (последний скрин). Блин, даже на карте все есть, но если по каким-то причинам нету - Зал находится от возле клуба, в квартале темных эльфов.

компаньонов можно брать? где находится сам дом? (локация)

Аня нашла ?? отпишись , таже проблема.

И где найти этот зал???  

Единственный плюс всего этого - дремора в качестве компаньона)))))))) отличный, надо сказать)

компаньонов можно брать? где находится сам дом? (локация)

Нелот вроде бы говорил о Телвани так будно они все еще существуют и явно не в виде горстки нищих из квартала серых

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 23,8МБ
  • Просмотры: 10749
  • Скачан: 831
  • Автор мода: Giskard
  • Перевел: Merlin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Что простая даэдрик что эта, всё равно на ёжика похожие как по мне лучше в этой http://tesall.ru/files/file/3934-skyrim-silverdragon-armor/побегать или тот же самый эбонит который выглядит намного...
  • мод класний стока убежешь ТБ зашибисть квести тоже харошие, но у меня сам город ночи лагает каждий рас вхожу внево куданибуть пройдусь и тут меня викидует ): задалбливает но вдругих местах не глюче...
  • Очень годный мод, всем советую качать, приятная, и как уже подметили ребята ниже - скромная атмосфера в библиотеке. (Однако у меня почему-то проседает фпс там, хрен знает, из-за чего, текстурки мож...
  • Помню на всех тематических форумах всегда появлялся кто-то, кто съел отравленное яблоко и сохранился... а в ответ было, "а зачем ты это сделал, ты что белоснежка?"Ой, да, пардон, отсылка к Белоснеж...
  • алистер в двемерском подземелье ,у выхода ничего не делает.только твердит что нам нельзя терять время.что делать ?




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 484 550 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
261 посетителей за последние 15 минут

56 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых


ps-103, gradberg, Ovsyaniy, Mail.Ru (28), Yahoo (25), Oldk, Ather, serferty, Raven0829, BRSamael, Uruk-Isena, OblivionMania, Viki8vs, siegman, RevtovSS, Jokie, blackoffmc, Will Sithis, raikel, Bing (11), bramblethorn7370, KTAH, Kludd, Valery123, _itachi_, Google (10), MineFake, serign, z.kirill, ruen, sashamonaenkova, TarCiriatan, Nikolas92, ShnuRok, Chereb, hanterrian, lehus, Dalaneya, igrix88, Yandex (4), Vaihen, Deez, soup4ek, Hammy234, Lilithan, Stigma310, supergrob, deathcover, Ertell, Sigdera, GoncharenkoA, SoloXS, DAO, mk3spicy_meatball, nikito2016, villerim, Ярик9999, Coppelius, DoctorVV, Kok lal, Livary