Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Зал Телванни 1.5

Telvanni Hall

* * * * * 15 Голосов
моды skyrim квесты скайрим плагины



200 лет назад до текущих событий Скайрима завершился Кризис Обливиона, и вместе с тем произошло извержение Красной Горы, разрушившее большую часть Морровинда. Аргониане воспользовались этой возможностью и вторглись в Морровинд, устроив кровопролитную резню. Они до основания разрушили Дом Телванни в порыве мести Данмерам за годы своего рабства. Немногие выжившие волшебники Телванни пустились в бега и потеряли связь друг с другом, некогда самый влиятельный клан Морровинда был полностью уничтожен.

Или же... все только так думали...

Был один выживший в этой чудовищной бойне, маленький мальчик, родившийся незадолго до сего судного дня. По счастливому стечению обстоятельств его спасли сами же аргониане. После этого бедного ребенка занесло в Скайрим, где он продал в Рифтене все вещи, что сумел сохранить. Он даже и не подозревал, кем является на самом деле. Треснутая лодка на побережье Винтерхолда – единственный намек на его реальную личность. В то время как несколько других выживших волшебников Телванни обратили внимание на Коллегию Винтерхолда.

На фоне описываемых событий они бежали через Проход Данметов прямиком в Виндхельм, где нашли прибежище в Квартале Серых вместе с другими спасшимися Данмерами.

С тех пор минуло 200 лет, но пережитые ужасы до сих пор не выходят из головы долголетних Данмеров. Некоторым из спасшихся волшебников Телванни удалось объединиться и основать Зал Телванни в Видхельме. Особое место, где бы те немногие выжившие из рода Телванни могли бы сохранить свою культуру и религию, а также продолжить развитие собственного направления магии.

Сейчас пожилые волшебники осознали, что пришло время принять в свои ряды новую кровь и продолжить передавать свою уникальную культуру новым поколениям, покуда она не исчезла совсем. И в связи с этим они начали набирать новых последователей в своем Зале.

Но жизнь данмеров в Скайриме весьма непроста, потому как не сказать, чтобы Норды были доброжелательны к беженцам, да и многие из аргониан все еще ищут возмездия оставшимся Телванни за то, что те держали в рабстве их семьи на протяжении целых столетий до извержения Красной Горы.

Жизнь данмеров в Скайриме достаточно плоха, жизнь Телванни еще хуже, а жизнь данмера - волшебника из Дома Телванни... именно об этом и повествует данная модификация.

Требования:
Skyrim, Dragonborn

Геймплей:
Модификация содержит 6 основных квестов и 3 второстепенных.
Второстепенные можно получить у волшебников Телванни после вступления к ним.
Основная сюжетная линия начнется после прочтения дневника Джона Болдена в одном из помещений Зала Телванни.

Детали:
Новые квесты
Своя комната для игрока
Дремора-компаньон
Новые заклинания
Мод целиком озвучен на английском языке



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Аня нашла ?? отпишись , таже проблема.

Зал Телванни находится в Виндхельме) Вверх по лестнице от больших ворот, где ребенок продает цветы. На бордюре там сидит данмер (последний скрин). Блин, даже на карте все есть, но если по каким-то причинам нету - Зал находится от возле клуба, в квартале темных эльфов.

компаньонов можно брать? где находится сам дом? (локация)

Аня нашла ?? отпишись , таже проблема.

И где найти этот зал???  

Единственный плюс всего этого - дремора в качестве компаньона)))))))) отличный, надо сказать)

компаньонов можно брать? где находится сам дом? (локация)

Нелот вроде бы говорил о Телвани так будно они все еще существуют и явно не в виде горстки нищих из квартала серых

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 23,8МБ
  • Просмотры: 13810
  • Скачан: 1 152
  • Автор мода: Giskard
  • Перевел: Merlin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не фонтан , вроде сделали немного симпатичней но танцев с бубном добавилось : версия не последняя ,чтобы не выкидывало пришлось убить робота   и отменить стиль . В общем неприятные в...
  • Классные мечи. Никогда не брал оружие для Ская, но тут не удержался.Меня больше заинтересовали Кинжалы. Для Ская красивых Кинжалов не видел.А тут прямо Отлично. Правда пришлось залезть в ESP. и пом...
  • Написано же "Добавляет в игру комплект МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ брони". Люди, вы хотя-бы читайте ...так почему на скринах только женская ???
  • Почему- то когда павлин растопыривает хвост,то он у него оказывается на спине.Или это у меня одного такое ???
  • Партурнакса можно было ее нецензурно послатьникогда не испытывал проблем с её требованием убить Партурнакса. Отвалила и хорошо,  А я с драконом выбрал дружбу. В чём проблема то?) Даже лучше, е...




  • 8 171 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 869 235 Всего загрузок
  • Волчата Последний файл
  • DAO Последний автор
758 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 362 гостей, 9 скрытых


Arrsa, MaksUTKO, Google (45), Kote_Animen, Unquacker, Bing (96), Белкa, KotikSnake, bigz2000, Zooline, zlodeynoobas, Romerka, MissRemmi, Веном1995, Egobarna223, Иван Швец, Splayder, 1святослав1, aleksei1994, fryswholovedaisy, ss76, тоо, VerumCorner, H_A_R_U_, Иванкос, I.L.Pron, KAPRAL54801, Griffon333, VertuHigh228, wegabk, Lacum, AyanHuskarl, Nerovenger, imjustman, tyjam2kx, Viktor_Patriot, микнориt, IceWatcher, qqqqq11245, Danielj1970, Fatamorgana67, tes000, Алекссссс, Yandex (57), Azazellz, mikayo666, Nihilant Xen, tanyanavsegda1, RinaSR, GrimmDgo, vanvain, sever1941, ANDREWDRAY, sudmal, pizdetsa, Andruan, Палач Рока, Sergo99, wildhuntV, Richard Zeidler, shepherd182, Sanek_51, ddfdf, StroGmin, Вааран, vova1227, Egzi, DShakaL, glipq11, zisa, JustKernun, Samara, Ilya30212, geka74, куплинов123, DeeeeD, Торро, Дмитрий А.Алесандрович, North_Lynx, nosfeu20, Alex Karn, Kiritoer, zARMAGEDDONz, insid, White Star, kovaks, Schibisch, z_krivenko, bvzgjkmpjdfntkz1, lord2010o, Arager, siryn_txa, andreyshiller, FessAll, Saitama332, dima2012200, Allex9, Buharik1991, DAO, Aleks3737, shmakirom13, Bariond, Grindir145, Sas2345_3, ssssoooup, woogy, штмщлшк6, edgetes, ViLiSSa, dacktor369, Aurgelmir, cvetosha, Simpolton, Seldon84, Maxattt, IgorM, Pomirat, MrCarter11, nikitaant, CaptainJack, foxtaill, Basileus, JimmyTheHeadcrab, get3point, GabrialStone23, Аника Фроншнайбер, ☼ШОР☼, Sperling, _Seeker, spartak230979, yurik05, Tribunal25, BomjBog, lana2000, vadike, Roksanna, nickmv, ekom, ErraDecep, CaHeK_, boroda171, RobertKing, gessflex, BuGXI, InkSansGirl, 66LURODO, nemouk, AmosRage, _Vampir_, FrostHardcor, Nikson12, sxdfs, павы, adonis91russ, Den05423, Big Head, KapZo, Dimitriusus, Hlain, AidaAvocado, pluton500, oriamiby, nikta, cisco_ramon, EmHousePro, Mrlexx, Verkos, рпопрорпоаропаоллвы, Vlad2002_1, ruslan_kasaev09, SeyD, okyy, nik1009, alicesuicidesilence, vaytrel, Pioneer_onii-chan, Groingroin, Mail.Ru (2), SuPeRnAtUrAl141, Dmitry3007, kagana, Mertvitel, misseres, Vict0r1, glenchester, ame0804, BlackSheep, MadMike_nsk, zurin, hhhuuummm, masterzero