Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Превосходство 7.24 Одобрено

Imperious - Races of Skyrim

* * * * * 65 Голосов
sle/sse геймплей изменения раса моды skyrim



Если вы устали от стандартного набора способностей той или иной расы, ищите острых ощущений, тогда вам стоит обратить внимание на данную модификация. Она изменяет расовые способности персонажей, а также характеристики восстановления атрибутов.

Вместо стандартных талантов каждая раса получает 4 новых - 3 пассивных и 1 активную способности. Активный талант вы сможете раскрыть после прохождения небольшого задания, индивидуального для каждой игровой расы.

Требования: Skyrim, Dawnguard; SkSE и SkyUI (опционально)

Подробное описание


Совместимость:


Решение проблем:


Примечание:
Imperious 7.20 - актуальная версия мода
Resplendent 108 и Imperious 3.07 и 5.07 - старые варианты мода, сохранены для истории, содержат иные таланты и характеристики рас. В каждом архиве есть руководство.

Список изменений:


Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 7.24 (Посмотреть все изменения)

  • В версии 7.24:
  • Босмеры - Разорение: ослаблены штрафы на броню (с 400 до 200) и сопротивление магии (с 50% до 25%).
  • Данмеры - Страж Рода: снижен бонус брони (со 150 до 75).
  • Орсимеры - Ударная волна: поражает только враждебные цели.
  • Редгарды - Песчаная буря: уменьшены бонусы урона (с 40% до 30%).
  • В версии 7.21:
  • Альтмеры - Мерцающие нити: больше не снижает урон в рукопашном бою.
  • Босмеры - Разорение: заменен визуальный эффект.
  • Каджиты - Глаза повсюду заменен на Восприятие.
  • В версии 7.20:
  • Босмеры - Зеленый Договор: в случае если бонусы атрибутов отрицательные, они будут считаться равными нулю
  • Имперцы - Человеческий дух: сопротивление болезням нельзя снизить (чтобы вампиры не были восприимчивы к сангвинаре вампирис)
  • В версии SSE также добавлены модели лиц для всех вампиров в игре


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Во-первых, автор, видимо, хотел угодить большинству. Во-вторых, у всех вкусы разные. Отсюда множество разных версий и попыток сделать мод лучше прежнего.

Зачем нужно было уменьшать параметры ниже стандартных игровых ?  :rtfm: А, что с Высшими Эльфами стало ? Автор вообще понимает, что у эльфов, тем более магов самое высокое здоровье и магия и долголетие ! А что такое магия +15 в Скайриме, да вообще ничего. Хоть бы посмотрел эльфов в мифологии или по Толкиену. Идея сама хорошая, исполнение тоже, но механика на ДВОЕЧКУ !  :sad: Взял бы игровые как отправную точку, а преимущества довал бы существенные, а не смешные +- 5-15 едениц. :computer:

Автор стооолько раз правил балланс, но почему то так и не сделал, что бы прыжок орка не сбивал цели, а пошатывал (как когда приземляется дракон ил как Фус Ро) и главное!! что бы не действовало на крупные цели!
По поводу того, что квесты не равносложные -- ну это нормально, кому то в жизни проще кому то нет. Особенно просто нордам) Квесты ведь просто для интереса, это здорово вообще что он их сделал. Многим модам этого не хватает: квеста для получения даваемого бонуса/снаряжения и др.
Баланс некоторых способностей/пассивок тоже по прежнему под сомнением, например: Кочевой дух, Общее родство, Глаза повсюду, Звериный язык.

Так много архивов, что именно мне нужно? Не хочу понатыкать всего ,а потом страдать

Автор новую версию загрузил на нексус. Нерфанул босмеров (полезность Феди как напарника стала еще меньше), данмеров и редгардов. Зато пофиксил орков.

Автору бы в Близзард работать идти. Они тоже свои игры многие годы балансируют - нерфы/баффы/фиксы, и так по кругу.

Как работает "наскок" у каджитов? В том плане что кот либо улетает слишком далеко, либо прям в спину тыкается и обращает на себя внимание

По моему редгарды имбалансные.. бегать без затрат выносливости, что за бред?

А прикиньте, кенийские марафонцы 42 км без передышки бегут, не всякое автовазовское / китайское ведро такое выдержит... и никто же не орет, что имбаланс...

Без затрат выносливости редгарды могут бегать только в небоевом режиме. Небольшой имбаланс будет, только если у вас стоит мод Фростфолл.

А можно в следующем обновлений сделать нордский талант воплощение лучше

 

1. увеличить время действия

2. заменить регенерацию магий на что-нибудь более полезное 

Ах этому бы моду патчик для демоницы, или там лича...

По моему редгарды имбалансные.. бегать без затрат выносливости, что за бред?

Можете объяснить как вместе с Disparity ставить? Какие таланты не использовать? что-то не догнал... И еще с Disparity и патчем скорость регена становится как на ваниле или как в моде Disparity, в общем у рас нет разницы в регене хп, магии и стамины (смотрел через SkyTweak) 

Вылетает игра, после лого bethesda. Как решить проблему?

Норм мод

Будьте так добры, переведите весь этот список на русский язык. Заранее спасибо!

Вы серьёзно? Это так... неожиданно. Ведь я... перевожу для другого... Я не могу...

 

- А, ЛАДНО, ПОНЕСЛАСЬ, ПЛОТВА!

- Топай на своих двоих, Геральт-ленивая-косичка.

Version 7.16SSE

изменения

Будьте так добры, переведите весь этот список на русский язык. Заранее спасибо!

Version 7.16SSE

изменения

не появляется рассовый квест каджита при старте через альтернативный старт (других не проверял) подскажите, как лечить пожалуйста.

 

RE 

 Со временем появился сам. всё работает, и спасибо разрабам за возвращение прыжка ))

Когда автор угомонится? (вопрос риторический)

Когда всё человечество переселится в миры, сделанные Беседкой.

Да, я в курсе. Спасибо. Когда автор угомонится? (вопрос риторический)

Не хватает ночного зрения у каджитов.

у бретонца если взять камень вора, даёт два баффа, по описанию почти одинаковых (пишет что дает +10 к скрытности и +10 к росту навыка скрытности)
скорее всего ошибка перевода. остальные два камня работают нормально - стандартный бафф + дополнительный. 
мод супер. мне нра. 
немного странно правда что у бретонцев магия хуже регенится чем выносливость - ведь они предрасположены к магии. ну да пофих. 

Что нового? 

Что нового? 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Весьма... двойственные впечатления от мода. Ломать, критиковать гораздо легче, чем создавать, однако некоторые моменты очень сильно смутили: 1. Деление на "чёрное" и "белое" (пусть даже и с "просл...
  • Кровь дракона просто даёт буст к пониманию/усвоению Криков. Ну и возможность кушать души своих косвенных собратьев. Вроде всё.Думаю, можно условно добавить врожденную "способность/талант ко всем ре...
  • По мне хороший скакун, если бы он ещё мог плавать было бы отлично!
  • Стал личем, чтобы приобрести первое улучшение деми-плана просит 540 энергии, я их приношу, говорит что не удовлетворяю требованиям, в чем проблема?больше нужно, чтобы оставалось на возрождение + ми...
  • Если считать всех, кто использует Ту'ум, драконорождёнными, выйдет немаленький список. Помимо ГГ и Мирака: - Ульфрик, - Эбонитовый воин, - 4 Седобородых, - 3 героя Совнгарда, - Куча древних нордов...

Другие интересные моды




  • 8 370 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 627 Всего авторов
  • 13 675 798 Всего загрузок
  • Меч Дикой Охоты Последний файл
  • Daylight Dancer Последний автор
578 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 311 гостей, 2 скрытых


Latomerta, Marutukku, Goblin22859, SandsOfFreedom, tremaz1996, Bing (44), gofep, vaniya30, jaxbart, OLAA231231231ss, Creed82, Дахир, MarbleSnake, qwoello777, cuba, SDanOReal, h.odin, StrongWind, stepanadmin, stee1Fate, nikla1977, Benyaaa, serafim7, MicAl, Петр Левицкий, Darot, ArchiC, ann0590, metal over lord, Arimand, Yandex (65), Draw2802, anastasia_vinni, lgrp, Mr_Army, Google Mobile (4), klagog, Anika Green De Blue, LaDiamos, Bravado_Fowley, ggeral5, Gidrakon, Hananoki, укпукпку, yablo4ko_0, zergan, Валкала, Shartottle, Wiman, leondrewaner, Lordr231, Ismailz, ninjavombad, abakar97, Vigorevich, damir123, LuckyLAWSON, Amori Chan, kahvi82, 138, FixCaar, Владислав2002, Porter3, spartak230979, 964949, VikShipOm, Google (2), AntAleks, Vincent_1995, Crynet, KorneliusSR2, meri pat, casper13, TenteY, win63, PinkRabbit, dosmot123, tw3025, Mail.Ru (1), WolfStrife, YRadzi, Джентльмен Джим Стейси, Kopsan, RICH BITCH1212, ilkailka, MrCatSuperBro, Carl_Dreams, Ilya243, Diary, Zimorodok174, Diman2000, CoDyDy, Slava666999, lover_of_cookies, Maokin, Dskdqsd, Awaike, goruyk, lla_volpe, MikhailSerd, Yaneko, Shtal1920, KulibinX, gapagende2048, dfc2077, miii6, 3594416, Leha520, constantinus12, daniilgap2002, Frog2033, Кристина Табашникова, MichaelReds, SolaireTheSunbro, Mravolgamier, nexcol, ZZZadrot2, sergi111, Flutdy_Yt, Endy123, AkumaAkatsuki, Painkiller7, Nightmare33333, LazarusYannis, addpoint, kurukyaroslav@gmail.com, sergeyrus99, bceleh888, revt95@mail.ru, JesusIncV2, julia0105, Shkarid, DeadSpecer, maalev, Fierce_Genius, Zoch, PoisHardOn, vcorte, хыхх, IkingB, Lodakopter, kondor, Alex Dit, Baun228, Defrit, волк империи, XIdeee, Elandrion, Slon209, katfax, asgarott84, Furys, nictor700, Multicolor