Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Таверна "Бобровая нора" 1.2 Одобрено

The Hoser Hut

* * * * * 9 Голосов



Оживленная таверна за пределами северных ворот Брумы. Где замерзший, усталый путник может отдохнуть, пополнить припасы и разделить трапезу с постояльцами.

В зависимости от варианта установки здесь могут происходить случайные драки.

Архив содержит два esp файла, активировать нужно только один.
The Hoser Hut Bar Fights.esp - с драками.
The Hoser Hut No Bar Fights.esp - без драк, соответственно.

Требования: Oblivion Золотое издание

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Активировать один из esp-файлов в лаунчере


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ставлю версию с драками - никто не дерется почему-то! А так хотелось на хорошую драчку посмотреть!

Если поставить версию  драками, то.. нпс будут убиваь друг друга?

А морру я уже не могу адекватно оценивать =( после часа игры наскучивает ужасно.

А мне наоборот, Скай наскучивает сильно и очень быстро. Ради галочки заставил себя его пройти на половину.. так этот Скайрим и валяется на компе.

 Когда то мне показалась довольно унылой и Обла по сравнению с Морром. Однако это ощущение возникло гдето в конце игры, когда и квесты самые интересные были выполнены. Оставалась какая то пустота. Эпичности что ли не хватало, значимого обращения внимания на спасителя (то бишь меня) со стороны неписей. + Встреча и расставание с Серым лисом прошли как то быстро и "сухо" что ли. Хотелось ещё квестов будучи самому Лисом.

  Не хватало РПГ везде и во всём. И вот, наигравшись немного тогда я забыл об Обле, тем самым пропустив всё то время пока создавали большое колличество модов. Зато вернувшись к этой игре сейчас я испытываю удавольствие от огромного количества их на любой вкус (я люблю те что вносят геймплейное разнообразие и одновременно усложняют). Всем хардкорщикам кстати - категорический ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ!

(И ещё, относительно недавно, с приятной ностальгией, поиграл в Морровинд, на стороне господина Ворина Дагота, героически погибшего но не забытого).

Ну а в Skyrim мне стало скучно играть почти сразу как он только вышел. И сейчас так же. Возможно что через лет 5 (когда большинство игр станет ещё дерьмовей чем сейчас) я с удовольствием начну играть и в него, естественно с морем модификаций и плагинов, изменящих Скайрим до неузнаваемости. - Ну это когда огромные черви из Дюны будут пробивать твердь земную и изрыгать из пасти, аки в StarCraft мерзких существ, типо поборников божества Нургла! Когда эпичные сражения по всему фронту, с участием запряжённых великанов.. и т.д.

 

Кароче, по сравнению с Морром и Облой, херня ныне этот Скай. - Он прекрасен всем, но скучный.

Обливион никогда не будет забыт, сколько бы ещё новых Скайримов не вышло, потому то он гениален.

Ну, если честно, не особенно. Вот Shivering Isles, да, гениальны. Хотя в оригинальной обле и есть стоящие квесты, большая часть игры довольно уныло сделана, к сожалению =(
Впрочем, скай, хоть и лучше в плане геймплея на порядок, по части сюжета хромает порой еще сильнее облы.
А морру я уже не могу адекватно оценивать =( после часа игры наскучивает ужасно. А ведь когда-то всё было нормально =(

Хвала Аури-Элю!!!!!!Сиродил не забыт!!!!!!

Обливион никогда не будет забыт, сколько бы ещё новых Скайримов не вышло, потому то он гениален.

Архив битый перезалей!

Хвала Аури-Элю!!!!!!Сиродил не забыт!!!!!!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все




813 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 372 гостей, 10 скрытых


lkoners, Yrovit1, Yandex (147), Google (58), maks_611, Dimbabluk, SmallCorw, Владимир.66, zik9, paukenum, Joker0171, Ivan_Chaplya, Orenge, k.s.a, SoraNakayam, Mogus, Haos-Hauz, Mail.Ru (14), zenh, AdaAda666, Dimasssius, pinator, Ровшан, kaliri78, Sergey46, fenriz1349, sell_3, sofee99, LALMASTER, demon1992, Bing (46), TheGoodBoy, MAX135, HEKATTE, алексей123456, kinesis170, Prostobelka, UlliaVil, MyHaker, sssdddsss, Allan15, Svargas, hukuta, -_Zer0_-, Reg292, wolflech, Dikson, Komissar112, AgentCooper, Urizel, vlad_skull423, руслан;;;;;, nexcol, ifamus1972, skyrimeer, raynow, Soska1337, ClericDormiens, Lotaslada, Morgen27, Leonardodowa, crunky, arkarka, Vitorded, Рагдар, Nibiro13, hundao, lesnik92, lodar, Hanaikevyin, ten257, hanss52, KaVVasaki, 471818, Glinomems, Lorlad, Fuckoff25, Gamalllex, PropMan, viking1, Danmerca, varulvsb, Riws, fffffffffffffffffffffffff1, Arrowind, некромант2001, Demon1388, LegTESfan, KIRA1986, akellainside, veldar2014, ГЕРАЛЬД93, Ьфтешы2033, Aslan33, Silik_000, Kir The Seeker, yura909, putnik335, tomas19974365436, xxALEXEYxx, Mirmulnir, FlinDrag, Akuma Kitsune, Arthell, Holger Snowman, Hagane, u13, Bora, Jarikos120, Графиня Ворон, Klangradio, Фишер__87, Чаек, Kurama9, Рейнис Мин, GwyndolinOnlySon, Evario, Vagina, pershing76, Dartslon, eddie1912, Antonenkoff, fakstrot1984, Guhi, azrael1325, CMiller, Sohadin, winchester_12, efim3003, Mint, Мэтью, NIko228, виктор черкашин, gudvinxii, RandalaynenOFF, MaxMerciful, aslok, Ранар, Имперский судья, fazankarol, Nick963, Lape Estaque, romface, AlexMadRus, ALEX WOLF 2019, DvX4662, Aen saecherne, Leon Bastiya, Malatael, Илья Вел, FoxBox, Krok1, Бортмеханик, Ramiel1, XxVovaxX, ххххххх, Sollers, Siaou93, lionLien, JassonTodd, maximuskor, leshiy73, CrioDash, wulf178, stonos, yangol200, Валера12341574, Lenkr, ZombaSoldier, Firekai222