Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичное освещение на Пустоши 5.0

FNV Realistic Wasteland Lighting

* * * * * 7 Голосов



Данный мод меняет освещение в игре таким образом, чтобы оно более соответствовало тому, которое мы можем наблюдать в реальной жизни.

Требования: Fallout: New Vegas, DLC LonesomeRoad (опционально), DLC HonestHearts (опционально), DLC OldWorldBlues (опционально), DLC DeadMoney (опционально), FOMM или NMM для установки (опционально).

Обновление с более ранней версии

Пропустите этот пункт, если вы впервые устанавливаете данную модификацию.
  • Удалите из папки Data .esp-файлы, название которых начинается на fnvrwlo;
  • Из папки Data\Textures удалите папку fnvrwlo;
  • Из папки Data\Sound\FX\Weather\Thunder удалите файл nvdlc02_thunderstorm_lp.wav;
Следуйте дальнейшим инструкциям для установки новой версии мода.

Установка вручную

Скопируйте содержимое папки Data из каталога Ресурсы мода - копировать обязательно из архива в папку Data с установленной игрой.
Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода с поддержкой DLC из архива в папку Data с установленной игрой, если у вас установлены все 4 сюжетных DLC (Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues, Lonesome Road). Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - Full.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже.
Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода без поддержки DLC из архива в папку Data с установленной игрой, если у вас не установлены сюжетные DLC. Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - No DLC.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже.
Если вы используете ENB, то авторы приготовили для вас опциональный плагин для лучшей совместимости. Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода с поддержкой ENB и DLC из архива в папку Data с установленной игрой. Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - ENB DLC.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже. Версия мода с поддержкой ENB так же требует наличие всех сюжетных DLC.
Обратите внимание, устанавливать нужно одну из трёх версий мода: либо без поддержки DLC, либо с поддержкой DLC, либо с поддержкой DLC и ENB; устанавливать их все не нужно!
Авторы мода предлагают опционально подключить плагин, который сделает ночи более тёмными. Если вы желаете, то можете скопировать содержимое папки Data из каталога Версия мода с более тёмными ночами из архива в папку Data с установленной игрой и подключить плагин FNV RWL Darker Nights.esp. Поставьте FNV RWL Darker Nights.esp после FNV Realistic Wasteland Lighting - Full.esp или FNV Realistic Wasteland Lighting - No DLC.esp.

Установка при помощи FOMM

Нажмите кнопку Package Manager в главном окне программы Fallout Mod Manager. В появившемся Package Manager нажмите кнопку Add FOMod и выберите на диске файл fnv-realistic-wasteland-lighting.7z. После добавления установочного пакета, выберите его в списке существующих установочных пакетов (пакет с именем Реалистичное освещение на Пустоши) и нажмите кнопку Activate.
В появившемся окне вы можете указать, какие компоненты мода вы хотели бы установить.
После того, как вы сконфигурируете установщик, нажмите OK для копирования файлов мода.

Известные проблемы мода

Некоторые игроки сообщают о том, что в некоторых локация в некоторое время дня иногда появляется «белый экран». Эта проблема должна быть решена в данной версии. Если вы всё же с ней столкнётесь, то это лечиться ожиданием в течении часа через меню ожидания (в стандартной конфигурации клавиш управления это меню открывается клавишей T).
Иногда на небе при смене погоды пропадают облака. Спустя какое-то время они появятся вновь самостоятельно без каких-либо действий со стороны игрока. Это известная проблема, которая кроется в особенностях игрового движка и не может быть исправлена автором мода.

Совместимость с другими модификациями

О несовместимости данного мода с другими модификациями ничего не известно. Вполне возможно, что он будет конфликтовать с другими погодными модами. Так как данный мод использует собственные ресурсы, то частичная совместимость с другими погодными модами всё же возможна.
Данный мод совместим с модом "Ночи Мохаве – реплейсер луны и звёзд" (Mojave Nights - a moon and stars replacer), но он (этот мод - Реалистичное освещение на Пустоши) должен быть установлен после мода Ночи Мохаве.
Поставьте этот мод в порядке загрузки как можно ниже, можно даже в самый конец. Если вы этого не сделаете, то велика вероятность того, что проблем совместимости избежать не удастся.
Авторы рекомендуют использовать данный мод с такими модификациями:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо. Фол слетел с этого мода.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 15,64МБ
  • Просмотры: 15625
  • Скачан: 955
  • Автор мода: Sal203 и xCamoLegend
  • Перевел: YourBunnyWrote
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Модели и текстуры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Стринги в порядке. Значит проблема в одном из модовОказалось, что это был мод, убирающий вес на всякий мелкий стаф вроде ингредиентов или еды. Где б теперь русский такой найти
  • Извиняюсь за глупый вопрос,но можете сказать,что в деми-плане делает последнее улучшение "Алтарь". Что положить в жертвенный ларец так и не понял) И для чего нужна кнопка и рычаг тоже)
  • У меня странный эффект. Короче начинаю диалог, лицо NPC приближается, а затем резко отдаляется, причем разговор еще не закончен. Удалил все моды, оставил только это но этот эффект не пропал, работа...
  • В Ингвальде можно призраков порабощать.
  • FNIS удалять не нужно. Если у вас установлена эта программа, то нужно дополнительно скачать архив с нексуса (FNIS Behavior V6_3 Add-on 2.1 (tktk1 and Centaur race) и заменить его содержимым ее файл...




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 002 561 Всего загрузок
  • Moonshadow Elves Plus Последний файл
  • Sеtsuna Последний автор
917 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 333 гостей, 3 скрытых


Элайт, Yandex (321), Bing (55), Alexa (9), Google (35), AlanBell12333, arrow16, Yahoo (4), Witch Doctor, Pasha07, Павел57, Fufell2813, 20nikitos01, Stason0022, Arager, shano, ignasius, Babaj, 138, yurakryt, Romzeska48, NightNinja, NikName 123, Hroft247, Mikelo, Max7397, Vaihen, katalisto, 1999ULFBERT9991, GanaeW, Ganna21, Robin_Hood, Aleven, DeeSado, Romero2003, Талиус, Aloe_e, Mertvitel, patrick869, s4sash1984, Сергей199502, Antey12, RolandDeschain, Viicer, Igneum_Spiritus, Indrik, Призывательница шторма, LaLaLa100, DwarfLady, EriuShi, Николай 6789, Legio_Ferrata, Laika1997, Reptiloid1337, Presi13, Badaaps, redsel, LXRD, Пополам, jery50, Elliot95, cryptman, Azazy, Core_47, AprilStark1995, SeVeN_ss, Stark424, Ric32, DAO, DarkMaksimus, Orion9595, Lera1, KaineBlanc, 545445454, maksimius, Elerasse, Rohirim, Setum, _PaZz_, PEINNAGATO21, Alhazar224666, БогЯтоЯбоку1, Feniko, diman1234567890, AndreyDanilov, svxxx, WolfStrife, DAmestos, Кайрин, Thornzille, elrefaa, 12345GROM12345, Блогерша TV, veter75n, SweetLoony, snotty, Kelen11, Сергей16, pasha1112, Ridart, Danchik1999astap, Mail.Ru (4), rakotnrv, Анатолий Лучихин, kapitanfox, Vikichom, lolmode116, скайриммодыхочу, DOROTHY, Sar9n, Hijek, Nikotinich, Тимучин, zdemah, Какая-то Драконорождённая, Sobakin, illya-true2, smokescratch, klokta, kageto, sleam94, Flareon, Alex26071987, LiveBox, Funtik, LWin, Gaycha, Alex Che Rogers, boris040, CrimsonFist, Saeko, suka322, v20002000, днлыщк, dstg, OmenEpidemik, 2ch, Deathazone, Василий Михарев, DJrashX7, AlexPALCHIK, Dogwell, AkselDev, volor112, STEFANIA_VOLKOVA1800, lorhan1337, jojoz, yagodanr, Mocking bird, thechus, VAD73LOKI, MrRando, masevich1993, gremlok, Andeleon, Izuki, Vikki Nortman, wersuss, Ylmant