Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичное освещение на Пустоши 5.0

FNV Realistic Wasteland Lighting

* * * * * 7 Голосов



Данный мод меняет освещение в игре таким образом, чтобы оно более соответствовало тому, которое мы можем наблюдать в реальной жизни.

Требования: Fallout: New Vegas, DLC LonesomeRoad (опционально), DLC HonestHearts (опционально), DLC OldWorldBlues (опционально), DLC DeadMoney (опционально), FOMM или NMM для установки (опционально).

Обновление с более ранней версии

Пропустите этот пункт, если вы впервые устанавливаете данную модификацию.
  • Удалите из папки Data .esp-файлы, название которых начинается на fnvrwlo;
  • Из папки Data\Textures удалите папку fnvrwlo;
  • Из папки Data\Sound\FX\Weather\Thunder удалите файл nvdlc02_thunderstorm_lp.wav;
Следуйте дальнейшим инструкциям для установки новой версии мода.

Установка вручную

Скопируйте содержимое папки Data из каталога Ресурсы мода - копировать обязательно из архива в папку Data с установленной игрой.
Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода с поддержкой DLC из архива в папку Data с установленной игрой, если у вас установлены все 4 сюжетных DLC (Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues, Lonesome Road). Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - Full.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже.
Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода без поддержки DLC из архива в папку Data с установленной игрой, если у вас не установлены сюжетные DLC. Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - No DLC.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже.
Если вы используете ENB, то авторы приготовили для вас опциональный плагин для лучшей совместимости. Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода с поддержкой ENB и DLC из архива в папку Data с установленной игрой. Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - ENB DLC.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже. Версия мода с поддержкой ENB так же требует наличие всех сюжетных DLC.
Обратите внимание, устанавливать нужно одну из трёх версий мода: либо без поддержки DLC, либо с поддержкой DLC, либо с поддержкой DLC и ENB; устанавливать их все не нужно!
Авторы мода предлагают опционально подключить плагин, который сделает ночи более тёмными. Если вы желаете, то можете скопировать содержимое папки Data из каталога Версия мода с более тёмными ночами из архива в папку Data с установленной игрой и подключить плагин FNV RWL Darker Nights.esp. Поставьте FNV RWL Darker Nights.esp после FNV Realistic Wasteland Lighting - Full.esp или FNV Realistic Wasteland Lighting - No DLC.esp.

Установка при помощи FOMM

Нажмите кнопку Package Manager в главном окне программы Fallout Mod Manager. В появившемся Package Manager нажмите кнопку Add FOMod и выберите на диске файл fnv-realistic-wasteland-lighting.7z. После добавления установочного пакета, выберите его в списке существующих установочных пакетов (пакет с именем Реалистичное освещение на Пустоши) и нажмите кнопку Activate.
В появившемся окне вы можете указать, какие компоненты мода вы хотели бы установить.
После того, как вы сконфигурируете установщик, нажмите OK для копирования файлов мода.

Известные проблемы мода

Некоторые игроки сообщают о том, что в некоторых локация в некоторое время дня иногда появляется «белый экран». Эта проблема должна быть решена в данной версии. Если вы всё же с ней столкнётесь, то это лечиться ожиданием в течении часа через меню ожидания (в стандартной конфигурации клавиш управления это меню открывается клавишей T).
Иногда на небе при смене погоды пропадают облака. Спустя какое-то время они появятся вновь самостоятельно без каких-либо действий со стороны игрока. Это известная проблема, которая кроется в особенностях игрового движка и не может быть исправлена автором мода.

Совместимость с другими модификациями

О несовместимости данного мода с другими модификациями ничего не известно. Вполне возможно, что он будет конфликтовать с другими погодными модами. Так как данный мод использует собственные ресурсы, то частичная совместимость с другими погодными модами всё же возможна.
Данный мод совместим с модом "Ночи Мохаве – реплейсер луны и звёзд" (Mojave Nights - a moon and stars replacer), но он (этот мод - Реалистичное освещение на Пустоши) должен быть установлен после мода Ночи Мохаве.
Поставьте этот мод в порядке загрузки как можно ниже, можно даже в самый конец. Если вы этого не сделаете, то велика вероятность того, что проблем совместимости избежать не удастся.
Авторы рекомендуют использовать данный мод с такими модификациями:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо. Фол слетел с этого мода.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 15,64МБ
  • Просмотры: 13114
  • Скачан: 789
  • Автор мода: Sal203 и xCamoLegend
  • Перевел: YourBunnyWrote
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Модели и текстуры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ландшафты смотрятся офигенно, а с персонажами он дружит?
  • в старой версии Радость фермера  кажется их можно было выставлять на стенде в таверне. если не ошибаюсь он так и назывался (стенд) колоды карт.
  • Надеюсь освободиться на этих выходных и обновить версию.А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).
  • может быть есть какие-нибудь идеи? по поводу мода? может быть стоит еще что нибудь перенести из TES O в Skyrim? Весь Тамриэль ))))
  • Где найти Длинный меч Братьев Бури??есть в продаже у кузнеца в Виндхельме.




300 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых


E.N.D.., DeeeeD, Bing (72), Олег67, Perepel, Mail.Ru (22), DeZoDoR123, e666z, Yahoo (10), Google (10), LingeR79, SCORPION27, infernus, pawel62, krooll, 4yMa6ek, Patronu-s, РиоРэйн, Yandex (28), Summoning, sivcov, Sapphiredoggie, rusDoll, Gamam, routerr_66, Mendigo suerte, Pussy Monsta, pxrs, Sulla, Gvinid, master123456, xRBLx, 0kar1n, WerrWolff, SKIPER1, Angry Soul, Gaya, grifikus, ТемныйБезумец