Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичное освещение на Пустоши 5.0

FNV Realistic Wasteland Lighting

* * * * * 7 Голосов



Данный мод меняет освещение в игре таким образом, чтобы оно более соответствовало тому, которое мы можем наблюдать в реальной жизни.

Требования: Fallout: New Vegas, DLC LonesomeRoad (опционально), DLC HonestHearts (опционально), DLC OldWorldBlues (опционально), DLC DeadMoney (опционально), FOMM или NMM для установки (опционально).

Обновление с более ранней версии

Пропустите этот пункт, если вы впервые устанавливаете данную модификацию.
  • Удалите из папки Data .esp-файлы, название которых начинается на fnvrwlo;
  • Из папки Data\Textures удалите папку fnvrwlo;
  • Из папки Data\Sound\FX\Weather\Thunder удалите файл nvdlc02_thunderstorm_lp.wav;
Следуйте дальнейшим инструкциям для установки новой версии мода.

Установка вручную

Скопируйте содержимое папки Data из каталога Ресурсы мода - копировать обязательно из архива в папку Data с установленной игрой.
Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода с поддержкой DLC из архива в папку Data с установленной игрой, если у вас установлены все 4 сюжетных DLC (Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues, Lonesome Road). Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - Full.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже.
Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода без поддержки DLC из архива в папку Data с установленной игрой, если у вас не установлены сюжетные DLC. Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - No DLC.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже.
Если вы используете ENB, то авторы приготовили для вас опциональный плагин для лучшей совместимости. Скопируйте содержимое папки Data из каталога Версия мода с поддержкой ENB и DLC из архива в папку Data с установленной игрой. Подключите плагин FNV Realistic Wasteland Lighting - ENB DLC.esp, поставьте его в списке загрузки как можно ниже. Версия мода с поддержкой ENB так же требует наличие всех сюжетных DLC.
Обратите внимание, устанавливать нужно одну из трёх версий мода: либо без поддержки DLC, либо с поддержкой DLC, либо с поддержкой DLC и ENB; устанавливать их все не нужно!
Авторы мода предлагают опционально подключить плагин, который сделает ночи более тёмными. Если вы желаете, то можете скопировать содержимое папки Data из каталога Версия мода с более тёмными ночами из архива в папку Data с установленной игрой и подключить плагин FNV RWL Darker Nights.esp. Поставьте FNV RWL Darker Nights.esp после FNV Realistic Wasteland Lighting - Full.esp или FNV Realistic Wasteland Lighting - No DLC.esp.

Установка при помощи FOMM

Нажмите кнопку Package Manager в главном окне программы Fallout Mod Manager. В появившемся Package Manager нажмите кнопку Add FOMod и выберите на диске файл fnv-realistic-wasteland-lighting.7z. После добавления установочного пакета, выберите его в списке существующих установочных пакетов (пакет с именем Реалистичное освещение на Пустоши) и нажмите кнопку Activate.
В появившемся окне вы можете указать, какие компоненты мода вы хотели бы установить.
После того, как вы сконфигурируете установщик, нажмите OK для копирования файлов мода.

Известные проблемы мода

Некоторые игроки сообщают о том, что в некоторых локация в некоторое время дня иногда появляется «белый экран». Эта проблема должна быть решена в данной версии. Если вы всё же с ней столкнётесь, то это лечиться ожиданием в течении часа через меню ожидания (в стандартной конфигурации клавиш управления это меню открывается клавишей T).
Иногда на небе при смене погоды пропадают облака. Спустя какое-то время они появятся вновь самостоятельно без каких-либо действий со стороны игрока. Это известная проблема, которая кроется в особенностях игрового движка и не может быть исправлена автором мода.

Совместимость с другими модификациями

О несовместимости данного мода с другими модификациями ничего не известно. Вполне возможно, что он будет конфликтовать с другими погодными модами. Так как данный мод использует собственные ресурсы, то частичная совместимость с другими погодными модами всё же возможна.
Данный мод совместим с модом "Ночи Мохаве – реплейсер луны и звёзд" (Mojave Nights - a moon and stars replacer), но он (этот мод - Реалистичное освещение на Пустоши) должен быть установлен после мода Ночи Мохаве.
Поставьте этот мод в порядке загрузки как можно ниже, можно даже в самый конец. Если вы этого не сделаете, то велика вероятность того, что проблем совместимости избежать не удастся.
Авторы рекомендуют использовать данный мод с такими модификациями:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо. Фол слетел с этого мода.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 15,64МБ
  • Просмотры: 13496
  • Скачан: 814
  • Автор мода: Sal203 и xCamoLegend
  • Перевел: YourBunnyWrote
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Модели и текстуры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • хах прикольно автору респект и уважуха:)
  • а поселит семью можно :)
  • Здрасте православные и не очень! Извините, что не по теме этого мода, но задам вопрос здесь благо автор вроде один и тот же! В комплекте шмоток Victorian случаются постоянные вылеты! Подскажите как...
  • А какое отношение этот, MyMod.esp - пустой файл ESP, имеет к созданному файлу BSA?Он нужен чтобы игра сама подцепила созданный BSA. Можешь почитать первую страницу комментариев, там это обсужд...
  • Лучше бы она померла после эпидемииА ты суров!




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 262 612 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор
627 посетителей за последние 15 минут

189 пользователей, 305 гостей, 7 скрытых


Yandex (28), nail12, fastattack, zokker, Google (49), wad141, Yahoo (15), aleksv0675, President123, Animu, olegatron8888, Mcloud, AA.___, Viacor, sodalis, despod, TutuRax, DeepBlue, варапррпа, devonjan, Чел1999, Bing (29), Мегго, ragnarock, Kael'thas Sunstraider, Sanbl4, 1999ULFBERT9991, Kub, Dargoron, tw3025, Kronvis, sakt23, _itachi_, Poison257, silver0108, Malekitt, Vivivivi, elena9152, ganga, crimson341, Zest_, Pan9Rc, Stas9n, VolantisAquilae, TheMrak, yoshi47, Ignat2005, UzumakiIgor, HellAss, QuietSnake, 6ar60skin, DUDE95RUS, koigo, Dovag13, Mak'di, claude_weaver, aartko, Цой14, jopa3, A16, religiosa, iceice, proroknastasya, SirMandro, werserew.123, vsh1980, Mail.Ru (5), MarikV, Виктор Афанасьев, Leha520, alexey_ru, eldarpolyana, Маннимарко., Kreyvi, jbsfgjdf b, CluchkA, Gualdemar_Tar, Narukun666, Garvena, Saesentesis, Calarien, nikita_sadb, FikeLamagro, HausFaktor, Bovitalijj, Correct5861675, Nadia2014, eldar24virus, dardavil, AlyAlt, LikRaise, MaRkSS, Jas, La'afal', gride12, Тимучин, Abandon, necromancer.79, ShadeOfHorror, Фиброз, Inaven, emtry, TarakaNMaster, MaKsImTver, kressida, vlad111111, djoisti, GovnoiJopa, Bo4Onok, CRASHmaster, dron1302, Yoshimaru77, serg_lebovski, Frost_templar, VexRex, Gatsou, Tridays, Lord Dark, Антон Колесников, qorf, turdman, stark_wolf, BullDok, pilot-7422, Shane12, NikolayKuz, Shakataka, Tem@, sanchez174, Lirozer, Enqua, Wido, SPOOOKY, Crisk, PPAP+_, diman486, Nikita herhshof, Nightin, ProstoBob, snkh, вумник, Lobatoel, Sanya3231, Fukkatsu, Dreiks, Harmful beetle, cortez453, Assis009A, Senafar, Andreyich717, 123_ti, ZZIIPP, Mo4a337, dimaGAN, Dragonborn701, toxa1975q, vladkrack, Roman8787, niger.ma, wabhelsing.111, ybrr, MustanGood, huylo7yg, Baga2410, sombra001, Amadaro, StroGmin, lmdzq, JonnyD, Uncle Kostya, Hotshot456, ALTIM1988, gdsh, NikolaRiftenskiy, Thrash1000, romashka1234321, sonkaok, max_duhless, Лиэль, goldwon, DanProk, vali, Rubuck, ndreyqaz, Ferobadon, Reider, VirussX, Keerk, voodu94, vahter75, h13dj, DanFaro, Talor, bolvan228