Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Усадьба у Белой Реки

White River Cottage

* * * * * 22 Голосов
cottage усадьба skyrim



White River Cottage - это небольшая, красивая усадьба около Ривервуда

Красочная, удобная Усадьба У Белой Реки около Ривервуда, напротив дороги в Вайтран. В усадьбе есть всё что нужно для кузнецов, для ремесла, а также алхимическая лаборатория, и пентаграмма душ. Несколько манекенов, витрин и стендов для оружия. К тому же есть возможность сортировки и складирования ингредиентов и камней душ нажатием всего одной кнопки, а также возврат их в инвентарь. Есть комната для детей (всего 6 кроватей), и компаньонов (тоже 6 кроватей).

Дом необходимо купить (15,000 септимов). Объявление о продаже найдёте около моста Ривервуда. Фаст тревл доступен после покупки усадьбы.

Требования:
Hearthfire DLC
TMPhoenix’s Hearthfire Multiple Adoptions Mod (только если Вы захотите, чтобы дети переехали вместе с Вами)

Установка:
Перекинуть файлы в Data,и включить в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

просьба ответить кто знает в чем может быть причина--установила свой любимый дом в скайрим(не первый раз)правда в сборку тропики Торна впервые-и вот оказия что то с ландшафтом бяда--где коровки глыбы земли -коровки бродят сверху них...до дома земля какими то пластами--дверь закрыта землей на 1/9 часть-правда в дом тп есть там все норм(но не айс снаружи...если кто знает причину помогите)пробовала переустанавливать тоже самое..йээхх а я так обожаю этот домик

Всем привет! Кто нибудь знает,после установки неофициальпого патча не нечнут пропадать вещи из сундуков?

Очень красивый дом!!!

Я детишек туда заселил с Рифтенского приюта.Классный дом)

очень красивый и уютный дом!

 

Напомнило интерьер домов в Обливионе.

Красивый и...крч збс дом

хоть бы на карте показали где он сук

Я не могу его найти помогите пожалуйста

классный дом,и правельных размеров,не приходится часами бегать,автор молодец

Майнкрафт, я тебя все еще помню и люблю))

А как сюда хускарлов заселить, если это возможно?

Мыльцо

Замечательный мод, но... с манекенов пропадает броня. Подозреваю свои кривые руки, но самостоятельно решить проблему не могу. Пожалуйста, помогите нубу...(((

Отличный домик! Как раз это и нужно моему имперцу))

Увы из -за даново мода скарийм у меня виснет. 

НЕ МОГУ В ДОМ С ЖЕНОЙ ПЕРЕХАТЬ

Чет не могу переехать со своей семьей в этот дом,кто нить подскажите

Супер, оч красиво)

Отдельный + за нестандартные текстуры

Мод просто преееееелесть :)

Действительно, очень напоминает стиль Сиродила. Прям будто в Гильдию Магов вошел, где-нибудь в Лейавине, например. Уютно.)

Но не для Скайрима.

 

Быть может, если бы автор развил тематику центра Империи, (это у него может получиться!) создав поместье по образу и подобию, то быть может, я бы воспользовалась модом... А так, довольно странно видеть такой интерьер в доме, что снаружи выглядит как истинное северное жилище.

 

Увы, несмотря на качество и количество проделанной работы, прохожу мимо. 

Пофантазируем.

 

А так конечно, ставить или не ставить - дело личное, но просто если посмотреть с другой стороны, то все вполне логично объясняется.

Все работает вновь.

Спасибо.

Не скачивается. Пишет:
Невозможно найти указанный файл.

Все работает вновь.

Действительно, очень напоминает стиль Сиродила. Прям будто в Гильдию Магов вошел, где-нибудь в Лейавине, например. Уютно.)

Но не для Скайрима.

 

Быть может, если бы автор развил тематику центра Империи, (это у него может получиться!) создав поместье по образу и подобию, то быть может, я бы воспользовалась модом... А так, довольно странно видеть такой интерьер в доме, что снаружи выглядит как истинное северное жилище.

 

Увы, несмотря на качество и количество проделанной работы, прохожу мимо. 

Очень красиво и красочно
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 81,86МБ
  • Просмотры: 17697
  • Скачан: 1 543
  • Автор мода: Gentester
  • Перевел: Tm1Fire
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Так по-сути императором нельзя стать, верно?
  • Опять какой то странный баг, в памяти Пелинала после разговора с балом появляется сам Пелинал разворачивается и идет в сторону трона, но при этом у него нет титров, при подходе к трону тупо останав...
  • задумка не плохая, но сделано кривовато
  • Наплечники порадовали, Набедренные пластины с Демерской брони перетекстуренные но дизайнерская идея -супер!
  • Щит выглядит как класса тяжелой брони




615 посетителей за последние 15 минут

171 пользователей, 284 гостей, 4 скрытых


Zireael365, Yandex (18), lazyman98, Bing (80), Deuce_Nation, Google (52), FrozenCrystal, ebok36rus, 333pavel333, Нагибатор_228228, Волк696, Dark Guardian, Evgenia090, ayfomin, Lunatic-kun, ILIDAN2223, metal, firefeniks, Sosnogor, sidodji, 0dexik0, .DarK., nuupz, mMaksat, Nikita herhshof, geralikhmanv, aHdrey, SalvatoreGravano, SPOOOKY, You_xa, Aleeexxxx, Stretvoice, Apexie, Erinmax, qvika, galinane, EtoSheShep, Vselodrer, Hellen'a, Meridiano, necromancer.79, kejkonymody, LimerJack, SharkDok, Parashok86, shieldandsword, Wolf0887, darkmon, Dusttale, bug_me_not111, TommyWayke, Svart_Kranium, Listopaddon, LockyRocky, Dargoron, merlexs11, Dan500, SeraGot, Mad Jester, Juoni, fly_122, Aremoru, DemonessaD, Alinore, BrutalVikinG, Yahoo (6), hawk75, uriahheep, Master_of_Desaster, Antonishe, Opini-Opal, zakarum6, Vaihen, ната, BloodEdge, Reeno, 1luv1brov, Крикслиз, Костян_90, UmbakanoTheHighElf, Luckyshow971, DB88, Mikhail91, dusknight, nikita1679, WelzefuL, regenschatten, Юджин Эндрюс, Evgeny2017, Morstan, хАллеНх, ellesar, КоммунистСССР, Татьянаa, Sanec123, MaXuS_TR, tripleH, АПМ, Ma4omen, Gotfy, Warrior84, yscsn, vantala, NiKitonec, Merisu, abruski, alexvice4, valik98, Armogfor, sergi111, влад 0000, Sinderi, eas1007, lips2, Aleksandr37, pisin, Xianond, Narik123, Алексей Трутнев, Hellequine, fimiaren, Byntuhfk, DorianDias, ulya828, melnik, Chernakher, yura-tarantul, Iv San, tyon, cat85, lulganga, Marzell, FOBOSESKANOR, anvarodessa, bramblethorn7370, hayes231, ADAMS REY, Igor455, DRAIC, dogekiller, markova14711995, mr.RJ_junior, Alexis21, antroz18, vansersr, Vesley3487, dogsrb, Vadim2305, Nnid, smurfik0074, Mifyska, Марина Мнишек, cookies lover, Horek36, BlenderM, Septim92, gerldorama1, mns, Dim-Dirim, Summerman, dsilvey5, Connor, 5R8laP9-7o!w=H, odin821, лорхан5, QuietSnake, madjara, Filipmaster, Arsalanoklick, wraaagh, pit_bul_48, snefasl;fsja;, fies-vamp, vlad179221, Леусетиус