Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Банды пустошей 1.0 Одобрено

Gangs Of The Wasteland

* * * * * 21 Голосов



Мод добавляет на столичную пустошь три новых банды. Живодеры, Дробильщики и Могильщики. Каждая из этих группировок обладает определенным арсеналом и имеет свою территорию, на которую они без боя никого не пустят. Новые противники достаточно крепкие, так что на низких уровнях придется тяжко.

Дробильщиков можно найти в районе станции Френдшип-Хайтс. Основная база находится в Арсенале Уитона. В бою они используют 5мм штурмовые винтовки, миниганы и SMG. Стандартные SMG и штурмовые винтовки, которые использует банда, были немного изменены. В банде есть обычные солдаты, вооруженные винтовками и автоматами, а есть и тяжеловооруженные бойцы с миниганами и в стальных масках.

Живодеры обитают в пещере Клиффсайд и прилегающих окрестностях. Пещера была немного изменена в соответствии с их обитателями. Эти мерзкие типы любят острое оружие ближнего боя (когти, ножи), реже берут на вооружение железнодорожные винтовки. А на свои страшные рожи одевают маски из черепов людей. Бывают двух типов: обычные живодеры и изверги. Последние намного больше своих собратьев и сильнее.

Могильщики - самая маленькая группировка из трех. Обитают в 3-х башнях Satcom. На вооружении у них в основном дробовики и обрезы. Ходят в грязных пальто и никуда не высовываются.

----Установка: переместите файлы из архива в директорию вашей игры. Подключите в лаунчере соответствующий файл.

----Требования: Fallout 3.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хороший мод. Багов и вылетов не заметил. Банды довольно сильные и интересные, для разнообразия на Пустошах самое то. 

отличный мод! банды расположены логично  и экипированы интересно.

на меня седьмого уровня сразу две банды налетели, "толстяк" пришло твоё время, давно так сердце не стучало...

А что - мне понравилось. Живенько так, неожиданно. :-) Напоролся на группу из пяти рыл (которые в масках из черепушек) и чуть не кончился. Благо рядом яо-гай пасся и на помощь пришёл. Яо-гай героически погиб и от меня четвёртая часть осталась, но мы их забороли. С трудом.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,42МБ
  • Просмотры: 13865
  • Скачан: 1 391
  • Автор мода: Wastelandloner
  • Перевел: himik338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Версия 1.6 * Поискал баги, почистил плагин. ----- да насчет багов - у всех свой скай свои моды - есть моды не совместимые - так что баги можно не искать - смысла нет - все  будет написано кто...
  • Дайте ссылку где скачать MTB + MWSE
  • Не устанавливаю моды на напарников, с которыми нельзя вступать в брак. Единственный минус, из-за которого я не буду качать этот мод.
  • Согласен с мнением о повышенном количестве мертвых деревьев, прям дракону негде приземлиться
  • Вот!Вот кто вкладывает душу в напарников.Это не банальный персонаж,типа есть и есть.Настоящая личность,свой характер,живой персонаж,а не кукла-киборг.Спасибо! :)Душевный отзыв о Дроге) Благодарю! Н...




  • 8 319 Всего файлов
  • 169 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 461 287 Всего загрузок
  • Лесная Сказка Последний файл
  • DAO Последний автор
729 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 367 гостей, 2 скрытых


Yandex (73), votrack, AC/DC, kneehigh, Wolhw, tesallgavno, Павус, kirpidon44, Inactive_, максмаксмаксмаксмаксмакс, Тим123123, PROektOR, guvjgjh, Recaron, Qwertyuiop..., TigressEva, wetrx, Bing (60), feniks0113, Dimbasik, Коврик, Heidbjorn, Google (27), Hashirama senju 12232, Divero, laurel, CIsAL POOTIS Man, Mail.Ru (42), pesik, mvkrovin, Gohnaydeli, DAO, necromancer.79, Sanya24, Андрей147, FireFox, Dillizar, Адальрик Ин'Ар, Valdem Frost, UtredRagnar, Arihiro_Takawa, rnnsn0, _Wolfhound_, Google Mobile (5), bobeee, Wesmund, NiceGUK, miggg, Fohen, Зефин, SLAM777, sladgy, Dennio, Levendia, Алексей91, Zaurus, Fus-ro-dah, Zelharn, alexwilde, 4EERT, DankoWorld, aldebaran122, (=Rico=), Ggleebb, alexandermplyasov1986, Agresia Ra, SparkleFlame, endervulf, two_face, Depredator.VZ@gmail.com, painmeme14, JulyUly, Resmon, MrFuzz98, Bseeq, Отмырь, Fotten, violently, Catrider456, Dantalion626, Povar, dwemer96, Miocard, cupoftea1488, DaedraWarrior, skorpi, риукпу, Авилио, alkari117, PaladinBlitz3, alex240494, Dazeron, Nikitasssss, Nerevar Indoriil, qFenikSp, Мила, 2woody_dm, Zetta959, S_Sergey, vixa23, Sehrek, sozercau.jpg, Farid888, Fitzgerald, MadMax1972, Bro477, TerryStarr, ralli34, Тырпып, Gad749, orion3612, Герион, Delim5, Seele3.0, Yashka777, Maxisaev, mozhenkov, jhvfhjfj, Cat1121312r4123231, KYNICA, OWERDRPCHER, alliss, Brazilii, Assassin99761, Одайник Дмитрий, Диметрий, Corvin, argo2000, Helix10, ArkayLerano, DeliyaMaarz, ТемныйБезумец, d.o.c.t.o.p, MegaSkyrim, exaile, Weeshe, hgehreh, Makandi, dolla_kush1, Ротмистр, Zynych, russ1611, Крейг, Svilsa, sergeybaya, MrOverw4dch, HelleReiser, EAdv DZ12, Zero2443, Newerrnore, 5кнкенраер, cheatden27, mona91, Gortoglot, Novemberain, JiffsMaverick, julia.leks, stragl