Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Расширенная некромантия 0.845

PsiKotics Necromancy Mod

* * * * * 27 Голосов
skyrim магия компаньоны геймплей



Геймплейный мод для настоящих некромантов. Добавлено около 30 новых заклинаний и переработано древо навыка Колдовство. Теперь есть некромантская ветка развития, добавляющая более 70 перков. Такое количество перков вносит разнообразие в прокачку некромантии. Например можно вложить очки способностей в навыки "Легион смерти", "Мастер контроля" и "Эксперт ритуалов", и создать многочисленную армию нежити, но по характеристикам они будут довольно слабы. Другое дело навыки "Марш мертвых", "Закаленные смертью" и "Вдохновление нежити" дадут очень сильных и выносливых бойцов. Еще одна особенность призыва заключается в том, что если вы читаете заклинание на кладбище, то ваши миньоны получат бонус 50 ед. здоровья. На данный момент поддерживается 4 городских кладбища: Вайтран, Рифтен, Солитьюд и Виндхельм.

Призванные миньоны будут в вашем распоряжении вечно, но для поддержания жизни необходимо потратить немного маны.

Список перков:



Также было добавлено множество заклинаний. Их можно найти у любого придворного мага, самый простой вариант - Фаренгар, маг Вайтрана. Изучить заклинания вы сможете без труда, а чтобы использовать их необходимо взять начальный навык "Базовая Некромантия". После этого вы получите возможность кастовать только простые заклинания и призывать себе на службу самых слабых скелетов. Для использования всех заклинаний вы должны изучить последующие навыки ученика, адепта, эксперта и др. (в описании заклинания будет указано требование). Для призыва некоторых существ нужно провести исследование в логове некроманта. Кстати, логово - это что-то вроде жилища некроманта в котором есть возможность проводить всякие исследования нежити. Это логово не отмечено на карте, его там вообще нет, а попасть туда можно лишь одним способом - использовать заклинания "Стигийские пути". Тут действует система случая - можете попасть туда с первого раза, а можете и с тридцать первого. Впервые попав в логово вы должны очистить его от камней и враждебной нежити. Для этого нужны скелеты-рабы, просто призовите как можно больше скелетов и в меню управления логовом выберите нужную графу. После очистки появится возможность обустроить некоторые комнаты. Среди этих комнат есть самая главная - это лаборатория. В ней вы сможете проводить исследования в области повышения здоровья и навыков своей нежити, можно уменьшить расход маны на содержание призванных миньонов, а также изучить новые типы нежити. Проведением исследований занимаются призванные Маги льда и Личи. Но для изучения нужен материал. Материал - это биомассы мертвых тел. Для получения необходимо захватить враждебную нежить, используя заклинание "Захват нежити" на цель, когда ее здоровье ниже 25%. Заклинание действует практически на любые цели, кроме призраков и тех, которые были добавлены другими модами, после захвата нежить автоматически переместится в вашу лабораторию для дальнейших опытов.

Список заклинаний:



----Примечание: Не используйте чит "TGM" (Режим бога), т.к. этот режим может сломать плагин.

----Баги: Описание некоторых заклинаний невозможно прочитать.
Также не стоит забывать, что мод находится в стадии беты, поэтому недоработки и баги неизбежны.

----Установка: Переместите файлы из архива в директорию вашего Скайрима.

----Требования: Скайрим.

----Удаление: Удалите файлы psikoticsnecromancy.bsa и psikoticsnecromancy.esp.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вносит ли этот мод изменение в заклинание Захват души?

"Также дает +5 к шансу Поглощения Души или Сущности".

Меняет.

Кстате да я тож об этом думал ведь некромантия это и школа Востановления и Колдовство а затронуто только Колдовство

 Чё ты несешь? Некроманты занимаются воскрешением трупов и черной магией. Востановление вообще здесь не причем. 

"Не используйте чит "TGM" (Режим бога), т.к. этот режим может сломать плагин"

 

В топку такой плагин.

Вносит ли этот мод изменение в заклинание Захват души?

почему нельзя некромантию вывести как отдельную ветку

Кстате да я тож об этом думал ведь некромантия это и школа Востановления и Колдовство а затронуто только Колдовство

Просто я разобрать с англ не могу ?

Так как на русский мод перевёл кто нибудь ?

Ребят а мод на русском ?

а с реквием совместим ? 

глючит он с ним, дерево перков пропадает

Народ, не могу попасть в логово, уже 20-й раз кастую заклинание, но ничего не выходит, прохожу тунель и попадаю постоянно на кладбище., в чём проблема?

Случай... он такой

Народ, не могу попасть в логово, уже 20-й раз кастую заклинание, но ничего не выходит, прохожу тунель и попадаю постоянно на кладбище., в чём проблема?

Классный мод

Блин печально как-то, очередной не доделанный, но заброшенный некромод...Что такое не везёт и как с ним бороться?

В лаборатории работает ТОЛЬКО исследование нежити, другие шары НЕ работают. ПОМОГИТЕ

Вылетает, когда из стигийского тоннеля выхожу.

Первый раз юзаю - проходит без проблем. Все последующие разы - вылет на рабочий стол.

Может кто знает, как с этим бороться, поделитесь пожалуйста.

А то что в лаборатории возможны только исследования нежити (несмотря на наличие значков остальных исследований) это мод недоделан, или я тупой?)

А сколько рабы будут прибираться? Дал команду - подождал пару дней (поспал), команда выполняется. А написано было вроде 30 минут...

Там написано реального времени, ты должен быть 30 минут в игре

А сколько рабы будут прибираться? Дал команду - подождал пару дней (поспал), команда выполняется. А написано было вроде 30 минут...

Столкнулся с проблемой, что не могу призвать больше 5 скелетов хотя по прокачке могу больше. Может нужен какой мод на увеличение числа компаньонов?


а обнова будет?????

. Очень маловероятно

а обнова будет?????

"--1 Некро-мод меню
----Открывает меню настройки мода." А почему не встроенный как сейчас в большинстве модов? И к сожалению не вижу традиционной некромантии. Это когда для нежити нужны кости,черепа и т.д 

Нафиг он без tgm нужен !

А кладбища рядом с городами или в них?

Версия под mm веселее имхо

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все




654 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 290 гостей, 3 скрытых


Mail.Ru (21), misterio_86, Anika, DLINNIU, Werewolf1999, Takagera, MM MM, drayv2, Eralina, Balduin, kol0, pavelbujnevich, alexу6161, Bevk, Manov, Yandex (64), Davkalion, Karvor, Bing (82), Ральф Петрович, pxrs, elizabeta, Jeka0702, Hazukiro, romka.lar1, Drobotov, Djeka1288, Farzilaggg, IamKazuma, ALIOSTER, PStas, AvearAko, Hunter_123, Yahoo (20), doe_jox, Дариус 321, dimecs, Grozov, Ognik33, Nwah, MikiFrech, Dokston, ArchfiendHunter, Mike_First, hEVVV, monkey1958, SunRiseShine, vr234, Sewrus2, Сергей", igor1971, TheNevec, hhcorp, Alexandr_9119, ZeroMix, angelwell, Лескандра, martini777, eldarpolyana, kuralesovvasya, atrian, SHAMANzip, wampido, unregistered45, Chingisxan, zakuto, DLMike, Surrealism, никита 0990, Google (6), Crenston, Dovakin25, Ранар, Zloy_Inspector, voropajdima, Tortiss, diadilev66, Arhont10, Кавер, VGoch, DADASDSA, Msvati, EdgelessRain, lAzAzeLl, I'm a Cactus, Wolfe, romiro, Altertum, GraveDeserts, lofty, Димон, leinwi, ekaterina.agapova, Діма2214, Amasu, Behemoth, number_twenty, sadmeow, Zulf, Manual1234, CathySuzuki, Shane12, Summoning, LevaTa, Mezbe, sofl83, Toshiro-Uchiha, GIT GUT, AnnZy, snkh, vsevolod1243, AlexanderMusik, эцыо, ANTOLIDAN, hurself, Sergio1860, Graff_Nekto, Fr0st2510, TitaTitkins, BeaverRUS, Пельмешек228, TurbinaKamaza, Dashana1996, crimm, misha1234, PandaEyes18, Lenanetka, vull, Peaceduke, aks111, Veronica, Eva_Rain, Gremorry, vergil032, kenar03, KillerHope, asasins555123, Glade, Kostyafedya, pedruchas, Олег67, sunnyangel, Azazellz, Jack Bones, eXteZ, Mikarin, krizhandr, Igoryoha, rasklif, LazarusYannis, supernova, Vengo, grek777, LotM, Darksatani, Miwaku, Marzell, Zifrok, Saniok98, Mephisto57, kat1510, Торо, madnesshell, Tpilink, HAEMHNK, Brotanxaxa, EnderNut, vladwolf11, Vincent Fox, MediAsylum, Valentin2009, Garnettia, LegomenaLu