Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Затерянный Город 1.0

* * * * * 5 Голосов
город odlivion дома убежище локации



Мод добавляет, Два города, несколько подземелий, убежище убийц, Задумка была создать затерянный город, что бы его найти, нужно было пройти квест, и много подземелий. И в конце пути вам достаётся целый город неплохо. Но тут возникла проблема (слител виндус хп) и вся работа пошла на смаку. Это то что осталось от моего плагина, и без задумки есть на что посмотреть.


Требование:
Oblivion золотое издание


Установка:
1 Распакуйте архив в папку Oblivion/Data
2 Откройте Файл данных в появившемся списке установите отметку напротив файла.

P.S возможно в будущем продолжу работу над этим модом. Всё таки три года делал плагин а осталось всего три месяца работы над этим плагином.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Продолжения мода не будет? Откуда начинать поиски этого города, подсказки какие-то в игре будут? Кто пробовал в игре, подскажите, пожалуйста

Как же я тебя понимаю Автор :sweat:

Автор,прошу принять мои соболезнования((

    • -Miro- это нравится

Качаю мод. Автору выражаю соболезнования по поводу винды и потерянного времени. Такой вопрос: работа будет продолжена, или всё ещё сомневаетесь? Я просто думаю, ждать, не ждать...

понемногу делаю.

Качаю мод. Автору выражаю соболезнования по поводу винды и потерянного времени. Такой вопрос: работа будет продолжена, или всё ещё сомневаетесь? Я просто думаю, ждать, не ждать...

Смотря по тому, как слетела винда, можно было быстро восстановить. У меня слетал загрузчик, все данные скинула на хард из-под live-CD - там они были прекрасно видны.

 

Жаль, жаль, автор, примите соболезнования...((

Yura привет.

Если бы не ава то и не узнал бы что это ты.

 

Народ, советую: город реально затерянный, - его хрен где найдёшь!

Если кому нужно создать, мод на локации обращайтесь. Квесты не смогу пока что делать

Существует мод Valenwood Improved by Eldarie. Города его такие же как и в Сиродиле, т.е. атмосферность стремится к нулю, в отличии от Валенвуда TESO. Предложение: заменить здания в городах на дома - деревья. Дома такие есть на Нексусе и в плаге Совет Старейшин. 

Прочитал, и испугался за свой недошедевр. Скоро исполнится год работы, и тоже ни одной копии!. Немедленно subj - на флэшку и DVD.

 

Автору терпения и успехов в восстановлении.

Ага. Я берёг свой мод на Флешки был он частично сохранял на неё. Но закон подлости виндус слетел а флешка немного барахлила, у меня так получилось что на Флешки не сохранилась и  ЖД  слетел а интернета не было у меня вообще в то время. сейчас на чел пользоваться. Dropbox... И сайт TESALL помогает мои идеи не потерять. Раньше немок найти сайт где могу разместить свои моды. Спасибо TESALL.

 

Всё таки три года делал плагин а осталось всего три месяца работы

Прочитал, и испугался за свой недошедевр. Скоро исполнится год работы, и тоже ни одной копии!. Немедленно subj - на флэшку и DVD.

 

Автору терпения и успехов в восстановлении.

Ещё кто то хрюшей пользуется? О_о

Соболезнуем

З.Ы. Вообще есть утилиты, позволяющие восстанавливать файлы и после пары форматирований, но придётся очень покорпеть

 

три года хранился на диске и не было ни одной копии

Ну, вот - та единственная

    • Llammt это нравится

Жалко, у вас видимо железобетонная выдержка, граничащая с глупостью, коль уж мод все три года хранился на системном диске и небыло ни одной копии, в том числе тестовой (для тестеров).

И кто же его затерял? К чему относиться? Описание поподробнее, пожалуйста.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,11МБ
  • Просмотры: 8968
  • Скачан: 372
  • Автор мода: Falkrok
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кто в этом шарит? Можете сделать трассианскую маску полностью чёрной, без знаков гильдии воров и не такую блёклую как талморская...Кстати, есть версия где только маски и костюм чумного доктора? А т...
  • Хаха)) успокойте меня)) Бивис и Батхед блин)))
  • На финский жеж. Miksi tämä ei ole selvä?Какой финский, кто и когда успел? זה לא יכול להיות!Я ж на иврит переводил!
  • А теперь серьезно! Как этого придурка в напарники заполучить? А то он все про петицию твердит, но подписать не дает, я готов даже курицу притащить и ее кровью на кинжале поставить ему эту долбаную...
  • это напоминает одну из миссий игры Postal 2Напоминает? Так диалог с петицией полностью из почтальйона и голос его, как раз недавно фанился во второй части.

Другие интересные моды




854 посетителей за последние 15 минут

30 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых


АртемКузнецов, Indomito, Jade777, Andry89, Yandex (564), Bing (20), tw3025, Yahoo (12), Google (77), ventusnoble, ghayate, tTrodionTt, Mayanzel, NoragamiAragota, panzer6v, Sundae, Nayazera, AGONIAMF, kbnfkby, Demontin, Mail.Ru (2), SYeR, Vladmark, Wrinkins2, Nodame, redhex404, Meridiano, valyter, Dean_W1nchesteR, hhgroins, Stason0022, SunSun, bingo, givi163, aca6a