Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Подземное жилище 1.1.1

Underground Dwelling

* * * * * 9 Голосов
skyrim дом локация айлейды двемеры



Подземное жилище в двемерском или айлейдском стилях. Установите только один вариант.

Находится между локациями "Седловая скала" и "Глубокая тень".

Внутри вас ждут манекены, стойки для уникального оружия и брони, стеллажи, витрины и др.

-Особенности:
-Столовая
-Комната для крафта
-Гостиная и библиотека
-Главная спальня, детская (6 мест), гостевая спальня (6 мест)
-Бассейны
-6 НПС: повар, волшебник, бармен, хускарл и два стражника.
-Автоматическое раздевание НПС, при входе в бассейн.
Чтобы зайти внутрь нужно заплатить 15000 золотых. Сделать это можно справой стороны у входа.

-Требования:
-Skyrim,
-Dragonborn,
-Dawnguard,
-Hearthfires (Для размещения семьи требуется Hearthfire multiple adoptions).

https://www.youtube....d&v=LYtnfu5dcB4

Что нового в версии 1.1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлена подставка для алмазного когтя.
  • Передвинут люк и добавлена лестница к покоям.
  • В двемерской версии исправлены стеклянные окна и в комнате для трофеев стало светлее.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

зашел тока ради бассейна, но при виде всех этих витрин и стоек затошнило (геморр какой стока гавна таскать-расставлять), и качать не буду.

А жаль, айлейдский стиль понравился, мрамор это круто, наоборот убогость и быдлость Ская давно задрала..

Интересная вещь, взяла посмотреть.

Но, имхо, мрамор смотрится не только не лорно, но и вообще не очень как-то)

Мне он почему-то напомнил не мрамор, а поделки из камня, которыми на рынках торгуют - всякие кубки, пирамидки и др дребедень, которые редко мраморные, а чаще - подделочка. 

В остальном же - отличное местечко, радует глаз.

Плюсану автору коммента про неудобство беготни от кузницы до лаборатории. Кузня на улице, конечно, исторически верно, но тут уж и об удобстве стоит подумать :)

В целом, твёрдая четвёрка, я бы сказала)

Мрамор не лорно в Скайриме, дело понятное. Но насчет рыночных поделок - обижаешь, я вот в Ашхабаде живу. Другой вопрос - уютно ли в этом подземном жилище? Я бы взял его в игру как музей, но уж никак не для пмж. Но это уже личное дело каждого. Кому собор, а кому земля ближе.

Начнем с того что я не ГНОМ! И жить под землей не собираюсь.

А выглядит оно как то не по Скайримски.

(Это лично мое мнение)

Ну чтож поиграть можно мод как бы так сказать средний :\

Если там есть детская, то как. Туда детей поселить?

Для размещения семьи требуется Hearthfire multiple adoptions. Автор перевода указал ссылку в описании.

 

Но, имхо, мрамор смотрится не только не лорно, но и вообще не очень как-то)

На счёт лора - айлейды после падения их империи отчасти мигрировали, можно предположить, что некоторые отправились в Скайрим, где построили свои здания. И возможно нашёлся некто, кто ухаживал за ними, а потом выставил на продажу.

Если там есть детская, то как. Туда детей поселить?

Интересная вещь, взяла посмотреть.

Но, имхо, мрамор смотрится не только не лорно, но и вообще не очень как-то)

Мне он почему-то напомнил не мрамор, а поделки из камня, которыми на рынках торгуют - всякие кубки, пирамидки и др дребедень, которые редко мраморные, а чаще - подделочка. 

В остальном же - отличное местечко, радует глаз.

Плюсану автору коммента про неудобство беготни от кузницы до лаборатории. Кузня на улице, конечно, исторически верно, но тут уж и об удобстве стоит подумать :)

В целом, твёрдая четвёрка, я бы сказала)

И снова кузница на улице... Мне очень нравится Айлейдский дворец этого же автора, но бегать из лаборатории в кузницу через 2 загрузочных экрана как-то лень. Да ещё и с Frostfall на улице мёрзнешь (или мокнешь, а потом всё равно мёрзнешь).

Поэтому по-прежнему живу в поместье "Элизиум", хоть и поднадоело оно уже слегка, но это самый продуманный и удобный дом из всех, что я видел.

Всё выглядит круто , красиво, в стиле подземный жилищь из фолы 3и НВ.Но есть одно НО!Это мрамор или что это портит весь антураж дома+ новые детали не вписываются никак. 

    • Xarek это нравится

"Чтобы зайти внутрь нужно заплатить 15000 золотых."

Вот этого то мы и ждали, платный дом! Свершилось. Но вот незадача, дом чересчур "современный", в игру не спивысается, но насчет цены я кланяюсь.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 130,11МБ
  • Просмотры: 11329
  • Скачан: 654
  • Автор мода: Lazz
  • Перевел: Химик338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Круть! Даже на драконе так не полетаешь! Автору класс.
  • Бред, челик не прыгает в колодец, просто ничего не появляется стража просто стоит рядом Загрузитесь на ранее сохранение и переиграйте этот момент.
  • Кстати мод не мешало бы обновить... На нексусе уже давненько свеженькое лежит
  • Очень странный мод, более того, опять забыли про вампиров и вервольфов...В скайрим, где одни намёники, ассасины, воры, и маги, которые снимают шмотки со своих жертв ради изучения нового чанта впили...
  • Подскажите, что за меши гениталий используются на скринах?Обычные) В 13 году кажется даже физики не подвезли. Не говоря уже о отдельных мешах гениталий

Другие интересные моды




547 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 219 гостей, 3 скрытых


LibraOo, MR4K, Yandex (84), eugin, Mr.Benzedream, DeepLimeDL, Vladislav.Kononets, reddragon, morganfreeman000111, Dovan69, DU3eJlb, akulov.pavel@inbox.ru, Mail.Ru (1), Aragorna, Satir999, Enjus888, Legendarnyy_Maks, werrrrr, Vinovar, 3K0T5, Buharik1991, Eugene_gh, Sergei14121965, MrStalkerkiller666, Bing (72), Sergu23432, Dragonfighter1, b3lko69, las1, shumkony, Саурон998, Assassins11148, lla_volpe, Yahoo (4), MehovojBaraban, Степан05, achom, Wellesley, Evgeniy1992, Vittard, Неважно., DevilAdmadey, datepalmm, blatata, rnnsn0, WhiteElf, Kir The Seeker, demgr, Bobka20, Dwarn, EugeneJoka, borisova, Грущенко Майя, Google Mobile (1), Kastolom, Молот Гнева, mstitel.1994, Brainfucker665, zara kac, Marakant, Bonsdimon, CapitalLuna, Blekangel, SayaW, paukenum, Kitty17, Berenar, Ranma, JohnKreker, matlock, yalini, isaya98, HARDEN_KING, IKLER, Zhnets, aerques, Valdemar_2016, Сергей 1, Vitaliy84, Artemy, ultraruca, quenkral, Peace_Walker, rimskiylv, mkm070, klin111, онк170, von_Erihard, таран, timer_land, luckysandra, blodius444, StaleWar, deadlingpoison, IvIakcik, agood, ManMustDie, АриГон, SorinMarkov35, HMagier, tinosa1, Аапрпоспонсрпо, SkyrimDowakinKvas, geka74, Keles, faerichka, ILYA-+_+, Blablaster, ChrisClark, УкропUA, dev13, ramkil, Dimonikus999, Daniel Haliulov, Igor228, Aveline de Grandpre, Олькыч, Nekhto, Envenomed42rus, sfox69, Bugagaga, kalimar228, In41k, Samka_Bogomola, adto59, skyeim11, Deathkiller, pacemon2001, Olegadg, shelss, d.o.c.t.o.p, Golub, Meridiano, mikayo666, дин винчестер, Zeratul1, AkVil0N, pet9948, vali, Oktoberg, Evil_Melkor, iluabi, ~Korlug~, Yaneko, Дарт Астрон, TheConor, catkot, vladeus, americaoff, -Kriminal-, dron333, tesgameeeeeseeeesseseseses, spartak230979, danil73ryt, Google (1), MNeo, Flame4ik, Kroch05, Gohnaydeli, SoloMoon, Ankel, Camyran, STAN2011, zazaiya, razor3000, ANTIUTOPY, Deadnettle, TurboDragon