Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Хризамер - клинок паладина 1.0

Chrysamere - The Paladin's Blade

* * * * * 13 Голосов
моды оружие skyrim мечи артефакты плагины



"Клинок Паладина – это древний клеймор, чьи способности к нападению перекрываются только его же способностями к защите. Он придает носителю здоровья, защищает его от огня, и отражает любые направленные на него заклинания обратно на мага. Хризамер не слишком перебирает носителями, служа хозяину в течение неограниченного времени."


— Ягрум Багарн, “Легенды Тамриэля”

Мод добавляет еще один красивый вариант Хризамера - знаменитого клинка паладина.

Особенности:
- Уникальный дизайн, сочетающий в себе реалистичность и концепты Морровинда и Даггерфолла.
- Варианты текстур разного разрешения.
- Чрезвычайно высококачественная модель с великолепными картами нормалей.
- Оригинальные ножны.
- Это мощный клинок, но без перегибов (чуть лучше даэдрических, как и должно быть).
- Помещен в место, соответствующее лору: "Меч принадлежал Имперскому Легиону в Вварденфелле, но был украден дезертиром. По слухам, меч находится где-то рядом с Садрит Морой. Одним из заданий Рыцаря Дракона Вариуса Вантиниуса будет найти и вернуть реликвию обратно. Выясняется, что мечом завладела колдунья-данмерка Драраму Хлоран из пещеры Абанаби, что к юго-западу от Садрит Моры. Нереварин покончил с ворами и вернул артефакт прежним владельцам".
- Лорное зачарование:
-- Хризамер исцеляет <10> ед. здоровья владельца каждые <3> секунды при экипировке.
-- Добавляет <20>% сопротивления огню.
-- При блокировании создает оберег, отражающий обратно наносимый вражескими заклинаниями урон (данный эффект расходует заряд в отличие от остальныъ эффектов. Количество расходуемого заряда при отражении заклинаний зависит от вашего навыка Восстановления).

Требования: Skyrim



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличнейший меч который сможет заполучить только достойный воин способный вскрыть мастерский замок!
Отдельный привет играющим с Requiem'ом.

Фу-фу-фу!!! В скайримском? Так, за лето никакой домашки, пока не ознакомишься с Daggerfall. Отговорки типа: "Графон не торт" не принимаются!

Спокойно, без паники. Даггерфол мы проходили, было дело. "В скайримском стиле" я имел ввиду, что Хризамер из храма всех богов конечно красивый, да ещё и с квестом... но меч из этого мода он как-то лучше по общему стилю что ли. В общем любо мне и всё. И не беспокойся Oasis, старые игры не умирают, они живут в наших сердцах)

Господи сколько здесь ньюфагов кошмар. Здесь никто даже и не подозревает, что дизайн практически полностью взят из тёплого лампового Daggerfall(а) за исключением полоски на крестовине это уже из морровинда.

"Нереварин покончил с ворами и вернул артефакт прежним владельцам". и в чем тогда смысл его искать если его придется отдать, в таком случае старая версия хризамера лучше, который был в храме всех Богов в солитьюде, да и к тому же он на много красивее того что предложено теперь

art-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Из двух Хризамеров, присутствующих на сайте выбрал этот, ибо он... в скайримском стиле что ли... В общем максимум лорности и атмосферности!

Фу-фу-фу!!! В скайримском? Так, за лето никакой домашки, пока не ознакомишься с Daggerfall. Отговорки типа: "Графон не торт" не принимаются!

Слишком блестящий, через час беганья с ним в глазах рябит слегка.

Из двух Хризамеров, присутствующих на сайте выбрал этот, ибо он... в скайримском стиле что ли... В общем максимум лорности и атмосферности!

Прошу, скажите, где находится этот замечательный меч? Вполне очевидно, что он расположен в Солитьюде, однако в каком доме или замке конкретно, не понятно. Заранее спасибо за ответ.

"Нереварин покончил с ворами и вернул артефакт прежним владельцам". и в чем тогда смысл его искать если его придется отдать

А теперь скажите мне пожалуйста, какой эре соответствует описание местонахождения меча?)

Мне кажется, вполне очевидно, что он во владении Имперского легиона.

то есть в мрачном замке?

А попроще - где его найти?

Мне кажется, вполне очевидно, что он во владении Имперского легиона.

А попроще - где его найти?

"Нереварин покончил с ворами и вернул артефакт прежним владельцам". и в чем тогда смысл его искать если его придется отдать, в таком случае старая версия хризамера лучше, который был в храме всех Богов в солитьюде, да и к тому же он на много красивее того что предложено теперь

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 51,32МБ
  • Просмотры: 8167
  • Скачан: 407
  • Автор мода: FrankFamily
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Согласна! Кстати,можно такие эпичные скрины в свою группу утасчить?Не знаю, наверное да. Не я же разработчик, запретить не могу.
  • А это в принципе совместимая связка? Я думала, они как бы взаимоисключают друг друга. Поддерживаю вопрос. Каким образом совмещаются одни и те же поселения?Всё прекрасно работает вместе, устано...
  • А это в принципе совместимая связка? Поддерживаю вопрос. Каким образом совмещаются одни и те же поселения?
  • Можно. ЕНБ?Да :)
  • Конечно использую,но с ним всё в порядке и удалять его не приходится,в камнях и застрять можно,а после того как твой поверх накидываешь коллизии пропадают.Но кристаллы (синие камни) есть и в дефолт...

Другие интересные моды




918 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 364 гостей, 9 скрытых


Alexa (64), diford, Yandex (217), caps34rus, Sollers, DFinanc, dymkajah, muleevrinat, кэмп, Estagar, stajkjklea, northstarr, Bing (67), Avantasis, Freimun, SteamMods, Google (39), Станиславка, Liza, OD_Sistem, thirion.deit, zekakij, WhitestGop, Bodiben, balaurvestic, NachtRitter, varvar1000, ortyomko, Арк, NikitaBoyRan, yasindovletov17, GothicElegy, RumineSh, GrIInShOt, Sharo, alpacho13, lilpwnx, Lenaee, leoufa, ledaffaadss, Veromika, donator, uriara, Yahoo (6), Sentey7777, Seldon84, rb6player, qwex, Sehrek, dhsrh, allre, Кофейное Солнце, askoban16, MaXONchik9, Woozle, Eilael, mazahaka1121, Vigo, Manul, ReVanHOPE, Roshan2000, Fokalor, Folbeer, Behemoth, Zerf, Стас77, Muhomor4ik, justmetal, OsterJ, ZeReTHoLf, Qziba, 0vod, Vizeris, Popi, ChiefInspectorBeandip, Mal_, MethodMan, strcplp, Ярик9999, Cazuke, TELEPAT, HMS, maloleto4ka1988, Marcurio, Alexander_Smith, rendaru, repinsv@gmail.com, Explouzi, dwederew, vlad199999, Levius66, Berserk1989, t-90rulit, Delakrua, Akyla333, Тимучин, Nikita18x, 700700, Matius, AtlasConqueror, Slendi18, Masyk, )(-Центурион-)(, kurih, pavelparfentje09, qscdv, VituS_Vil, muhrik, MRxRED, Nakvili, Archangel091, СандроНСК, Llalalalala, REDGIVES, ElGazo, dymoq, realyarsbay, 81-717, Gleb1489, Призывательница шторма, lexa85d, gangstarful, Noa Noa, klioyu, Nastyaskopenkova, assssssss, 18Liverpool92, антон121, hatsumota, коляма, AndrewYan, saref888, AZIMOVLORE, nkr.75, Akiran, salasar16, StroGmin, Skirk, 12IqGaming, Dan500, IronMarry, wolfman6678, gray2, ichos, онк170, viktor121287, Front5, MikadoOsprey, valdark, Murlock Vampire, ZIVAN, lotoslada, John Connor, greatking220, GoD, Eleonor, facf1000