Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реплейс мебели высшего класса 1.0

* * * * * 27 Голосов
реплейс



Глобальная переделка мебели высшего класса. Заменены почти все модели (кроме односпальных
кроватей, одной двуспальной и большого письменного стола).
Это реплейс, поэтому вся ванильная мебель высшего класса во всех игровых интерьерах, а также
плагинах будет выглядеть так.

УСТАНОВКА:
1. Поместите папку Data в папку Oblivion и подтвердите замену.
2. Проведите валидацию новых моделей и текстур в программе OBMM.

УДАЛЕНИЕ:
1. Удалите из вашей папки Data модели и текстуры добавляемые этим плагином.
2. Проведите валидацию в программе OBMM.

ВНИМАНИЕ:
Запрещена публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора.

Пожелания и предложения а также посмотреть другие мои моды можно тут http://tesall.ru/top...ivion-overhaul/


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чё всё красное?:??Других цветов нет что ли??

enb дурацкий стоял.

Чё всё красное?:??Других цветов нет что ли??

Есть небольшая проблема с отображением. Под определенным углом исчезает столик.

У меня стандартный тоже исчезает, не знаю что это.

Есть небольшая проблема с отображением. Под определенным углом исчезает столик.

7849482m.png 7852554m.png

7843338m.png 7846410m.png

Господи, у меня челюсть отвалилась. Калкат, ты просто прелесть, огромное спасибо за такую красотищу :3

katkat74 ты молодчина! ☻

Очень красивая мебель,но у меня некоторые столики сильно блестят,будто тонким слоем льда покрыты

 

Думаю если у кого то будут проблемы с производительностью он отпишется. Делать плагины на железо старше 9 лет на мой взгляд смысла не имеет. Большинство здесь присутствующих играет в скайрим. Если тянет скайрим хоть как нибудь то уж точно осилит обливион с графическими наворотами. За мнение большое спасибо, плоскости действительно можно упростить без потери качества (у меня мысли только до развертки дошли). А низ мебели часто виден в игре когда имитируют беспорядок. В особняке Бенариса например.

 

Это, конечно, хорошо, что у Вас всё в порядке, я говорю о других людях, у которых на иных конфигурациях возможны проблемы, в этом прелесть ПК-платформы. Но так как своё мнение-предупреждение уже озвучил, настаивать не буду. Если у кого-то возникнут проблемы, он узнает от чего.

Излишняя детализация например на ножках различных столов и кроватей. На тех же кроватях узоры тяжёлые, многие ряды полигонов лежат в одной или почти в одной плоскости, сократить их и никто не заметит разницы. Внизу той же кровати, где совсем не видно её частей, эти части можно тоже упростить. Или пример полигонов лежащих в одной плоскости: шкаф для книг, его верхняя часть, да и полки такие же. Игровые модели и модели для рендера в 3Д-редакторе немного различаются.

Дело скорее в разумной достаточности. Некоторые места игрок без tcl или ему подобных команд, не увидит вблизи. Так что и смысла в их детализации нет. Не знаю что будет на калькуляторе, если у игрока установлены и другие тяжёлые моды, на броню и оружие, например. Сейчас редко кто будет играть без модов улучшающих графику.

Вы невнимательно прочитали мой пост, графических модификаций у меня предостаточно (папка с игрой весит более 40гб :)) и проседания фпс от мебели я не заметила. А какие места которых не видно по вашему излишне детализированы? 

У меня по современным меркам калькулятор.


Дело скорее в разумной достаточности. Некоторые места игрок без tcl или ему подобных команд, не увидит вблизи. Так что и смысла в их детализации нет. Не знаю что будет на калькуляторе, если у игрока установлены и другие тяжёлые моды, на броню и оружие, например. Сейчас редко кто будет играть без модов улучшающих графику.

 Даже если собрать все модели в одной комнате их суммарный вес будет равен примерно пяти присутствующим там персонажам в модерских шмотках.

Абсолютная правда, есть меши весом под З0мб. 

Хорошо выглядит мебель.

Выглядит красиво, но большинство моделей совсем не для игры. Тяжеловаты. И развёртка во многих местах странная, неэффективно используется место.

У меня по современным меркам калькулятор. Два ядра, 2.66 ГГц, 2Гб ОЗУ, виндоус хп 32 битный, 1280 Мб видеопамяти. А при тестирование еще работают фотошоп, 3dmax, сrazybump, интернет и черт знает что еще. В игре HD текстуры, енб, графические плагины. Игре то уже 9 лет :) Даже если собрать все модели в одной комнате их суммарный вес будет равен примерно пяти присутствующим там персонажам в модерских шмотках.

В игре ужасный текстурный кеш, именно количество (даже не размер) текстур приводит к тормозам, а модельки обливион хорошо тянул и девять лет назад.

Развертку оптимизирую, если будет время и интерес. 

Выглядит красиво, но большинство моделей совсем не для игры. Тяжеловаты. И развёртка во многих местах странная, неэффективно используется место.

Это очень, очень красиво!!! Даёшь ещё больше реплейсеров!!! Сделайте ещё на алхимические приборы!!!

Столик приметил ещё здесь. Хотел тогда узнать, где такую красоту взять можно, но подумал что это, наверное, эксклюзив. Спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 99,69МБ
  • Просмотры: 6749
  • Скачан: 1 172
  • Автор мода: katkat74
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мод пойдет если играешь уже и есть какие то крики?Или надо с новой игры начинать?Пойдет)))))
  • Уважаемая, Ваше мнениеНу не буду спорить, может и правда ступила тут. Если обидела нечаянно приношу свои глубокие извинения. Своим постом я просто хотела  сказать большое человеческое спс пере...
  •  Enhanced Lights and FX v3.1Спасибо тебе добрый человек
  • А зачем здесь патчи совместимости с BV и Sancrosanct?Броня как-то связана с тамошними изменениями?
  • Спутников можно (через "Мой дом -твой дом"). Детей - нет.В описании не сказано про спальню или кровати для спутников - они имеются, или надо добавлять Декоратором? Еще вопрос: витрину для масо...

Другие интересные моды




  • 7 572 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 512 Всего авторов
  • 9 995 257 Всего загрузок
  • Кольцо Каджита Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
577 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 275 гостей, 3 скрытых


Рудэныч, Marina3456, DarkChaos, Кира56, Danmerus, sakt23, Король печенек, Sergey_Ank, Djeka1288, agrbart, DeZoDoR123, Tarita, Kub, Google (20), illusio0n, kostya321, Robot3, bonyacl, Dislaik2k16, GreatDarkLord, Мимимишка, luploner, Karzov, myclum, ILBOB 87, Macxym, cemen8880, Narovchat, Minimag2000, Algurum, ishershnev, NAinRush, Dekoder322, Warrior84, Villemushka, Technoids, Bing (29), Agent4733, Yandex (55), kain-agasfer, pda, Grozov, stalkerstalker01, Esseceron, marilynsinister, STALK21, olegjin, Ravelin, black2104, Eyrondel, cap, Marzell, negativeman, Christopher90, Фулгрим, Sionnach, 4erep, dylvish, Fragorn, S0rato, Azrael09, Mr.FrOzI, Coyri, Lahetq, veter75n, Saturn13, Yahoo (20), barbaros111, fikys314, Dova Kin, Zadrot08, I_KALIBERDA_I, Ser up, AGROM, Zura.Not.Katsura, кабан19, takita199, ZvXp, venom78, Mournful, NORMANDY_N7, Эльф, vladwolf11, SpanchGodasdgfgfg, Mail.Ru (4), W.D.GASTER, Vadossss, Tanat1103, rakotnrv, Megatron13, dragonnesa, byeka, Mokoto, AlexJC, When89, Alexa Morloy, Kate Frost, Daegon7777, ZloyElf, Dragonborn988, Generaator, Neymed, ArngailSin, Yorland, Ritsu, Orange322, KILLyourself, stalker3, nosfeu20, Charity, vitya95, Margorita04, yamanuchi, Brook3297, Nessus33, den2020, sinister1370, Дурин, норманн1911, necromancer.79, i-wolhw, Jisi, resk999, alexvrn, Xendor, ilyakachala, Garrad, GorthHaur, Dimason, Snaytt, Danil2016, Ранар, centauri, fakegrand, Meroita, Heavenly_Devil, Grisss, SkreezZ ^_^, DenisLD, Nеo, Dimastik_13_666, Инакентий Парэо, bold3000, shadow0storm, Nikita herhshof, Lostet2, blokj, zepfirka, nahabin, Devian Tool, Yunashov_22, dgek77, steeltalon, Br0kenSteel, Deadpool234234, HERMIT 5, Карен Джавршян, Nick_Diaz, SputnikBot (3), 777888999555, KelShaman, Efioms, StroGmin, graMage, ksawl, arry, BeYondZer, BOHONDET, Appleoff, sansir, Сергуня92, Slen, GORSHOCHEK_RI, Tol Rumba