Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Настоящие олени 2.0

True Elk Of Skyrim or TEOS

* * * * * 13 Голосов
моды плагины мод плагин скайрим skyrim реплейсер животные



Мод заменяет оригинальную модель оленя в Скайриме на куда более реалистичную и качественную. Оригинальная модель, по идее, должна была стать большерогим оленем, но реализация явно подкачала, так что в итоге перед публикой предстал жуткий гибрид олене-лося с неправильной формой рогов. Модель из данного мода сделает облик оленей гордым и величественным. Также заменены оленьи рога на стенах и тотемы Изгоев, где используются оленьи головы.

Имеются патчи для:
Animallica
Immersive Creatures
SkyTEST

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Красиво!

Было бы неплохо добавить таких оленей как отдельный вид(самцов и самок),сделав их более похожими на североамериканского оленя вапити и дать название более соответствующее атмосфере игры(я имею в виду другое название ,не вапити).

Только вот на реконструкциях сдаётся мне эти животные явно преуменьшены в размерах. С такими рогами шея должна быть будьте здрасте. 

Вот-вот! Я как-то встретил оленя в жизни... На трассе... Летел на него 130км\ч и знаете что? Эта тварь больше "москвича" 41-го была. Если-бы я в него влетел, наврядли жив остался бы. Так-что да, размеры недостоверны.

Мод изменяет только оленьи рога? У всех видов? А то я поставил, и не вкурю, в чём разница.

Хм... Как то не подумал про древнее происхождение оленей. Действительно ванильные конечно корявы, но вполне достоверны http://www.big-big.r.../doistor/03.jpg

Только вот на реконструкциях сдаётся мне эти животные явно преуменьшены в размерах. С такими рогами шея должна быть будьте здрасте. 

Вообще то это не наш мир. Олени с лосиными рогами вполне уместны- фиг знает как эволюция пошла. Да и вообще меня ваниль вполне устраивает. Но вот как реплейсер того же духа Хирсина покатит- что я себе и сделал.

Уважаемый Арсинис, моё почтение за подкорректированную аннотацию!

и Трандуила поверх, пжалста!

h_1425811582_5432987_6bda288cf0.gif

Ха-ха, видимо художник ориентировался именно по приведенной тобою картинке. Однако в гугле есть другие, где эти большерогие олени выглядят куда лучше.

 На приведённой мной картинке реконструкция в одном из музеев. Megaloceros - это род, а видов было несколько: Megaloceros Giganteus, Megaloceros Obscurus и тд. Отличались размерами и величиной-формой рогов. Уж на что ориентировались разработчики - не знаю, но американский олень был самый большой и ветвисторогий :-D...Америка - страна слонов:-D

Перед публикой предстал нормальный олень из рода Megaloceros, современник мамонтов и саблезубов, с естественной для него формой рогов:
Ни кого же мамонты и саблезубы в Скайриме не смущают, а мегалоцерос - типичный представитель фауны того времени ;-)

Ха-ха, видимо художник ориентировался именно по приведенной тобою картинке. Однако в гугле есть другие, где эти большерогие олени выглядят куда лучше.
...перед публикой предстал жуткий гибрид олене-лося с неправильной формой рогов...

 

Перед публикой предстал нормальный олень из рода Megaloceros, современник мамонтов и саблезубов, с естественной для него формой рогов:

SKtEu.png

 

Ни кого же мамонты и саблезубы в Скайриме не смущают, а мегалоцерос - типичный представитель фауны того времени ;-)

Не эти олени гораздо лучше старых лосоленей...и они теперь хотя бы похожи на настоящих))))

Труд Уважаю+ а результат увы не получился.

 

Во всяком случае эти олени явно лучше дефолтных

Отличный мод. А модели долинных оленей тоже изменены?

Не должны, к тому же они ведь и выглядят совсем не так, как олени в Скайриме.

Отличный мод. А модели долинных оленей тоже изменены? 

Все это конечно хорошо,но только если внимательнее посмотреть на рога ванильных оленей,можно увидеть отсылку к вымершему большерогому оленю.Потому считаю что переделывать ничего не нужно.

и Трандуила поверх, пжалста!

Красивые олени,спасибо)) А на 14-ом скрине-лось...они как подвид идут?

14 скрин это фотография реального лося.

Звери просто великолепны!! А со SkyTEST они дружат?

Красивые олени,спасибо)) А на 14-ом скрине-лось...они как подвид идут?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Здорово. А совместим с такими толстыми модами как реквием, редон и перкус максимус?
  • Кто может помочь у меня после надевание кольца на зачарованные стрелы колчан и стрелы постояно под эфектом магии а есле выключаю зачарованые стрелы а потом включаю эфект остается
  • Честно, сам от мода ожидал большего)Пока тестировал вылетов не заметил, это учитывая, что у самого стоит более 200 модов. Еще как дурак проходил на Легенде)В рецепте атронахов, если кто-то не смог...
  • После выхода из Хранилищ музыка в игре так и не поменялась. Щас попробую удалить мод.. если не поможет, придется еще и вернутся на несколько сохранений назад (((( Ненавижу такие моды... играть понр...
  • Спрашивали про добычу - куча золотишка и камушков, а в конце дают заклинание вроде и посох на призыв двемерского помощника. Еще и инструмент Кагренака с уникальной моделью и зачарованием...

Другие интересные моды




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 290 040 Всего загрузок
  • Кратер "Изгнания" Последний файл
  • goshadurov Последний автор
724 посетителей за последние 15 минут

179 пользователей, 285 гостей, 6 скрытых


yolartut, den15, Bing (43), adamshkurov, gtox48, Виндичи, karimtheslayer, Budgeeee, skypank, StroGmin, Spirtyashka, kill555, Belliargtx, Dovag13, Tett, Жан-аркадина, Reaper24RUS, Krrechett, mandar1nk4, юрик654564, MrVin, Google (33), Helenor, иванйцук, Леник, Vlad0s, Vladislav229, ghost21025, DocentK, Wushuwarrior, DarkIllusion, slv159, Yandex (156), Queen20042, Travel, Blood04, Efimius, Leykin_02, Yahoo (20), Trojan_The_One, Shigarat, gabrielium, artyom2000, DjiDjiAraMara, GGALLIN, Алекс1224, Smokkkkker, 545445454, L1K3Y, DomeniK13579, hhfsjgvfbufsbsukibck, H.I.R.O., sascha119, igroman339, AstridMartell, Artur71, Afrtemon, Wüstengeist, Mail.Ru (2), pikabu, zloy_bill, Dovakin3450, REGEDID, groderk, kirill50627, RIUKAMI, Doktop Xto, Indomito, Kalchek, tubusbus, Holomovov, minermikkel, Небылица, badboy98, Selena Gallifrey, AltairAC, DeV, Semangat, nikta, olgastitch, FreshTomato, Naytskaer, DRfail, Leshiy955, laflamme00, G1draFFF, CMS, Lamar, limon156, intelligent_punk, Jeshann, olgusatina, Drakul999, Vale-RICH, _SITHIS, E.N.D.., Constantino, RogE394, Flatti336619, lesabb, DeltaTonyR33, Andival, Warsonic, dfhjgdfnhuklserhgkisegh, ma30xicT, Olga M., wizardio, ewee, fesss, DarkFarrah, VJSmoke, ArsenP, Аскар123, Nastia17122, globuska, ze1as, Дарья1965, nickemmerson, Герой Сиродила, Ravenle, Виталий Ив, Rassel, overdard, GrandMoffDima, LordDaedraUA, Xxn3wtxX, Sezzar, SoundSZ, Vivivivi, Inkognito455, predator201, Phoenix, Djerex, cotiv, diman486, Shelll, demon_21_, Malko-Jo, bronik1981, Шарунишка, KERZZZ, JOHNPOHAN, yscsn, Zorn, Azzazel, m@xon4ik, floki147, dreadlockz, i12345i, Октавий Шалидол, veter75n, sssixmz, Aleks0534, Werewolf 666, Вилена, muhammad, Wichking, wasdar, kashmin, вумник, kofu6, D34d4l1c3, REDTECH, Pashadm, Den4ik99, dikkraft1314, Daronel1, Larimar, Groken, SHADOWCERBER, yaxmos, Алексей57, President123, Бяшка, gotnicka00280, sdjlbv, silver0108, Evgenia090, RedWaran, Kortlin, Юджин Эндрюс, Callisto, Meteorzzz, neoguru