Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Эстерах - сокровище редгарда 1.1.3

Esterah - Jewel of the Redguard

* * * * * 17 Голосов
skyrim дом редгард локация



Мод добалляет новый дом для игрока в редгардском стиле. Находится к востоку от Парового лагеря, что в Истмарке.

Особенности:

-Все, что нужно для крафта
-Грядки для растений
-11 оружейных стоек
-11 витрин
-8 книжных шкафов
-4 места для трофеев
-4 детских кроватей
-2 манекена
-2 серванта
-1 уникальный скимитар и щит
-1 уникальное благословение

Баги:
Витрина для резонирующих камней не работает.
Иногда могут появляться мерцающие огни над некоторыми вещами.

---Требования:
Skyrim
Dawnguard
Hearthfire
Dragonborn
Hearthfire Multiple Adoptions (нужен только для размещения семьи)

https://youtu.be/_fJ2bimlKxY

Что нового в версии 1.1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена отсутствовавшая текстура меча.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Тесновато, деревянные лестницы без перил (а не мраморные), отсутствуют фонтаны, богатые ковры, куда бы можно было вешать сабли,   нет подземной тюрьмы и помещений для рабов, нет плахи для лишения дерзких головы да и одалисок некуда поместить... в общем чистенько, но бедненько.

А что есть мод где всё это есть?

У меня трава в воздухе. И пугающая черная трава из Лихолесья появилась в Даэдрическом и Айледском замках.

Сразу оговорюсь  травкой не балуюсь и прочими глупостями тоже. И что с этим делать, дом то хороший? Может порядок загрузки? Где-то читала о какой-то траве, но вот только где?

    • m-lap это нравится

Есть вопрос по поводу этого замечательного мода к Автору! Хотелось бы узнать ждать ли дальнейших обновлений этого мода....Мод скромный и прекрасный...Но вот лично оружейной нет, редгары всегда хвастались своим широким арсеналом....А так мод шикарен, ставлю большой плюс, и отдельное спасибо Автору. Надеюсь что этот проект не будет окончен)  

Тесновато, деревянные лестницы без перил (а не мраморные), отсутствуют фонтаны, богатые ковры, куда бы можно было вешать сабли,   нет подземной тюрьмы и помещений для рабов, нет плахи для лишения дерзких головы да и одалисок некуда поместить... в общем чистенько, но бедненько.

Божественно красивый дом. Восточный стиль отлично выдержан. Есть места для трофеев.

56 лунок для растений )) Проверила, растут растения из давнгварда, драгонборна и CACO ))). (при условии, что стоит CACO, разумеется)

C дверями все нормально, детская на месте, НПС в доме нет никаких, но небольшие баги в моде таки есть.

нарды в доме редгарда...........прям стереотип 

уважаемые мододелы  если делаете дома в восточном стиле то не поленитесь и изучите печи для готовки всегда на улице а не внутри дома

Нифигашеньки себе, красота какая *о*

красиво, уютно... но есть баги((( Двери кое-где не финализированны на навмеше, над Вайтраном появился летающий лес, текстура меча с голубой полосой отсутствия текстуры. Удачи в дальнейших разработках!!! http://fast-picture....kbndczt4on8.jpg

Не вкладывайте, пожалуйста, такие большие картинки в сообщения.

Автор, по внешнему виду шедевр detected :) обязательно посмотрим, как оно внутри)

Благодарю, и правда близко было, правда багануло что то и он на карте не отображался пока я в него носом не  уткнулся)

Вот что значит позарился на красоту,  попускал слюни на фото, купил значит дом, а он в абсолютно не благоустроенном районе, автобусы туда не ходят, на машине не доедешь, на драконе не долетишь, кошмар! Но шутки шутками, а прошу помощи где этот дом?

Точно напротив Парового лагеря, вход в виде пещеры. Рядом еще лагерь охотников.

Вот что значит позарился на красоту, попускал слюни на фото, купил значит дом, а он в абсолютно не благоустроенном районе, автобусы туда не ходят, на машине не доедешь, на драконе не долетишь, кошмар! Но шутки шутками, а прошу помощи где этот дом?

http://img-host.org....31111350492.jpg

Не вкладывайте, пожалуйста, такие большие картинки в сообщения.

Вот что значит позарился на красоту,  попускал слюни на фото, купил значит дом, а он в абсолютно не благоустроенном районе, автобусы туда не ходят, на машине не доедешь, на драконе не долетишь, кошмар! Но шутки шутками, а прошу помощи где этот дом?

были бы нарды играбельными ^^""

Выглядит классно! Играл бы за редгарда - обязательно бы установил.

"Арабская ночь, волшебный восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
О дивный восток, о сказочный край,
Здесь яд и булат погибель сулят,
Смотри не зевай!")

Интересное жилище. Хоть я и поклонник небольших уютных избушек, этот дом не мог не отметить - уж очень красиво все сделано.

Необычный дом, выглядит красиво

Дом неплохой, правда чтобы его добыть, придется попотеть) Не поняла, зачем NPC в доме - для атмосферы? Еще один момент - на карте есть "дверь в коридор", где, по идее, детская, однако я ее так и не нашла, излазила весь дом вдоль и поперек.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 115,21МБ
  • Просмотры: 10295
  • Скачан: 457
  • Автор мода: morganmarz
  • Перевел: Химик338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Неплохая вещь... Когда-то хотел сделать нечто вроде автоматической колки дров, в том количестве, которое задал игрок. Наверное, этот вариант лучше
  • Перчатки криво сидят,хотя все условия соблюдены и скелет и физика и каблук." />" />
  • Приветствую всех и благодарю gkalian за обновление на сайте. Насущный вопрос:- Возможно ли в новой версии переносить (не редактировать) коллизии, чтобы например "спаять" два фрагмента стены в один...
  • Круть! Даже на драконе так не полетаешь! Автору класс.
  • Бред, челик не прыгает в колодец, просто ничего не появляется стража просто стоит рядом Загрузитесь на ранее сохранение и переиграйте этот момент.




600 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 291 гостей, 3 скрытых


Bing (57), DovaGIN, Dragonfighter1, Yandex (93), таран, axel007007, von_Erihard, Ghost_42ru, Drago208, 2133213, Dwarn, Далин Келеб, demgr, Natio1st, Yahoo (11), obol, matlock, братос, Dervilina, Munkint, rhenzr2013, Artemka, MeowNice, Enjus888, Zytbwe, Ruslan2000, Vladislav.Kononets, Мишаня42, Капитан Дион, Glief, home_sep, Indeec, Rammstein22898, datepalmm, Google (2), igor133, BlackSheep, Nodame, tinosa1, Kastolom, ArtecK, Farid888, Mrakoshoris, valerka22, Адольф34236, Liandrik, Айслин, Hel_666, z0nGeR298, ZhirPadre, WasherLemon, Igor228, Foxtrot, vahter75, Kleolita, NIK17, Savael, Al Leon, Тим111, Kir The Seeker, tribun, amx12342, Madus, mrthorn, morganfreeman000111, Mongano, Blekangel, Vladka_, BombitPykan228, Саурон998, HarukiChann, Buharik1991, SunCreep, FirstCourier, _KeK_, EugeneJoka, Eridik, bloodysmile, tashas12, zawr70, aizenmerk, RealDan, PrettyBad, Vloduira, онк170, alexman3000, 2004Cat2004, rnnsn0, vali, Peace_Walker, Грущенко Майя, Призывательница шторма, StaleWar, SHAR88, DevilAdmadey, AlistarD, ILYA-+_+, DeUploader, Horrible, MR4K, isaya98, DEZERTIRo, Mot12a, exclusive95gamer, naru_2, anatolii22rus, Саша Hunter, tapka_228_, Dota and CS, lait19, Google Mobile (1), 3K0T5, Alex Gayn, Gule, shumkony, lla_volpe, John Snow123134, Svishenik, JohnKreker, astik100@bk.ru, SG210, Unquacker, mubr, gchjfkjxfj, Crusher, BRATAN198027, Altair of La-Ahad, tartaric, MixanQ, Zhnets, LibraOo, Mail.Ru (3), vaniya30, aerques, kalimar228, DAAD, R3menozZ, NekomaGaming, Sky, Sergei14121965, Akari2, карлыф, vasily1234, Salem's cat, agent572