Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Никаких драконов 1.0

No Random Dragons

* * * * * 25 Голосов
дракон рандом отключение драконы dragon no dragons



Вам не надоело всякий раз после телепортации куда-либо встречаться с рандомным драконом? Даже не потому, что он Вас может победить или Вы потратитесь на зельях, а просто потому, что горит выполнить крутой квест и Вы уже наметили себе тропинку так что руки чешутся, а тут, бац, в небе опять летает эта огнедышащая змея, которую приходится убивать и ты уже забываешь зачем сюда пришел. Не обращать на дракона внимания и дальше заниматься своими делами? - как-то не по-Довакински. Надоело? Ловите мод отключающий рандомные появления драконов по миру Скайрим.

Примечания:
Мод сверхпростой, не должен конфликтовать ни с чем другим.
Если отсутствие драконов надоест - мод легко выключается в Лаунчере игры (меню Файлы).

Требования:
Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо за мод!) Именно то, что я искала) Теперь можно уделить внимание квестам и не отвлекаться на спасение нпс.

У меня Вайтран - драконье гнездо)))) по 3-5 шт прилетают стабильно раз в 15 минут)))) заколебали=) Спасибо за мод=) а кому еще не НАДОЕЛИ (пока что, да - это временно) драконы, не стоит так отзываться об игре без них. Очень много разных квестов, событий, модов. А может как раз драконы и не дают вам прочувствовать игру=)))

Вы у стали от драконов, да ладно, у вас просто нет заклинания позволяющего призвать десяток даэдрических лучников....

Наконец-то, а то один раз прилетел дракон в Ривервуд, и Ривервуд превратился в Чернобыль!!!!!!Только бессмертные персонажи остались!!!!!((

Мастхэв. Особенно для тех, кто не может сидеть в игре сутками, перезагружаясь из-за смерти компаньонов и неписей.

Мод оставляет драконов в безлюдных священных местах возле Стен Слов. ИМХО, это очень атмосферно. Наоборот, когда они роятся, как голуби, и какают на шлем, пропадает вся интрига. Без интриги, без ореола какой-то мистики, это довольно однообразный бой с жирным крепом, только и всего.

Есть такой мод, но только на Нексусе.

можно ссылку?

После телепортаций на меня всегда нападал дракон и я гневался "опять эта ср*ная дракошка на небе" и это прерывает мои мысли.Хороший мод

Как по мне лучше сделали бы такой мод:

1) Драконы появляются с задержкой в настроенном интервале, или вовсе не появляются.

2) После убийства Алдуина остаётся 0-30 драконов.(настраиваемое количество)

3) настраиваемое место для появлений: города или глушь. (по настройке)

Есть такой мод, но только на Нексусе.

Моду 5+ а то уже просто лень с ними сражаться, бывает вообще надоедают.

    • TaiJar это нравится

Не, есть и своя прелесть в рандомных появлениях драконов. Возле Рифтена временами, они слетаются как мухи на говно) Только и делай что фарми их души. Жаль только довакин это никак не комментирует, а было бы забавно посмотреть как охеревшие стражники смотрят на героя, только что поглотившего душу очередного дракона и такие: "Ты... Тебе удалось поглотить его душу!" И ответ довакина: "Да чхать я хотел на эти души! Понаехали тут! Уже даже просто посрать спокойно невозможно!!!" XD

Можно мод, что бы вообще врагов отключить? Собираешь травку, а они раз и нападают. Совсем уже)

Отличный мод.Один из самых полезных.

О боже, в чем смысл игры тогда? В Скайриме вся изюминка в драконах. Не советую этот мод качать.Самый худший мод на Скайрим который я видел.

Да в топку этих драконов.Не в них суть игры.Они только мешаются.

это уже не сайрим получается, а простой обливион... в Драконах вся прелесть!

Спасибо автору за данный мод)

Мод очень полезный и простой длительное рвемя его использовала,

И прошу прощения, но у меня после отключения мода стала вылетать игра о_о'

Что с этим можно сделать?

Как по мне лучше сделали бы такой мод:

1) Драконы появляются с задержкой в настроенном интервале, или вовсе не появляются.

2) После убийства Алдуина остаётся 0-30 драконов.(настраиваемое количество)

3) настраиваемое место для появлений: города или глушь. (по настройке)

Души где тогда брать, на стенах слов? Этого мало! Я лично люблю сражение с драконами.

Нужный мод

 

О боже, в чем смысл игры тогда? В Скайриме вся изюминка в драконах. Не советую этот мод качать.Самый худший мод на Скайрим который я видел.

Ну бей драконов дальше в мире, где нет ни одного квестового НПС т.к. их всех сожрут дебильные драконы. Лично мне больше нравится просто выполнять квесты, чем бить этих драконов по 2 штуки каждые 30 секунд до скончания времен. Спасибо автору за мод.

О боже, в чем смысл игры тогда? В Скайриме вся изюминка в драконах. Не советую этот мод качать.Самый худший мод на Скайрим который я видел.

Прекрасный мод! Спасибо! Будет полезен для отыгрыша, когда вроде Алдуина убил, с Партурнаксом попрощался, и в этот самый момент можно и рандомных драконов отключить.

О, как я мечтал о таком Моде!!!!! 
Огромное Спасибо! :)

А у меня такой вот вопрос, задевает ли этот мод тех драконов, которые сидят на стенах с драконьими словами?

 

p.s. Прошу прощенья, ответ на вопрос был найден в коментариях

Ребят,а в чём тогда смысл игры,если вы убираете драконов?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,49К
  • Просмотры: 12990
  • Скачан: 1 174
  • Автор мода: badboyd22
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Продолжай в том же духе. Балахон спикера бы еще нормальный, да и обычную броню в таком же качестве. Хотя последнюю все равно заменяю на одежду более похожую на гражданскую.
  • #ОченьВажноеОбновление А то титров в конце мало было.)
  • Подскажите, что за реплейсер брони темного братства на 7-ом скрине (справа на столе)?
  • Спасибо за очередное обновление!
  • шыккоз!!!

Другие интересные моды




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 276 958 Всего загрузок
  • Крутые вампиры Последний файл
  • Const24 Последний автор
643 посетителей за последние 15 минут

169 пользователей, 311 гостей, 12 скрытых


maxton.yo, bug_me_not111, woklaf, Corok7, qwe12rt, kom3s, Данила989, tomas1997, 12434, Vergil7714, ViktorVolkov, Mirmullnir12, Merso, Miraak12, Nl3nk, ewee, Google (66), Вован2014, billy kid, sergey6, virus33377, Laiken, Tiser25, Smilodon921, Dmitry3007, garry64rus, Jesus122, wvladik, ebok36rus, Yahoo (19), FrankJ J, BedoNSFarhem, Linasss, FaIse, Алекс Грин, kolin99, kayella, iwerouto, DalekX, Kost1001, tooot, Mizrak, zembl4, Mukalltin, wabhelsing.111, polikovromanxz, Nerovenger, noukuro, Bing (29), Tim69, SlySquirrel, SargotKitte, Mail.Ru (13), Geni, Yandex (24), Shekelme 312, kirom, Fed, Default453, andrei16, yaxmos, vendigo11, alexman3000, MrFerst, dark6254, нурчик, krivcvlad, UndeadGod, DarkOberon, DragonTes, Саша77, AspirinSGD, Cote66, Nbr.Sy, ВасилийВалентиннович, Reoka, vahter75, Alucardisus, Terralt Entreri, serlokki, mestnyyk, TokiFuko, Evrofox, Сайрон ап, ALTIM1988, LeViaFaN666, Suranzan, ZlukaFHS, Плинто, Alexandr23k, dimakrap, sasha996a, Никита Сметанин, артем135, Kijiassa, AlexeyKot1488, werserew.123, Крапивник, dfhgfcjgfd, korkinas, Даун31214124, MaddBird, HappyHammer30, OxyOne, ыгнецф, Lisicia, 3003Ruslan3003, Маняшка, wulff, tisey, gopou, Николай Беляев, Yukkiki, Лорд_Асмодей, dovads, Vitea 545, rogue-rocker, asd80011, Crazy_Smille, Джастис, cap, Skempel, 1111Skyrim4ik1111, Unrasend, NiKitonec, tirlan, тимошин игорь, kykymber, Vladosmen, 3Lena322, Happy_Jerry, Decapitatopnf, pahantez, ксардас, prototype0028, andrevyakin, nomad133, Pocheshir, Кайн, staser, R@id, BANANA123, murderface75, rusur, demolition646, Darksiderz, zasxcdfvbghn, VictorFox666, Selena Gallifrey, ayreon, Виррант, Grond23423, МарикаМик, Kosshey, Carnage2018, Андрей 007, Einarr, Ustuzou, Pengve, toscha42, serrroga, 123der123, Semangat, makkcz, Mirrors, Veleor, Алёшка^^, sergi111, XZD, Uwatha, FunnyMen, Meri, Призывательница шторма, GBRPlus