Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Никаких драконов 1.0 Одобрено

No Random Dragons

* * * * * 33 Голосов
дракон рандом отключение драконы dragon no dragons



Вам не надоело всякий раз после телепортации куда-либо встречаться с рандомным драконом? Даже не потому, что он Вас может победить или Вы потратитесь на зельях, а просто потому, что горит выполнить крутой квест и Вы уже наметили себе тропинку так что руки чешутся, а тут, бац, в небе опять летает эта огнедышащая змея, которую приходится убивать и ты уже забываешь зачем сюда пришел. Не обращать на дракона внимания и дальше заниматься своими делами? - как-то не по-Довакински. Надоело? Ловите мод отключающий рандомные появления драконов по миру Скайрим.

Примечания:
Мод сверхпростой, не должен конфликтовать ни с чем другим.
Если отсутствие драконов надоест - мод легко выключается в Лаунчере игры (меню Файлы).

Требования:
Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

В пару к нему устанавливаю мод на запрет появления вампиров в городах. Как говорил кузнец из лагеря Дона (в Risen 1): "Да что там Дон! Я сам готов расцеловать волосатый зад тех, кто сделал эти моды!"

Наконец то кто-то запилил этот фикс. Всегда отталкивало от прохождения основного сюжета появление рандом драконов. Приходилось отказываться от некоторых плюшек. Сейчас бы с кучей глобал квест модов не хватало еще каждые 15-20 минут еще рубится с драконами по пути.

Я специально не начинаю главный квест. Эти драконы, хуже скальных наездников.

так ведь если пройти основной квест их частота появления уменьшится

это уже не сайрим получается, а простой обливион... в Драконах вся прелесть!

ничего страшного, партурнакса, одавинга, дюревира и драконов в местах обозначеных значком дракона вполне хватит. их мод не убирает

А кто то пробовал мод "Clear Skies - No More Dragons". По идеи(как говорится в описании)этот мод должен постепенно сокращать появления драконов так как убитые драконы больше не возрождаются ! Что то типа того... Я вот сейчас поставил но пока еще не разобрался как оно работает .

Ох спасибо!Честно говоря не стал бы его скачивать..Но задрали уже в конце то концов,первый раз,второй,третий...Но о они по двое спавнятся после почти каждого телепорта это уже раздражает до того сильно что игру нахер удалить хочется либо,либо уж лучше по Фоллычу побегать рейдеров по отстреливать!!!Вот буквально минут пять из игры вышел что бы мод скачать надеюсь поможет за раннее спасибо!!

Вы спасли мое прохождение. :) СПАСИБО вам.

меньше всех волнует огнедышащяя змеюка легата имперского легиона - призвал пару десятков лучников.....душу дракона забрал, пошел дальше крутой квест юзать.

Да вообще не понятно, нафига Скайриму Довакин, если они сами этих драконов нагибают? Даже с модом Deadly dragons! У них больше проблем от терок Бури с Империей, чем от этих хилых ящериц. Сегодня вот около Вайтрана появился ледяной дракон, пока он кружил надо мной, залетел случайно в парящую крепость... и не вылетел, ибо попал на тренировочную площадку местных стражников и его там в секунду порубили на драконий шашлык.

А я наоборот поставил мод, добавляющий еще два десятка новых драконов, дня не проходит, чтоб не прилетел какой-то рандомный огнедышащий ящер. Зато эпик, "Довакин, Довакин!", шокированные стражники и толпа рукоплещущих фанатов после каждого боя

меньше всех волнует огнедышащяя змеюка легата имперского легиона - призвал пару десятков лучников.....душу дракона забрал, пошел дальше крутой квест юзать.

А я наоборот поставил мод, добавляющий еще два десятка новых драконов, дня не проходит, чтоб не прилетел какой-то рандомный огнедышащий ящер. Зато эпик, "Довакин, Довакин!", шокированные стражники и толпа рукоплещущих фанатов после каждого боя

Кстати, если будете использовать эти моды, то рекомендовал бы поставить мод для мирных жителей, что бы разбегались при нападении на город.

У меня при первом нападении с этими модами драконы вырезали в Рифтене всех, кто не был бессмертным НПС)

А есть мод который увеличивает частоту появления драконов?

http://tes.riotpixel...-overhaul.shtml (добавляет драконам крики, "мозгов", часто летают 2-3 дракона  сразу)

Гляньте, бывает нападают сразу 3 дракона, 2-х убиваешь, а последний зовет еще двух, в общем скучать не даст, а в сочетании с этим модом  http://tes.riotpixel...y-dragons.shtml драконы будут просто убийцы всего и вся)

да деградация на высшем уровне ведь драконы это фишка скайрима а ты дурак их убрал 

Наконец-то! Я-то думал, что на свете нет такого мода. Спасибо за мод!

можно же поставить этот мод, и никаких запар.

во! благодарю!)

Я бы мод создал лучше "никаких НПС болтовни" Достали уже я к ним не обращался, сами лезут со своей болтовнёй 

можно же поставить этот мод, и никаких запар.

Никаких квестов! Драконы первым делом, ну а девушки потом - вот по довакински!

Я бы мод создал лучше "никаких НПС болтовни" Достали уже я к ним не обращался, сами лезут со своей болтовнёй "Фендал думает что сможет увести у меня Камилу.." - да имел я твою Камилу достало уже. и Главное пристают со своими ляля. домой вошёл и этот дебил со мной у меня в доме и свою баланду рассказывает.Вот это реально напрягает.

 

Заморочиться можно. сцены отключить, но это такая запара! И по времени и во всём.

    • zooma это нравится

А есть мод который увеличивает частоту появления драконов?

Спасибо

Спасибо за мод!) Именно то, что я искала) Теперь можно уделить внимание квестам и не отвлекаться на спасение нпс.

У меня Вайтран - драконье гнездо)))) по 3-5 шт прилетают стабильно раз в 15 минут)))) заколебали=) Спасибо за мод=) а кому еще не НАДОЕЛИ (пока что, да - это временно) драконы, не стоит так отзываться об игре без них. Очень много разных квестов, событий, модов. А может как раз драконы и не дают вам прочувствовать игру=)))

Вы у стали от драконов, да ладно, у вас просто нет заклинания позволяющего призвать десяток даэдрических лучников....

Наконец-то, а то один раз прилетел дракон в Ривервуд, и Ривервуд превратился в Чернобыль!!!!!!Только бессмертные персонажи остались!!!!!((

Мастхэв. Особенно для тех, кто не может сидеть в игре сутками, перезагружаясь из-за смерти компаньонов и неписей.

Мод оставляет драконов в безлюдных священных местах возле Стен Слов. ИМХО, это очень атмосферно. Наоборот, когда они роятся, как голуби, и какают на шлем, пропадает вся интрига. Без интриги, без ореола какой-то мистики, это довольно однообразный бой с жирным крепом, только и всего.

Есть такой мод, но только на Нексусе.

можно ссылку?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,49К
  • Просмотры: 22948
  • Скачан: 2 168
  • Автор мода: badboyd22
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • если я по обычному начну игру, то всё будет норм? и да, у меня стоит слмп сборка. и совстим ли мод с беттер вампир?
  • да, прям сходу. у меня отсутствуют все начальные заклинания и таланты вампиров и я не могу питаться. я даже пытался кодом излечиться и обратиться обратно, но тоже самоеНу, я уже писал, что с альтер...
  • ещё баг возник. у меня в начале 30 очков навыковНу, я уже писал, что с альтернативным стартом будут баги. А по поводу 30 навыков... это прям на первом уровне?
  • ещё баг возник. у меня в начале 30 очков навыков
  • Скимитар как двуручник?!! Это такая глупая шутка или у автора не хватило фантазии на нормальное название?!!!Дадао вам в печень, никто не вечен. Ну а вообще да, такие клинки ещё как существовали, од...




  • 9 226 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 717 Всего авторов
  • 15 543 608 Всего загрузок
  • Компаньон Тай'ра Последний файл
  • T1m0n Последний автор
640 посетителей за последние 15 минут

110 пользователей, 169 гостей, 5 скрытых


DudeLebowski, Slight, varu, SOm43, Yandex (272), HenryRegins, pawgrin, dead_is_dead, Дарк Мезальф, Andrew_Greben, Google (17), pidorskiysaiitxyi, Artes великий, Lantiel, RumineSh, Redisko, taiwen, palsanbl4, teslordi, Bing (56), palataN6, Kirishi, LexxNorth, artaban, Alexa (8), kaizerlith, vlados225, Darvins, RoGrieg, padakonik, DenDid255, XUY1234567890, Vanya999900009, cartiera., adzeery__, Sasok2281337, Rinilgar, Marutukku, Alex_Stillen, MAKC2061, crazy_indian, kerim, a1chemist, brume, daaaa, Ahmashka, Кабанбай, igor2010736, gugoog, blackbuza, Samara, zveroboi98, walerch, Andruxa2113, еее роккк, DonJuan14, Mironov_07, Meld1337, Brocone, andry56kk, MrSkorn, 4убас, Vaisai, cooldodomen, Tilt228, RagZari4, Chris_Griffin, SuperAdolf666, XRow, qwesdert, gamevirus, maximka339, Дмитрий@!!, Rina24, Nalemick, Ситисdarkmasters35, CrunchyPancake, Yaroslav_Zarubin, Beliy96, Lisanor, Unesko222, 26lU02, biktop32, Google Mobile (3), Alex124421, Garevnegni, suicide.One, 619dlc, aleksei1994, dmitrykane, gerodesafeeasy, hunolu@bit-degree.com, Delegyoz, страдалец, croccer, антон34134525346, Kamazi90, dmi.chet, Вернон Роше, TheDeltaPrime, DogsPain, karlito67, Akiran, Viktorovich, Dmitrii98, Ermund, werewolf844, Avarbia, Gelios_god, Uhu189, gujdfugud, mr.smailik285, Berser, Gavrusha17, Jojo0621