Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Старая кляча для героя 1.1

* * * * * 19 Голосов
моды skyrim скайрим плагины



Ваш герой только что вылез из учебного подземелья? Денег нет, а пешком ходить не хочется? Ваша лошадь сдохла по дороге вдалеке от крупных населенных пунктов?
Тогда эта лошадь для вас! Совершенно бесплатно (ибо никому не нужна).
 
Требования: Skyrim
 
Запрещена публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Кляча отбрасывает тень.
  • Теперь старые Клячи в количестве 7 штук наличествуют в деревеньках, где не продаются нормальные лошади.
  • Кляча не убегает когда герой с нее слезает и в общем ведет себя как самая обычная лошадь.
  • Скорость Клячи ниже, чем у обычной лошади (старость, артрит).
  • Здоровье Клячи такое же, как у молодой лошади (иначе не дожила бы).
  • Все Клячи разной масти (собери свою коллекцию!).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это просто супер))) Для рассказа забираю. 

С модом "стань нищим" отлично сочетается

блин действительно жалко лошадь )))

Хорошая лошадка. Я ее откормлю. ) Бедненькая

ахах

Шикарный мод:DD

Просто 5 баллов))

Плотва нервно курит в сторонке

У нее хребет треснет от одного вида нашего героя-клептомана :)

Если бы автор сделал чтобы ещё эту лошадь кормить можно было, ну там недели через 2-3 игрового времени она становилась бы нормальной, отличный мод был бы.А так бесплатные лошади есть в сайриме, по крайней мере я 2 встречал. 1 лошадь не далеко от Виндхельма, на берегу моря призраков, 2 лошадь была между поместье Озёрное и Фолкрит.

Покормите бедное животное! :(

Merci à nouveau pour vos vieux chevaux qui ont trouvé un abri dans mon mod Dual Summon Mounts

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50787/?

Боже мой... Она прекрасна - ажно чаем подавился когда увидел.

Ох, как ее приплющило! Особенно на 4-м скрине о..о

Ее в монстермод добавить надо с респауном в подземельях

Жутковато...

Лучше всё-таки пешком...

Да не, для начала очень даже неплохо. Мне вот из Солитьюда в Хелген пешком - это слишком. А тут, какая-никакая альтернатива читерству... Сам мод не ставил, но идея супер.

на коне бледном

хахах, на скринах в загоне рядом с клячей радужные пони бегают, куда катится тамриэль XD

второй мод автора единороги

Сама идею с описанием, меня уже убила! )))

А что, по-моему милая лошадка. Дареному коню в зубы не смотрят :> 

О, Юлий.

хахах, на скринах в загоне рядом с клячей радужные пони бегают, куда катится тамриэль XD

пО МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ НАПИСАВШИЕ ТУТ КОМЕНТАРИИ даже не установили мод, так просто в прикол отписались и всё. Данный мод имеет массу недоработок, хотелось бы в следующий версиях этого шедеврального мода увидеть как минимум три исправления, сам бы занялся этим если бы умел, Первое это текстуры они слишком светлые, ночью Уважаемая кляча светится как собака баскервиля, ну и разумеется здоровье если уж кляча старая то пускай хотя бы не умела бы восстанавливать здоровье а то здоровье у старой клячи для героя как у здорового тролля, И хотелось бы чтобы от укуса волка она сразу бы померла бы - это добавит игроку необходимось беречь свою клячу. Ну и на последок для драматизма ситуации пускай она не доживёт до 10 уровня героя и по любому умрёт. И ещё есть одно замечание наверное самое главное нужно сделать так чтобы Довакин по умолчанию был хозяином данной клячи а то я на ней проскакал пол Скайрима слез а она обратно пошлёпала в Ривервуд.

Даю подсказку, мод это чистый стёб, хил лошадям добавили дабы она спотыкнувшись не убилась :D А про свечение, дык лошадь старая, фосфор наружу лезет, вот она и светит хлеще факела)))

Если и так, оно там уже несколько эпох. Где научный прогресс? Всё двемеры в могилу забрали?
Это не средневековье, поскольку дело идёт не то что не на нашей планете, даже вселенной. Летоисчисление Нирна не совпадает с летоисчислением Земли, хотя и довольно схоже с ним.

Если что, события пятых свитков начинаются на этих координатах:

двадцать метров от поселения Хелген, владение Фолкрит, провинция Скайрим, Империя/Тамриэль, планета/план Нирн/Мундус, вселенная Аурбис.

Какой может быть прогресс, если религия не только всё объясняет, но в действительности работает! Если есть магия, позволяющая щелчком пальцев творить невероятные вещи? Кому нужен ваш прогресс? Мы не достигли и малой доли того, что есть в этой вселенной:)

Лучше всё-таки пешком...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,9МБ
  • Просмотры: 12226
  • Скачан: 288
  • Автор мода: katkat74
  • Категория: Существа, монстры, петы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • На самом деле квест ТБ так быстро заканчивается, что и узнать всех членов семьи не успеваешь. Да особо их и не жалко. Вот другое ТБ из Обливиона, вот их было жалко.
  • товарищи! Имею 12 лвл и понятное дело до прокачки долго ждать, подскажите , как увеличить количество очков разума.Хорошо бы знать консольную команду.
  • Всем привет! Добавил пару скриншотов. Я не указал в описании, что у Кайлы стандартный сэт эбонитовой брони. Скриншоты, где она в платье - это уже я её переодел. Просто знайте, что изначально она в...
  • А никто не собирается его обновлять? А то вроде на нексусе новая версия вышла...(При установке с нексуса названия локаций становятся на басурманском языке)
  • Этот мод конфликтует с Ordinator?

Другие интересные моды




621 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 231 гостей, 10 скрытых


aronil98, Oldren, alexvrn, Гекон, Tarenich74, Виталий888, EvCh583, tarrin69, Google (65), ede_82, Yaga, Heretic9666, Anri25, Alligator6969, Dorsiell, AlexandrBurenko, Soleil, Ufimskiy, Seguro, Cullgappa, Yakubick, Vanek30, Lockdown6, Djeka1288, algamon, Aisord, Link1, Yandex (75), YBA, AFRO, margulis, Jollier, Eralina, geksagen, Bing (54), BobRuNN, sed0yn, Nateli11, venta555, _Kane_, Alexey Fedotkin, fastattack, Rastaman_77777, AlienSoul, god of war, Вентус, Darko_666, Andrashi, DakuShiffer, exencutioner, Yahoo (16), Некромант Неясыть, Gaghar, m-lap, picture_blue, lilo86, Шандрис, Kleolita, vladwolf11, ZvXp, rusgrime, Astrid1, SOTAR, Кьярин, Vincent Fox, jakethedogee1337, Aserotit, Margorita04, November89, Rimik13, Narlis, Abdul Abdul, Mefesto, АДила, CMCrusaider, bog123, i_am_human, laenes, Tamplior, Rayans, Warrior of Light, BadSlender, Stahlern, Dann125, Юлия Анатольевна, whiteguard1789, Tautochrone, Battletoad359, Bovitalijj, ret231, Шрёдингер, Beowulf 99, Jekan001, Deadoxide, Shalunarsen, Mendigo suerte, Анастасия Филиппова, Albonitum, SimbioZ84, Aлексей, thatguy, SuperBiZi, Kreaimert, Marzell, malanez, Issengrim, FISTN, Norland, NadinJD, ThePath, okunireika, Bogsparta, Арсинис, Pav1959, Yugen17, SADAWA, arfing, pumpxxxxl, ankor_zzz, kugeev1994, lio6789, Dmitriys, Eccentrico, Mail.Ru (4), dark92, Mackiller, AiME, htb21, nexenter, kybu, voxa, Andre_N, Florans, Badman74, Nyzhnyk11, SynthesizeMe, BlackYellowMoscow475, 756jhh5756765, carey, octop, vaciap, Bezobid, vanos, ADDA, GLOOK1992, zhuzha94, Rob0794, vovalre11, kun123, Юрий Проценко, Dovahbear =3, azizbekov2001, 000Vedmak000, Viktoria-M, maksan, echelon_leo, Deimos88888888, Amiball, Wanderwise, tsar107, vektor2, Coi, Иван234, qusicam, Isterika, uriahheep, lantainiell, ligalegend2014, Zato76, H.I.R.O., Renar El'Zor