Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Серана и Валерика - каджитки 1.5

Khajiit Serana

* * * * * 19 Голосов
серана каджиты вампиры



Вы любите каджитов? Вы в восторге от вампиров? Вам нравится Серана? Если трижды Ваш ответ "да", то этот мод - для Вас. Серана и её мать Валерика теперь каджитки-упырицы.
В архиве Khajiit_Serana_Valerica_Alternate_Appearance находится альтернативный окрас Сераны (различия видны на скриншоте). Устанавливайте только один из двух вариантов.

Совместимость:
Мод несовместим с любыми иными модификациями, изменяющими Серану/Валерику.

Требования:
Skyrim, Dawnguard

Примечание:
Автор рекомендует к использованию следующие модификации, улучшающие кошачью внешность -
CoverKhajiit
More accurate Khajiit chin and lips paint
Nicer-Looking Khajiit.

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте плагин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Задумка неплоха +за старание, но Харкона тоже каджитом сделать надо было!!!

Бедненькая Серана. Когда уж над твоей внешностью перестанут измываться...
А вообще я включу кэпа и скажу что у зверолюдей и людей не может быть потомства. Пусть автор доделывает мод. Харкон тоже должен быть каджитом! XD

Обалдевшее лицо Харкона на крайнем скрине многого стоит.

а Молагу Балу вообще пофиг

Ну вообще Серана и Валерика дочери хладной гавани, а вы знакомы с ритуалом посвящения? Так что Молаг Бал тогда тоже зоофил...а может быть на самом деле он каджит? :blink:

Нет ну надо же такое, обычный вечер посещения tesall не предвещал беды. Рассматривал себе различные моды, всякое видал и каждый раз думаю сильнее уже не придумаешь, но этот мод... Котофилы явно в восторге. Хотя кто я такой что бы судить людские слабости :)

 

p.s последний скриншот Харкона с кхмм Сераной просто убил.

WTF?!

А Харкон аргонианин?

оооооооооооооооооооооооооооооооо..........неплохо XD

Да и мне кажется, что вампирские кланы в большинстве своем должны заботиться о "чистоте крови".

О какой-такой "чистоте крови"? У Харкона в прислужниках люди и эльфы разных рас, а Молагу Балу вообще пофиг, к какой расе вампир принадлежит (или принадлежал?).

каджиты тоже люди

Таки нет, они зверолюди. Да и мне кажется, что вампирские кланы в большинстве своем должны заботиться о "чистоте крови".

ХДДД)))) аааа... блин) извините за реакцию) сам играю очень часто кошками (люблю), одну из них сделал лордом-вампиром))) классный мод) 

п.с. с чего бы Харкон - извращенец? каджиты тоже люди))

Тогда надо было всех обитателей замка кошаками делать. И скелетов с гаргулями заодно.

XD

Бедный харкон были дочь и жена нордами, стали каджитами . А в прочем СМЕРТЬ ХАРКОНУ ЗООФИЛУ

Лол

А Харкон получается зоофил.......

Сделайте уже Серану лисой. Девятихвостой лисой вот. И болтать меньше будет и куда няшнее будет смотреться

разраб мода что ты курил вов ремя создания моды ,  отсыпь по братски

Прекрасный мод) Автору +

У меня одного данный мод костра на пятой точке не зажег? Нормальная весчь, просто кому как. А если бы в Беседке замутили Серану и всю ее семью каджитами? Так что не разводите холивары, мод как мод.

Мать моя женщина! Что за наркомания ?!

:D Ахаха коры посмеялся от души не думал что такое придумают) ставить не буду ну а так мод прикольный) автор поделись чем травишься я тоже хочу xD

Автор - американец. Так что наверное он травится гамбургерами, наггетсами и прочей нездоровой пищей

:D Ахаха коры посмеялся от души не думал что такое придумают) ставить не буду ну а так мод прикольный) автор поделись чем травишься я тоже хочу xD

Нда! Тогда уж и Харкона нужно котом и вообще всех вампиров в КАДЖИТЫ. Нашествие на Скайрим вампиров каджитов, вот умора будет. Ну, а если серьезно то все супер.

Если не менять, то выйдет, что Харон - Зоофил. Везде умора)

Нда! Тогда уж и Харкона нужно котом и вообще всех вампиров в КАДЖИТЫ. Нашествие на Скайрим вампиров каджитов, вот умора будет. Ну, а если серьезно то все супер.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 416,79К
  • Просмотры: 10159
  • Скачан: 129
  • Автор мода: TailAbNormal
  • Перевел: lorenzo
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Может кто выложит готовую версию с русским переводом .Желательно на яндексеГотовую версию, это в смысле вместе с bsa файлом?
  • Может кто выложит готовую версию с русским переводом .Желательно на яндексе
  • А они связаны?o_O Это же из ванильного квеста с "Крапивником"? Наверное, не я один это пропустил) Спасибо, буду знать.Ну вот получилось, что да, — видимо, это то самое дерево, под которым сидела ещ...
  • Святилище Великого Древа.А они связаны?o_O Это же из ванильного квеста с "Крапивником"? Наверное, не я один это пропустил)Спасибо, буду знать.
  • Можно поподробней, где это дерево, чет дело было давно (2 месяца прошло) уже позабыл.Святилище Великого Древа.

Другие интересные моды




  • 7 690 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 533 261 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор
514 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 271 гостей, 5 скрытых


Stannis Baratheon, Bing (25), evgenykostya812, BBB767, Aeiwotgima, Garviss, Шиннок, T34CT, dhsfhd, myaso1234, ArXangel666999666, tardis650, Mary_Wolf, Yandex (24), RameeR, pavelkek7, ГенийРока, Heassel0109999, Damientorn83, Beeverus, DEN222, flintsv, Эльф который смог, Yahoo (28), 9Tatyana9, УбивашкаФитоНяшка, Viki8vs, dimchik123, DestroyMe, Darck_Sergo, TIRUKALI, VitekBoroda, vengarso, madholder, zmeii, alinamoon, Ofis, Google (6), Hannibal Moss, vazelinics, николайd, sonya2004, Gangmen, Lesavatar, Serezhqa, Slateran, dylvish, furzik, sagaofors, venom2277, viktor50, Azazellz, Nakrin, FAncKL, FoxTU, Sebaster, Iv San, alexejlockij, Stanislav007, Reist01, Мелькор, Devilwerg, weiplumelisa, Varenik60, rvtd, stirba, evil1111, Zinndate388, Aleksandr8213, BashOrgRu, dalan81, Alucha, epsl, Bog_stoun, G-o-a-lPesser, Kalecguos, qweqwe, Groken, nastya.korbut.04@mail.ru, Жиган Лимон, Nikoola, Victor G, vahter75, Azrael09, KioRling, paradox444, Hulkczeps, Зефин, ferdinand.57.91, Graywind2, ChandraVadana, chosenone2014, Disp, noonli, Listok1, Mail.Ru (2), wuzzi37, bugor, zortak, Nikmas, виктор cтасюк, Hecmpo, Murzbest, plushkin, vanyabalakhonov, dWarf344, liubei, DartGomer, Roksana91, cronosis, Koroline, Стас77, Лютокот, raykiri, Yura99, ataman67, Silenius, LarsHawkin, goshadurov, zhdan4ik, 471818, maxredtok, аленхен, Stiv_D, VOIVOD, BryanToro, Alnimar, Hellequine, alex559, Wido, sorrowmind, tw3025, KuzuaSan, Mudda, Nibiro13, Warmar30, mp091, Batlif, ленник, Aleks3737, goderos, matlock, Алекс70.70, Маилс, Avyyakta, Kanarr, SunSun, warpten1, Akmnjccc, BlackZig, Scarlet_Fox, DanLOL, VinGolm, KG_Jedi, stadnichenko, RuletRulit, neoguru, antiartes