Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Переделка всех домов для игрока 5.0 Одобрено

* * * * * 18 Голосов
skyrim дома поместья улучшение



Мод полностью изменяет интерьеры всех стандартных домов в Скайриме. Теперь в домах есть много кроватей, красивые картины и другие предметы быта. Дома из дополнения Hearthfire нужно построить с нуля, чтобы избежать большого количества багов. Также при строительстве не будет возможности обустроить внутренее убранство самостоятельно - оно появится автоматически, как только вы построите дом.

---Совместимость:
Несовместим с любыми модами, изменяющими стандартные дома и ИИ сожителей.
Возможна несовместимость с модами на переосвещение интерьеров и Alternate Start. Для избежания проблем, выставьте в порядке загрузки мод Alternate Start после переделки домов.

---Требования:
-Skyrim
-Dragonborn
-Hearthfire DLC - для 3,4 и 5-го вариантов


---Установка: переместите файл из папки "Основной файл BSA" в папку с игрой. После чего выберите нужный опциональный файл:

-01 Переделка ванильных домов - изменяются только стандартные дома: поместье «Высокий шпиль», «Хьерим», «Медовик», «Влиндрел-холл» и «Дом теплых ветров».

-02 Переделка ванильных домов с доп. кроватями - тоже, что и первое, только с дополнительными кроватями

-03 Все дома и Hearthfires - все стандартные дома и поместья из дополнения Hearthfire

-04 Только Hearthfire - только поместья из дополнения Hearthfire

-05 Все дома + Hearthfire + Поместье Северин - все стандартные дома, поместья из дополнения Hearthfire и поместье Северин из дополнения Dragonborn.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

компаньоны, барды спите в подвале зато бестолковых алхимических столов и пустых книжных шкафов наставили

А эти тупованные вообще бред, слишком много бесполезного пространства сделали 

ОТСТОЙ! В детских ни детских сундуков ни манекенов для игр с мечом. зато всякая фигня в виде нелепых игрушек и кучи манекенов

А если выбирать только Heartfire то там будет 6 кроватей?

Через NMM "cant be addet",а при распаковке "ошибка заголовка".Морда злокрысья!

Мод хороший, дома из ванили проработаны в дефолтном ключе, поместья - намного разнообразнее. От этого могут быть проблемы - изменять дома Огня Очага лучше тогда, когда они у вас практически не достроены да и мебелью не обставлены)

Ещё момент - плагин затрагивает хускарлов, так что моды на изменение внешности таковых придётся ставить ниже этого. Зато в поместьях теперь можно доить коров без каких-либо дополнительных штук (с Реалистичными потребностями совместимо).

О Талос,наконец нашла общий мод с улучшением всех домов,а то ставить кучу модов на изменение каждого дома по отдельности довольно муторно! Бегу качать :3

и переведенная инструкция для установки через менеджер модов?

А где ссылка на оригинал и еще 06-09 каталоги для установки с general stores?

По мне, не слишком уютно и красиво.

Версия с General Stores не предвидится?

Пока нет

Версия с General Stores не предвидится?

О, ты же переделал мне все дома в Скайриме!! Спасиб тебе, чувак))

Насколько я видел, снаружи изменений никаких нет, так что можешь попробовать поставить.

поставил заборы для поместий из модгеймса, не выдлетело и не заглючело

А если поставить мод на заборы, которые только добавляют объекты снаружи помести, будем совместимо?

Насколько я видел, снаружи изменений никаких нет, так что можешь попробовать поставить.

Зоборов нет

А если поставить мод на заборы, которые только добавляют объекты снаружи помести, будем совместимо?

а для поместий herthfiers есть заборы в данном моде?

Заборов нет

а для поместий herthfiers есть заборы в данном моде?

Атмосферы было больше, когда и обстановку самим надо было делать. Но когда покупал у управителя, случался баг, что деньги отдал, а ничего не появилось. + за старания, но по мне, ванильные дома уютнее

особенно уютно с очагом по середине комнаты, между входной дверью и лестницей.

Огромное спасибо! Обожаю этот мод, самых лучший на переделку домов!

Атмосферы было больше, когда и обстановку самим надо было делать. Но когда покупал у управителя, случался баг, что деньги отдал, а ничего не появилось. + за старания, но по мне, ванильные дома уютнее

Этот баг обычно связан с "Унофициалами". Отключаешь их на время - всё нужное в доме появляется. Потом можно опять подключить в лаунчере и играть.

Атмосферы было больше, когда и обстановку самим надо было делать. Но когда покупал у управителя, случался баг, что деньги отдал, а ничего не появилось. + за старания, но по мне, ванильные дома уютнее

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 142,58МБ
  • Просмотры: 14508
  • Скачан: 931
  • Автор мода: Galadreal
  • Перевел: Химик338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А зачем ему сделали стоячий елдак?
  • Аналогичная проблема.ох... я, блин, даже не знаю, с чем это может быть связанно... если у вас есть желание, попробуйте выяснить? Выключите ESP (а ESM оставьте). Проверьте, сохранилась ли проблема....
  • Что-ж, наверное, такой вот и должна быть эльфийская  архитектура.
  • Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.
  • Ух ты! Балмора стала выглядеть, словно в ней коптят с десяток доменных печей. Вся такая грязная и копчёная. Вероятно, этот вид ближе и роднее тем, кто родился и вырос в крупных индустриальных городах.




802 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 446 гостей, 7 скрытых


LAZZAR, LordPatrol, KiLlDreamS, Ulanna, Yandex (67), Key-1, Иван2000119, kostu, Ezra33kill, EnvRaves, chumik2009, messorem9698, lkygq, Октавий Шалидол, Victor-Tamb, Аленоно, DimaFox1, Requem, Bing (102), Google (12), voron_11, SineVon, Veahirlyn, nerooo, KPOHO, Alexa (26), asdasdasasfa, Gepard16, Apollon3215, Zigreyn, RedHaze, Julija96, nastyazayceva, Dmitry657, Sanya891, danil.vova125896347@gmail, semen167, Dezer265, Kirplast, Фанг1, Dark_Swordsman, Gazyi, Hunter229, mopmore, Anzibal, Kiellex, Daidanmrr, Google Mobile (2), D@niel, kaomei, d.o.c.t.o.p, Gilannayn, nick2348, ZOmbik2457, 03793, BedoNSFarhem, badbier, doloren600, Kvarc4701, persik.evol, SherlockRussia, IceSnow, Владомир, Siradjeddin, Den911, mr.x, IFrast, astroment, авак, BloodMonsterZ, Max86, Hipoy, gomes123, dolboeb1337, Юрий0905, Bella Anderson, Pallomnic, ЧикЧикЧик, Максимиллиан, VictorFox666, Mark1, FoxHsH, vragobor2, haxil, Lord_OF_Domination, Lapuselee, 007mnb, stephenturnbull, borisova, Chiker, Kimi-wa-Wheesu-desu, Shooit, Чудотворец Мечтатель, faulkner1987, brass82558, Kastolom, dan198426, Dayn2000, HARREK1225, Ракчеев Михаил, AlexandrWolf, Gollllll, TRaveller21, BeRRkuT, Куличенко Евгений, tomohauk, ratbor, varu, KvaNariN77777, Karzeff, Rikalet, женя666666, _KeK_, Abendstern, Dracko, nobd09, tyrrany, MailPizdez, Polkovnus, meloperro, Nikko00004, Karmasa, IlushaKitten, tavira, gf1, Ilya-Pavlyuk, Vlad_Rock, Kasyan41k, glouber, Raquel, DolboGryzz, asmodej22, i.d.0, max1998dek, спирит, zontich, Alexandr1323, Mail.Ru (1), CarlottaGiervasi, DeepBlue, iluabi, vargr, vitec, HOMD, psix155