Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Алмаз Гальфиндор 1.5 Одобрено

Galfindor 1.5

* * * * * 8 Голосов
двемеры центурион квест



Алмаз Гальфиндор был найден двемерами в Черном Пределе и это был самый большой алмаз из всех известных на Тамриэле. Когда о нем и других богатствах двемеров узнали другие расы, началось завоевание двемерских земель. Все ополчились против двемеров. Люди, орки и каджиты штурмовали двемерские города и разоряли их, а эльфы с ящерами наоборот, пытались заключить союз с двемерами, предполагая, что в будущем разорят их. Но двемеры были упрямы и не сдавались. Они собрали огромного Центуриона "Кровавый Мзарк", который был собран в Мзарке, за что и получил свое название. В него вложили Гальфиндор вместе с другими богатствами и переправили его в Черный Предел. Когда люди, эльфы, орки и каджиты ворвались в Предел, был выпущен Центурион, который многих убил, а сам ушел, разрушив одну из наружных башен Двемеров, остатки которой полетели в опоздавшую на штурм, Армию Королевства Аргония, остановив этим наступление ящеров. С тех пор он блуждает на просторах Скайрима в поисках своих хозяев.

ЗАДАЧИ:
Для начала вы должны отправиться в Солитьюд и там недалеко от Мрачного Замка будет стоять Аурелиус. Подойдите к нему и поговорите с ним.

ВОЗМОЖНЫЕ БАГИ:
Когда подходите к Аурелиусу и пытаетесь заговорить с ним, он не реагирует ни на что. Для этого сохранитесь и загрузитесь с этого сохранения.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
1.Советую начинать мод с уровня 105 и выше, т.к. Центурион 320 уровня...
2.Если у вас установлен мод "Open Cities Skyrim", вам нужно будет зайти в закрытую версию Солитьюда.
3.Если будут какие-то баги, пишите в комментах.

ТРЕБОВАНИЯ: Skyrim

Это мой первый мод, так что, пожалуйста, не судите строго!


Что нового в версии 1.5 (Посмотреть все изменения)

  • ОБНОВЛЕНИЕ 1.5
  • Что нового?
  • Добавилось оружие "Смерть Двемера",в следующей версии модель оружия будет изменена.
  • Добавлены маркеры.
  • Что дальше?
  • Компаньон-Двемерская Сфера.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

я в лоре не слишком сильна, хотя история, конечно, странновата…

но, автор, у вас в описании я вижу массу ошибок: пропущенные и/или лишние знаки препинания, названия рас с заглавных букв (в русском языке они пишутся со строчных букв), «-тся/-ться»… если похожая ситуация и в самом моде, то лучше всё это исправить, неприятно читать.

спасибо.

Хорошо,исправлю.

Если мод не доработан то это не версия 1.0. Это как минимум 0,999)

я в лоре не слишком сильна, хотя история, конечно, странновата…

но, автор, у вас в описании я вижу массу ошибок: пропущенные и/или лишние знаки препинания, названия рас с заглавных букв (в русском языке они пишутся со строчных букв), «-тся/-ться»… если похожая ситуация и в самом моде, то лучше всё это исправить, неприятно читать.

спасибо.

Люди, эльфы, орки, катжиты, ящеры штурмовали двемерскуие города ради алмаза? Что то не совпадает по лору..

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,45К
  • Просмотры: 13700
  • Скачан: 695
  • Автор мода: BigBoomBabax
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  300 Мб текстур это его одежки, да? По гемплею другое - был отпущен в Вайтране, стал как столб). Из плюсов русская озвучка.Да, одежка у него знатная, как впрочем и он сам. Люди его круга любят...
  • Конфликтует с critical hit   , хотя конфликтовать не должен. Как их совместить?
  • Доброго времени суток. Кто-либо знает, как объединить Unholy Darkness с Basic primary needs?Где взять параметры для настройки Basic Primary Needs for vampires.ini ?
  • Именно из-за этих текстур волосы и выглядят так, словно это не волосы, а мочалка к голове прилеплена.
  • "Оси метлы"...Длины, ё-моё. Длины! :blum: Поправил...

Другие интересные моды




957 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 381 гостей, 4 скрытых


beroy, DRON199012, Google (218), AssArdee, Kepel231, Yandex (151), mirajanne13, Tessik, Hejo, Dorenot1, NEC22, EvansEater, Kot3333, я дебил, NitorouZz, bandit3d, sanches197, maxima8228, Sikamaru, adadwd, Zoritor, Ninth, Mr.Kirik, 777DonbasS777, AresAgeres, DarkOne, rer22, Seldon84, Kober, Оттар, MIOMI, Дмитрий1989, Melt123, pitlord21, sergo978698, Nyasher1212312545, Bing (23), hadgima, whitedub, MistX, elihal, Mail.Ru (21), КнязьИгорь, uthfuthf, sodalis, Knero, Zhenia.i, VladLev, Little Lily, Teyvana, TiNs, Hollow235, kira123, ingolf, MsSoup, Nazgul911, Google Mobile (9), ainzs, feanorr, Vikamod, sanyachir, Dido_Shtefko, dsadsadsad, DarkToffee, Дубовицкая Юлия, mekgot, Vymatory, G-Doc, Dirdc, Dytto, rereture, astonproud, MarkAverin, KIR333, DimonDie, jensenn, sleidj, mihail122311, PavelPPE, LastSonUshiha, Альберт..., nicklord7, LTJ, Avgustt, Omg123, Bill Moran, Finsi, Cry0stas1s, Anterolin, exLesnick, v0vassiN, SYRebus, Dova5187, Kazin1, dylvish, TheCone, Rybak2, kbeats, doter228, Saderw, evgenalekseev45, illia, Nikelanjelo, Wex, XAN.OBERON, <tncf'km, Сергей Пахомов, _Irish_Bastard_, apocriff, SirWaffles00, fgsdfsdfsdf, registrant, Lianonna, SeroDamage, Aunt Sugar, smpalex, CubDab, Fakir74, Azazellz, schiza1337, 084, Antonenkoff, korel, halera1, totallynotenemyspy, ca2020, Jackarta47, kommunar, blyks, Kengo777, ARHANGELL22, Gerom, Zheka1138, sychara, Андрес, Яспис, hacjor, mikegit, l7ah4o, lenya122, Rimson4, Rinnegan, McAlister, Redward, Dayn2000, Никита Семенюк, zelus, shiro okami, flash625, Ozila, pers85, tandem, wutikan, IndianSquaw, Данмерка