Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшение NPC Коллегии Винтерхолда 1.1

* * * * * 40 Голосов



Давайте будем честны: почти 90 де проценте стандартных неписей в игре выглядят так, будто им по мордашке утюгом надавали раз этак десять. И этот мод - попытка изменить внешность членам одной из самых многочисленных фракций в игре - Коллегии Винтерхолда.
Была проведена простая косметическая работа: новые прически, улучшенные текстуры лица.
И, что самое важное, трое фолловеров - Брелина, Онмунд и Дж'загро - теперь бессмертны, вы можете больше не волноваться за сохранность их филейной части в разгаре битвы.

Изображение

Установка
Просто скопируйте папки meshes, textures и esp файл в папку DATA.
Не забудьте включить мод в лаунчере.

Требования:
Skyrim

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлена ошибка с переводом локаций Коллегии. Просто перезапишите старый esp файл новым


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

1. У Эльфов кожа головы и тела разного цвета, что сделать?
2. Проблема решилась с помощью СК.
Если кто то столкнулся с подобной проблемой, то вам понадобится СК. Запустите его и загрузите туда все реплейсеры которые имеют есп, один сделать активным. Найти проблемных НПС, выделить всех или только одного и нажать Ctrl+F4, нажать Да и Ок, и сохранить. В игре НПС станет нормальным ;)

Конфликт с Lady Body потому, что на этот кусок кала не надевается дефолтная броня и дефолтные текстуры. Что вы ждали, поставив себе эту броню, для которой мадам Криста не собирается делать ничего, кроме тряпочек, едва прикрывающих задницу? 

А с одеждой проблемы нет - все, кто проверял мод перед релизом, говорят, что ничего подобного не было. Ищите проблему у себя.

Ваш мод на НПС Коллегии Винтерхолда замечателен. На мой взгляд немного многовато тату, но это ваш взгляд на магов, к тому же их можно убрать и самому. А вот ваше высказывание по поводу реплейсера LB мне было неприятно читать. Во-первых, выражаться так девушке не пристало - грубо очень, во-вторых, реплейсер LB сделан качественно, всю ванильную броню Криста адаптировала под LB, дополнительно создав свою одежду, которая многим нравится. Это дело вкуса. И реплейсер LB, а также DEM, сделаны качественно и профессионально. Тоже самое можно сказать и о ваших с JesusOden модах. Зачем хаять другую хорошую работу, да еще так грубо? Ведь если плохо сказать о вашей работе, вы ведь тоже скажете: "не нравится - не качайте, проходите мимо". Соглашусь, есть моды, которые действительно сделаны некачественно и не очень хорошо, тогда уж можно сказать, что здесь то-то и то-то не так, но в мягкой форме, потому что любой, делающий моды, делает их для себя прежде всего и уж потом делится с другими, к тому же в моддинге столько надо знать, поэтому не мудрено, что бывают и ошибки.

Одна из причин, почему говорят о человеке плохо, если он что-то сделал хорошо - зависть. Надеюсь, к вам это не относится. 

А за ваш мод еще раз БЛАГОДАРЮ.

Аааа, архимаг теперь выглядит как архимаг! Замечательно, превосходно ^_^

Ну как бы оно может и не мешает самому игровому процессу, но кое-кому (как, например, и мне) не очень хоцца на такое смотреть. Я-то себе давно уже сам доперевел...но не все это умеют.

О. А можно твой переведённый файл?

Ну как бы оно может и не мешает самому игровому процессу, но кое-кому (как, например, и мне) не очень хоцца на такое смотреть. Я-то себе давно уже сам доперевел...но не все это умеют.

Ну не знаю. На мой взгляд, что есть хорошего в русском коммьюнити, так это самостоятельность. Сами взяли, подпилили что-то, что не устраивало и сидят. В европе так не делают, там идут на модпейдж писать, что у них что-то не работает.

Поэтому меня коробят такие дурацкие вопросы, типа "А МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ????". Ну большинству авторов плевать, им-то это не мешает. 

Так что Ваша позиция, имхо, куда логичнее. Понравилось > скачал > увидел незначительный косяк > поправил. Увидел значительный > сообщил автору мода. Как-то так.

кот вообще красавец *О*

Никогда не понимал таких вопросов. Как это мешает играть?

Ну как бы оно может и не мешает самому игровому процессу, но кое-кому (как, например, и мне) не очень хоцца на такое смотреть. Я-то себе давно уже сам доперевел...но не все это умеют.

У меня почему-то после установки этого ретекстура, расы имперцев, бертонцев, высоких и темных эльфов, начали именоваться на английском. Как это лечить?

Никогда не понимал таких вопросов. Как это мешает играть?

Я конечно понимаю, что Толфдир прописан в расе "старший" по дефолту. Однако его становление редгардом как-то...не очень вписывается. 

У меня почему-то после установки этого ретекстура, расы имперцев, бертонцев, высоких и темных эльфов, начали именоваться на английском. Как это лечить?

Вот этот мод мне понравился, единственный из таких реплейсеров к которому не хочется придираться...

 

Добавлю, что он конфликтует с полным заменителем от Bijin (которого на этом сайте нет), если поставить из него отдельных персонажей, Брелина становится вообще не видной, но для исправления достаточно просто спустить этот мод ниже - Лут в данном случае вреден, а Брелину  Bijin-а ставить не надо - эта много лучше, и, вообще, они у него все какие-то слащавые и сильно молодые.

Анкано даже как-то жалко убивать...

большинство бегает голыми и лысыми. класс просто. как исправить?

Ну нравится им ходить голыми и брить голову! Это совершенно другая чуждая нам культура, не нам судить хорошо это или плохо...

 

Много ниже же уже ответили:

"Нажмите в консоли на персонажа и напешите resetinventory".

У меня это сработало, правда не в этом моде, а в реплесере Сераны от Кристы, а этот мод я ещё только установил, но не посмотрел.

большинство бегает голыми и лысыми. класс просто. как исправить?

мне нравится проблему с голыми решила отключением мода сохранением и потом снов включением мода

Толфдир теперь похож на Моргана Фримана. Ну... Норм

Мало кого узнать можно...

Брелина чудесна, имхо.
Не всем же данмерам быть морщинистым уродами с глазами "мне хлорку в глаза насыпали"  

Смешно. Но данмерам полагается быть с пепельной кожей и красными глазами (хотя с последними возможны исключения). А вот черты лица вполне можно переделывать на более изящные.

а кот то красится, голова одного цвета а тело под одеждой другого, видно на скриншоте xD

Мод конфликтует с Opulent Outfits - Mages of Winterhold, новые одеяния магов.

Может кому будет полезным. Возможно только мой личный баг.

При активации мода, когда уже видел НПС, выглядит так.

ScreenShot_7908538_17411963.jpg

Чтобы исправить, заходим в консоль, выделяем НПС, пишем disable, затем enable, текстуры становятся нормальными.

ScreenShot_4965783_17411980.jpg

1. Онмунд, Джзарго и еще кто-то "потеряли" одежду. Бегают голыми.

2. Конфликт с Lady Body 2.1

Хмм, странно, у меня конфликта с ЛБ нет. :ermm:

на нексусе встречал похожие глюки с голыми персонажами, говорили что такое случается если вы уже встречали этих нпс до установки мода, для тех кто их встретил впервые они должны быть одеты

Я тут корячился, искал как сделать всех нпс смертными, а они....

В  "textures" есть папка "actors", где и собственно лежит "раскраска". Можно попробовать ее предварительно, перед установкой, убрать.

Совершенно верно. Этот способ приводит к тому, что тату на лицах магов исчезают
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 127,99МБ
  • Просмотры: 28983
  • Скачан: 3 087
  • Автор мода: redtox
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все




  • 7 627 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 287 804 Всего загрузок
  • Артефакты Обливиона Последний файл
  • tik20 Последний автор
260 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых


chemiry, LiLith33RUS, Bing (72), FoxOnetwo, Google (37), Kas200014, leo58bsv, Yandex (6), Yahoo (18), Loki76, Aspyx4, Infernal22, AlienSoul, WolfHoffmann, ZEYGEN, VirussX, Jlepbl4, Sharap, Mail.Ru (1), AdisToriK, sergreydm, JannaShulgina, MooneyTime, xiriline, groderk, Azazellz, Неви, jei-jei, vanhelsing1972, Arsalanoklick, alexman3000, Sinei