Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новые подземелья 1.3.2

Unfinished Business - Dungeon pack

* * * * * 24 Голосов
skyrim локации пещеры подземелья



Мод добавляет 8 новых подземелий с небольшими историями в районы Айварстеда, Ривервуда, Картвастена, Винтерхолда и Рорикстеда. Узнать о заданиях можно в Гильдии искателей приключений, что к юго-западу от Вайтрана, прочитав соответствующие записки.

Помимо пещер, также добавлено немного новой еды, брони и оружия, которое можно найти в этих пещерах.

Требования:
-Skyrim
-Dawnguard
-Dragonborn
-Hearthfire

Что нового в версии 1.3.2 (Посмотреть все изменения)

  • Поправлен эффект гильдейской пищи.
  • Изменен Крион Нулал: добавлено больше коллизий под айсберги.
  • Изменен Крион Луан: снижен уровень врагов в комнате босса.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как снять магический барьер в Илиналте? 

Вот тот же вопрос: подскажите, где кубики-словари искать? Обошла все подземелье.

То, что пройденные подземелья не отображаются как зачищенные (не появляется на карте надпись "очищено" рядом с названием) - это нормально?

А что за енб на скринах?

Мод только скачал, хотя комментарии пугающие. Проверил BSA. В моде всего 5 скриптов:

  • j3xcrossbowautoeffectscript.psc
  • j3xcrossbowautoschematicsscript.psc
  • j3xcrossbowautoscript.psc
  • j3xcrossbowbursteffectscript.psc
  • j3xcrossbowsemieffectscript.psc

Они осуществляют добавление перка "QuickshotPerk" и отвечают за проигрывание анимации (AnimationEvent). Ничего значительного для Папируса.

На днях погоняю мод и отпишусь по нагрузке.

Всем удачи.

Оставила этот мод только ради идеальных зелий лечения и запаса сил у продавцов. Идеальной магии в продаже у них нет. 

Двемерские руины Крион нулал, это караул какой-то, не говоря уже о других локациях... Спустя несколько моих смертей и выстраивания различных тактик боя смогла убить только одного Архитектора с арбалетом (или как их там называют)... Два, три попадания в меня и я умираю.... смогла прикончить только из лука с ядом аж на 3000 урона!!!!! (Корень нирна и корень жарницы) и тремя выстрелами. То есть у врага около 9000 здоровья!!! Остальных пришлось с помощью TGM. Не честно конечно, но было интересно что все таки в конце локации.... оказалось, что кроме этих Архитекторов ничего и нет.... 

Как снять магический барьер в Илиналте? 

мод длобавляет 5к скриптов, это как супер глобальные моды? в 5 раз больше фальскара , сам скайрим от беседки к примеру добавляет 30к скриптов.

А эти квесты на зачистку как-то отображаются в журнале? Например Ривервуд - по двум листкам из сундука в гильдии ясно, что основной квестодатель Камилла. Она молчит по этому поводу -  зачистил одно подземелье, Башню бледного водопада - ничего не поменялось и не изменилось. Так и должно быть?

Квесты в журнале никак не отображаются, их вообще, можно сказать, нет. История просто записана в записках и дневниках.

А эти квесты на зачистку как-то отображаются в журнале? Например Ривервуд - по двум листкам из сундука в гильдии ясно, что основной квестодатель Камилла. Она молчит по этому поводу -  зачистил одно подземелье, Башню бледного водопада - ничего не поменялось и не изменилось. Так и должно быть?

что такое mfvm?

Мод без квестовой составляющей обречен быть в третьей группе по рейтингу и желанию с ним играть. 

Можно еще добавить 100 подземелий в столь чудный мод.

Конечно если считать квестами, то что здесь,- хм тогда круто!. КРУЧЕ в общем и не бывает.

автору респект по любому за идею.

а что это за мод на скринах в левом верхнем углу?

http://tesall.ru/fil...vidzhet-chasov/

а что это за мод на скринах в левом верхнем углу?

Что-то у меня вылетает в самой гильдии.((

    • MaxysT это нравится

Мне очень понравилась идея,с гильдией искателей приключений.Надеюсь автор будет и дальше развивать сей чудный мод.

Без этого дополнения будет отсутствовать множество разных предметов и, возможно, появятся баги. Попробуй, потом напишешь как оно.

А чего там пробовать. Багов не будет, потому как игра банально не запускается. Без Hearhtfire. Он требуется для самой Гильдии. Играл без него и был счастлив. Пришлось поставить, уж очень нравятся подземелья. А эти особенно

Hearthfire обязателен? Просто этот DLC ни о чем - не интересен в играбельном плане, а вот новые подземелья интересны. Не хочется засорять диск . Есть выход?

Без этого дополнения будет отсутствовать множество разных предметов и, возможно, появятся баги. Попробуй, потом напишешь как оно.

Hearthfire обязателен? Просто этот DLC ни о чем - не интересен в играбельном плане, а вот новые подземелья интересны. Не хочется засорять диск . Есть выход?

Продавец камней душ имеет 100К,но покупает все за 0...Это вообще поправимо???

Нет. Это внутриигровой баг. Как только у торговца появляется 30 тысяч септимов, он перестаёт расставаться с деньгами (покупает всё за 0).

Я играю с модом на увеличение количества ингридиентов в магазинах алхимиков, так закупаться приходится в два этапа, чтобы не словить этот баг.

Единственный способ поправить эту ошибку - уменьшить в редакторе количество денег у торговца до 20-25 тысяч.

Коллеги ! Мод в целом играбельный или стоит пропустить ?
Вот мне не верится что это версия 1.1.0!! Так как на первых порах позволил себе заметить что персонажи шарахающиеся без дела по так называемой "Гильдии Искателей Приключений" пустые куклы без единого диалога, иль реплики, создающие впечатление сырющей пре-альфа версии !!!
Да и так называемые "продавцы", якобы имеющие на руках по 100000 рублей, а "прибретающие" все за "0" ! Это скажете нормально ?!

Продавец камней душ имеет 100К,но покупает все за 0...Это вообще поправимо???

В катакомбах южнее Арвайстеда, на внутренней окации (или как их называют эти локации внутри ругих локаций) нашёл старую броню Ноктюрнал. Причём, что интересно, так это комплектация: броник - 3 шт., шлемак - 2 шт., сапоги и перчатки - 1 шт. Выглядит как соловьинная броня, но её нельзя усилить. Лежит в сундуках, которые раскиданы по всей локе, сами сундуки выгядят как те, что в Каирне душ. Народ, плиз, пишите кто, где и что ашёл.

Вроде все подземелья пробежал, брони и оружия обещанных нет. Кто нашёл, подскажите какого даэдру призвать на помощь)

Ну насчёт даэдра - кого угодно, кроме дяди Шео,  Сангвина и Периайта: первый - сначала будет долго тупить, и всёравно, в конце всё сделает по своему; второй вообще не поможет, только плохому научит; третий - насчёт помощи не знаю, но нарколыгой станеш точно. Дагона тоже не надо - ему абы-что сломать.

я тож не врубился,чё с этими подставками делать.пробовал ставить туда двемерские словари-ни пустые ни заполненные не пашут.

Словари я тоже пробовал. И тот, что у Септимия: пустой и полный, и тот, что по квесту "Из глубин", и ничего не вышло.

 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,54МБ
  • Просмотры: 16769
  • Скачан: 1 833
  • Автор мода: MarianHawk
  • Перевел: Химик338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Эх, увидев название мода. я зря обрадовался. кучна неразговорчивых безымянных мобов.  Надеюсь, мод доработают
  • Отличный мод, побольше бы персонажей только.  И ветви диалогов мне все нравятся. Такие продуманные, в отличие от многих обычных жителей скайрима.
  • Весь Тамриэль ))))Beyond Skyrim уже давно разрабатывается 
  • Мне всё нравится, кроме пола на 5 скрине - слишком новый. чистый, оригинальный лучше вписывается.. И эти блоки на 7 скрине. По тем де причинам что и пол Было бы круто, если автор мода их сделал ста...
  • Жирнобоссы, охраняющие клады - это интересно.А вот бы кто запилил квест по сбору лорной инфы и сделал счетчик лорофажества в игре. Ну как с гильдией магов реализовано в ТЕСО, когда надо специальные...




272 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 113 гостей, 3 скрытых


Bing (30), Аматерасу, Pussy Monsta, LYASeeK, Yahoo (15), Google (10), KaneNolse, sub2-48k, Shmoplz, infernus, Vitalij1973, koteikoq, leshiy73, Mail.Ru (48), Mogri, Yura99, RaFinal, Yandex (15), Tratatyshka189, GothicS, SaimonGric, Niotomi, SvD, krooll, Doken228, Robinzon86, Konon007, Sulla, repall, Vladmark, ewanitro, Snegnaja, cthfabv, futtock, Maniopatus Patolomanius, Mad13, GreyZerg, omsfatum, panky228, lantainiell, Надежда Килунова, raphael696, Твитти