Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Новые лица Скайрима 2.0 Final Одобрено

* * * * * 266 Голосов
соратники темное братство ярлы компаньоны скайрим реплейсер гильдия воров



Данный мод является реплейсером очень большого кол-ва персонажей Скайрима. Некоторые персонажи едва подправлены, некоторые изменены до неузнаваемости. Это моё видение данных персонажей, и если оно не совпадает с вашим – ничего не поделаешь.
   Многие персонажи получили уникальные причёски/глаза (из модов), а некоторые получили свои текстуры лиц (но большая часть использует оригинальные текстуры).
Примечание: причёски/глаза из установленных модулей можно выбрать в меню создания персонажа. Глаза могут дублироваться (в меню будет несколько вариантов глаз одного цвета), так как в разных модулях порой используются одинаковые.
   Также затронуты характеристики/боевые стили персонажей, которые являются потенциальными спутниками, или по ходу квестов участвуют в бою. У большинства спутников потолок роста уровня снят, но некоторым, с которыми в потенциале вы можете сражаться, уровень ограничен 70-м.
   Перки, выданные персонажам, заточены под снаряжение по-умолчанию. Например, у персонажа в тяжёлой броне с секирой перки заточены под тяж. броню, двуручное оружие, и есть перк специально для секиры. То есть, если вы решите переодеть/перевооружить данного персонажа, то для макс. эффективности в бою его лучше всего переодевать в тяж. броню, и вооружить двуручным оружием, лучше всего, конечно, секирой, но уже не так принципиально.
Примечание: большинству персонажей-спутников в инвентарь выданы шлемы/капюшоны, которые они НЕ носят по-умолчанию, но наденут, когда вы возьмёте их в компаньоны. Это сделано для обеспечения работы некоторых перков брони («Хорошая экипировка»/«Подгонка по фигуре» и «Отражение ударов»/«Ловкий боец»), а также для атмосферы. При желании вы можете забрать их, или поменять на другой головной убор. Если вы хотите, чтобы вышеупомянутые перки работали – головной убор должен иметь класс лёгкой/тяжёлой брони соответственно снаряжению компаньона. Если у персонажа НЕТ головного убора в инвентаре – значит он ему и НЕ нужен.
   Также многим персонажам заменено снаряжение, некоторым, для придания большей индивидуальности, выданы оружие и/или броня/одежда из модов.
 

Описание модулей


 

Рекомендации:

Женские текстуры кожи Pride of Valhalla либо Real Girls либо Mature skin
Мужские текстуры кожи SkySight Skins

Текстуры глаз The Eyes Of Beauty

 

Известные проблемы:
 
1. Я менял вес некоторым персонажам, но не знал, что вписанный мной вес применится в игре, только если начать новую игру с подключенным модом. На существующей же игре у персонажей, у которых шея не закрыта одеждой, будет видно несовпадение размеров моделей головы и тела.
Решение: выделите нужного персонажа в консоли, введите setnpcweight <нужный вес> (без кавычек), нажмите Энтер, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь.
Список персонажей, у которых видна разница в весе в одежде по-умолчанию, и число, которое им нужно ввести:


2. Некоторые изменения (мин./макс. уровень, уровни навыков, уровни атрибутов), к сожалению, могут НЕ применится, если вы уже встречали персонажа ДО установки мода.
Решение: использовать моды на компаньонов, в которых можно вручную настроить характеристики персонажей, например – Amazing Follower Tweaks. Если вы не совсем понимаете, какие навыки нужно повышать конкретному персонажу для максимальной эффективности (в большинстве случаев очевидно, но не во всех), спросите в коментах или Акатошку в личке.
 
3. Если вы уже встречались с персонажами в игре, то некоторые из них, в силу определённых обстоятельств, будут снимать в инвентарь всю или часть одежды, и ходить голыми.
Решение: если раздевшийся в данный момент является вашим компаньоном – увольте его. Затем выделите персонажа в консоли, введите disable, нажмите Энтер, введите enable, снова нажмите Энтер. Сохранитесь. После этого он должен надеть свою одежду, и больше её не снимать.
 
Все архивы последней версии почищены от большого кол-ва ненужных файлов. Но если у вас были установлены предыдущие версии этого мода – можете при желании удалить их. Эти файлы ни на что не влияют, но занимают много лишнего места на вашем диске.
Итак, во-первых, пройдите по пути «Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.BAK».
Во-вторых, пройдите по пути «Data\textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint», затем заходите в каждую папку в этой папке, включаете сортировку по типу файлов, и удаляете все файлы с расширением «.TGA».

 

Внимание!!!

Я НЕ буду делать общий архив! Мне это не нужно и лень.

Я НЕ буду делать Реплейсер Коллегии!!! Есть тот, который меня полностью устраивает!

 

Спасибо за внимание, приятной игры!


Что нового в версии 2.0 Final (Посмотреть все изменения)

  • Перезалиты Безымянные герои - подправлен ESP.
  • Перезалиты Хускарлы Довакина - теперь полностью исправлены (смотрите список внизу).
  • ---------------------
  • Перезалиты Северные женушки - подправлен ESP.
  • ---------------------
  • Перезалит Реплейсер внефракционных компаньонов - подправлен ESP и глаза Фендала.
  • Перезалиты Новые кузнецы - подправлен ESP. Горзы гра-Багол по некоторым причинам удалена из плагина.
  • ---------------------
  • Повторно перезалиты Ярлы и их хускарлы - дико извиняюсь, забыл добавить исправленный ESP.
  • ---------------------
  • Перезалита Серана.
  • Перезалиты Лорды вампиры.
  • Перезалито Тёмное Братство - оптимизировано несколько ранее пропущенных текстур.
  • ---------------------
  • Перезалиты Безымянные герои.
  • ---------------------
  • Перезалиты Ярлы и их хускарлы - теперь все текстуры действительно оптимизированы.
  • ---------------------
  • Все модули подверглись тщательной проверке и исправлению.
  • Исправлено/уменьшено/оптимизировано большое кол-во текстур.
  • Исправлены некоторые меши.
  • Множество правок в ESP, в основном касающиеся навыков/перков/снаряжения компаньонов, но не только их.
  • Архивы почищены от большого кол-ва ненужных файлов (что удалить – см. описание).
  • Эйле добавлен уникальный лук и стрелы.
  • Фрее добавлена уникальная броня.
  • ----------------------
  • Добавлен установщик для мода (на Kortex Mod Manager) от Kir the Seeker.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Потому что это компиляция модов и какой-то из этих модов (на синий дворец кажется) изменяет лица персонажей.

Установить этот мод ниже, и все дела. Новая мебель во дворце остаётся, лица отсюда. 

Кстати говоря, у меня самой этот мод (на дворцы) стоит, так он НЕ трогает лица вообще. Там в рекомендациях изменение внешности Элисиф, ну  :rolleyes:

Скажите пожалуйста, из каких модов одёжка на скринах у Эленвен и Тари? Заранее благодарна.

Или, может быть, эта одежда специально создана для данного мода и присутствует только в нём?

Нет, одежда взята из сторонних модов, сейчас отпишусь, что к чему.

Эленвен - Дворянские платья от SC (ретекстур Noble Wedding Dress by Urshi, с Некса удалены, на русише найдётся, если поискать).

Тари - броня Шани из Ведьмака 3, легко находится без конкретных ссылок)

Скажите пожалуйста, из каких модов одёжка на скринах у Эленвен и Тари? Заранее благодарна.

Или, может быть, эта одежда специально создана для данного мода и присутствует только в нём?

 Это позволит быстро, наглядно и подробно настроить различные модули персонажей, а так же их вариации.

 

Приятной игры.

Перебрал установщик, но не скооперировался с автором. Извините.

Потому что это компиляция модов и какой-то из этих модов (на синий дворец кажется) изменяет лица персонажей.

Не, не изменят этот мод лица, автор отписался в Совместимости, что должен со всеми реплейсерами и улучшалками НПС работать. А по тому, что там на скриншотах лица не ванильные - я вам на том сайте ответил, у SetteLisette просто стоит реплейсер, который изменяет НПС, но это во "дворцы и замки" не включено, так то лица там будут обычные, зависящие от вашей сборки.

А в каком месте они могут быть несовместимы? То - мод на изменение локаций, этот - на изменение неписей.

Потому что это компиляция модов и какой-то из этих модов (на синий дворец кажется) изменяет лица персонажей.

Запотел, накидал все esm. файлы в один архив. Самое оно для мод.менеджеров. Надеюсь не взорвется. 

А в каком месте они могут быть несовместимы? То - мод на изменение локаций, этот - на изменение неписей.

Какой-то плагин здесь изменяет названия рас Бретонцев, Имперцев, Темных и Высоких эльфов на английские названия. Хаотично меняя порядок загрузки всех плагинов получаю иногда это, а иногда нормально все. Кто-нибудь знает, какая конкретно часть не переведена и вызывает такое?
У меня такая же проблема, к сожалению, вы не одиноки. В чём причина - так и не получилось разобраться. Ставила все файлы по порядку, в котором они залиты. Печально это, но, думаю, переживу. Хотя ненавижу, когда куски английского просачиваются в русском переводе(

Может, у вас старая версия мода? Потому, что в последнем редактировании я точно удалил все записи рас, которые случайно добавлял автор. Если же вы всё же найдёте такие в каком-то плагине, можете смело удалять весь раздел Race из esp. Они там не нужны.

В связи с выходом нового Kortex Mod Manager (KMM), рекомендую всем с ним ознакомиться, а сделать это вплотную предлагаю с помощью простого и удобного установщика, для этого замечательного мода. Это позволит быстро, наглядно и подробно настроить различные модули персонажей, а так же их вариации.

 

Приятной игры.

Через TES5edit можно посмотреть какой из плагинов изменяет название рас на английский и исправить это.

У меня та же проблема, но не знаю, как посмотреть в проге - не подскажете?

Мавен слишком молода для матери трёх взрослых детей (не иначе ведьма, раз не стареет). Йордис выглядит как пацан. Карджо ну о-о-очень милый котик. У Райи очень интересная внешность. Деркитус - милаха, хоть на выставку отправляй. Мьол - красотка. Элисиф Прекрасная теперь действительно прекрасная. Тулий явно похорошел. А вот из Бриньольфа зря сделали Бреда Питта. К Ралофу и не придерёшься. Дельфина на Серсею смахивает, почему-то. Сапфир страшновата, но ей идёт. Как мне кажется...

Там есть версия Мавен с морщинами, подобающими ее возрасту, если что. Я просто надеялся, что хватит текстур, потом понял, что не хватит и сделал еще возрастную версию.

Мавен слишком молода для матери трёх взрослых детей (не иначе ведьма, раз не стареет). Йордис выглядит как пацан. Карджо ну о-о-очень милый котик. У Райи очень интересная внешность. Деркитус - милаха, хоть на выставку отправляй. Мьол - красотка. Элисиф Прекрасная теперь действительно прекрасная. Тулий явно похорошел. А вот из Бриньольфа зря сделали Бреда Питта. К Ралофу и не придерёшься. Дельфина на Серсею смахивает, почему-то. Сапфир страшновата, но ей идёт. Как мне кажется...

Через TES5edit можно посмотреть какой из плагинов изменяет название рас на английский и исправить это.

Я плохо разбираюсь в этой программе даже с гайдами, но спасибо, попробую)

У меня такая же проблема, к сожалению, вы не одиноки. В чём причина - так и не получилось разобраться. Ставила все файлы по порядку, в котором они залиты. Печально это, но, думаю, переживу. Хотя ненавижу, когда куски английского просачиваются в русском переводе(

Через TES5edit можно посмотреть какой из плагинов изменяет название рас на английский и исправить это.

Какой-то плагин здесь изменяет названия рас Бретонцев, Имперцев, Темных и Высоких эльфов на английские названия. Хаотично меняя порядок загрузки всех плагинов получаю иногда это, а иногда нормально все. Кто-нибудь знает, какая конкретно часть не переведена и вызывает такое?

У меня такая же проблема, к сожалению, вы не одиноки. В чём причина - так и не получилось разобраться. Ставила все файлы по порядку, в котором они залиты. Печально это, но, думаю, переживу. Хотя ненавижу, когда куски английского просачиваются в русском переводе(

У меня скачалось нормально. Скиньте мне свой емайл - я могу переслать.

Почту? Оке
cheska.pony@yandex.ru

У меня скачалось нормально. Скиньте мне свой емайл - я могу переслать.

Да там товарищу лучше архиватор обновить либо новый скачать.

У меня проблема: Некоторорые скачанные архивы (Гильдия воров, Соратники, Реплейсер спутников из dragonborn и dawnguard, Безымянные герои, и многие другие) просто пусты. Что делать? :о(

У меня скачалось нормально. Скиньте мне свой емайл - я могу переслать.

Мавен лет под полтинник в игре, а тут что? не, не лорно.

Опционально есть и пожилая Мавен.

Мавен лет под полтинник в игре, а тут что? не, не лорно.

После установки мода Хестла (торговка оружием у вампиров) перестала говорить. То есть, субтитры есть, а звука нет. не знаете, как исправить?

У меня проблема: Некоторорые скачанные архивы (Гильдия воров, Соратники, Реплейсер спутников из dragonborn и dawnguard, Безымянные герои, и многие другие) просто пусты. Что делать? :о(

Шикарный мод, ради него снесла все пять установленных модов на внешности нпс и иже с ними. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 404,14МБ
  • Просмотры: 251669
  • Скачан: 16 257
  • Автор мода: JesusOden, Акатошка
  • Категория: Лица и прически
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  300 Мб текстур это его одежки, да? По гемплею другое - был отпущен в Вайтране, стал как столб). Из плюсов русская озвучка.Да, одежка у него знатная, как впрочем и он сам. Люди его круга любят...
  • Конфликтует с critical hit   , хотя конфликтовать не должен. Как их совместить?
  • Доброго времени суток. Кто-либо знает, как объединить Unholy Darkness с Basic primary needs?Где взять параметры для настройки Basic Primary Needs for vampires.ini ?
  • Именно из-за этих текстур волосы и выглядят так, словно это не волосы, а мочалка к голове прилеплена.
  • "Оси метлы"...Длины, ё-моё. Длины! :blum: Поправил...

Другие интересные моды




1022 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 412 гостей, 5 скрытых


Yandex (122), Google (308), Виктор Викторович, Vanveis, ReCORder705, Степан05, Pirat_wolf, Mail.Ru (13), krizhandr, SeroDamage, FreshAlex, spartak230979, korel, Glycodin, Goctor, DblnyaK, KMONEXIO, demonwyrm, Дубовицкая Юлия, LeviathanRiver, FuryON, Zweruska, nicklord7, Finsi, maxima8228, Bing (27), Ermac4, DRON199012, Vlamoric, ВадимЛяхов, kitteh572, WILLIAMS, Mr.Kirik, targar, wwmax, OliverQueen123, Dayn2000, leo0205, guinsoo, Tabloid, ShadowMimicry, leshiy73, АЛАН-ИСКАТЕЛЬ, doter228, Google Mobile (3), Vovaniy, DaniilKreyst, aleks1982, Nana_1488, Nikmahs, PlutoSHaR, gydgc, mazinilya, sergey73, NitorouZz, waaagh, Irisay, saxon888, shev4ik_2013, Vadim1, feanorr, massonV, loki237, Wladyslaw, Kiwi, Abigor, Gosha77, SenpaiOppai, MsDust, Pavel1138, fes55555, vizingender, Pokajisiski, konogi1458, Bjornstein, Viktorovich, Виталий Емельянов, kpdsairus, TheDrew, z_krivenko, Al56ex, Vaihen, ll ll, valdemargod, AssArdee, TheRealTCC2, Makar13k, DocWho, Александр88, Jinix, Slateran, Pinhead, KawaiiJigoku, Wex, Strateq, biopiska, Deadpool8481, Raven6D9, Kaveerik, GayGod, caycup, Bill Moran, NEC22, mirajanne13, vali, wendysuckcandy, Taiber II, Dorenot1, мурат1999, Beovylf, BACAL, sakt23, MarkAverin, Дмитрий2018, Юрий0905, zagilo, Darkness666x7, Nazguler, Rayekchan, Filimonchik, tamik666, Kael45, Senafar, _Irish_Bastard_, AronStone007, TheCone, pavelx02, Яронега, murdell, Lo., ANASTASIYANYA, KorwoDaud, Мариана, rendaru, Лорд_Асмодей, CoDyDy, CoolBro96