Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Костюм из человечьей кожи 1.0

Man-Hide Suit

* * * * * 23 Голосов
моды одежда skyrim плагины



Мод добавляет в игру костюм и маску из человечьей кожи. Вы получите их автоматически при загрузке игры. Также их можно изготовить из кожи, камней души и человеческой плоти. При надевании маски все существа поблизости в ужасе убегут. Можно напялить на аргониан и каджитов.

Внимание: использование маски во время квестовых сцен может привести к поломке квеста.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Для КОСТЮМА из человеческой кожи выглядит слишком целостным и милым. Если бы видок был как у маски парня из техасской резни бензопилой или юбки Пирамидоголового, было бы гораздо интереснее.

 

Да... Перс выглядит слишком...счастливым...

Моды что вы делаете, ахахаха!? XD

Я и раньше замечал за Довакином "странности", но такое...

А есть мод на костюм трямично-керамическо-металлической куклы как в фильмах ужасов и в стиле, как маска Корво из Dishonored?

Просто я хочу сделать перса садиста.

Чикатило  одобряет ))

Нацисты! Везде нацисты!!!

А они причём тут?

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%

Нацисты! Везде нацисты!!!

Ну а что,костюм из каджита был?Был...вот и человеческий есть,остался только костюм из шкурки агронианина сделать и будет пак маньяк-формы.

Кажется кто-то проникся "молчанием ягнят")

один вопрос.зачем?)

*Посмотрел на перса с надетой маской*  - вот это Я понимаю блаженный вид лоботомированного.
Эхх. Воспоминания... 
  "Несчастливая случайность потока времени - исчезновение сумасшедших домов. Я горюю по их утрате не только потому, что в них находили убежище жертвы глубоких психозов, но также я оплакиваю исчезновение той особой среды, существовавшей исключительно в сумасшедших домах, той лишающей воли атмосферы: мозгов, пораженных водянкой, странностей, рождающихся от праздного шатания и распространяющихся от одного к другому, едва слышная какофония отдаленных рыданий и криков, ворчание и проклятия на головы невидимых врагов и, наконец, блаженный вид лоботомированных - будто младенцы, впервые видящие небо." - Доктор Граут. 

При надевании маски все существа поблизости убегут.............вопрос,Алдуин тоже в страхе улетит при битве в Совнгарде?

Прячь под кат сюжетные моменты. Ты не один тут такой знаток, но есть и те, которые ещё не прошли сюжетную линию. Осерчают и состряпают из тебя такой-то костюмчик.

Мне тоже нравится! Для отыгрыша некроманта, и просто весёлого человечка, самое то! Вот бы ещё была возможность, лично дать костюму название. Скажем, костюм из шкуры генерала Туллия! Или из шкуры Грелод Доброй!.. У каждого свои враги в Скайриме!

Ага))) Бензопилы не хватает... :D и будет Скайримская резня Бензопилой)))))

Автору нужно к психиатору

 

Ну, раз нужно... тогда конкретно вам нужно удалить свой аккаунт остюда. :laugh:

 

Почему нет ?

Оценил на пять не глядя! :koza:

:D:

При надевании маски все существа поблизости убегут.............вопрос,Алдуин тоже в страхе улетит при битве в Совнгарде?

Я б ржала,а не убегала.

Ахаха)) какая прелесть) Но мне не по душе)) боюсь, что в этой "броне))" буду чувствовать себя так сказать "не в своей шкуре")

А автора же можно отследить?) 

Автору нужно к психиатору

гребаные фашисты еще не все сдохли, не всех Красная Армия убила!

Теперь мне придётся долго восстанавливать психику... Но плюс поставлю

Больной ублюдок

Для КОСТЮМА из человеческой кожи выглядит слишком целостным и милым. Если бы видок был как у маски парня из техасской резни бензопилой или юбки Пирамидоголового, было бы гораздо интереснее.

я скачивать это не буду но за ШОКИРУЮЩИЙ мод поставлю лайк))))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • "Very wonderful mod.You did a awesome jod.She is very beautiful." Так радостно на сердце, когда читаешь подобные отзывы!) Понимаешь, что не я один, кто просто играет и умеет ценить то,что создано...
  • Странно, у меня почему то перчатка как бы *стянута* вниз и словно скомканая отображается на полу между ног персонажа, не знаете случаем с чем мог возникнуть конфликт?скорее всего какой то мод меняе...
  • Нет, для нормального бога это таки маловато.К тому же трудновато быть "живым", когда другой бог вырвал у тебя сердце и запулил им куда подальше, а потом над этим сердцем всевозможными способами над...
  • Классная бронька, воспоминания о соулс сразу) Под лор игры запросто впишется. Фэнтези хоть темное , хоть не темное все равно фэнтези.
  • Значит, его ДУХ жив, а для бога этого вполне довольно.Нет, для нормального бога это таки маловато.К тому же трудновато быть "живым", когда другой бог вырвал у тебя сердце и запулил им куда подальше...




362 посетителей за последние 15 минут

52 пользователей, 168 гостей, 6 скрытых


Google (30), marcus52, Ксандр1989, Bing (65), Metal_Lord, Yandex (5), emsh, Greenn, AKStudio, Lifendur, aronil98, Yahoo (23), Mail.Ru (13), misha96, ispowednik, Bkmz500, semk43, masterg, oblivian, Wilyam III, FrIzero, amprf1213, ataman67, TevaRaven, maksys-wolf, gf1, Sharakan, HotDogVAC, proyker, Kukuin, Саша77, Funrein, Kipas, Fig, Groum, Prins, epur, Snakecry, olgastitch, Грибной_Эльф, Mishel, Sasha8168, тина7, Андрей Кулик, Marzell, Ороо Хорст, ekom, Klinn, opraelena, Bogdan1998, XpecT, Svart_Kranium, Geminy, toliknowichenko, LoktarOgar, pavel123, Arnokay