Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Алтарь Возрождённой Смерти 1.1

* * * * * 10 Голосов
квесты дома и локации



Новый остров напротив Хла Оуд. Два города - Террамора и Эдо-Ран, много квестов: основной раскроет историю Алтаря Возрождённой Смерти, наполненную приключениями и несложными расследованиями, связанными с некромантами, неупокоенными мертвяками-зомби и противостоянием Домов Хлаалу и Редоран в стремлении завладеть этим островом. А "малые" квесты наполняют города своей жизнью, оживляют новый мир Морроувинда. Только лорные темы, никакой "отсебятины". В дополнение к плагину "Алтарь Возрождённой Смерти" представлены новые квесты, написанные после выхода "Алтаря..." - это "Тайна маяка Терраморы", в котором Вам предстоит расследовать исчезновение смотрителя маяка, а также "Роковая судьба Элинор", наполненная вампирской тематикой. Устанавливайте сразу 3 плага и приятной Вам игры!

Требования:
Morrowind, Tribunal, Bloodmoon


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Качается с ошибками и лаунчер ни как его не хочет видеть!

1. Смотритель маяка не перемещается вместе со мной через портал. Что делать?

 

Смотритель маяка не может следовать за игроком как компаньон, т.к. следование персонажа за игроком через такие порталы в Морроувинде не предусмотрено. Смотритель перемещается отдельно по скриптовой команде в район острова рядом с игроком, после чего с ним нужно поговорить и только тогда он становится компаньоном. Возможно перемещение смотрителя произошло внутрь текстуры скалы, может его нужно было дальше поставить? В любом случае данный квест фактически окончен, только не будет награды за спасение...

Еще проблема: Бунар Арети не берет у меня Ветхую книгу двемеров. Из-за этого квест не застопорился.

1. Смотритель маяка не перемещается вместе со мной через портал. Что делать?

Для Calarien :)

Есть над чем поработать... особенно над текстовой частью. Если сам остров и антураж выполнен неплохо в принципе, квесты тоже пойдут, то вот записи в дневнике типа "мочилово", "училово" вызывают раздражение. Кроме того, хотелось бы видеть там же более развернутые записи, выполненные приблизительно хоть в стиле Морровинда. Понимаю, что острова - не Моррик, однако и игрок, который туда пришел, не обязательно юный жлоб мыслит такими выражениями.

boo_yasha, вероятно произошёл сбой выполнения скрипта. Попробуй с предыдущего сэйва переиграть эпизод.

Возникла проблема с "Тайна маяка Терраморы". Даэдра убит, но метки пропильона при нем нет. Обыскала весь храм. Может, не там ищу? )

AlexSchultz, можете пожалуйста скинуть карту острова? Если вас не затруднит. и я смогу представить есть ли конфликт. Просто сейчас нет возможности воспользоваться ПК с моим Морровиндом. 

planca, попробуйте, я не играл с Wizard's Islands.

А с Wizard's Islands нет конфликта? 

Astatos, тронут Вашей благодарностью. Не понял, как можно перенести мои острова на "север" Морроувинда? 

AlexNerevarin, я рад, что Вам понравился мой плагин и благодарен за положительный отзыв.

Уважаемый автор, большое спасибо за Вашу работу.
Прошу рассмотреть возможность перенос островов на «север» Морровинда.

Дополнение для Морровинда, да ещё и квесты! Давненько такого небыло, автору спасибо.

А недоработка с маркерами на карте уже устранена?

Да, устранена, все названия на русском, пришлось скрипты править, Но проверил - всё работает корректно. Рад, что Вы ознакомились с предыдущей версией. Сыграйте новый квест "Роковая судьбв Элинор", будет интересно.

А недоработка с маркерами на карте уже устранена?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 619,03К
  • Просмотры: 5730
  • Скачан: 424
  • Автор мода: Alex Schultz
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Этот мод бы объединить в один с Дикорастущие эльфийское ухо и морозная мириам 1.0. Всё в одном бы было. Плюс, можно развить и продолжить мод - добавить фазанов, которых тоже нет в живом виде.
  • - я вам своими комментами тему апаюСпасибо, но лучше никакой помощи, чем такая. Я уже говорил, что для нас это восемнадцатый крауд-проект, нет ничего удивительного в этом.
  • Был еще дважды меч мары (толи пламенный, толи морозный), а на остальное не обратил внимания, завтра скину в личку правки, взгляни если что еще пропущу. На доспехи и оружие особо внимания не обращал...
  • "Кварцевое огненного кварца". Угу.Зачем ты эти кольца трогал то? Я их в стилистике ДС специально называл. Заодно я не заметил, что у меня сапоги и перчатки Садовника одинаково названы =) Тоже...
  • Не обо всем этом речь.Вот именно. Я и говорю, что этот сбор - дополнительная мотивация, убеждение в заинтересованности аудитории. А взамен гарантия качественного перевода.Больше тут и говорить-то н...




  • 7 685 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 512 245 Всего загрузок
  • Яблоньки Последний файл
  • vitalyudin Последний автор