Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Зар'Рах - каджит спутник 0.2 Одобрено

* * * * * 12 Голосов
khajiit follower male



Данный мод добавляет каджита спутника на просторы Скайрима.

История:

В детстве Зар'рах любил трудиться, помогать друзьям и знакомым.
Будучи подростком, он сбежал из дома с попутным караваном, а причиной было рвение к свободе и помощи другим.
После попадания в Скайрим, он был разочарован, ведь в Скайриме тогда была война, но к тому времени он стал уже мужчиной и поставил для себя цель - прекратить войну и помочь нуждающимся.
Еще с детства Зар'рах учился обращаться с двуручным мечом, носить тяжелую броню, использовать специальные приемы и зачаровывать броню, а так же, с рождения отец учил его способностям призыва. Каджит перебрался в Фолкрит, договорившись с ярлом, он остался там жить.
А домом его стала таверна "Мертвецкий Мёд".
Требования: Skyrim

Что нового в версии 0.2 (Посмотреть все изменения)

  • В версии 0.2 появились такие изменения как:
  • - Новая броня
  • - Новый меч
  • - Добавлены крики
  • - Добавлены AI пакеты на сон и прием пищи
  • - Отношения с хозяевами таверны
  • P.S. Работа с диалогами и квестами планируется в следующем году, т.к. технические проблемы с компьютером. Если дела пойдут на лад, то срок может сократиться. А пока что будет сделано всё возможное.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Что у него с лицом))? 

У меня он что-то не появился...(((( Да и другие компаньоны скачанные не появляются, что делать?

Замечательный котэ. Спасибо за него.

Уважаемый автор, сделайте его пожалуйста женибельным :D Насколько я знаю, нужно просто присвоить ему не каджитскую озвучку и диалоги, и тогда на за него можно будет выйти хд

 

Ещё вопрос: он бессмертен?

Пока что нет, но в следующей версии будет.

Он женибелен? 

Насколько я знаю, ни на одном каджите в Скайриме жениться нельзя. 

Он женибелен?

Обычный немного читерный компаньон.

Мод проверял, ничего не обнаружил, версия TES5edit последняя.

это обязательно будет, только чуток позже, сейчас у меня небольшая доработка идет, история и описание в данный момент корректируется, просьба подождать.

например он наркоман,или пьяница,или как цицерон после бутылки скумы танцует,или он догаваривается на скиду с караванами,будет интересно,очень интересно,люблю каджиттов

Глючный мод. Проверьте в Tes5Edit.

это обязательно будет, только чуток позже, сейчас у меня небольшая доработка идет, история и описание в данный момент корректируется, просьба подождать.

Спутник не описан.

Что он может делать ?

Если просто тупо ходит за ГГ и говорит стандартно, то тогда это хлам.

 

Распиши интересно почитать перед скачиваем.

 

А вообще мне лично интересен спутник с какой-либо особенностью, способный взаимодействовать сам с другими нпс, имеющий свое поведение и манеры, историю и квесты связанные с ним и т.д., чтоб не скучно было. 

 

Как пример есть спутники барды, веселые песенки у них с ними весело.

Отличная работа.Тем более всегда нравились каджиты,жаль что в игре представлена только одна разновидность,хотя по истории их видов куда больше чем меров.

да,хочется гриву,как в моде к оливиону

Это просто ОБЫЧНЫЙ ДОЛБАННЫЙ КАДЖИТ!

Отличная работа.Тем более всегда нравились каджиты,жаль что в игре представлена только одна разновидность,хотя по истории их видов куда больше чем меров.

спасибо за оценку, постараюсь не подвести, на счет идеи моего мода хочу сказать: принцессы и новые девушки - это конечно хорошо, но так же в Скайриме нужна мужская сила, и Довакину понадобится сильный напарник для достижения цели, вот я и решил добавить для вас нового сильного спутника.

Автору "+". Наконец то сделали нормального спутника, а то в последнее время одни принцессы-вампиршы..

+ достали уже эти принцесы вампиры

Автору "+". Наконец то сделали нормального спутника, а то в последнее время одни принцессы-вампиршы..

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,52МБ
  • Просмотры: 10633
  • Скачан: 641
  • Автор мода: Deymon Rabbit
  • Перевел: Deymon Rabbit
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Аналогичная проблема.ох... я, блин, даже не знаю, с чем это может быть связанно... если у вас есть желание, попробуйте выяснить? Выключите ESP (а ESM оставьте). Проверьте, сохранилась ли проблема....
  • Что-ж, наверное, такой вот и должна быть эльфийская  архитектура.
  • Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.
  • Ух ты! Балмора стала выглядеть, словно в ней коптят с десяток доменных печей. Вся такая грязная и копчёная. Вероятно, этот вид ближе и роднее тем, кто родился и вырос в крупных индустриальных городах.
  • Куда исчезли заклёпки на стенах, лестницах и полах? И почему металлические двери сделались вдруг из каменной крошки? Стены и полы тоже перестали выглядеть металлическими. Это регресс, не более чем.

Другие интересные моды




904 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 391 гостей, 6 скрытых


Vlada_123, sanstrike, Танкер, CallenO, Yandex (312), 19alecsander92, AlLex80, denis7777777, uiu123, Bing (34), LordPatrol, Amrex, minamireika, Blazzer_007, Наталья 8029, vragobor2, Mekol2001, андрей к, Dead_Muse, lkygq, Юрий0905, alexalexalexmodtesall, Rikalet, CrAzY_VaReGeK, teot, artemfomicov, 1Fox1, YuuKandaa, Mihail0v, WildHunt, Vadiml75, Requemshik, mwong, coolhacker, Eichwald.artur, Andrey avdeenka, Gering, Setvel, vvkpss, Kseaf, Старший некромант, ddakazedan, Николай3361, Crscent, diiiiiii, IgorM, ksenusnn, Suspense, takeru-kun, Alexandr1323, novattt, Dragonborn0098, Benyaaa, TESALL7456, Змееуста, gamadel, Google (13), Эрик Ди, mayron23, алексмурзин, DenMaximys, Amely Bounty, zulzer, Hipoy, Антон19862907, Westongrow, QueenGuard, angrypenguintv, SayaW, OlegNordic, SkvaeR, g.strarhern, Kronzon, Anna1777, Uladzimir_Zelianko, Zzek, Wers, Alexandr1239, Andrias, Ezra33kill, FoxHsH, Vladimirsib, Drownick, AlexFreedom, DOVah-kIIn, KAINzzz, ARES LI, Povar5346, Аведар, Kajer, Google Mobile (2), Я_Геймер, владир, Karmasa, FilMar, Иванушка, Carbonit, Acro3003, Justboy, Miraak12, rewike, kratas7, Gerrman, DarkXakeP, Wexatexa, userNaime, extrathig, ashleygramm13, Kastolom, Jaquasil, Ramzes, ququ, ares1993, Karrra, Deleora, Алекс777, ratbor, Олена, lordlordov, Chortle11, faulkner1987, Spolding, ABTOMAT, whitegot, grenader49, Anhel74, julle, Алмат, Marietta999, DeepBlue, dark92, Makar, Kasyan41k, денис254, Lostfayzen, doon, scopincevv, Mark1, Askonianin, stragl, cisco_ramon, nikko380, Facebook (2), psinion, Mr_Creeper_Boy, marklia16, SleepyBear_29, Caesium, lobrik