Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Данмердвемертерминатор 1.0

WhichLostSoul

* * * * * 10 Голосов
скайрим компаньоны магия



Жил-был данмер. Он был искателем сокровищ и расхитителем гробниц. Однажды, во время рейда в одном из двемерских городов авантюрист потревожил центуриона. Опытный изыскатель уже не раз сталкивался с двемерскими механизмами, но этот попался какой-то странный. Он целенаправленно оттеснял данмера к тёмной нише, наполненной множеством непонятных устройств. Он перекрыл своим корпусом выход из западни и данмер не раздумывая ринулся в единственное безопасное место. И тут его скрутили ужасные судороги. Со всех сторон к его телу устремились разряды электричества.
Парня жёстко ударило током и вырубило.
Очнувшись, он обеспокоенно обвёл мутным взглядом место происшествия, но центуриона не обнаружил. Шатаясь и падая, с большим трудом бедняга выбрался из подземелья. Попить-бы. А вот и озерцо. Но, что это! Кто это! Это не Я! НЕТ!!! Из отражения в воде на него смотрел центурион. Странное устройство перенесло его душу в двемерский механизм. Скрипя шарнирами, данмер, или теперь уже двемер, поплёлся к Маркарту, в надежде, что опытный специалист по двемерам Колсельмо хоть чем-то сможет помочь. Но стражники не впустили его в город. Теперь он слоняется близ городских ворот и не знает как его зовут. Он с радостью последует за Вами, разделяя любые опасности и затруднения в путешествиях.
Не боится воды, но так-как тяжёлый-тонет, но продолжает бой и под водой. Владеет Безжалостной силой и Разоружением. Есть личный инвентарь (обновляется). Имеет личное оружие (очень затяжной урон электричеством).
Совет: заберите у него электрострелы и дайте обычные. После происшествия у него пропал навык стрельбы (не те конечности). Но он усиленно пытается наверстать упущенное. Так-же заберите Жезл (мощнейшее оружие, способное сбить дракона). И наконец самая фишка-Том заклинаний: Вызов терминатора (подобный механизм с таким же набором возможностей). Это на случай если он Вам надоест, но его помощь потребуется.

Описание: мод добавляет двемерского робота в качестве компаньона. Том заклинаний для вызова подобного механизма. Мощный жезл и зачарование на оружие "Затяжной урон электричеством". Механизм находится около ворот Маркарта.

Требования: Скайрим

Установка: в папку Data
Удаление: удалить файлы WhichLostSoul.esp и WhichLostSoul. bsa из папки Data


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автор, почему описание всех модов начинается с "Жил-был <вставьте название расы>..."?

Сбойный мод.

какая замечательная история!

бедолагу очень жаль, и я тоже присоединяюсь к просьбам о квесте!

спасибо автору за отличный мод.

Согласен с TokiFuko - парень и так настрадался, а тут еще квестовая ветка нарисуется. Автору огромное спасибо! Порадовал!

А теперь нужен мод на возвращение его к нормальному виду :)

Задумка очень интересная. но уж больно читерские способности и у спутника и у жезла.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,16МБ
  • Просмотры: 7474
  • Скачан: 210
  • Автор мода: Paramonstr
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Опа, интересненько - надо будет попробовать :)
  • Обновить свой архиватор
  • Архивы повреждены, что за фигня? Что не скачаю, все повреждено. Как это исправить?
  • А как это он может сдаться? У него же время нет. Он по любому труп. Три четыре разворота двумя мечами и он труп. Он даже если захочет сдаться, то уже не успеет, так как мечи уже летят.Не понятно дл...
  • Где его искать то? Жду ответа!"Идите по дороге от Сейда Нина до Пелагиада, мимо силт-страйдера. Вы подойдете к развилке. Поверните на Эбенгард. Пройдите немного вперед и вы увидите труп с запиской...



632 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 328 гостей, 4 скрытых


alexey1132, Doragon0699, Makedonsk, Bing (63), Kopcap_666, Сергуня92, luzifer344, cm56413, dreadlockz, Leengard, Vladidas, Google (8), _VladiKNorD_, ejigg, shikamaovlad, Azogs, tsumitai, Yahoo (6), Sandrip, Yandex (69), Volkner, megapolis777, vladpupuchkin, Иван Иваноч, avatarium1990, tanjon, SaTaNicOOm, TheRussianwolf, lesabb, KaneNolse, Borodkin, TemikSh, ArtemPRO, Keyta, LuXus12, Big Head, Ksinonn, Sybil, TheWitcher7, ynblpuxa, Alex934, Alexa (25), Vaihen, Tautochrone, sweet0polik, lakosp, GregsLogin, Гро, SoldieR_1983, Fuckoff25, Loosker, Kamaoshi, CmeTanka68, Timissa, serega116rus, Зефин, DarckMazken, Apem, Aiken-Lugonn, varvar555, еееееееееее, andryandry, ICE_LIFE, josephreish, Kruzinshtern, AA.___, Aleksius, acsdcf, Metredel, rchigvintsev, degree, wadaffka, uriahheep, Peter____23, Иван Иваныч, Lone_Wolf, Mediv25e, Frap95, Lord1985, Aleshka1994, Aliche_Vargas, Varg12, asaemi, Iura, wmrs, Artur07, vadim127992, vitya_shift, iluha59, jamajak, Givin, cthutq1986, Bestia, DIVELER, deny234, Dobri_Juk, Colton Whittles, денчик, Tkajer, AYuS-72, fixer_delta_40, Kandrus, Marutukku, gtox48, Governorffh, mojer, Meridiano, Svart Skogen, AtOneBlow, Row26, Durgash, 1vad7, Smuzy, Macropod, yayscream, belsama, SqoonOrSkoon, Brook3297, ProtoTIP68, RedDesember, Мертвые найки, Rinaani, Яспис, FireWalker, m@xon4ik, Деметей, Zambi001, shakelpol, PvelAvraam, Feaonor, e371, Мирлан, myambient, spacedwarf