Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нет шкалы здоровья! 1.0

* * * * * 3 Голосов



Плагин убирает шкалу здоровья у всех животных и гуманоидов! Теперь вы не сможете определить, насколько вынослив ваш противник, и сколько будет продолжаться бой!

Установка:
1. В OBMM подключить OMOD архив.
2. Сделать валидацию.
3. Играть.

Требования: Oblivion, OBMM

Удачной игры! :)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Излишне, я считаю.

Нашел недочёт, шкалы также пропадут у временных эффектов. Как вариант- просто прописать другую (пустую)  модель для NPC.

Твою мать! У меня что, у одного этой шкалы не было в оригинале, и я всю жизнь играл по хардкору? Я думал, так и надо без нее 0_о

Надо же, как раз сегодня подумал что было бы неплохо сделать такой мод, как он тут!

Толково) Но лучше сделать текстурой 4*4 без мипмапов. Ну и заклы скана вражьего ХП.

Да неплохой мод реалистично! Любителям реализма советую

Зачем? В большинстве модов на интерфейс это отключается, в том же DarnUI, например.

Ну, вообще-то реализм в том, что персонаж видит, насколько ранен его противник. Хотя бы по глубине ран, по тому, насколько сильно тот истекает кровью, куда точно пришёлся удар и каким оружием. Например, противник на грани того, чтобы обессиленно упасть ГГ под ноги, должен бы делать гораздо более медленные замахи, больше уходить в пассивную оборону, выставив перед собой оружие/щит, хромать от попадания по ногам (или вообще любого удара, причиняющего сильную продолжительную боль).

Верно и обратное - ГГ должен заметить, что вражине глубоко всё равно на нескольких дюжин ударов, которые на неё обрушили, и она как ни в чём не бывыло продолжает свой натиск.

В условиях игры без интерфейса это показать, конечно, возможно, но в Oblivion, насколько я знаю, пока ещё никто не реализовал. Есть, конечно, шикарный KSE с замечательной системой зональных увечий и истощения, но даже там без дополнительного HUD'а часто очень трудно (или вообще нельзя) сказать, от чего корчится противник - от проникающей раны в живот (и он не сможет бегать за ГГ, не угробив себя), или от удара по голове (минус много маны и точности).

Идея мода хорошая, конечно - хардкор, все дела. Просто он не

 

добавляет реализма

Имхо, конечно.

В боёвке, обычные анимации, на скриншоте - удар эксперта (с разворота) А у бандита просто одноручная секира из Armamentarium. Мод добавляет реализма, сам сейчас с ним играю! :)

все равно мод офигенный! хоть реалистичности стало побольше)))

 

Нет шкалы здоровья!

тебе лучше на форуме написать, это баг какой-то 

Крутой мод! а что за анимации ты используешь?

Хардкор во имя Императора!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 160,35К
  • Просмотры: 3782
  • Скачан: 166
  • Автор мода: Teinaava
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Побегала с ней в Скумэл Соху (см. на мою аву, как раз оттуда скрин). Напрягает только небольшое увелечение или изменение груди, а так проблем нет 
  • Мне бы мордашку и озвучку хотя бы...Элементарно. Для вас я положил в Опции тело без Физики. Для Элис без физики доже СКСЕ не нужен. Качаете мод, ставите и с папки опции бросаете с заменой тело без...
  • Посоветуйте как единорога прозвать. ) Он полностью играбельный. "Плотва" не принимается :)Посмотри "My Little Pony" и найдешь ответ :good:
  • Вы ваще тупые, я не пойму? В настройках можно отключить награды за достижения...
  • спасибо,на нексусе еще 3 компаньона под эту расу есть3 Succubus CM partners by UltimasDragon




  • 7 808 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 271 236 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
835 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 318 гостей, 9 скрытых


Yandex (276), iliyazar, coolss22, Heroes_of_War, LordOfWinter, MicAl, Denis89rus, Waynedisaster, Bseeq, N1GH7HAWK, Google (43), Лила, isuck, Rain1910, Xyila, Mail.Ru (15), Валентин Вячеславович, nik_11RU, Popcxax, JIomtic, Chpldn, dmitry1999, jaynevere, Riker, Bendu Olo, Bing (31), Empty Beast, Поор, Matvei90, starzan, HellMarch, vatruska, Nazguler, Max145, slav, DeathYAMI, GodofWar500000, kostya_septim, andre303, gaposha, LolkaAFK, Yahoo (7), R@maz, fanfry, voyager1990, Axelestropha, arthurdeep99, nikita500kg, lord90, Galakost, AleksandrW, Mars 12 Om, niata, frost-1984, Alexs733, Sergajah, hvatkov99, ChipChip, Ранар, Pipin77, flafster, Pinhead, AnnaLS, iozasovihz, dwederew, Lunatik296, Samara, AnyaSuhaNNoN, LeOn0408, rnk_khv, GanZol, Dennio, Diix, dacktor369, DMC0310, xarifol, tatianatti, baclofen, Alla, wowan34, chumik2009, defauld, Igears, NikSelJkee, nykillyou1, Satana245, LordDaedraUA, promed1, acsdcf, Corok7, Ankhagram, EnderDen, moder12, Drrram, Lemegeton_Lem, Kerrgan, aolege, wdsaasdw, vxlzz, Dog2014, DAGON777, Stegzer1, TynNeki, Sneak236, SeryozniY, cptaylor, Voha, Warmar30, ИмПерец), Nocturnus, Mr.FrOzI, DrakulaChannel, SoloMoon, Maloy999, lelya.romanyuk.00, vas52, martin fac, Darth Furious, actan, test, Falirchik, equidingo, AlexandrZem733, LOSSANTOS12, zxc350, DRRL, Chernakher, etuna, Zeilkv, azron, bug_me_not111, Slendi18, Romyl, Valery123, Lux, Rushifa, Chvuachok, lorddaimon1, Mallkoran, Pa3DoP, Behemoth