Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Элисдриэль - босмерский дом на дереве 1.6 Одобрено

Elisdriel - Bosmer inspired tree house

* * * * * 29 Голосов
моды плагины скайрим skyrim



Мод добавляет небольшой, красивый и крайней уютный домик на дереве в холде Хьялмарк (рядом с хибарой краболова и водопадом). Внутри вы найдете инструменты для изготовления пучков ядовитых стрел, новое оружие, множество уникальных предметов.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire

Внимание! В архиве находится только русифицированный .esp-файл и Readme-документы. Чтобы получить весь плагин, включая модели и текстуры, вам необходимо перейти по ссылке на оригинал и уже там скачать архив, установить мод и лишь затем добавить русификатор.

Особенности:
- Новый лук, характеристики аналогичны стеклянному луку, а также уникальное зачарование
- Новые тип эльфийских стрел, которые вы сможете создать в кузнице
- Особый стол для закалки стрел в яде, позволяет создать различные отравленные стрелы
- Источник с целительной водой
- Новые виды грибов
- Чаша, снимающая чары с предметов, созданных игроком
- Томаты
- Витрины для уникальных предметов и знаменитых луков
- Противень для выпечки
- уникальный кинжал
- Сад с грядками
- Двухспальная кровать
- Множество именных хранилищ
- Две кровати для ваших спутников в хижине рядом с домом
- Подземный грот со специальными растениями
- Книжные полки
- Бессмертные дружественные животные во дворе

Об изготовлении стрел:
Для изготовления охотничьих стрел, которые понадобятся для изготовления ядовитых стрел, вы должны выучить способность "Секреты изготовления стрелы" и умет изготовлять эльфийское снаряжение.

Найти книгу навыков можно в доме на полке, где покоятся склянки с ядом. После прочтения книг вы сможете изготавливать охотничьи стрелы в кузнице, а затем использовать их для закалки ядом на соответствующем столе напротив алхимической лаборатории.

Совместимость:
- Совместимо с Frostfall и прочими модами на выживанием. В доме множество теплых мест и воды.
- Несовместимо с модами, изменяющими стеклянный лук Короля-Оленя или область, где находится дом.
- Изменен список растений, дабы добавить туда томаты.

https://youtu.be/wg1P-OfiSMA


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод прекрасный, все сделано красиво и практично,есть все необходимые инструменты, в хорошем духе эльфов, крафт новых стрел тоже отлично ложиться в стиль, порадовала пещера с чистой водой дающей баф на стрельбу и лечащая все болезни, даже не знаю чего этому моду не хватает, даже туалет есть )), но разве что в туалет добавить 2-ю часть книги "Похотливая аргонианская дева" ))

Всем кто не может найти лук - даю подсказку. Он находится в гроте, вход в который расположен сзади туалета. Очень незаметный люк. Там же святилище Кинарет.  Домик прекрасен. Из него и уходить никуда и не хочется...

Есть у кого старая версия с очистителем чар?

А где найти лук в доме ево нет и виковать нельзя

домик шикарный, но подвисает немного.....когда поднимаешься, то перешагиваешь чего то невидимое, не напрягает просто странно......в самом доме темновато......лучше уж было сделать по больше витрин и манекенов, чем шкафов куда все это можно свалить......поживу пока в нем, дальше посмотрим)))))) лук нашла.....хм Галадриэль?

Дом-мечта для моей лесной эльфийки. Забираю. Спасибо за это чудо.

дом просто зашибенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуй это самый красивый, удобный и обустроенный дом который я видела! Расположен он в живописном месте возле водопада Дибеллы :wub: )) Дом кстати не ни большой, а средних размеров + есть отдельное жилое помещение для компаньонов и грот с прудом и святилищем для лучников, палисадник, огород и кузня на улице - вообщем просторненько :3 А ещё мне понравились зайцы и кабанчики, что разгуливают рядом с Элисдриэлем, очень удивилась когда кабан стал прогонять приблудного вампира :))) , по мимо милой животинки ещё и охрана дома  :good:

Люблю этот дом :з

По скринам не скажешь (темные какие то)-однако дом в самом деле красивый,уютный и расположен в очень живописном месте.Спасибо)

самый лучший дом из всех  плюсую плюс плюс плюс!!!!!

Дом щикааарен! Всё под рукой. Спасибо автору. Вот только лук найти не могу. Кинжал и посох есть а лука тю-тю... :cray:

    • Yukio это нравится

А можно отметить на карте дом кому не трудно а то я только начал познавать скайрим )

Среди скриншотов есть карта http://tesall.ru/ind...&id=7419&full=1

А можно отметить на карте дом кому не трудно а то я только начал познавать скайрим )

Шикарный дом, пользовался ранее, но переводом с другого сайта. Шакарная вещь, рекомендую всем, кто любит, чтобы все было в шаговой доступности. Особенно порадовала кузница на свежем воздухе, купель для снятия зачарований, грот под деревом и, конечно же, технология создания стрел! Спасибо автору и переводчику!

Единственный минус для меня, как пользователя мода SIC - это постоянный спавн каких-нибудь тварей на другой стороне водопада. Но с ними проблем почти нет, даже домашнее зверье, бегающее вокруг домика, помогает их всех нагнуть .D

А еще бесподобны помидоры! *О*

Загрузил, добежал, увидел парящую в воздухе кузницу, снёс нафик, даже не заходя внутрь дома.

у меня не прорисовывается

Круть! Атмосферно.

туалет под деревом это что-то xD

Какие нововведения в обновлении? 

Дабы не было нытья про "Зёленый пакт" сразу скажу ,что он распространяется только на растения Валенвуда.

А Фалмерский дом будет?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 267К
  • Просмотры: 16390
  • Скачан: 1 469
  • Автор мода: Elianora
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 540 338 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
878 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 319 гостей, 5 скрытых


hela0e, Инна25, Noum1771, Derax, петяМАГ, Akivaweil, Meridiano, Whatsappmen, Yandex (72), rouch11, Kirov, Mark1, Callisto, Andriy2, ValeraK, otval, Artinor, Arlekin100, Google (127), tabulras, Dmitrii98, deadcfg, Lunar Strain, Nikk1883, halbjorni, rah123, _YaricK_, Vova12309, Tit_Pulion, Валентин-11, H1mera, VitekBoroda, VoodeEpic, Cassidy, Google Mobile (10), vlad111111, Flygen, Bing (96), Jinix, karazzers, uidshfudshfoihxcs, krazza, Bolkonyashka, kuryer, eugen6988, Aleksey1317, westsaw, banan0074, Xoxil, misxa_1, Smakovsky92, 19876534347, Liriconst, Елена Орю, Владимир Смирнов, ElviraMoon123, maazda, Mail.Ru (131), Pixel98, helox, Владислав90, green7des, Honey212, tera666, Shubarin1955, irth, Tatsumi kun, Дима-К, mirajanne, Deadpal, FrostSavage, spewpa, tw3025, Stenn134, 55555anton55555, walachia, Terann, NoiceLess, stivenson911, ВиДжей, catwich, El_Anarchisto, ra3, raptor69, Andersom, krilka500550, Zaortall, nikki_north, rudokvas1998, Аленорт, flintsv, jibrilrio, registrant, lnickd, 5555588888, Zhenya919, Pon, DarkRay, dankolex, senosx, Sunbite, Kube Satore, Кларк Дова, Vova51525, Dragon's, rupopol, AstronDeath, AlexandrVasabi1234, Даниил Скоринцев, ballgh, bagura, Cheshir23cat, Kiellex, bizarro, extrathig, lukeevans1802, vitec, margulis, leoncs, MudakEbannij, Herbert, dano20002, Adrinakliy358