Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Элисдриэль - босмерский дом на дереве 1.6

Elisdriel - Bosmer inspired tree house

* * * * * 24 Голосов
моды плагины скайрим skyrim



Мод добавляет небольшой, красивый и крайней уютный домик на дереве в холде Хьялмарк (рядом с хибарой краболова и водопадом). Внутри вы найдете инструменты для изготовления пучков ядовитых стрел, новое оружие, множество уникальных предметов.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire

Внимание! В архиве находится только русифицированный .esp-файл и Readme-документы. Чтобы получить весь плагин, включая модели и текстуры, вам необходимо перейти по ссылке на оригинал и уже там скачать архив, установить мод и лишь затем добавить русификатор.

Особенности:
- Новый лук, характеристики аналогичны стеклянному луку, а также уникальное зачарование
- Новые тип эльфийских стрел, которые вы сможете создать в кузнице
- Особый стол для закалки стрел в яде, позволяет создать различные отравленные стрелы
- Источник с целительной водой
- Новые виды грибов
- Чаша, снимающая чары с предметов, созданных игроком
- Томаты
- Витрины для уникальных предметов и знаменитых луков
- Противень для выпечки
- уникальный кинжал
- Сад с грядками
- Двухспальная кровать
- Множество именных хранилищ
- Две кровати для ваших спутников в хижине рядом с домом
- Подземный грот со специальными растениями
- Книжные полки
- Бессмертные дружественные животные во дворе

Об изготовлении стрел:
Для изготовления охотничьих стрел, которые понадобятся для изготовления ядовитых стрел, вы должны выучить способность "Секреты изготовления стрелы" и умет изготовлять эльфийское снаряжение.

Найти книгу навыков можно в доме на полке, где покоятся склянки с ядом. После прочтения книг вы сможете изготавливать охотничьи стрелы в кузнице, а затем использовать их для закалки ядом на соответствующем столе напротив алхимической лаборатории.

Совместимость:
- Совместимо с Frostfall и прочими модами на выживанием. В доме множество теплых мест и воды.
- Несовместимо с модами, изменяющими стеклянный лук Короля-Оленя или область, где находится дом.
- Изменен список растений, дабы добавить туда томаты.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А где найти лук в доме ево нет и виковать нельзя

домик шикарный, но подвисает немного.....когда поднимаешься, то перешагиваешь чего то невидимое, не напрягает просто странно......в самом доме темновато......лучше уж было сделать по больше витрин и манекенов, чем шкафов куда все это можно свалить......поживу пока в нем, дальше посмотрим)))))) лук нашла.....хм Галадриэль?

Дом-мечта для моей лесной эльфийки. Забираю. Спасибо за это чудо.

дом просто зашибенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуй это самый красивый, удобный и обустроенный дом который я видела! Расположен он в живописном месте возле водопада Дибеллы :wub: )) Дом кстати не ни большой, а средних размеров + есть отдельное жилое помещение для компаньонов и грот с прудом и святилищем для лучников, палисадник, огород и кузня на улице - вообщем просторненько :3 А ещё мне понравились зайцы и кабанчики, что разгуливают рядом с Элисдриэлем, очень удивилась когда кабан стал прогонять приблудного вампира :))) , по мимо милой животинки ещё и охрана дома  :good:

Люблю этот дом :з

По скринам не скажешь (темные какие то)-однако дом в самом деле красивый,уютный и расположен в очень живописном месте.Спасибо)

самый лучший дом из всех  плюсую плюс плюс плюс!!!!!

Дом щикааарен! Всё под рукой. Спасибо автору. Вот только лук найти не могу. Кинжал и посох есть а лука тю-тю... :cray:

    • Yukio это нравится

А можно отметить на карте дом кому не трудно а то я только начал познавать скайрим )

Среди скриншотов есть карта http://tesall.ru/ind...&id=7419&full=1

А можно отметить на карте дом кому не трудно а то я только начал познавать скайрим )

Шикарный дом, пользовался ранее, но переводом с другого сайта. Шакарная вещь, рекомендую всем, кто любит, чтобы все было в шаговой доступности. Особенно порадовала кузница на свежем воздухе, купель для снятия зачарований, грот под деревом и, конечно же, технология создания стрел! Спасибо автору и переводчику!

Единственный минус для меня, как пользователя мода SIC - это постоянный спавн каких-нибудь тварей на другой стороне водопада. Но с ними проблем почти нет, даже домашнее зверье, бегающее вокруг домика, помогает их всех нагнуть .D

А еще бесподобны помидоры! *О*

Загрузил, добежал, увидел парящую в воздухе кузницу, снёс нафик, даже не заходя внутрь дома.

у меня не прорисовывается

Круть! Атмосферно.

туалет под деревом это что-то xD

Какие нововведения в обновлении? 

Дабы не было нытья про "Зёленый пакт" сразу скажу ,что он распространяется только на растения Валенвуда.

А Фалмерский дом будет?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 267К
  • Просмотры: 11551
  • Скачан: 1 190
  • Автор мода: Elianora
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ну так что, кто-нибудь Винча Ловкача нашел?Специально начал new game и пришел на пепелище где встречаешь Вернаккуса в первый раз.Ну так, пепелища я там не нашел, а вот дом стоял)
  • фигасе, броня Валькирии это нечто. Давно ничего так не впечатляло. Со вкусом, женственно, стильно и в то же время грозно
  • Броня великолепного соловья совместима со зверорасами?А то очень хочется облачить Иниго в это чудо)
  • ведь *возраст* эры огня можно посчитать по классам души пеплаЕрунда какая. От Skyrim перешли к Dark Souls)Мод такой, ничего не поделаешь )
  • Похоже текстуры делались под ENB, ибо у меня металл не металлический, а синевато-фиолетовый. Мужская бронька дракона разочаровала, какой-то ей элегантности или наоборот брутальности не достает. Дос...




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 523 307 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор
672 посетителей за последние 15 минут

191 пользователей, 280 гостей, 7 скрытых


Arrak'ttur, nastya.korbut.04@mail.ru, ZAza_replay, plushkin, Google (29), slaventik, Deez, fargusqwerty, Pelial, Kira534, Exister, GugnerZZ, Bing (133), OdavingNord, NikNeos, Gala, HiromW, DirkValentain, pain228322, SpikeOne, MisterPigiMan, Erlkonig, Stanislav007, Grayfox322, Cirilla., beretta9mm, Tinukk27, axeor, Necron, dfdf228, Lukkka06, andreyrus, SKstalker, OldDragon, serlokki, Де Мопсино, gurgsar9, avatar79, Andreyich717, Lisenok1233, kuku2289, Tlara, SumPilot, Calarien, Badger66, Yandex (10), vovanskorpion, alpha09, Devilsergen, Goddes2011, VOIVOD, Nikita herhshof, Алексей2354568, FatFatalError, Mars 12 Om, ksevich, Nеo, Didir, Marcool96, negoro163, Astarth, SevelLuna, Ashed_Jackal, 1987, Заец, LiMER, cnyousv, LordDaedraUA, Vaihen, Akiro12331, DODGE4678, iurec, ЧАНЧИК, Агния Магус, evo3010, msim, assasin19, htk_freeman, golm, Yukiharuhi, Tigget, jazz1989, oblivian, Frenk_SS, lu0mila, LexaB2003, Roksana91, Abusagit, Supzim, TheVentus, loki.mat, Yahoo (13), KrallGod, MiFiLiuS, Alexander134rus, Rimo25, Nikita1211, hldrifter, Legosky, Angrod, GendalvTheWhite, Miskarkand, Segoon, yura-tarantul, Tiam111, Billy Costa, Kain QWER, DDshka, prizrak3845, stark_wolf, susianna, DrWoodoo, Hamster123, growl, Groken, Geruty, alex1064, 1122, Abdulato, dima162689, sinister1370, Куличенко Евгений, Legio_Ferrata, Energorus, Talos_Dovakin_ZIXAK, hydekey, DimaRap, Alexa (9), Badman74, MrBoOogie, paganea, Zloy55, WhiteAvenger, raltahook120, kasablanka1s, MrJackeli, Dazeron, gus611, l3122860, yarobas, allre, Mumra, Skybea7, glam_rock_cat, krivcvlad, Zadrot339, Munay, TooL, screenspace, Count_Wolf, Spider33311, Dmirty, выффыв, sytri, mato00, HelpStop72, bruegel, Alex11155, zzz-ukr, weterok, roopsto, Dosser, BloodEdge, Лоремар, garterrog, Niyro, Kolovianin, fimiaren, Diabla, zabelinr, dron333, H-Ichigo, wesker1233, MakoMoloko, ILAFI, neiten, Leathermouth, DobroDeath, killdatboii, fsdgsdgsds, Marzell, Develop123Dev, lord0risardsvdvbgngfnfgnfg, liubei, Ebonaft200, mestnyyk, Sovwva, XAN.OBERON, Имперский судья, Vake, аааааааааа43432, KingOfTheKings, (G)(a)(L)(a)(k)(T)(и)(k), merattuxapb, PovNik1994, henlay222