Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Волундр 1.4 Одобрено

Volundr

* * * * * 21 Голосов
моды skyrim скайрим квест подземелье локации



Волундр является много-уровневым подземельем с разнообразными врагами, опасностями и окружением. Вы будете вникать в тайны, которые были заперты с начала времен, и в конечной точке вашего путешествия вам будет дарована аудиенция с самими создателями мира. Вы увидите проблески их изначальной силы, но Скайрим - земля смертных, тонкая грань разделяет мир людей и богов.

Краткое описание:
- Волундр это новое нелинейное подземелье с тремя основными уровнями (у каждого из них разная тематика и игровой процесс для большего разнообразия) и длинная «центральная» область, которая служит началом и концом в подземелье.
- Уровни подземелья главным образом сделаны в нордском стиле, в некоторых из пещер присутствуют двемерские элементы. Квест вы берете для того чтобы добраться до нижней части подземелья, где древний секрет ожидает тех, кто с презрением смотрит на мир создателей, ничего не боясь.
- Если вы хотите посмотрите трейлер, вот - то, что Вы можете ожидать от этого мода
- Время прохождения подземелья 90 мин
- 3 раздельных уровня, геймплей и декорации
- Различная среда, начиная от тесных комнат и коридоров с ловушками до больших многоуровневых локаций
- Скрытые секреты
- Новые предметы и заклинания, с уникальными и полезными эффектами
- 3 босса, каждый со своей собственной локацией и наградой
- Для прохождения подземелья требуется уровень не ниже 12-го и выше
- 700+ часов ушло на создание этого подземелья. Можно подумать, что количество времени выльется в гораздо большое подземелье, но я провел большинство из этого времени на создание более умеренных размеров области с высоким
уровнем качества к деталям. Нельзя сказать, что я не люблю огромные эпические подземелья - Мне нравится Черный предел.

Еще некоторыми техническими "особенностями" являются:
- Мод очищен с помощью Tes5edit
- Полностью вручную проложенные navmeshed пути, ноль автоматики
- Многие детали разделены по этажам для лучшей производительности
- Музыка меняется несколько раз в каждой локации. Сделайте звук погромче!

Конфликты:
- Вход в подземелье находится к востоку от Рорикстеда (см. скриншот ниже). Любые моды, которые размещают объекты в этом месте будут вызывать конфликты.

Новые вещи - Книги:
- "Божественная ошибка" перед входом в подземелья
- "Записка Бертольда" перед решеткой в главный зал
- "Инструкция по заклинанию: Потрошение" на столе для зачарований в библиотеке
- "посторонний" и "Приговор" на постаментах в финальной локации
- "Рунный пергамент" у трупа финального босса

Новые вещи - Предметы:
- "Метеоритный Молот" в коридорах смерти
- "Амулет лунной орбиты" в конце библиотеки
- "Кольцо падшего короля" в конце склепа
- "Спинной вертел" в конце пещеры
- Том заклинаний "Потрошение" на столе для зачарований в библиотеке
- Том заклинаний "Темная звезда" у трупа финального босса

Как начать квест:
Просто войдите в подземелья

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
Поместить папку data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов и активировать в лаунчере

Порядок загрузки в лаунчере:
- Этот мод не изменяет основные квесты или текстуры, модели и т.д., так что нет никакой опасности для других ваших модов. Таким образом, вы можете поместить его в любом месте в вашем списке загрузок.

 

https://youtu.be/0oFP3XkkdLc
 



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный квест, который дает возможность вырезать целое подземелье некромантов и мертвяков. С напарником или призванным Дреморой квест проходится гораздо веселее ) Понравилось абсолютно все, но больше всего в квесте мне понравилось обилие редких.. книг. Читала в Скайриме абсолютно все книжки (прям читала, да), что попадались на пути, а позже, построив свой особняк, начала собирать целую библиотеку необычных и интересных книг. В этом же квесте их просто навалом, многие я даже никогда не встречала на просторах Ская, поэтому утащила с собой не только все добавленные автором оружки, но и книжки, которых у меня ранее не было ) Спасибо большое за квест!

Да тексты ладно, я с оружием "немного" так расстроился.

Спинной вертел - полезная штука, особенно если скрытность прокачать. Вот улучшить нельзя - это обидно.

Метеоритный молот - такой Молот Стендарра в миниатюре (из Morrowloot), только более практичный (отбрасывать противников весело) ). Но блин, 25 единиц урона при весе 45 (у эльфийского и нордского столько же при весе в 28).
При этом:
1) Нельзя улучшить
2) Магические эффекты на повышение урона двуручного оружия, будь то зелья или чары (включая даже кольцо Печать павшего короля из этого же мода (повышает на 10% урон любого оружия)) на этом молоте не работают.
3) При добивании противника может сработать магический эффект молота, т.е. отбрасывание. И выглядит это не всегда хорошо, и не очень весело - урон не наносится, и бегаешь за этим "почти трупом", пока его наш довакин не прибьёт (ещё и урон временами не наносится в этот момент, пока встают они, молотом конкретно).

В остальном - хороший квест. А вот оружие доработать надо.
P.S.: ещё Амулет Вечности там есть. Только не в курсе, есть ли он в самом подземелье.

Хороший модик, достойная награда... но мать моя, как я ржал с книжных текстов..))) Такое ощущение, что использовался Гугл-переводчик, без всякого редактирования!)))

Очень хороший мод!Несмотря на высокий уровень персонажа (59) очень интересно проходить.Огромное спасибо автору! 10 из 10

Отличный мод!

Дизайн на 5+, багов не было, история интересная, финал впечатляющий.

9 из 10.

    • DarMut это нравится
Играл на эксперте, местами умирал раза два, особенно в финале, но, взяв топорик и скимитар из модов и плюнув "Безжалостной силой, почикал Серафима с 5--6 ударов. Подземелье понравилось сильным противником, проработкой деталей, кучей сокровищ. Особенно доставило озеро с огромными... пираньями!.. и конечно, план Мундуса...

как его проходить?!попал я во вселенную убил Хранителя на расстоянии стрелами стрелял с дорожки он на круге до которого попасть невозможно...а дорожка то не удлинилась...прыгаю вниз попадаю в начало..никаких подсказок кроме - убить хранителя что я и зделал..а толку 0. Описание с прохождением киньте или исправте баг.

Спинной вертел, насколько я понимаю, это клинок в камне, в нижнем волундре, около пустого сейфа, да? Но я не могу его взять, он как предмет не отображается. Может кто подсказать, что делать, или написать какие у него характеристики, может он того не стоит? Заранее спасибо.

Автор, жирный тебе + . Мод шикарен, жена требует еще .

Всем бы был хорош мод, особенно заклинания неплохие и не читерные, в меру, но к сожалению из-за этого мода возникает глюк - он портит музыку в тавернах, заменяя её на стандартную тему, играющую в фортах. Мелочь, но раздражает, пришлось удалить. Может это как-то можно поправить?

    • DarMut это нравится

IMHO неплохой мод, только жалко что короткий и однолинейный...

помогите, не могу найти ключ в подземном волундре

а это так и должно быть, что в этом измерении где якобы сидит последний бос (Хранитель) идут две круглые платформы, которые соединяются мостом. Так вот последнего фрагмента моста перед 2й платформой нету и при попытке пройти ты тупо падаешь вниз и появляешься опять на первой платформе. Вроде как хранитель этот там сидит, но дойти до него нельзя. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Конфликты:
- Вход в подземелье находится к востоку от Рорикстеда (см. скриншот ниже). Любые моды, которые размещают объекты в этом месте будут вызывать конфликты.

В чем именно? Объекты, связанные именно с Рорикстедом или с чем? Поясните мне плиз(

К востоку от Роикстеда будет размещен вход в подземелье.

Если у вас установлен еще какой-то мод, который размещает в том же самом месте к востоку от Рорикстеда что-то другое, то это что-то другое наложится на вход в подземелье.

Конфликты:
- Вход в подземелье находится к востоку от Рорикстеда (см. скриншот ниже). Любые моды, которые размещают объекты в этом месте будут вызывать конфликты.

В чем именно? Объекты, связанные именно с Рорикстедом или с чем? Поясните мне плиз(

Супер и классно молодцы

Триллер шикарный :D чуть позже установлю, надеюсь будет интересно.

Великолепный мод. Ничего лишнего, никаких багов и зависаний, дроп уместный, деталям действительно уделили время. 

Аудиенция с создателями мира? С разрабами из Беседки, что ли?

Как обычно, скачаю, поставлю и через пару недель забуду, а потом буду удивляться и гадать откуда на карте новое подземелье)

Надо попробовать... А что насчет спутника,с собой можно взять или потеряется?

Наконец этот мод перевели, а то я книги не мог нормально читать. Мод классный, вот только финальный босс силен. Ходил персом 25 уровня на "Эксперте" пришлось на босса ставить "Ученик". Вот бы еще текстуры уникальные сделали на предметы. Всем любителям подземелий советую.

Рад что вам понравилось!

Наконец этот мод перевели, а то я книги не мог нормально читать. Мод классный, вот только финальный босс силен. Ходил персом 25 уровня на "Эксперте" пришлось на босса ставить "Ученик". Вот бы еще текстуры уникальные сделали на предметы. Всем любителям подземелий советую.

Не люблю мертвячину, многовато её в скайрим, 57 раз затупил до 0 сияние рассвета уже.

Класс, надо сыграть. Автору было лень придумывать название, он убрал 2 буквы из оригинального...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 380,88К
  • Просмотры: 13378
  • Скачан: 2 276
  • Автор мода: Stupiful
  • Перевел: BRATAN198027
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • такая ошибка, при установке с домом всё гуд, но враги перестают передвигаться, то бишь так ходят, но когда начинается бой, они тупо стоят, типа оборона) подходишь атакуют, так тупо стоят, вроде есл...
  • Шикарный мод,добавляет не только разных птиц,но еще и насекомых,вечером светлячки появляются и летучие мыши.
  • Всегда нравились модельки и прочее от Ронни,зе бест моддер.
  • Господа, у меня такой вопрос. Есть тут скриптеры, занимающиеся этими модами? Может кто сделать такой мод, только чистый. Без лишних диалогов,меню,заклинаний,книг, долбаных лошадей и прочего мусора....
  • Всё реально очень круто, но есть одно но... Не падают перчатки Ураты легион, падают даэдрические элитные перчатки хладной гавани. Скиньте id перчей хотя бы, тогда будет всё Отлично