Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Mark&Return 1.0 Одобрено

* * * * * 11 Голосов
mark&return мод oblivion



Главному Герою добавляется заклинание: "Пометка" и "Возврат", если в начале вы используете Возврат, то вы переместитесь в Приемную Архимага. (Данное заклинание работает как в Морровинде)

Требования: Oblivion (Золотое Издание)

УСТАНОВКА:
1. Поместите eps в папку Data.
2. Отметьте галочку в Лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Использовала "Пометку" у главных ворот Коррола (снаружи, у конюшни).. Попыталась спустя некоторое время вернуться туда с помощью "Возврата" - и поняла, что на Коррол была сброшена атомная бомба))).Огромная дыра в текстурах и где-то вдалеке остатки городских стен, добраться до которых, даже из любопытства, не представляется возможным.Повторила - эффект тот же.Раньше неоднократно использовала эти весьма удобные заклинания и никогда ни с чем подобным не сталкивалась.Странно.

Прекрасно все работает. Автору благодарность !

Хе, чтобы было менее читерно. Для себя я перенес их в особые способности, использование 1 раз в день. И добавил стоимость в 100 манны. =)

Хм.. Может лучше давать это заклинание не герою в самом начале игры а эмм..уинверситету таинств кому-то из Магистров?

 

p/s Хочу Левитацию из Морровинда! автор даёшь левитацию!!

Хе, чтобы было менее читерно. Для себя я перенес их в особые способности, использование 1 раз в день. И добавил стоимость в 100 манны. =)

МастХэвный плагин, для большегрузных "чемпионов".

О, а при tgm он не работает.

В 2008-м играла с этим модом, склеивала с другими ^^ +1

я писал то что если вы используете первым Возврат то вы телепортируетесь в Приёмную!

Теперь-то, конечно, понятно. Просто в описании до этого не было ни "используете первым", ни "если в начале вы используете", ни "Данное заклинание работает как в Морровинде".

Ну вот! Ну вот же!

Против заклинания пометка и возврат я совсем не против. Вот это вполне допустимое удобство даже для хардкорщиков. Так как адекватно, логично; не то что фаст тревел по умолчания из любой точки в любую точку, безо всякой необходимости наличия чего либо.

 

Да, помню по Морре этот закл. Нормально. Даже замечательно.

Вот, простая казалось бы идея, а никто доселе не сделал.

 

AlienSoul, как всегда - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

А если использовать "Пометку" НЕ в Приёмной Архимага?

эмм вы можете ставить пометку в ЛЮБОМ МЕСТЕ! это как в МОРРОВИНДЕ! Пометка и Возврат! я писал то что если вы используете первым Возврат то вы телепортируетесь в Приёмную!

А если использовать "Пометку" НЕ в Приёмной Архимага?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,39К
  • Просмотры: 6951
  • Скачан: 1 224
  • Автор мода: Вовка Кошак
  • Категория: Магия
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Очень красиво. Впервые вижу такой реплейсер Сераны (а веди мод Seranaholic самый объемный и самый масштабный мод на изменение внешности этой НПС).
  • Реплейсер красивый, но жаль, что он затрагивает все тело. У меня реплейсер тела, который мне очень нравится (на основе UNP), и если б можно было поменять только лицо, я бы поменял (хоть и стоит мод...
  • This is for 2011 Skyrim LE yes??
  • В других домах эти же спутницы гуляют, живут своей жизнью, занимаются своими делами.Для этого в доме надо метки ставить, как я понимаю. Может, автор сделает.
  • Замечательные мышуни

Другие интересные моды




  • 9 073 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 702 Всего авторов
  • 15 001 420 Всего загрузок
  • Компаньон Бетния Последний файл
  • T1m0n Последний автор
593 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 315 гостей, 3 скрытых


Danihel, grimcrow, Axeell, yutsis4710, Mr.Benzedream, Евгений_04, Asverus, PavelPutin, Cote66, Torub, hunolu@bit-degree.com, nurik12, Колдун-недоучка, angel-deff, alexkromed, AcidNyan, Yandex (72), Королева Пустоты, Tessmaster, Darvion, Quorwyf, oxic, Alavardo, Мишаня42, GeraTRUE, AleksAvan, Google (40), Boric7854, TripleHunter, mordvin73, павпк, razor3000, Bing (17), Aceron, Slavik-Antares, anni, T1m0n, Frenk123123123, MaksZeroZet, FuryON, Grekosss, Killmonger, Aknologiaaa, Shahzade, AlexandrVasabi1234, Xar0n, Hurokan, Why?, kanoske, kluk1992, Nikitasereda, Alica7, richnx, Stone4, Horell, ivfn, Onixan, assads, ZENxNEZ, hamlok, jicedice96, and12, Fenrear, Regina Шепард, Maratos, Jurij364, Никитаf, HansKramer, Харизматик, Falm, Credder, СКАЙРИК, Lamoon, chesheer, SYRebus, Volcot, Антоггин, xadami, ZimbabweKid, Jatuce, Allekssey, benben629, Brut29, Adibos, Мустафа13, shormeron2, wefwef, ffdffds, bydlokiller47, Вентус, DerUkin, dimach17, PavlushaJolly, Fernis, Hellequine, Broyle, Zifox, DireRaven, Liluan, Warrior_D, pukiwe, Dar'Lina, Darken lord, llargo, Pelmeshek24, pax4amba, senserge, gopher57, Google Mobile (2), angela, Mgichko, MrBlackDragon, KasperJS, PeTTkA, Dezer265, gscvaa, vasil202404, Dsjay, Shika892, Vert, Maxberserk, Алухан, dragonnartkala, maksim900601, Behemoth, Gordey 56, Syrsd, Ardamor, alexdevi2000, artemka679, ellesar, eon1175, amirayne, alex0594, foxxxy, asgard33, samontu, Virg0n, SadovnikMuller, arttymen, ananasX3, Danek78900, JCVN, catmatvey, zaiatzz, uriahheep, walderhexer, Alexey777@007